Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Владимир Кон

Страницы: [1]
1
ЗДОРОВЬЕ / Вопросы к А. Мухе по СД2.
« : Ноябрь 26, 2019, 12:58:15 pm »
Эта тема предназначена для задавания вопросов самому опытному и авторитетному профессионалу в стратегии борьбы с СД2 нашего форума Анатолию Мухе (г. Харьков).
Это связано с тем, чтобы не загружать и без того перегруженную ценной и достаточно сложной для понимания простым диабетчикам  информации. Я вот уже 10 дней изучаю посты уважаемого А. Мухи на нескольких сайтах, включая этот. Все его посты я копирую и размещаю по 12 темам на собственном форуме.  Для чего и почему?. Честно признаюсь: плотность информации постов Анатолия не позволяет мне с "колес" уловить суть некоторых его сообщений. Например, я не могу пока до конца понять механизм пониженной чувствительности клеток к проникновению в них глюкозы.Внешне картина вроде бы проста. Молекула инсулина транспортирует молекулу глюкозы через стенку сосудов и капилляров через пространство межклеточной жидкости к мембране конкретной клетки > стыкуется с рецептором инсулина > рецептор дает команду клеточному транспорту глют-4 доставить молекулу инсулина внутрь клетки  для высвобождения ее энергии для нужд клетки. И тут ученые утверждают, что наступает генетический сбой в результате которого молекула глюкозы остается за бортом клетки (ее мембраны) по причине, что транспортный глют-4 не желает ее брать в свое "такси". Как тот таксист, который проезжает мимо остановки с пассажиром с поднятой рукой!   Как утверждает А. Муха устранить или блокировать гены неандертальцев мы не можем - это прерогатива ученых-генетиков в области генотерапии. Но даже если они в ближайшие годы решат эту проблему, то это лекарство будет доступно только миллиардерам. Сидеть и тупо ждать, продлевая затянувшуюся агонию ?  Совершенно справедливо А. Муха предлагает нам продлить жизнь, подсев на иглу химических препаратов + бороться с патологией органов-мишеней. Но по утверждению А. Мухи врачи не могут себя-то лечить от запущенных Д2 патологий! То как это сделают сантехники, грузчики, прочий люд? Не каждый имеет такие знания как у Мухи... И не у каждого в запасе есть есть 23-летний жизненный потенциал изучения этого опасного феномена...  Какие еще перспективы стратегии борьбы видит уважаемый Анатолий Муха? Кроме тех которые от изложил в одноименной теме на другом форуме? Огромное спасибо.

2


ЦЕНТР Саморазвития Сверхспособностей Славянских Родов (СССР)

УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ДРУЗЬЯ!
Вы попали на уникальнейший информационный ресурс, которому нет аналогов во всем русскоязычном интернете. Если кто-нибудь из вас пришлет мне ссылку на источник информации подобного качества, важности, тот получит взамен ящик коньяка (шампанского) или денежный эквивалент+должность заместителя Председателя совета по маркетингу в Центре СССР.
ЭТА ТЕМА ПРИОБРЕТАЕТ ОСОБУЮ АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ПРАВДЫ И ПРАВА В СЛАВЯНСКОМ МИРЕ.

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЦЕНТР СССР направлять мне ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА ЦЕНТРА СССР Константинову Владимиру Григорьевичу на мой эл. адрес kostikov_volodya@mail.ru
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЦЕНТР СССР.
ВОПРОСЫ лично мне "глаза в глаза" можно задать  по скайпу vladimir050648
ИЛИ ПИСЬМЕННО: ВОПРОСЫ ПО ЦЕНТРУ СССР. или по ватсапу 89880984843

АННОТАЦИЯ.

Наши предки в далеком прошлом были высокоразвитой цивилизацией и занимали лидирующие позиции не только в нашей галактике, но и во Вселенной. Наши славные предки обладали огромным духовным, разумным, душевным,интеллектуальным, энергетическим соответственно физическим потенциалом. Наши предки по многочисленным артефактам. древним источникам информации обладали  фантастическими сверхспособностями такими как:

1 киберпатия (биокомпьютинг, биоинформатика, биокибернетика);
2. дистанционного управления сознанием (аутогенизма);
3. телепортация;
4. телекинез;
5. антропоморфизм (управление природными силами).
6. атмокинез (управление климатом, погодой);
6. целительство, регенерация органов;
7. управление событиями (трансферинг);
8. ясновидение, яснознание ("космический интернет");
9. апперцепция (дистанционное считывание информации);
10. биолокация (радиэстезия) - регистрация биоизлучений;
11. бионавигация (определение своих координат в любой точке Вселенной);
12. ретроскопия (восприятия информации о событиях прошлого) и будущего;
13. суггестия (мысленное внушение);
14. зоокинез (способность общаться с животными).
15. другие.


Вышеуказанными сверхспособностями у наших предков владели варны (касты):

1. воинов (витязей);
2. волхвов;
3. жрецов.


По преданиям эта ЭЛИТА Белой РАсы считалась  Сынами Богов. Эта память сохранилась и в библии: "это издревле славные люди".

В силу различных природных катаклизмов, звездных войн с инволюционными цивилизациями, темными силами Пекла (инфернального мира) эти варны элиты белой Расы (гиреборейцы, асы, арийцы, русы, славяне) были практически уничтожены в неравной борьбе. После жесточайшего геноцида НКВД в СССР остались буквально единицы из ВАРНЫ воинов, казаков-характерников, волхвов, жрецов. В современной России, хочется в это верить, в глухих уголках Сибири остались хранители древних знаний со сверхспособностями варн воинов, волхвов, жрецов. По крайней мере численность и место проживание этих людей мне не известно. Пока мои поиски положительного результаты не дали. Однако как говорится "земля репнула" и как из табакерки на свет белый заявилась многочисленная кагорта целителей, воинов Света, волхвов, жрецов. Многие из них самообъявили себя "Лучшими целителями 2000-летия", верховными волхвами, жрецами России и даже мира. (!). Многие из них ведут многочисленные школы, конференции, семинары, издают многочисленную литературу, видеопродукцию.

 Общественное учреждение  "Центр Саморазвития Сверхпособностей Славянских Родов" - далее Центр  СССР- является творческим   научно-практически    объединением ученых, целителей, эзотериков, гуманитариев, призванным служить развитию науки,эзотерики,  образования и
культуры   Российской   Федерации.   Деятельность   Центра СССР  направлена   на   проведение фундаментальных  и  прикладных  исследований,  использование  их   результатов  на  практике, подготовку научных кадров и специалистов высшей квалификации, координацию и организацию
деятельности в области естественных, эзотерических и гуманитарных наук.

 Организационная структура Центра представлена ниже. 
[/b]


Этот Центр предназначен для тех, кто осознано решил восстановить свой не только разумный потенциал но и духовный, душевный и физический.

ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ УЧАСТНИКАМИ ЦЕНТРА СССР ПОДАЮТ ЗАЯВКУ НА НИЖЕСЛЕДУЮЩИЕ АДРЕСА СКАЙПА ИЛИ ЭЛ. ПОЧТЫ.
http://waytothelight.mybb.ru/viewtopic.php?id=324

Вопросы мне  как Председателю  Совета Центра СССР можно задать лично: скайп  vladimir050648  почта  kostikov_volodya@mail.ru

Подробнее    http://waytothelight.mybb.ru/edit.php?id=3163

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!

Страницы: [1]