Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 01:28:32 pm »
Основы сатанизма банковской жидовской мафии:

https://youtu.be/8LFj78jWbG0
2
Никто не будет спорить, что основным процессом при капитализме, а затем и империализме, является всё большая и большая концентрация власти и капитала, а вместе с этим и всё большая и большая возможность влиять на происходящее у тех, кто наиболее преуспел на этом людоедском пиршестве.

Уже этого вполне достаточно, чтобы утверждать, что мир неумолимо и неминуемо идёт к принципиально новому качеству и становится со временем УПРАВЛЯЕМЫМ.

Одновременно шли ещё два процесса увеличения количества, приведших в какой-то момент к резкому изменению указанного  выше качества.

Это во-первых, рост числа еврейских и масонских организаций, живущих по сионским протоколам, принятым как руководства к действию для всех евреев на Первом мировом сионистском конгресспе в 1897 году, захват ими всех СМИ и превращение их в средства массового оболванивания и растления людей.

И во-вторых, рост числа радио и телеприемников, вошедших в каждый дом и позволивший евреям взять сознание людей под свой контроль.

Таким образом в полном соответствии с диалектическими законами, где-то после Второй мировой войны, на смену империализму пришёл СИОНО-ФАШИЗМ. Мир стал управляемым, миром правит мафия.

Это именно сионо-фашизм разрушил и разворовал СССР. Никакому капитализму-империализму это было не по силам. Человечеству ещё только предстоит найти пути борьбы с правящей миром мафией. Идеи, Конституция и коммуны-посёлки Роберта Оуэна - один из возможных путей такой борьбы.
3
На Украине / Re: Мова. Языковой вопрос на Украине
« Последний ответ от Vuntean Сегодня в 12:58:46 pm »
Продолжаем ликбез з сучасной украинськой мовы канадийського суржика. Поехали...

аудио - авдио
каучук - кавчук
страус - стравс
Ауди - Авди
фрау - фрав
нокаут - нокавт
Штраус - Штравс
скаут - скавт
сауна - савна
раунд - равнд
раут - равт
аут - авт
маузер - мавзер
траур - травр
фауна - фавна
и так далее...

В общем, абсолютный нокавт в этом равнде получили все громадяны. И еще получим, если продолжим, как стравсы прятать головы в песок.
Это полный авт с переходом в травр.

Интересно мнение товарища Мавзера.
4
В мире / Re: Франция
« Последний ответ от Vuntean Сегодня в 12:04:22 pm »
Нервная Франция


   
Две стратегии вырисовываются у жёлтых жилетов на 25 мая, пишет мне Yvan Hardoy из Парижа:

«Многочисленные слухи циркулируют во французских медиа с призывами не декларировать властям манифестации и не участвовать в декларированных манифестациях в Париже.

Группа «Нервная Франция» (Эрик Друэ) и Жером Родригес указали на то, что место и время будут объявлены не ранее 9 утра в субботу и вроде бы Фаузи Леллуш того же мнения.Однако же, коллектив, которым дирижирует Софи Тессиер собирает манифестацию у метро Пер-Лашез, начиная с 10.30: «Акт 28-ой. Жёлтые жилеты не оставят демократию!»Траектория их движения, к оторую они подали в префектуру (открыта, впрочем, для изменения) :Метро Пер-Лашез (стена федератов) — rue de la Roquette — Voltaire — Bastlle — Place des Vosger — Etienne Marcel — Strasburg Saint-Denis — Poissoniere — Barbes — Sacre Coeur.»

Я начал этот репортаж в пятницу, ещё не суббота. Узнаем куда пойдут. Ходят слухи что попробуют прорваться на Елисейские Поля.

А вот и ответ правительства. Сейчас 8 утра по Москве, суббота, следовательно 7 утра по летнему парижскому времени и маршрут ещё не объявлен жёлтыми жилетами.

Тем не менее, согласно газете France Soir, многочисленные станции метро будут закрыты. Также будет закрыт доступ к некоторым секторам города (в частности, к Сhamper-Elysee) «манифестантам, идентифицированным как жёлтые жилеты». Как их будут идентифицировать, десятки тысяч людей, не могу сказать, на глаз, либо по имеющимся у полиции видео, не знаю.

Газета также публикует список улиц, которые будут закрыты с 6 утра до окончания манифестаций:

Я было взялся перечислить их, однако насчитав их два десятка, оказался от этой мысли.

11.19 по Москве.

Мне прислали по источнику «Жером Родригес Офисьель» на FaceBook четыре фотки: 1. Бульвар Осман. 2. Авеню Фош, 3. Сад Лувра (у пирамиды) и 4. Трокадеро.

Под фотками текст, перевожу:

«Сделайте свой выбор одного из указанных мест. Вас ждут прямо сейчас. Далее всем предстоит идти для слияния, назначенного на 10.30 (это по парижскому времени).

Напоминаем:

— Никаких заметных отличительных знаков,

— Оставайтесь на больших артериях, бульвары, авеню…»

Очень грамотно, считаю я, Эдуард Лимонов.

