Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 11:04:42 pm »
Во всех крупных городах России управляющие компании ЖК взяты под контроль жидовской мафией или ворами в законе. Идет тотальное воровство, завышение тарифов и совершенно не ремонтируется недвижимость.

Вот конкретный пример:

Пять жертв – таков итог взрыва 14 января в доме 16 по улице Хабарова в Шахтах. Задолго до ЧП жильцы сообщали, что трубы в доме изношены, что в квартирах холодно, за сутки до трагедии погибшая пенсионерка сообщала, что в доме пахло газом. Но все без толку – трагедия была неизбежна.

Кто же управлял домом, ставшим могилой для пятерых человек?

Это компания "Жилремсервис", расположенная по адресу улица Пролетарская, дом 148. И ее сотрудники: Георгий Гнилорыбов и директор Олег Салантьев, Причем по адресу Пролетарская, 148 сидят сразу четыре «управляшки»: «Вега», «Прогресс», «Жилсервис» и «Жилремсервис». У них общая приемная и в прошлом один общий директор – Гнилорыбов. Но с апреля 2018 года в «Жилремсервисе» именно Салантьев выступает 100%-м собственником и генеральным директором.

В прошлом 25-летний Салантьев состоял на учете по делу о краже (статья 158 УК РФ). Об этом стало известно изданию Daily Storm от источника в МВД.

Посмотрите на уголовную харю этого управляющего:



Простой вопрос: кому выгодна эта организованная преступность?
3
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Январь 19, 2019, 09:32:31 pm »
Анатолий Клёсов. Норманизм. Кем был Рюрик? ДНК-анализ раскрывает тайны истории
<a href="https://www.youtube.com/v/RBKWI4tW2l8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RBKWI4tW2l8</a>
5
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 08:11:14 pm »
Жида Медведева пора гнать на зону вместе с его правительством.

https://youtu.be/Ta_O3TnqIBM
6
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 07:42:21 pm »
Российский социолог и публицист, грязный жид   Игорь Эйдман считает, что в РФ окружение президента РФ Владимира Путина боится вякать.

В России спецслужбы, олигархические группировки, властные структуры, ненавидят друг друга, они все замазаны, и любого можно арестовать.

По словам собеседника, российский лидер исполняет роль «верховного арбитра», всех разводит — как вор в законе.

«…Не знаю, о чем они (люди, приближенные к Путину — Ред.) разговаривают долгими вечерами в Кремле. Но есть такое ощущение, и оно довольно стабильно в последние годы, что Путин подстроил под себя всю российскую политическую элиту и даже бизнес-элиту. И они боятся вякать», — отметил аналитик.

Социолог подчеркнул, что «там действует система сдержек и противовесов, все друг друга ненавидят — спецслужбы, олигархические группировки, властные структуры, все замазаны».

«Любого можно арестовать, потому что все — взяточники. А Путин при этом, как вор в законе — всех разводит», — добавил публицист.

«Они все друг друга ненавидят, друг с другом грызутся и пытаются друг друга подсидеть, а «верховный арбитр» их разводит и говорит им условно: «Вы помиритесь. А этого — можно посадить. А вон того сажать не надо. А тех можно уволить». Так что все они заинтересованы в Путине еще и потому, что, если его не будет, то начнется война «всех против всех», — заявил эксперт.

7
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 06:19:00 pm »
В России начался гражданский бунт против бесчинств властной жидовской мафии:


«Получается, что все платят, а вот на Северном Кавказе создались особые условия!»
Примеру Чечни, где населению списали 9 млрд долгов за газ, решили последовать Башкортостан, Чувашия, Краснодарский край и другие регионы

Районный суд Грозного рассмотрел иск прокуратуры Чечни к ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» и обязал компанию списать задолженность местных жителей в размере 9 млрд рублей. Это бросает вызов общественному мнению и поощряет другие регионы пойти по тому самому пути, что в перспективе может иметь серьезные, негативные последствия для всей системы снабжения газом России, населения, ее экономических субъектов, считают эксперты «БИЗНЕС Online».

Боссов жидовской мафии надо отлавливать и ставить к стенке без суда и следствия и тогда сотни миллиардов денег не будут выводится мафией в офшоры, а все  тарифы за ЖКХ будут БЕСПЛАТНЫМИ.
Все природные ресурсы России - это собственность народа, а жидовская мафия их разворовывает.
8
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 04:36:58 pm »
Почему я много лет ем каждый день яблоки от 500 - до 1000 гр. Летом - это немного не спелые  яблоки, а в остальные поры года сорта "Сиверинка" (внешне они зеленые). А я диабетик второго типа с большим стажем и все диетологи - шарлатаны не советуют съедать нам  больше одного яблочка в день!

1. Укрепятся зубы

Чтобы ваши зубы всегда оставались здоровыми нужно регулярно посещать стоматолога, не забывать чистить зубы и следить за питанием. Если каждый день Вы будете есть яблоки, то это поможет защитить зубы от кариеса и зубного камня. А еще это поможет оставаться им всегда крепкими и здоровыми.

