Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 09:30:27 pm »
2
Для образованных людей в Украине не стоит вопрос о необходимости рынка сельскохозяйственных земель. Земля должна стать товаром и чем быстрее тем лучше. Но! Дьявол кроется в деталях.
Не случайно в окружении президента Зеленского около 80% холуев кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов - Сороса.

В озвученном ими проекте Закона об обороте земли в Украине есть пункт о разрешении покупки - продажи земли юридическим лицам Украины. Что это означает:
нищий еврей  (а всего в стране около 100 тысяч евреев) оформляет закрытое акционерное общество, после регистрации в него вливается зарубежный жидовский мафиози и вливает в ЗАО фактические деньги для покупки земли. После покупки земли, жидовские мафиози еще дополняют список основных пайщиков и фактически земля становится собственностью жидовской мафии, подконтрольной клану Ротшильдов - Сороса. Далее, эти жидовские мафиози набирают на работу не украинцев (они не имеют рабского менталитета), а завозят мигрантов без гражданства Украины из Азии. И после скупки всех сельскохозяйственных земель в стране, земля становится собственностью мировой жидовской мафии, которая много круче местной мафии. Далее легко образуется Жидовский Каганат вместо Украины! Тем более, что мы вымирающая страна...
3
Богдана разгневал бунт «слуг народа» из-за закона о прослушке, Зеленский начал разбираться

44 нардепа из фракции «Слуга народа» проголосовали "против" и всех этих депутатов подкупил кровавый жидобандеровский фашист Беня Коломойский, который поставил Зеленскому ряд невыполнимых условий коммерческого характера. И сегодня шантажирует президента Украины.
4
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 05:21:11 pm »
Барселона, 18 сентября. Ученые из Школы медицины Юго-Восточного университета (Китай) обнаружили, что алкоголь полезен для здоровья диабетиков. О своем открытии авторы исследования рассказали на ежегодной конференции Европейской ассоциации по изучению диабета, которая проходит в Барселоне.

Специалисты изучили проведенные ранее исследования и пришли к выводу, что алкоголь помогает снизить уровень инсулина и триглицеридов (жиров) в крови.

Справка: это чрезвычайно важные результаты. Именно снижение уровня инулина и жиров в крови приводит к замедлению старения.
5
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 03:15:10 pm »
На военных маневрах десантники РФ отрабатывали операцию по освобождению Киева от жидобандеровских фашистов.

Масштабную десантную операцию провели в ходе основного этапа российского стратегического учения «Центр-2019» на полигоне «Донгуз» в Оренбургской области. Об этом сообщили в Минобороны. Отмечается, что впервые проведено одновременное десантирование свыше 2 тысяч военнослужащих и более 200 единиц вооружения и военной техники. Высадка прошла более чем с 70 самолетов Ил-76 на скорости 360 км/ч на две параллельные площадки приземления. За активной фазой учений на полигоне наблюдал Владимир Путин.
6
Вы знаете, Зелёного Буратина с его остальными марионетками, уже как то и не жалко. Пускай Порох со своей шоблой их добивает. Здесь уже классический вариант — два антинародных клана дерутся, друг друга ослабляя, народу легче. А то что и Зелёного режим антинародный, уже всем видно. Основная причина, почему его выбрали, это надежда на поднятие зарплат и пенсий, снижение кабальных, установленных кланом Пороха, тарифов и прекращения войны, которая Порохом только любым способом разжигалась, для воровства на ней, и отмазки, почему после олигархического режима так хреново в стране, так у нас же война. После выборов, Буратина со своими куклами, чуть ли не прямым текстом начали заявлять, что тарифы ни кто не обещал снижать, и так же по зарплатам и пенсиям, что показывает и проект бюджета, который зеркальный с предыдущим Пороховским. А где увеличение на ту суму, которую Порох со своей шоблой пиздил, нету, так как это успешно перераспредилилось теперь для Зелёных. А то как продолжается унижение низовых госслужащих и правоохранителей, вообще песня. Зарплата для них, которая при Порохе стала нищенской, при Зелёном, как надеялись, не увеличится, возможно станет даже меньше, условия, через новые законы, станут для них ещё более скотские, полное непонимание структуры и задач госслужбы и правоохранения, сводя их только к сервисным функциям, вообще государство разрушит как таковое. С прекращением войны, тоже всё печально, идя на поводу грантодателей, которые обозначили Украину как инструмент для ослабления России, тоесть воевать с монстром — Россией, до последнего украинца, дальше продолжается, как и лобирование через своих грантоедов, интегрированных во власть Зелёных, ещё больше чем во власти Пороха, законов, по окончательной распродаже-воровстве остатков ресурсов Украины.

http://ord-ua.com/2019/04/04/poradi-zelenskomu/?page=15
7
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:38:07 am »
Я уже неоднократно писал в своих темах, что для обезбаливания мышечной боли почти ежедневно применяю замечательное средство Меновазин.