Сейчас мне уточнили из Парижа, Yvan Hardoy:

«Рандеву в 10.30.

Призыв распространён «Нервной Францией» (Эрик Друэ) и Жером Родригес.10.30. Рандеву Avenue de la Grande Armee»

Это же Елисейские поля (Champs Elysee)! Ой что будет!

Вот ближе к ночи послание от Тьерри М.

«Добрый вечер, Эдуард!

После того, как я посмотрел, что произошло в Париже, мне кажется, что ничего особенного не произошло.

Количество нескольких тысяч манифестантов хотело пойти по запрещённому маршруту через бульвар Haussmann (Осман), но бульвар был герметически блокирован, и потому они себя обнаружили на площади Республики, более или менее стиснутые кордонами полиции, без возможности двигаться, с несколькими стычками, когда одна и другая сторона очень нервничали, но ничего в заключение.

Мы видели CRS, готовых арестовать кого угодно, без того чтобы задержать кого-либо. Увидели несколько подожжённых мусорных баков, до того как полиция и жандармы рассеяли толпу, фактически без вреда. Мы заметили большие силы жандармов, эти обычно много спокойнее, профессиональнее и их манифестанты уважают.

Фаоузи Леллуш подтвердил всё это в интервью RT.

Множество вещей: полиция и манифестанты устали, опустошены. Множество людей хотят свести их счёты с очень непопулярным правительством завтра, посредством избирательных урн, голосуя за RN (Rassablement National, — так называется после переименования партия Марин Ле Пен), которой все опросы дают выигрыш.

Всё это создало следующее соотношение сил. Тут две возможности: либо правительство играет на беспорядках и отпускает поводок полиции, бросая её на манифестантов (но с полиции уже хватит: и выступления ООН и ЕвроСоюза против полицейского насилия сыграли свою роль) и провоцируют насилие, как обычно. Правительство хочет верить, что разрушители и поджигатели мусорных баков и ворующие кроссовки из разбитых витрин действуют по приказу Марин Ле Пен.

Либо они пытаются успокоить игру. Играть в беспорядки после стольких доказательств полицейского насилия, которые собрались за эти месяцы, рискуя спровоцировать форменный прилив населения к RN. Население же в большинстве своём не верит в то, что говорят государство и СМИ. Это как в СССР в перестройку.

Множество секторов администрации совсем не реализуют или мало реализуют политику правительства.

Скорее саботируют работу власти.

Власть должна бы изо всей мощи опираться на конкретные силы общества. Но они более не функционируют, потому что эта власть с самого начала практиковала политику авторитаризма и сдерживания, не заботясь созданием союзников, зля фактически всех вокруг. Внезапно они ищут минимизировать потери.

Они ищут избежать завтрашнего поражения на выборах, слишком громкого поражения, вне сомнения поражения континентального размера.

Они играют в облегчение, надеясь на множество абстинентов завтра в свою пользу. Техника провокаций провалилась.

Тебя нам не хватает. Фаоузи был рад, когда я ему направил твою статью о нём, которую он перевёл с Гугл. Я ему тоже помог с пониманием статьи.

Дружески, Тьерри.»

Yvan Hardoy доложил о разногласиях между организаторшей декларированной манифестации у Пер-Лашез Софи Тессьиер и Фаоузи Леллуш.

Не стану останавливаться на разногласиях жёлтых жилетов, пусть меня извинит Yvan.

Количество участников манифестации 25 мая.

МВД — 12 500

Le nombre jaune — 35 104

Увидим, как проголосуют сегодня французы на выборах в Европейский Парламент. Очень интересно.

Опубликовано: https://regnum.ru/news/polit/2635472.html
5


Зеленский с матерью
6
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:38:55 am »
Такую дрянь как аспирин я не принимаю уже более 40 лет.

Аспирин можно по праву считать ветераном среди лекарственных препаратов, активно применяющихся в наши дни. Поначалу ацетилсалициловая кислота использовалась лишь в относительно больших дозировках в качестве противовоспалительного препарата. Впрочем, обычно используется его низкодозовый (75-100 мг) вариант, назначаемый для уменьшения тромботических событий у пациентов с повышенным риском их возникновения.

Очевидно, что если лекарство назначается с целью «разжижения» крови, то его прием будет сопряжен с увеличением риска различных кровотечений. Поэтому, назначая ацетилсалициловую кислоту, врачи должны контролировать состояние системы свертывания, чтобы оценивать возможные пользу и риски такой терапии.


В последнем номере журнала JAMA Neurology было опубликовано исследование, целью которого стала оценка частоты внутричерепных кровотечений у пациентов, принимающих аспирин и не страдающих симптомными сердечно-сосудистыми заболеваниями. Масштабный мета-анализ включил данные о более, чем 130 000 пациентах из 13 исследований. Возраст участников колебался от 42 до 74 лет, и никто из них ранее не переносил инсульт и не страдал ишемической болезнью сердца. Аспирин назначался в дозе 75 и 100 мг, а самой часто используемой оказалась дозировка 81 мг.

