Автор Тема: Re: Педерасты за Ельцина  (Прочитано 575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2260
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты за Ельцина
« : Декабрь 15, 2013, 08:38:33 pm »
Педерастический фашизм наступает. Сборник статей и заметок. Сост. Анатолий Глазунов (Блокадник) и др.


Педерасты за Ельцина


1990 год. Создается Либертарианская партия СССР - партия сексуальных меньшинств. Лидер - Роман Калинин. Осенью он едет в Штаты для обмена опытом и инструктажа. Мэр Сан - Франциско провозглашает 16 ноября "Днем Романа Калинина в Сан-Франциско". Мэры Нью-Йорка и Чикаго заявляют о поддержке общественной борьбы советских гомосексуалистов (правильнее - педерастов). Плоды поездки не заставили себя ждать.

В апреле 1991 года в Эстонии, в Нарве, тиражом 20 000 экземпляров выходит №1 гомо-газеты "Тема", главный редактор Р.Калинин. В газете объявлено о назначенной на 23 июля 1991 года Международной конференции геев (педерастов) и лесбиянок. Место проведения - столица нашей Родины Москва. Газета, как и положено, становится не только коллективным агитатором и пропагандистом, но и коллективным организатором.

Второй номер "Темы", изданный вдвое меньшим тиражом, выходит в Днепропетровске в злополучном августе. В нем - обращение Либертарианской партии к народу и властям. Читаем: "Наряду с общедемократическими требованиями, как то: становление нового экономического и политического порядка в стране, основанного на принципах гуманизма и приоритета прав граждан над государством, партия занимается отнюдь не традиционными для сознания многих проблемами и предлагает такие же нетрадиционные способы их разрешения. К примеру, мы боремся за легализацию наркотиков... Мы предлагаем наделить детей, как самую угнетенную часть населения, в полном объеме гражданскими и политическими правами с момента рождения... Мы требуем изъятия из УК статьи, предусматривающей наказание за добровольные мужские контакты... Мы считаем недопустимой дискриминацию по сексуальному признаку как противоречащую международным мировым стандартам".

Сюда же подверстано обращение, подписанное многими советскими поп-музыкантами, где говорится, что 121 статья УК "лишает конкретно в нашей стране каждого (?) разумного, внутренне свободного и зрелого (либо на пороге зрелости) человека права на сексуальный выбор".

Тем временем, пока готовился и выпускался второй номер "Темы", в Москве произошли два важных события. В конце июля в самом центре Москвы, у Моссовета и Большого театра, в рамках обещанной Международной конференции состоялся так называемый "Гей прайд парад" - "Парад гордости гомосексуалистов" - мужчин, которых, извините, пользуют. Вот как откомментирует чуть позже это событие "Тема" в своем третьем номере: "Эти дни войдут в историю гомосексуального  освобождения во всем мире". Конференция закончилась 1 августа "фантастическим банкетом в ЦДРИ, где совершенно бесплатно пенилось в бокалах шампанское, лился коньяк, играла музыка". Властям было не до резвящихся вовсю педерастов - готовились дела покруче.

Вскоре разразилось ГКЧП. Участие педерастов в событии было весьма заметным. В редакционной передовой под заглавием "Наши" заместитель главного редактора "Темы" В. Лазаренко признается: "Участие геев в обороне "Белого дома" было довольно существенным... Сотни геев были на баррикадах в те страшные дни и ночи". А чуть далее в том же выпуске в ответ на заявление Романа Калинина - "Очень много "голубых" было на баррикадах" - следует комментарий Валерии Новодворской: "Люди, которые вышли на баррикады, были лучшими людьми страны".

Заслуги перед новой властью не остались без последствий. Один за другим свободно стартуют печатные органы для российских  педерастов: журналы "Ты", "Риск", газеты "Импульс", "Одна десятая", "Сибирский вариант". В Санкт-Петербурге регистрируются две  педерастические организации: "Фонд имени Чайковского" и "Крылья".