Раствор меновазин является комбинированным препаратом группы местных анестетиков. Однако таким эффектом его действие не ограничивается. В составе присутствуют компоненты, способствующие устранению комплексной симптоматики патологий, протекающих на фоне сильных дискомфортных ощущений. Цена такого лечения всего 20 рублей.

Для чего применяется Меновазин
Доступное средство обеспечивает быструю помощь при болевых синдромах за счет наличия в составе следующих компонентов:

бензокаина;
прокаина;
ментола.
Дополнительная составляющая – этиловый спирт концентрации 70%.

Действие меновазина
Зачем же нужно лекарство? Ответ на вопрос становится очевидным после ознакомления с механизмом влияния его компонентов на организм:

Прокаин. Относится к анестетикам с короткой активной фазой. Его умеренное действие обусловлено блокированием натриевых каналов, предупреждением формирования импульсов в имеющих повышенную чувствительность нервных окончаниях.
Бензокаин. Дает анальгезирующий эффект и качественное поверхностное обезболивание за счет длительной блокады.
Ментол. Имеет органическую природу и способствует раздражению холодовых рецепторов, расширению кровеносных сосудов. Является слабым анальгетиком, так как лишь усиливает действие первых двух составляющих.

Мышечные боли – миалгии.
Поражение нервных структур с развитием невралгии.
Болезненность суставов – артралгии.

Прозрачная жидкость с легким ментоловым ароматом способна помочь при сопровождаемом зудом кожном дерматозе, повышенном давлении, обострении радикулита, травмах, ОРЗ или ОРВИ, сопровождаемыми насморком, кашлем, воспалением ушной раковины, варикозе, нарушениях сна.

И самое главное - это лекарство совершенно БЕЗВРЕДНО.
Я применяю Меновазин около 40 лет и никаких побочных явлений не заметил. Единственное предостережение: нельзя наносить Меновазин на открытые раны и трещины.
8
Вчера проплаченные жидобандеровские фашисты в Киеве требовали продолжения войны и разгрома России, а также выкрикивали антисемитские лозунги:

9
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:14:05 am »
Президент Украины Зеленский в телефонном разговоре с президентом Трампом дал обещание привезти в США документы подтверждающие коррупцию кандидата в резиденты США Байдена, чем вызвал ярость у кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов - Сороса и его холуев - демократов.

В августе сотрудник американской разведки оформил официальную жалобу на имя руководства, в которой шла речь о некоем обещании, прозвучавшем из уст президента Дональда Трампа в ходе его телефонного разговора с иностранным лидером. Об этом 19 сентября сообщило издание The Washington Post.

Генеральный инспектор разведывательного сообщества Майкл Аткинсон решил, что полученные сведения являются достаточно тревожными, чтобы придать жалобе статус неотложной; по закону это требует уведомления комитетов Конгресса по надзору, пишет газета. Однако и.о. директора национальной разведки Джозеф Магуайр отказался сообщить конгрессменам текст докладной.

Председатель комитета по разведке Палаты представителей демократ Адам Шифф заявил, что вызовет Аткинсона и Магуайра на слушания.

Источники The Washington Post считают, что речь идет о звонке Трампа президенту Украины Владимиру Зеленскому. При этом суть обещания главы Белого дома остается неизвестной.

Два анонимных источника газеты The New York Times подтвердили, что Украина фигурирует в сообщениях разведки о телефонных разговорах и "других действиях" Трампа.

9 сентября главы комитетов Палаты представителей Конгресса США Элиот Энгель, Адам Шифф и Элайджа Каммингс (все – Демократическая партия) объявили о начале расследования сообщений о попытках Трампа, его адвоката Руди Джулиани и других лиц оказать давление на правительство Украины с целью улучшить свои позиции накануне президентской кампании 2020 года. Они отмечают, что администрация Трампа, вынуждая Киев "провести два политически мотивированных расследования, замаскированных под антикоррупционную деятельность", угрожала отказать Украине в военной помощи.

В июне Джулиани призывал президента Украины Зеленского приступить к расследованию дела о возможном вмешательстве Киева в американские выборы в 2016 году и предполагаемом подкупе экс-вице-президента США Джо Байдена пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Телефонный разговор Трампа и Зеленского состоялся 25 июля. По сообщению пресс-службы украинского президента, американский лидер выразил уверенность, что новые украинские власти смогут "завершить расследование коррупционных дел, которые сдерживали взаимодействие между Украиной и США".