После статистической обработки данных оказалось, что риск возникновения внутричерепного кровотечения составил 0.63% в группе аспирина и 0.46% в группе плацебо (относителный риск 1.37; 95% доверительный интервал 1.13-1.66). Таким образом, из 1000 пациентов, принимающих аспирин в качестве первичной профилактики, у 2 разовьется внутричерепное кровотечение.

По-видимому, результаты представленного исследования можно отнести к серии работ, опровергающих пользу приема аспирина при первичной профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. И если эти данные демонстрируют небезопасность такой терапии, то несколько ранее мы писали об исследованиях, изучающих ее пользу. Во многом данные, полученные в этих работах стали основанием для изменения позиций аспирина в обновленных рекомендаций по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, выпущенных Американским колледжем кардиологов и Американской ассоциацией сердца в марте этого года.
7
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 10:59:04 am »
Основа ВСУ - это старики, пьяницы и наркоманы.

Среди задержанных на этой неделе в  Донецкой Народной Республике украинских военных есть люди, чей возраст превышает 50 лет. Названы имена попавших в плен восьми украинских солдат.  Об этом говорится в сообщении Министерства госбезопасности ДНР. По информации ведомства, бойцы ВСУ в возрасте 48, 49 и 54 лет были задержаны при попытке проникновения на территорию ДНР для массовой сдачи в плен. Группу заметили во время пересечения границы республики в районе поселка Еленовка.

8
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 10:51:05 am »
Иудеям (жидам) надо бежать из Европы под страхом смерти, а потом  из России и Украины.

Правительственный комиссар Германии по проблеме антисемитизма Феликс Кляйн предупредил иудеев, что ношение кипы - традиционного мужского головного убора - может быть небезопасным в свете случаев нападений, пишет в воскресение газета The Guardian.

По данным издания, Кляйн в интервью медиагруппе Funke заявил, что он бы не советовал иудеям постоянно носить кипу.

Заявление комиссара прозвучало через неделю после того, как обер-прокурор Клаудиа Ванони заявила о росте антисемитских настроений в обществе. "Антисемитизм никуда не исчезал. Но я думаю, что в последнее время его голос стал слышнее, он стал более агрессивным и отчетливым", - сказала она, добавив, что ситуация имеет глубокие корни.

Ванони, в частности, отметила, что роль в распространении идей антисемитизма играют интернет-платформы, на которых пользователи могут безнаказанно выражать свои радикальные взгляды. Усугубление проблемы также связывают с усилением позиций крайней правой партии "Альтернатива для Германия" и проблемой мигрантов.

По официальным данным, приведенным Deutsche Welle, число нападений на иудеев выросло в Германии в 2018 году на 10% по сравнению с 2017 годом.
9
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 10:40:05 am »
Большая сделка по Украине между США и Россией активно готовится.

Россия  договаривается с США о свободе действий в Украине в обмен на невмешательство в попытки Вашингтона свергнуть режим Николаса Мадуро в Венесуэле.

Такое заявление в материале The Hill сделал аналитик, исследователь американского центра Foreign Policy Council Стивен Бланк. Кроме того, Вашингтону предлагается возобновить переговоры относительно режима контроля над вооружением и продлить действие договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ).

"Президент Трамп, считая себя оправданным в докладе Мюллера, теперь может свободно улучшать отношения с Москвой", – пишет Бланк о подходе Москвы к договоренностям.
10
ЛИТЕРАТУРА / Re: Стихи на злобу дня
« Последний ответ от Вера Атаманова Сегодня в 08:43:02 am »
             20 век.

                   

Дорога была не одна.
                  А опыт был первый.
Но осень пришла как весна.
                  В Гражданской на нервах.
И поднял знамя -Труда
                  Босою колоной.
Суровый затеяли суд:
                  Деньгам похороны.
                  ***
И вновь выбирали подъем.
                   Встречали опасность.
И одолели разлом
                   Дороги неясной.
Наладив работу и быт,
                   Ученье детишек,
Услышали топот «копыт»
                    И грохот в затишье.
                    ***
К нам снова пришла война
                     Без нашего спроса.
И как отражать врага
                     Вставали вопросы.
Мы снова подняли флаг,
                     Советское знамя.
И правда была, как факт,
                     Бесспорно за нами.
                     ***
Погнали мы снова врага,
                     С без сердца Европой.                                         
И нам открывали врата:
                      С восторгом, под ропот.
Знамена поверженных стран
                      Сдавались с боями, без боя.
А тыл наш готовил экран
                       Триумфа весною.
                       ***
И вот, наконец, и Рейхстаг.
                        Солдат на ступенях.
На крыше Советский наш флаг
                       В Берлине алеет.
За тем и последний аккорд:
                       Фашистский ужас развеян.
Идет победивших эскорт
                       К спящему мавзолею.
                       ***
К его подножью падут
                        Плененные штандарты.
А в небо ракеты уйдут,
                        Готовясь к новому старту…
     

Страницы: [1] 2 3 ... 10