Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Юрист Портнов опубликовал текст приговора суда от 1996 года, по которому был осужден депутат фракции "Слуга народа" Роман Иванисов.

В 1994 году, когда ему было 17 лет, он с тремя сверстниками ночью ограбили автомобиль в пгт Куйбышево в Запорожской области, после чего решили на нем покататься. После этого они затолкали в машину несовершеннолетнюю Онищенко, выехали в поле, где по очереди ее изнасиловали. Иванисов насиловал девушку предпоследним и сделал это в извращенной форме.

"Затем пытался изнасиловать Онищенко, но сделать это не смог в виду отсутствия эрекции", – говорится в приговоре.

https://antikor.com.ua/articles/342422-deputat_ivanisov_s_3_druhkami_iznasiloval_v_mashine_nesovershennoletnjuju__tekst_prigovora
2
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:30:37 pm »
Мне часто задают вопрос: можно ли после 40 лет пить водку пациентам с СД 2. Ответ:

Водка и вообще крепкий алкоголь - это очень опасный продукт, но и он может быть очень полезным, если знать методику и препараты для устранения его побочки. Я с 45 до 60 лет (15 лет) пил ежедневно за ужином от 500 до литра водки. При этом вылечил множество своих патологий:

ожирение (вес сбросил на 60 кг. - сегодня при росте 183 см вешу 83 - 85 кг), вылечил гипертонию (давление 110\120 на 70\75 мм рт ст., пульс 72-75 ударов в минуту) и более десяти лет не пью таблетки от давления (Энап), контролирую сенсорно - моторную нейропатию конечностей по своей методике (нейропатия конечностей после десяти лет стажа возникает у более 90% диабетиков, остальные до этой страшной патологии не доживают), на 100% восстановил зрение (зрение, глазные сосуды - главный показатель развития диабета), вылечил жировой гепатоз печени, добился в 71 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего, лицо без морщин, волосы своего цвета (я брюнет - седины нет на голове и на груди!) и пр.

Главный показатель здоровья у пожилых людей это пятки ног: у меня они нежные как у младенца - Диабетическую стопу вылечил четыре года назад!!! Кремами пятки не мажу, не пользуюсь пемзой - в этом нет необходимости.



Я и моя жена в нашем частном домовладении и в кругу своей семьи (на праздновании Нового 2019 года). Жена на 22 года меня младше, она адвокат. Вместе мы уже 35 лет. У нас двое взрослых детей: дочь и сын, оба специалисты в области IT - технологий.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Пить водку можно, но при этом читать  и  выполнять мои советы!!!
3
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 05:59:45 pm »
Меня забанили на нескольких диабетических форумах не только  за высказывания о жидовской властной мафии.
Вот форум, где меня забанили за то, что я открыто назвал Админов шарлатанами и подробно объяснил за что. Все мои посты стерли!

https://dia-club.ru/forum_ru/index.php

Есть там тема о нейропатии при диабете. Главный модератор перс под ником Фантик, он врач, ему 55 лет. У него последняя, очень тяжелая форма нейропатии. Как он пишет (пять лет тому назад): "ног не чувствую, хожу с большим трудом, качает, сидя поднимаю ногу и она безвольно качается ниже колена и не управляемая". 
Я высказал свое мнение, дал советы как лечить нейропатию и  по поводу снижения уровня СК до уровня здоровых людей. Меня за это забанили, но вот что пишут эти несчастные по поводу нейропатии:

https://dia-club.ru/forum_ru/index.php

https://dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=23&t=12257&hilit=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B3

Оказывается нейропатия возникает и у детей и часто! Что же нам, пожилым пациентам  тогда остается? А надо слушать  меня и использовать мой опыт!

Я прихожу в ужас, когда слышу что при нейропатии  врачи шарлатаны назначают израильский препарат Актовегин, который запрещен в США И ЕС. Актовегин жиды распространяют в странах третьего мира для уничтожения населения.




4
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 03:41:11 pm »
Владимир!
Я тебе подробно уже написал о курсе лечения нейропатии ног по своей самой эффективной в мире методике. Тебе давно пора купить перечисленные препараты и начать лечение.
Что касается наборов ген от неандертальцев, то они запускают диабет всех типов в разное время жизни. В России нет такого уровня оборудования и специалистов. Не трать время. Все основные исследования уже сделаны в Германии. В настоящей теме есть результаты.

И еще: мозг у диабетиков повреждается в последнюю очередь. Он питается глюкозой и переизбыток глюкозы и инсулина в крови мозгу не опасен. Головной мозг диабетика дает четкие сигналы мышцам на движение, но эти сигналы доходят ослабленными при нейропатии из за повреждения нейро стволов и окончаний в ногах. А на последней стадии нейропатии пациент вообще перестает ходить...

