Последние сообщения

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Основная задача и цель Центра СССР готовить кадры суперпрофессионалов для БЕЛОЙ ГВАРДИИ БОГА по 94 специальностям. Отбор кадров для беЗплатной учебы выполняю я как Председатель Совета Центра СССР. Путь для 5 и 6 колонн закрыт.
22
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Владимир Кон Ноябрь 17, 2019, 07:16:20 pm »
Спасибо. Через пару часов сообщу. По срокам. Начался в 2000 г. в легкой форме - 7 моль/л. Стал на учет. Через год бросил потреблять таблетки. В 2005 году занялся самолечением довел до 7-8 ед. И успокоился на 13 лет. А в июне 2018 года неожиданно  начала прогрессировать нейропатия, которую я описал выше. А когда в эту нейропатию подключилась нарушение координации движения я лег на месяц в больницу. После этого координация восстановилась и 1,5 года не безпокоит. Давление 120-140/80 +/- 10%. Сахар давно не мерил. Зрение резко упало месяца 3 назад. Но очки  +1,25 одеваю только когда читаю мелкий текст.
За компом 5-10 часов выдерживаю без особой усталости. Сахар померяю в течение часа. Вес стабильно 84-85 кг. при росте 177 см. Диету не соблюдаю. Могу запросто 1 буханку белого хлеба съесть. Ржаного не более пол-буханки . Мяса практически не ем. Сало ни грамма 50 лет.Крепких напитков  и вина не употребляю уже лет 30. Регулярно пью пиво в среднем ), 0,5 л  10 раз в месяц.Пью только шампанское по праздникам 4 раза в год. Это не диета, так привык по жизни..
23
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Ноябрь 17, 2019, 06:45:49 pm »
Владимир!

Что касается атеросклероза сосудов ног (образования бляшек из холестерина выбрасываемого печенью, то первичным является  избыток инсулина в крови (а не уровень СК) и также хламидиоз (пациент заражается не обязательно через половой акт, но и капельным путем). Установлено, что хламидии антибиотиками полностью не уничтожаются и образуют устойчивые структуры, которые наносят повреждения стенкам сосудов. Именно, что бы зарастить эти повреждения печень выбрасывает в кровь дополнительный холестерин. Так образуются бляшки.

Способ лечения и профилактики атеросклероза сосудов я разработал в 45 лет: каждый день выпивал за ужином до одного литра водки и так 15 лет. Сосуды как у младенца. Но!  Просто пить водку нельзя. Для этого надо применять комплекс препаратов: Предуктал, Глутаргин, Алахол и др.

После 60 лет такое лечение невозможно.

Поэтому для тебя главное - это контролировать уровень инсулина. В настоящей теме  - это описано подробно.
Сделать анализ на хламидиоз, хотя приборы для этого анализа в странах бывшего СССР крайне допотопные.
24
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Ноябрь 17, 2019, 06:17:10 pm »
Владимир!

Я в настоящей теме неоднократно привожу свою методику лечения нейропатии ног. По твоей просьбе повторяю:

Твоя патология широко известна в среде диабетиков всех типов. Название: сенсорно- моторная нейропатия конечностей. Это второй этап Диабетической стопы. Начинается ДС с огрубления пяток, появления не заживающих трещин, потом ранок, гангрены, ампутации ног и преждевременной смертью.

Я единственный в мире кто разработал эффективную методику лечения нейропатии и самостоятельно ее вылечил четыре года назад. Врачи (а тем более в странах бывшего СССР) нейропатию лечить вообще не умеют. 
Курс лечения до 4-х месяцев. Пятки у меня сегодня как у младенца нежные. Зрение восстановил до 100%. А пятки и глаза - это показатели здоровья пожилого человека.

Надо каждый день принимать Альфалипоевую кислоту 600-1800 мг, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с магнием, Аспаркам (магний, калий), Нуклео форте, витамин Д. Пару раз в неделю принимать Глутаргин перед сном - он значительно улучшает работу печени (вначале приема - принимать Глутаргин 10 дней, каждый день).

