Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Президент Украины Зеленский в стремлении быть своим для украинских и иностранных русофобов перешел последнюю, финишную черту, после чего он стал противен даже тем, кто до последнего верил в него.

Об этом в украинских СМИ  заявила известный киевский юрист Татьяна Монтян. Зеленский назначил СССР виновным в начале Второй мировой войны и в Холокосте «У Зеленского явно какая-то амнезия. Зеленский ни слова не сказал об участии Украины. Он не сказал про Украинский фронт, который был раньше Воронежским и был частью Красной армии. Такое ощущение, что тексты ему пишут то ли Вятрович, то ли его братья по разуму. Нормальный человек такой текст написать не может. В общем, наш нынешний президент — „мини-Петя“. Ничего не изменилось, только фамилия президента. Но несет он ту же чушь, что и Петя, только еще круче. Он умудрился в своем бреде переплюнуть даже Петра Алексеевича. Да будет он проклят до сотого колена за свои слова, за предательство своего дедушки, за предательство всего еврейского народа. Это все, что можно тут сказать. Такое ощущение, что он сошел с ума и как в „Квартале“ заучивает текст, не думая, что он несет. С Дудой пусть разбирается мудрый польский народ, но Зеленский вчера просто упал в глазах даже тех, кто его поддерживал до последнего. Его электорат от него явно ожидал не такого. Когда это разнесут по всем городам и весям и до народа дойдет, что он ляпнул, от него отвернутся все», — сказала она.

2
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 28, 2020, 07:21:33 pm »
Яблоки я ем три раза в день. Съедаю около одного кг. Кожуру не снимаю НИКОГДА. Яблоки отрезаю дольками ножом и ем. Обязательно запиваю холодным молоком. В день выпиваю около полутора литров. И холодным очень крепким черным чаем (заваркой) около 800 мл.
Важна система всего того, что я рекомендую. Чем то одним решить вопрос не получится.
Специально для вас повтор:
Я не могу экспериментируя на себе изменить (реконструировать) свой геном, с целью вылечить диабет второго типа или затормозить процессы старения, но я пытаюсь в себе с помощью группы известных препаратов снизить  реакцию сильного митохондриального стресса. И изучаю результат.

Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но  есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!

Последний Закон гласит:
процесс старения можно обратить вспять и тем самым  изменить биологический возраст человека.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!

Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 гр, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).
И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!

Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 45 лет, то есть 36 лет тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!

Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр.  Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,

Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.1680.html

Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии.  С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.
И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.
3
Анатолий Муха / Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 28, 2020, 06:34:35 pm »
Сенсация!
Кровавый клан жидовской мафии Ротшильдов  - Сороса  имеет секретные биолаборатории, в которых разрабатываются смертельно опасные вирусы и яды для уничтожения человечества.
В 2019 году был разработан короновирус -nCoV, вызвавший вспышку инфекции в Китае относится к роду коронавирусов, которые поражают животных и человека. У последнего инфекция протекает в виде острых респираторных заболеваний разной степени тяжести.

Агенты  ЦРУ (в Китае их тысячи) через мясо коров заразили популяцию волков под г. Ухань. Для многих китайцев мясо волков - деликатес. Мясо волков свободно продается на базарах в Китае. Дальше все известно. Эта жидовская, волчья эпидемия будет распространятся по всему Китае, парализует его экономику и скажется на политических решениях руководства страны. Этого и добиваются американские жиды. Однако эпидемию локализовать не удастся, она поразит весь мир и фармацевтические, жидовские корпорации заработают миллиарды на панике и лекарствах и вакцинах от короновируса.
4
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 28, 2020, 12:32:20 pm »
Полная ответственность  за Вторую Мировую войну лежит на Германии, Англии и Франции заключивших   Мюнхенский сговор.
Советский Союз чтобы оттянуть начало войны уже позже  заключил с Германией пакт Молотова — Риббентропа о ненападении, который был подписан СССР и Германией в 1939 году.

Продажный предатель Горбачев (и его банда КПСС) признал свою ответственность в 1989 году на съезде народных депутатов. «Было признано, что советский народ ответственность за это не несет, поскольку протоколы были подписаны Сталиным. Это был факт личных отношений Сталина и Гитлера». Более дебильной трактовки и придумать трудна (она была составлена под диктовку мировой жидовской мафии).