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/sotrudnik-razvedki-ssha-podal-zhalobu-posle-razgovora-trampa-s-zelenskim-1285990.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ua%2Fnews
10
Полстраны от безысходности ушло в курьеры, а на каждое достойное место 5 претендентов
20.09.2019
https://www.kp.ru/daily/27031/4095246/

Цитировать
       Социологи бьют тревогу. Рабочих мест с достойными окладами и социальными гарантиями — кот наплакал: от 15 до 25 млн. При том, что трудоспособного населения в стране - 82 млн человек. Те, кому не повезло, работают на птичьих правах либо получают крохи. И от этой трудовой армии руководство страны ждет трудовых подвигов, экономического рывка и повышения производительности труда — ну не утопия ли!
       Ну не гадёныши ли проползли в руководство страны!
Цитировать
       - Если человек находится в неустойчивом положении, не доволен своей зарплатой, не знает, уволят его завтра или нет, какое у него будет желание проявлять творческий подход и рвение на работе? - задает в беседе с «КП» риторический вопрос известный социолог, член-корреспондент РАН Жан Тощенко, автор монографии о прекариате (не путать с пролетариатом!) — классе социально неустроенных людей, не имеющих полной и гарантированной занятости.
       Символ сегодняшнего российского прекариата - курьер. Кто из жителей больших городов не заметил, как популярна стала эта, с позволения сказать, профессия. Знаний не нужно, график свободный. Сегодня тебя приняли, завтра выгнали. Заплатили - хорошо, кинули - не ты первый, не ты последний. Есть и другие подобные вакансии - промоутеры, охранники, разносчики еды, да те же таксисты-бомбилы.
       По оценкам Тощенко, к прекариату можно отнести до 60% работающих. Ученый разложил бесправных и недовольных на 4 группы.
1. Отношения с работодателем основаны только на устной договоренности. Ни приказов о приеме, ни трудовых договоров, ни записей в трудовую книжку. Причем такие отношения выстраиваются не только с низкоквалифицированными работниками, но и со специалистами. Например, с программистами, архитекторами-проектировщиками, строителями.
2. Краткосрочные договоры, например, на полгода с туманным намеком, что возможно продлят. А продлят или нет — это бабушка надвое сказала. Такое оформление позволяет без хлопот и выплат уволить сотрудника. Это опять же касается не только неквалифицированных работников. Такая форма нередко используется, например, при найме преподавателей.
3. Фрилансеры. Ими когда-то восторгались, как новой формацией свободных людей, а теперь понятно, что в эту группу попадают, в основном, не от хорошей жизни. Средняя зарплата у них 35 тысяч в месяц.
4. Сезонные работники. Лесозаготовки, золотодобыча, рыбный промысел, сбор урожая. Сезон окончился — вот тебе расчет, а дальше крутись как знаешь.
       - Для того, чтобы появились нормальные рабочие места, должна быть четкая индустриальная политика, а ее нет, - говорит Александр Сафонов. - Мы не разобрались с тем, какая отрасль станет для нас палочкой-выручалочкой. Вспомните, как развивалась, Япония. Она сосредоточилась на 2 направлениях: металлургия (производство легированных сталей, композитных материалов) и автомобилестроение. Потом подтянули радиоэлектронику. Южная Корея — те же отрасли. А сейчас металлургия развивается в Китае, и тоже вкупе с автомобилестроением и электроникой
       - Прекариат — новый угнетенный и в силу этого опасный класс, особенно, с учетом зреющего недовольства в обществе, - предупреждает Вячеслав Бобков. - Работник не должен быть бесправным, зарплата на наш взгляд при полной занятости должна быть не ниже 3 прожиточных минимумов по региону — это и будет реальным прожиточным минимумом. Эта проблема, к сожалению, не осознана государством. Оно борется только с неформальной занятостью в теневом секторе. Но люди потому и прячутся в тень, что официальные места не удовлетворяют нормальным условиям.
       У нас все больше рабочих мест занимают гости из Средней Азии. С ними комфортнее: им можно платить меньше, и они более толерантно, чем граждане РФ, относятся к коррупции. И в ситуации, когда у нас взят курс на приток заведомо неквалифицированной рабочей силы, говорить о каких-то технологиях нет смысла. Они не нужны, потому что ручной труд дешевле — это как в рабовладельческом обществе.
Страницы: [1] 2 3 ... 10