Обязательно Метформин до 4-5 гр в день (продолжать в той же дозе и при инсулинотерапии).  При необходимости - обезбаливающие: Меновазин (раствор), Диклофенак (мазь).
Если есть уже трещины на пятках обязательно их мазать 2-3 раза в день мазями: Левосин, Миконозол и Эвелин крем. Обязательно круглые сутки носить носки (тонкие - полу шерстяные без сильных резинок). В комнате носить мягкие тапочки с задниками - босиком не ходить!
Уровень СК ниже 10 ммоль\л не снижать.

Справка: большинство препаратов я заказываю через интернет в США. Там много качественнее и много дешевле.

Это сайт IHERB на русском языке.

Для более подробных рекомендаций сообщи: стаж СД 2, какие препараты принимаешь, уровень СК перед ужином и натощак. Так же свой вес, рост, артериальное давление и пульс перед ужином, показатели зрения, какие еще выявлены патологии.
25
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Ноябрь 17, 2019, 06:06:12 pm »
Врачи шарлатаны (эндокринологи и диетологи) и сегодня на сотнях сайтов утверждают очевидную для меня глупость о том, что ожирение является причиной диабета второго типа.

Опубликованы данные по диабету в Азии (информационные бюллетени Всемирной Организации Здравоохранения по сахарному диабету и сопутствующим факторам риска для этих стран).

Сравнительная таблица  суточной калорийности и заболеваемости диабетом и ожирением.



Видно, что избыточный вес напрямую связан с суточной калорийностью. Чем больше потребление калорий, тем чаще встречается избыточный вес и ожирение, как следствие.

Однако, распространённость диабета в Японии выше, чем в России, хотя японцы потребляют на 460 ккал в сутки на человека меньше, чем россияне. Встретить японца с ожирением - это редкость!

Тоже самое справедливо и для Китая. Заболеваемость диабетом среди китайцев выше, чем среди россиян, при том, что у них меньше встречается избыточный вес.

Ещё хуже с этим делом в Таиланде. Эта страна входит в тройку стран по потреблению риса на душу населения, калорийность рациона на 740 ккал ниже, чем у россиян, но заболеваемость диабетом выше, чем в России. При этом тайцы более стройные и менее склонны к ожирению. Но что-то рис от диабета их не спасает.

Секрет стройной Азии не в рисе, а в постоянной физической нагрузке и низкой суточной калорийности рациона.

Однако в геноме азиатов,  чаще чем у россиян представлены, гены неандертальцев и они всегда запускают диабет всех типов!!!
26
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Владимир Кон Ноябрь 17, 2019, 06:04:22 pm »
Анатолий, требуется твой совет. Как я докладывал у меня симметричная диабетическая полинейропатия. В частности, нейропатия мышечных ветвей большеберцового нерва, иннервирующих икроножную, подошвенные мышцы и пальцы нижних конечностей.Как я писал, это проявляется на физике так. После 100 --200 м ходьбы появляется тупая боль в икроножных мышцах. Через 5 минут можно двигаться дальше. Но дистанция до повторной боли уменьшается на 20-30 %. Соответственно немеет подошва и пальцы но, неудобств от этого при ходьбе и болей абсолютно нет. Какими лекарствами можно восстановить:
1. нервную проводимость этого нерва и его ветвей, а также их интоксикацию?
2. Устранить в кровеносных сосудах холестериновые бляшки..Спасибо.
27
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Ноябрь 17, 2019, 05:42:57 pm »
Все пациенты с СД 2 страдают от  постпрандиальной гипергликемии или, проще говоря, слишком высокого уровеня сахара крови (СК) после приема пищи. 

По мнению ряда западных ученых, именно постпрандиальная гипергликемия вызывает такие отсроченные осложнения СД, как сердечно-сосудистые заболевания, нейропатия конечностей и диабетическая ретинопатия.