26 октября на учредительной конференции в Москве в присутствии 50 делегатов из Москвы и Петербурга было объявлено о создании Российского союза лесбиянок и геев, избран координационный совет в составе девяти человек.

Пятый номер "Темы" публикует официальный ответ Минюста РСФСР на требование об отмене статьи 121: "Одна из задач подготавливаемого кодекса состоит в том, чтобы максимально декриминализовать деяния, которые в настоящее время не представляют значительной общественной опасности. К ним относится и мужеложство".

Однако принятие нового УК - дело долгое. Защитники Ельцина и демократии, педерасты  ждать не хотели. Они не за то боролись, чтобы еще годы жить в неопределенности. Гордиев узел разрубил со свойственной ему непосредственностью, сам Президент. Уже в 1992 году фактически прекращается преследование по вышеуказанной статье, а 29.04.93 г. Президент подписывает закон, по которому добровольные мужские контакты вообще стали ненаказуемыми. Не думаю, чтобы Ельцин на протяжении жизни питал глубокие симпатии к педерастам. Мы вряд ли когда-нибудь узнаем, кто готовил этот закон, какие рычаги из-за океана и в России были для этого приведены в движение. Но факт остается фактом: простой русский мужик, попавший в верховные правители, сполна рассчитался с педерастами за поддержку в августе.

Движение педерастов  получило в результате Закона колоссальный импульс и живо на него отреагировало. Комментируя первую в России дискотеку педерастов, проведенную фирмой-фондом "Радуга" в кинотеатре "Ленинград", газета "Тема" пророчески заметила: "Совершенно очевидно, что это только начало целой волны "голубых" дискотек, лесбийских шоу, тусовок, бань. Ближайшие месяцы целый ряд близких к "голубому" движению и общепиту людей займется организацией мест отдыха, коммерческих геевских мероприятий".

О том, во что вылились подобные инициативы, позволяет судить заметка А.Кулиша в одном из сентябрьских (1994 год) номеров "Независимой газеты": "голубой вагон. Сексуальные меньшинства собрались на карнавал в гей-клубе "Премьера" ночью с пятницы на субботу в последнюю неделю лета. Фойе Театра киноактера, где расположен клуб, с трудом вмещало всех желающих, так что в целом праздник оставил ощущение взбесившегося поезда метро в час пик. "Ну и пидовник!" - восклицал со сцены неподражаемый ведущий карнавала продюсер Михаил Плоткин... Раскованность отдыхающих не знала границ. От жары люди стали сбрасывать с себя одежду прямо на пол, где она и валялась, подобно трупам. Скромный наркоманский кружок около гардероба вскоре утратил свою скромность, и уже через пару часов по всему танцевальному залу потянулся густой запах шмали. Карнавал не был обойден знаменитостями, среди которых был замечен Раф Сардаров, певица Сабина и, конечно же, Борис Моисеев. Последний напился до непотребства и заснул, уткнувшись лицом в тарелку. В общем, нормальное богемное веселье. А утром случайные прохожие на улице Воровского могли с изумлением наблюдать "Неронов", прогуливавшихся рядом с зазывного вида "девицами", у которых за ночь уже успела отрасти легкая щетина". Воистину, как пишет педераст В.Лазаренко: "Гомосексуализм - нормальное явление". Симптоматичны и многие другие новации в нашей духовной жизни.


Пожалуй, наиболее наблюдательно подвела итог сногсшибательным завоеванием российской демократии газета "Народное дело": "Кто из нормальных русских людей мог себе представить, что одним из кандидатов на пост Президента России может быть Роман Калинин, еврей и официальный глава общества педерастов?".


ФИО автора  неизвестно
http://www.evangelie.ru/forum/t1489.html

 http://abbc.com/pamyat/webforum.http




Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18146
    • Просмотр профиля
Re: Педерастический фашизм наступает
« Ответ #1 : Январь 13, 2016, 06:44:11 pm »


Германия. Педераст держит плакат "Беженцы, добро пожаловать".