Я очень критично отношусь к Сталину и красным жидам, но заключение пакта Молотова — Риббентропа о ненападении - считаю величайшей победой Сталина и народов Советского Союза.
5
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Валерий NW Январь 28, 2020, 10:01:08 am »
Уважаемый Анатолий!

Скажите, пожалуйста, как вы кушаете яблоки. Вы очищаете кожуру с них или нет?
6
Продолжения гос измены: Зеленский фактически согласен отдать Западную Украину Польше!

Зеленский в угоду полякам подписался на унизительный для украинцев и евреев «праздник».
Озвученная президентом Украины Владимиром Зеленским идея отметить вместе с поляками столетие Варшавской битвы – верх исторической безграмотности и наплевательского отношения к украинцам и евреям.

«Зеленский предложил совместно с Польшей отметить годовщину Варшавской битвы против СССР, в которой петлюровцы участвовали на стороне поляков. Ну и победили.

Правда, победа оказалась сомнительной: по итогу Польша забрала себе Западную Украину (ту самую ЗУНР, с которой раньше Петлюра подписывал соглашение об объединении, но потом слил её полякам), СССР – центральную и восточную», – напомнил журналист.

«То есть, поляки петлюровцев тупо поюзали и выкинули. Определённо – есть что праздновать на государственном уровне.
Такой измены и одновременно глупости еще не было на уровне президентов Украины.
7
Жидобандеровский  фашист Зеленский сошел с ума.

27 января, Президент Украины Владимир Зеленский заявил на брифинге после встречи с Президентом Польши Анджеем Дудой в Варшаве, что Украина солидарна с Польшей в том, что Советский Союз виновен в развязывании Второй мировой войны и Холокосте.

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов.

Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста», — сказал Зеленский.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/355066-zelenskij_obvinil_sssr_v_razvjazyvanii_vtoroj_mirovoj_vojny_i_v_holokoste
8
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 27, 2020, 10:02:07 pm »
Почему всем людям после 40 лет (начало старения) надо активно тренировать гипоксию через поверхностное дыхание по моей методике.

Оказалось что  при понижении иммунитета, имеющиеся в каждом человеке раковые клетки начинают размножаться и пониженный иммунитет не в силах их уничтожить или заблокировать. Организм пытается прекратить доступ к раковым клеткам  кислорода, но и это мало помогает.

«Раковые клетки имеют тенденцию становиться более агрессивными, поскольку они приспосабливаются к низким уровням кислорода», — резюмирует Гилкс. — «Но мы были удивлены, обнаружив, что клетки, подвергшиеся гипоксии в первичной опухоли, сохраняли свои агрессивные свойства, даже когда они подвергались переокислению в крови».

В процессе старения из за хронических патологий понижение иммунитета наблюдается у многих пациентов. Это объясняет то, почему у диабетиков так много случаев онкологии.

Справка: единственным методом предотвращения снижения иммунитета является активная тренировка гипоксии через поверхностное дыхание на фоне легких физ нагрузок.
9
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 27, 2020, 09:46:15 pm »
Врачи придумали тесты определения здоровья человека и запустили их в интернет.

https://klub-drug.ru/skaz/15-priznakov-zdorovya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Проверил на себе:

Нормальный вес

у меня идеальная масса тела более десяти лет.

Высокая активность

делаю тренировки поверхностного дыхания с легкими физ нагрузками и тренировки гипоксии - каждый день.

Нормальное артериальное давление

у меня более 10 лет стабильно идеальное артериальное давление: 110\120 на 70\75 при пульсе 70\75.

Нормальный холестерин

уровень моего холестерина уже более 10 лет стабильный и составляет : 3,5 ммол\л.

Клинический анализ крови: все показатели в норме, кроме уровня СК: он колеблется в течении суток от 7,0 до 13 ммоль\л (бывает и больше).

Согласно всех показателей тестов: я полностью здоров (и это без учета  того, что мне идет 72 год, а стаж СД 2 более 25 лет). Хотя  я на инсулинотерапии уже четвертый год и согласно заключению НИИ Эндокринологии НАН Украины от 2016 года у меня тяжелая форма СД 2!!!
10
Самый древний язык на Земле - это санскрит и это язык Космических Пришельцев, которые создали своих клонов:



Страницы: [1] 2 3 ... 10