Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ИСТОРИЯ / Re: "Холокост"
« Последний ответ от Vuntean Октябрь 22, 2018, 03:08:01 pm »
Умер Робер Фориссон.
2
Партии и движения / Re: Лимонов
« Последний ответ от Vuntean Октябрь 22, 2018, 02:41:51 pm »
Атаки на школу


   
Если поверить в исключительно школьное происхождение атаки «керченского стрелка», то возникает вот какое глобальное понимание природы школьной агрессии, во всех странах мира (включая и её родину- страну происхождения- Соединённые Штаты Америки):

Зададим себе вначале несколько вопросов. Кто такие чёрные рыцари «школьной» агрессии? Её отрицательные герои?

Ответ прост, и не вызывает сомнений. Это подростки. В возрасте от 14 примерно лет до 17 или 18 лет. Исключительно именно в этом возрасте. Проверьте по статистике.

Загнанные в гетто школ и колледжей, некоторые из них внезапно взрываются, обращая свою ненависть против ближайшего своего окружения, а это соученики и преподаватели.

Ответив себе на предварительные вопросы, вдруг приходишь к выводу, которого не ожидал.

Вначале в виде сомнения общепринятым объяснением проблемы. Что может быть виновны не отдельные бракованные подростки, но сам климат школ и колледжей — этих пенитенциарных гетто?

Тогда следует понимать их смертоубийственные эскапады прямолинейно. Атака на школу — это атака на школу. В прямом смысле — только так и нужно понимать.

Атака подростков на ненавистное им место и на ненавистных людей. На то место и тех людей, где их мучают, не дают быть самими собой.

Ведь что по сути получается? По сути взрослые уже особи, способные на борьбу за себя и нанесение вреда обидчикам, они вынуждены изламывать свои характеры, свою сущность во имя общественной возрастной дисциплины, вынуждены подламываться под детей, жить детской жизнью («кака-пипи, я послушно пополз в угол, реагируя на суровое замечание»). Мучительно же им!

Большинству не мучительно, большинство покорно существует как заставляют существовать взрослые. Но атак на школу всё больше в мире, начавшись в самом современном государстве мира в Соединённых Штатах Америки, школьные убийства расползаются по миру.

У них же набухает стресс, стрессы, раздражение, ненависть, у этих бедолаг…

Лучшее что можно сделать, чтобы не было бы всех этих «Columbine -стрелков» и «керченских стрелков» — это разумно освободить подростков от мучительной роли навязанной им обществом, от роли детей

Декларировать их взрослыми, дать им права быть взрослыми когда они уже естественным образом превратились из детей в подростков.

Выпускать подростков из школ следует по достижении четырнадцать лет, вот реальная панацея от школьной агрессии. Распустить гетто, пусть их обитатели рассредоточатся среди других возрастов.

Тут уместно будет вспомнить ещё об одном безусловно неудачном и опасном пенитенциарном заведении европейской цивилизации, а именно о спецтюрьмах для малолеток. Именно в спецтюрьмах (или в спецотделениях для малолеток в тюрьмах) кипят страсти и процветают преступные извращения, пройдя ад тюрем для «малолеток» попадая наконец во взрослые тюрьмы, парни реально оживают и отдыхают.

Запирать подростков с подростками, где они живут в климате ну честно скажем,"людоедства" - недостойно человечества.

Никто ещё не догадался назвать насильственное содержание уже фактически взрослых особей в детском возрасте преступлением, так вот я называю.

Я утверждаю, что это закрытый климат учебных заведений для подростков, где содержатся подростки, создаёт и ожесточение и агрессию. Виновны не взрывные индивидуумы, но сам принцип насильственного содержания уже взрослых людей в состоянии детства.

Человек в подростковом возрасте подвержен влиянию смерти не в меньшей степени чем влиянию жизни, и с трудом балансирует между жизнью и смертью…

Почему ранее таких преступлений не существовало? Потому что окружающая жизнь не способствовала раннему взрослению детей буржуазии. (Дети рабочих созревали раньше и были рассредоточены в других возрастах. Да и системы всеобщего обязательного образования, вспомним, не существовало).

Я полагаю, что правильно нашёл причину. Возраст зрелости должен наступать в 14 лет вручением молодому человеку реального аттестата зрелости, дающего ему право на работу, права вступать в брак и права участвовать в политической жизни страны, участвуя в свободных выборах всех уровней.

Давно пора усовершенствовать социально-воспитательную систему человечества.

Поправка к ней назрела. Освободите подростков от школы, освободите от насильственного состояния детства.

Они пойдут в новую взрослую жизнь весёлые и счастливые. Им станут доступны секс, счастье секса, счастье труда и наслаждение политической жизнью. Им многое станет можно. Сейчас же им, напротив, многое нельзя.

