Автор Тема: Сибирь  (Прочитано 11754 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ddorof

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 222
    • Просмотр профиля
Re: Сибирь
« Ответ #16 : Март 27, 2018, 12:15:27 pm »
Кемерово. Отчаяние
   
По правде говоря, пока приезд Путина в Кемерово не впечатляет. Торопливое возложение цветов в окружении изображающей местных охраны и немедленное убытие в привычную обстановку с креслами и подчиненными, где Путин "объяснил" причины произошедшего. Как будто без него они непонятны.

Все это происходит на фоне митинга, где собралось от 4 до 5 тысяч человек. Для провинции - огромное число, да еще и безо всякой санкции:

Основные требования - люди хотят знать правду и увидеть ответственность всех причастных. Классический бунт, никакого конструктива, основной мотив - Долой и в отставку.

Буквально вчера отец, муж и брат пяти погибших в "Зимней вишне" кемеровчанин Игорь Востриков призвал выходить на митинг:



Выйти к людям Путин так и не рискнул, зачем приезжал - непонятно.

Митингующие смогли создать группу, которая намерена ехать по моргам считать тела. Пустят их или нет - неясно. Тулеева тоже нигде нет. Полный коллапс властей. Огромное количество полиции.






https://el-murid.livejournal.com/
« Последнее редактирование: Март 27, 2018, 01:07:15 pm от Vuntean »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18146
    • Просмотр профиля
Re: Сибирь
« Ответ #17 : Март 27, 2018, 01:27:49 pm »
ПИАР ПОД АПЛОДИСМЕНТЫ


   
<a href="https://www.youtube.com/v/Lg3cLjrZj5M" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Lg3cLjrZj5M</a>

Ролик прислан человеком из Кемерова, представившимся близким родственником одной из погибших семей. Блог ведет с 2011 года. Фамилия в Профиле совпадает с фамилией, значащейся в списке погибших. Таким образом, оснований не верить нет, и если он говорит, что эти ребята в Кемерове считаются "не брехунами", значит, ролик достоин публикации.


Детали.

«Молодой человек, вы что, попиариться на горе хотите?», -  спросил чиновник. «На каком горе? У меня семья погибла – сестра Алена, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года», – перечислил Востриков.

Затем вице-губернатор  Сергей Цивилев (тот самый чиновник) встал на колени перед жителями города на митинге и попросил прощения за жертвы в пожаре. Жест заместителя губернатора был встречен аплодисментами.

Всё. Если кто-то хочет сказать, что я пиарюсь на трагедии, - вперёд.

https://putnik1.livejournal.com/6688048.html