И главное: если ты не используешь мои методы и рекомендуемые мною препараты, пытаешься изобрести велосипед, то прошу не засоряй важную для диабетиков тему.
Для них это вопрос жизни и смерти!!!
5


Сегодня, БРАТ СТО КРАТ, ты гой, козел отпущения, биоробот, овца закланная, нищий оаб божий.с инферно-рептило-бабуино-анальной моделью сознания. Утри сопли, не будь пофигистом, трусом и нытиком! СТАНЬ ВОИНОМ СВЕТА И ДУХА!  в БЕЛОЙ ГВАРДИИ СЛАВЯНСКИХ БОГОВ! ВЕРНИ ОТОБРАННУЮ СВОБОДУ, ПРАВДУ И ПРАВА!
6
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Владимир Кон Сегодня в 02:37:01 pm »
Не трать свои деньги в пустую.

Исследование гена, ответственного за синтез инсулина ПЖЖ мне сделают безплатно! О причинах конкретных видов мутации этого гена, доставшегося мне от неандертальцев, доложу тебе на днях...
Уважаемый Анатолий, позволь задать несколько вопросов:.

1. Какие лекарственные препараты наиболее эффективно улучшают проводимость импульсов в нервах (двигательных, чувствительных, вегетативных) иннервирующих нижние конечности?
2. Тоже самое только в части восстановления миелиновых оболочек нервов нижних конечностей?
3. Какие лекарственные препараты наиболее эффективно улучшают работоспособность моторной зоны в головном мозге, управляющей нижними конечностями? (Я нашел в головном мозге в области краниопунктуры одну моторную зону и чувствительную зону (у меня немеют пальцы ног, легкая пока стадия). Но уверенности в том, что нашел правильно  - нет...Вопросы растут как нежный ком. Странно, что кроме меня никто их не задает. Дякую!
7
Ведущей сейчас Глобальной Еврейской Партией сатанистов является именно самая УЛЬТРА-РАДИКАЛЬНАЯ ЭКСТРЕМИСТКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ПАРТИЯ - "ХАБАД", штаб которой находится во всех странах и которая кстати российского происхождения, если это вам может польстить! Штаб-квартира которого последние лет 80 находится в  Бруклине

http://www.zarubezhom.com/Fotoalbom12/images/SHLUCHIM3_jpg.jpg -

Личный советник Путина и куратор России сатанистов от ХАБАДА - Берл Лазар куратор именно из США!

http://www.zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/BerlLazar_jpg.jpg и

http://www.zarubezhom.com/Fotoalbom15/images/PutinMaza2_jpg.jpg

Посмотрите это тоже шикарный ролик,  который показывает как мировые лидеры связаны и выполняют директивы ХАБАДА! " "О чем говорит Хабад и молчит Ходос ."
Брифинг и разбор полётов №18 от Эдуарда Ходоса".

8
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:38:04 am »
С-400 рвет ВВС США как Тузик рекламный фантик.




Технически, при большом желании, прорвать абсолютно любую ПРО и ПВО, безусловно, можно. Вопрос лишь в наличии достаточного ресурса и готовности согласиться на некий допустимый уровень потерь. Например, 2 ракеты — 1 самолет. Однако превосходство «Триумфа» основывается именно на том, что цена прорыва его рубежа для атакующих становится недопустимо высокой. Например, 1,2 ракеты — 1 самолет.

В переводе на русский получается, что в случае реальной войны уровень потерь атакующего ордера может достигнуть 30−40%. И даже половины машин в особо неблагоприятном случае.


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2784488.html

9
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 10:55:48 am »
Каждый диабетик  обязан проводить себе тесты и добиваться того, чтобы показатели постоянно улучшались до достижения:

-идеального веса (расчет см. в интернете),

-достижения показателей артериального давления: 110\120 на 70\75 мм рт мт. и пульса: 72 - 75 ударов в минуту и без таблеток снижающих давление,

-температуры тела под мышкой 35,5 плюс по Цельсию, через тренировку гипоксии,

-холестерин в пределах нормы (см. интернет),

-уровня СК в пределах возрастной нормы, но не ниже 8 ммоль\л,

-вылечить зрение до 100%,

-активно выявлять патологии и лечить их (см. настоящую тему).
10
Кровавый жидобандеровский фашист, народный депутат  Вятрович попался на воровстве в особо крупных размерах.

Глава Института национальной памяти Владимир Вятрович год назад разворовал бюджетные деньги на махинациях с фуршетом, который устраивался для участников конференции, посвященной памяти жертв т.н. «голодомора» – голода в УССР, который официальный Киев теперь трактует как «геноцид украинского народа Москвой».

Об этом сообщил депутат Верховной рады Максим Бужанский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Страницы: [1] 2 3 ... 10