И если покорные подростки привычно покоряются власти взрослых ещё на три-четыре года, то непокорные вырождаются в убийц.

Нет, вы подумайте-подумайте прежде чем отвергать моё предложение.

После седьмого класса школы в 8-м, 9-м, 10-м, 11-м или в колледже обучение бессмысленно идёт по второму кругу. Обучение превращается в эти годы в угнетение, бессмысленное и жестокое.

Опубликовано: http://svpressa.ru/society/article/213810/
3
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Октябрь 22, 2018, 01:47:31 pm »
РОМАН ВАСИЛИШИН: "Сегодняшний центр управления Украиной расположен в городе Вена, там, где гнездовище клана Ротшильдов, там, где расположены международные организации, которые курирует этот клан, где в заложниках у этого клана сидит Фирташ, и куда ездят все наши ведущие политики на консультации и инструктаж.
       Там в Вене будет заложен проект новой Украины.
       Под флагом борьбы с коррупцией и несправедливостью, под словеса о том, что украинцы и евреи - это один народ, будет идти освобождение территории от коренного населения...
       Информационное пространство Украины  наполнилось благой вестью о возвращении еврейского народа на эти священные земли. Строится огромное количество жилья, которое не заселяется.
       По всей Украине проходят праздничные мероприятия 70-летия государства Израиль, котоые пышностью своей затмили дни празднования независимости Украины.
       В бывшем Днепропетровске, а нынешнем Новом Иерусалиме проходят торжества встречи в Миноре представителей еврейства.
       В городе Шафарск - бывшем Кривом Роге идёт празднование о спасении еврейского народа во времена Холокоста.
       В городе Одесса проходят еврейские дни.
       Еврейские общины празднуют, празднуют, празднуют и борются с антисемитизмом."
https://www.youtube.com/watch?v=d5fKla-A8Ag
4
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 22, 2018, 08:06:35 am »
ТОП-10 самых продаваемых книг в мире

1. Библия
2. «Красная книжечка» Мао Цзедуна
3. «Гарри Поттер» Дж. К. Роулинг
4. «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкиен
5. «Сумерки. Сага» Стефани Майер
6. «Код Да Винчи» Дэн Браун
7. «Алхимик» Пауло Коэльо
8. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл
9. «Думай и богатей» Наполеон Хилл
10. Дневник Анны Франк

Источник

ТОП-10 самых продаваемых в мире музыкальных альбомов

1. Thriller от Michael Jackson
2. The Dark Side of The Moon от Pink Floyd
3. Back in Black от AC/DC
4. Тhe Bodyguard от Whitney Houston
5. Bat Out of Hell от Meat Loaf
6. Their Greatest Hits
7. Dirty Dancing
8. "Призрак Оперы" Эндрю Ллойд Уэббер
9. Backstreet Boys
10. Spirits Having Flown от Bee Gees

Источник
5
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 22, 2018, 05:37:40 am »


Казанский митрополит в очередной раз назвал геев "извращенцами"

Иван Ашурков (в РПЦ - митрополит Казанский и Татарстанский), известный гомофобной риторикой, заявил, что и католицизм, и протестантизм давно смирились с "духом времени", назвав гомосексуалов извращенцами. "Посмотрите, как по-разному толкуют Запад и православие такое центральное понятие, как свобода. Что такое свобода с точки зрения европейца или американца? Это прежде всего безграничное удовлетворение личностных, пусть даже самых низменных потребностей человека..." - рассуждал 71-летний Иван Ашурков в интервью "Бизнес Online". Он добавил: "...то есть это полная свобода греха: свобода для гомосексуалистов и прочих людей с извращенной природой и психикой. При этом понятие греха вообще стараются исключить из обыденного лексикона...". Иван Ашурков известен гомофобной риторикой. Так, летом 2016 года он поставил однополые браки в один ряд с коррупцией и бандитизмом, назвав принципы брачного равноправия "антиприродными". В апреле 2017 года, выступая перед студентами, церковник говорил об "изживании" человечества в случае признания прав ЛГБТ-граждан. Летом того же года Ашурков и посланник аятоллы Хаменеи заявили о единстве в неприятии гей-браков.

Оригинал статьи

Статья с сайта Guy.ru. Митрополита Казанского Ивана Ашуркова, так называемые геи, называют гомофобом.



Интересно было бы узнать, а вот например Серафим Саровский гомофоб или нет?
6
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:39:09 pm »

Янтры: Брахмы, Вишну, Шивы.