Мы уже знаем, что высокий уровень СК сразу после еды вызывает инсулинорезистентность, которая нарастает  с увеличением стажа диабета. Наибольший вред организму наносит излишек инсулина, который циркулирует в крове на фоне высокого уровня СК,

Если начинать прием пищи с овощей или комбинации овощи+белок, это позволит снизить риск  возникновения постпрандиальная гипергликемии.

У пожилых пациентов с диабетом 2 типа пики сахара могут оказывать негативное влияние на когнитивные навыки – способность ориентироваться в пространстве, ясно мыслить и рассуждать, память и концентрацию.

Непосредственно во время самого приступа гипергликемии могут появиться приливы, повышенное потоотделение, головокружение.
У многих также меняется настроение – кому-то становится грустно, у кого-то повышается раздражительность и/или тревожность. Но и это еще не все: в среднем 7 из 10 человек отмечают снижение работоспособности и у 5 из 10 имеются сложности с концентрацией.

Если сначала есть овощи и белок (молоко,мясо, яйца). и только потом углеводы, то скачки сахара будут не такими резкими.
28
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Ноябрь 17, 2019, 03:29:52 pm »
У меня 20 лет назад была травма груди (перелом двух ребер) и после этого регулярно возникает межреберная невралгия.
Мне 71 год и я не рекомендую часто пользоваться Диклофенаком (побочка).  Если боль не сильная - мажьте на ночь Минавозином. Но это не лечение. Помогает длительный прием Альфалипоевой кислоты (по 600 мг два раза в день) и Нуклео форте две таблетки (одна утром, вторая - вечером).

У пациентов с СД 2 межреберная невралгия крайне неприятна. Кажется что это стенокардия и вот - вот будет инфаркт. Симптомы очень похожи!
29
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Владимир Кон Ноябрь 17, 2019, 02:08:15 pm »
УЧИТЫВАЯ ВАЖНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ В НАРОДНЫЕ МАССЫ  в ближайшее время будут заслушаны соответствующие доклады в следующих секциях Центра  Саморазвития Сверхспособностей Славянских Родов (СССР):

3.1 секция духовного целительства
3.2 секция космической медицины..
3.3 секция квантовой медицины
3.4 секция когнитивной медицины
3.5 секция кармической медицины.
3.6 секция восточной медицины.                         
3.7 секция энергоинформационной медицины.
3.8 секция полярной медицины.
3.9 секция народной медицины.
3.10 секция официальной (традиционной) медицины.

Это будет способствовать широкому распространению уникального опыта
А. Мухи в его борьбе с диабетом. Будут открыты десятки видеоконфереций, видеочатов, видероликов, форумов, каналов, написаны статьи, сообщения  по практическому освоению опыта А.. Мухи.



Подробности ЗДЕСЬ     http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1826.0.html   

30
ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА  ЦЕНТРА Саморазвития Сверхспособностей Славянских Родов   (СССР).[/color]

1. РУКОВОДСТВО
1.1 Председатель Совета.
1.2 Сопредседатель Совета по научно-учебной работе.
1.3 Сопредседатель по связям с научными организациями.
1.4 Сопредседатель по международному сотрудничеству.
1.5 Сопредседатель по маркетингу и менеджменту.
1.6 Сопредседатель по связям с правительственными и общественными организациями.
1.7 Научный Совет.

2. КОМИТЕТ СЛАВЯНОВЕДЕНИЯ.

2.1 секция истории славянского народа.
2.2 секция славянской культуры.
2.3 секция Славяно-Арийских вед.
2.4 секция праязыка и древнеславянской письменности
2.5 секция древлесловенской буквицы.
2.6 секция ВсеяСветной Грамоты.
2.7 секция санскрита.
2.8 секция Каруны.
2.9 секция ДНК-генеалогии.
2.10 секция вольного казачества.
2.11 секция славянской поэзии.
2.12 секция славянской прозы.

3. КОМИТЕТ НЕТРАДИЦИОННОЙ И ОФИЦИАЛЬНОЙ  МЕДИЦИНЫ.