2. Улучшится работоспособность головного мозга
Согласно исследованиям Массачусетского университета, яблочный сок помогает улучшить работоспособность нейронов головного мозга. Нейроны отвечают за правильную обработку информации. Добавив в свой рацион яблоки, вы не только улучшите память и работоспособность головного мозга, но и защитите себя от болезни Альцгеймера.

3. Профилактика болезни Паркинсона

Известно, что яблоки содержат большое количество витаминов и минералов. Но еще яблоки богаты пищевыми волокнами, которые необходимы нашему организму для правильного функционирования нервной системы и пищеварения. За счет содержания пищевых волокон и антиоксидантов, яблоки способствуют защите от болезни Паркинсона. Этой болезнью чаще всего страдают люди пенсионного возраста.

4. Снизится риск онкологических заболеваний
Национальный институт здоровья выявил, что продукты богатые антиоксидантами и клетчаткой способствуют снижению риска развития онкологии поджелудочной железы на 24%. А исследователи из Корнеллского университета пришли к выводу, что яблочная кожура богата кислотами, которые способствуют уменьшению роста раковых клеток печени, толстой кишки и молочной железы.

5. Снизится уровень плохого холестерина
Мы уже писали о том, какие продукты лучше всего подойдут для снижения уровня холестерина. Пищевые волокна, которыми так богаты яблоки, помогают снижать уровень плохого холестерина и помогают следить за здоровьем сосудов и разжижению крови.

6. Здоровье сердечно-сосудистой системы

Съедая яблоко, ваш организм получает необходимое количество клетчатки. Как говорилось выше, пищевые волокна и клетчатка борются с плохим холестерином и наращиванием бляшек в артериях. Яблоки отлично подходят для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца.

7. Улучшится пищеварение
Если вы страдаете от частых позывов в туалет или же от запоров, то яблоки могут помочь вам бороться с этими недугами. Клетчатка способствует плавному и естественному очищению организма, помогает бороться с вздутием и болями в животе. Но помните, что прежде чем включать в свой рацион тот или иной продукт, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

8. Вы похудеете

Знаете, почему диетологи советуют регулярно есть яблоки? Потому что они помогают не только следить за здоровьем сердца и снижать высокое давление, но и помогают контролировать вес. Яблоки помогают быстрому насыщению, богаты клетчаткой, которая очищает организм и выводят токсины. К тому же они содержат небольшое количество калорий. Поэтому яблоки почти всегда входят в состав диет и систем питания.

9. Печень скажет спасибо
Многие люди так обеспокоены здоровьем сердца, что забывают про другие органы. Немаловажно обратить внимание на здоровье печени. Регулярное очищение печени улучшит работоспособность всего организма. Яблоки отлично справляются с этой задачей. Они содержат антиоксиданты, которые помогают выводить токсины из организма.

10. Снижает риск сахарного диабета
Добавив в свой рацион питания одно яблоко в день, вы на 28% снижаете риск развития диабета 2 типа. Особенно это касается женщин. Национальный институт диабета, заболеваний системы пищеварения и почек проводили исследования, которые показали, что клетчатка, содержащаяся в яблоках, помогает нормализовать уровень сахара в крови.

Как видите, список полезных свойств яблок достаточно большой. Но помните, что хоть яблоки и полезные, но они не смогут заменить вам врача. Чтобы всегда быть здоровыми, не забывайте регулярно проходить медицинское обследование.

9
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 03:47:05 pm »
Американский аналитический ресурс Foxtrot Alpha опубликовал подробный анализ вероятного боевого применения российских глубоководных аппаратов "Посейдон" с ядерной боевой частью. Военный эксперт Кайл Мизоками заявил, что более 30 глубоководных "ядерных торпед" смогут уничтожить ключевые места базирования флотов США и стран НАТО, а также крупнейшие пункты снабжения других союзников США в различных регионах мира.


Ущерб от удара "Посейдонов", каждый из которых оснащён ядерной боевой частью мощностью в 2 мегатонны, указывается как "непоправимый". Американские эксперты считают, что максимальная глубина погружения аппарата может составить до 6 километров, что делает невозможным перехват "Посейдонов" существующими видами оружия, которыми располагают американские ВМС. При этом скорость хода аппарата под водой, по данным аналитиков, превышает 100 километров в час.

Автор аналитической работы отмечает, что взрыв одного аппарата под мостом "Золотые ворота" в Сан-Франциско может унести жизнь 500 тысяч человек, а групповой удар по Восточному и Западному побережью одновременно позволит практически полностью уничтожить исправные корабли из состава ВМС США "за один приём".
10
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Январь 19, 2019, 03:44:00 pm »
Президент России Путин с раболепием исполняет сатанинский, прожидовский ритуал.

Страницы: [1] 2 3 ... 10