Янтры применяют как визуальные инструменты, служащие для концентрации внимания, в Тантра (индуизм) и Тантра (буддизм), при медитациях, в качестве дополнения к мантрам (молитвам), а также в других практиках.
7
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:25:41 pm »

Магические печати защиты

Источник



1) Октаграмма - восьмиконечная звезда
2) Гексаграмма - шестиконечная звезда
3) Пентаграмма - пятиконечная звезда



1) Октагон - правильный восьмиугольник
2) Гексагон - правильный шестиугольник
3) Пентагон - правильный пятиугольник



1) Октаэдр - октаэдрон
2) Гексаэдр - гексаэдрон
3) Додекаэдр - додекаэдрон

8
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:12:39 pm »


Владыка Шамбалы (Эль Мория), поясняя сокровенный, священный смысл 666, говорит: "Трижды шесть означает цифру трех Владык. Если додекаэдрон принадлежит Матери Мира (в христианстве – Царица Небесная, Богоматерь. Додекаэдрон, – двенадцатигранник, каждая грань которого представляет пятиугольник; это – самое совершенное образование; спаянная гармоничная группа из 12 человек, "может, поистине, – говорит Владыка Шамбалы, – даже владеть мировыми явлениями"), то шестиконечная звезда принадлежит Владыке. Так означается в цифрах время трех Владык. Явление цикла Майтрейи означает явление трех Владык".

Источник



Шестиконечная звезда принадлежит Владыке (Эль Мория).



Додекаэдрон принадлежит Матери Мира (в христианстве – Царица Небесная, Богоматерь).



1) Богоматерь Владимирская (древнейшая икона Девы Марии)
2) Дева Мария
3) Афродита

Картины художника Владимира Суворова.
9
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Октябрь 21, 2018, 03:50:57 pm »
Не бойся быть русским
Валерий КИРИЛЛОВ   06.10.2018
http://www.sovross.ru/articles/1754/41419

Цитировать
       Суть пенсионной реформы хорошо выразил Зюганов, назвав её «Ползучим наступлением либерального удушья».
       Власть загодя подготовила в Канаде и Англии «второго Яковлева» в лице автора пенсионной реформы Назарова. Его идеал – государство, не гарантирующее трудящимся никаких прав, - Зюганов справедливо назвал «стопроцентным фашизмом».
       Либерализм, с его подтвержденной конкретными фактами и высказываниями представителей этой группировки русофобией, продолжает оставаться для России опасным, провоцируя нестабильность в стране.
       Медсестры, врачи, учителя бедствуют практически по всем русским регионам. Многие из них уезжают работать в столицу, где можно найти спасение от нищеты и безработицы. В то же время вызрело глубокое недовольство провинции социальным неравенством с Москвой. Ведь бюджетная обеспеченность на одного столичного жителя в год достигает 150 тысяч рублей, а на одного жителя срединной русской области – около 30 тысяч.
       «…как-то на последискуссионном фуршете рядом со мной закусывал активист московского антифашистского комитета Крошечкин, если не ошибаюсь, – пишет главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков. – Выпив несколько рюмок, он глянул на меня с карательной усмешкой и молвил: «А мы к вам, господин Поляков, давно присматриваемся…» – «С чего бы это?» – «Уж очень вы любите слово «русский». Подумайте об этом!»
       Я не сделал выводов из предостережения, а многие мои коллеги-писатели сделали и не нарадуются, ведь один из руководителей «Роспечати» мне так и заявил: пока он исполняет эту должность, никаких почвенников на книжных ярмарках не будет!
       Однажды во Франкфурте после выступления официальной делегации российских литераторов, в которую я, конечно, не входил, кто-то из немецких русистов меня тихо спросил:
– А что, разве русские писатели к нам больше не ездят?
– С чего вы взяли, что эти-то нерусские?
– Русские свою страну, свой народ так не хают!»
       В конце 90-х я получил нагоняй от федеральной чиновницы за то, что «Тверская жизнь» напечатала речь Сталина на приеме в честь Парада Победы. В ней вождь дал высокую оценку русскому народу. Ох и верезжала, чуть ли не топая ногами, сановитая дама, словно бы я совершил преступление.
       Тезисный план Даллеса, озвученный им на Совете по международным отношениям, оказались в основном реализованным. Больше того, прозападная пятая колонна российских либералов не прекращает разрушительную работу. Правда, теперь многие люди понимают подлинную цену их слов.
        И осенью 1993 года в России, и в 2014-м в Киеве действовали одни и те же темные закулисные силы. Враждебные русскому миру, они продолжают свое дело и теперь, облагая нашу страну санкциями, окружая военными базами
.
10
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 03:42:49 pm »


В православном христианстве встречаются три звезды: октаграмма (восьмиконечная), гексаграмма (шестиконечная), пентаграмма (пятиконечная).

Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой?

Что означает восьмиконечная звезда в православии

Шестиконечная звезда, значение символа в православии

Что означает пятиконечная звезда в православии
Страницы: [1] 2 3 ... 10