3.1 секция духовного целительства
3.2 секция космической медицины..
3.3 секция квантовой медицины
3.4 секция когнитивной медицины
3.5 секция кармической медицины.
3.6 секция восточной медицины.                             
3.7 секция энергоинформационной медицины.
3.8 секция полярной медицины.
3.9 секция народной медицины.
3.10 секция официальной (традиционной) медицины.


4. КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ ЗАЩИТЫ.


4.1 секция национальной безопасности.
4.2 секция планетарной безопасности.
4.3 секция энергоинформационной защиты.
4.4 секция управления реальностью.
4.5  секция противодействия пси-оружию.
4.6  секция противодействия генетическому оружию.
4.7 секция противодействия климатическому оружию.
4.8 секция противодействия тектоническому оружию.


5. КОМИТЕТ ВОЗРОЖДЕНИЯ СЛАВЯНСКИХ ВАРН.

5.1 секция витязей-Воинов.
5.2  секция военных экстрасенсов.
5.3 секция боевых магов.
5.4 секция казаков-характерников (казачьего СПАСа).
5.5 секция волхвов.
5.6  секция жрецов.
5.7 секция ясновидящих(слиперов)
5.8 секция  операторов метаконтакта.
5.9 секция астрологов.
5.10 секция нумерологов.

6. КОМИТЕТ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ИНФОРМАТИКИ.


6.1 секция системы космического управления человеком ("космического интернета").
6.1 секция IT- технологий.
6.2 секция противодействия кибератакам.
6.3 секция прикладных программ.
6.4 секция биокомпьютинга, биоинформатики, биокибернетики.

7. КОМИТЕТ ИЗУЧЕНИЯ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА.

7.1 секция многомерной энергоинформационной модели.
7.2 секция биокомпьютерной модели сверхсознания.
7.3 секция дистанционного управления сознанием (аутогенизма).
7.4 секция аналитизма.
7.5  секция аннигиляции негативных объектов.
7.6 секция антропоморфизма (управление природными силами).
7.7  секция  амфибицизма.
7.8 секция   апперцепции (дистанционное считывание информации)
7.9 секция видения ауры.
7.10 секция атмокинеза (управления погодой).
7.11 управление событиями (трансферинг).
7.12 секция биолокации (радиэстезии).
7.13 секция бионавигации.
7.14 секция зоокинеза (способность общаться с животными).
7.15 секция регенерации поврежденных органов.
7.16 секция ретроскопии (восприятия информации о событиях прошлого) и будущего.
7.17 секция суггестии  (мысленное внушение) и гипноза.
7.18 секция телекинеза (способность передвигать, поднимать предметы силой мысли).
7.19 секция телепортации.
7.20 секция киберпатии.


8. КОМИТЕТ РАЗВИТИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ И ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ НАУК

8.1 секция квантовой физики.
8.2 секция витакосмологии.
8.3 секция физического вакуума.
8.4 секция медицинской и волновой генетики.
8.5 секция многомерных пространств.
8.6 секция астрофизики.
8.7 секция фракталов.



9. КОМИТЕТ  СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.

9.1 секция  журналистики.
9.2 секция  видеостудии.
9.3 секция сетевого народовластия.

10. КОМИТЕТ МИРОВЫХ РЕЛИГИОЗНО ФИЛОСОФСКИХ
 И ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ УЧЕНИЙ.


10.1 секция классической философии.
10.2 секция квантовой философии.
10.3 секция математической философии.
10.4 секция православного христианства.
10.5 секция эзотерического христианства (апокрифов).
10.6  секция буддизма.
10.7 секция ислама.
10.8 секция Агни йоги.
1х.9 секции магии.
10.8 секция шаманизма.
10.9 секция гностицизма.
10.10 секция герметизма.
10.11 секция суфизма.
10.12 секция теософии.
10.13 секция антропософии.
10.14 секция исследователей библии.
10.15 секция розенкрейцерства.
10.16 секция масонства.
10.17 секция иудохристианства.
10.18 секция масонства.
10.19 секция каббалы.
10.20 секция нью.

ИТОГО: 94 секций.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10