Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Мафия - это
1. Организованная преступная тайная группа крупных уголовников, имеющая связи с представителями правящих кругов.
2. Организованная группа влиятельных людей, тайно действующая в своих интересах.
А тайно организовываться проще всего по родственным и этническим признакам.
А посему, что ни диаспора — то гадюшник, мафия.
Гадюшная семья Исмаиловых: поджоги рынков и убийства
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/09/17/1646520.html

Цитировать
       Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов может быть в ближайшее время объявлен в розыск в рамках уголовного дела о создании преступного сообщества и убийствах. Среди прочего в нем фигурирует поджог Лианозовского рынка.
       Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, уголовное дело расследуется по пяти статьям УК:
210 (организация преступного сообщества),
105 (убийство),
222 (незаконное хранение оружия),
172 (незаконная банковская деятельность),
167 (поджог).
       Согласно материалам дела, члены организованного преступного сообщества (ОПС), которым руководила семья Исмаиловых, на данный момент обвиняются в убийстве двух лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений и в незаконной перевозке огнестрельного оружия. Однако Исмаиловых также подозревают  в убийстве еще трех лиц и умышленном уничтожении чужого имущества, совершенном путем поджога.
       «В реальности число убийств, на причастность к которым проверяются Исмаиловы, перевалило за десяток».
       Cледствию активно дает показания член ОПС Гарри Белоцерковский, являвшийся «правой рукой» Рафика Исмаилова — родного брата Тельмана, который, по версии оперативников, отвечал в семье за силовые операции, устранения различных лиц, а также поддерживал отношения с криминальным миром. После заключения досудебного соглашения, Белоцерковскому была изменена мера пресечения на не связанную с лишением свободы.
       Согласно показаниям Белоцерковского, в 2000 году он вместе с Рафиком приехал в ресторан «Прага», где стал свидетелем беседы с Тельманом Исмаиловым. Во время нее братьями обсуждалась необходимость устранения «авторитета» «коптевской» ОПГ Андрея Лобанова (Лобан, официально числился вице-президентом ЗАО «Алькор»), а также детали  возможного преступления. В декабре 2000 года двое боевиков Рафика открыли огонь по Лобанову и его телохранителю у дома 66 по Дмитровскому шоссе. От полученных ранений «авторитет» скончался, а его охранник получил тяжелые ранения.
       Причина конфликта с «коптевской» ОПГ была связана с борьбой за право контроля над рядом столичных оптовых рынков. В конце 1990-х годов семья Исмаиловых положила глаз на прибыльные объекты в Северном административном округе (САО), в частности — на Лианозовский рынок, на рынок в Западном Дегунино, несколько торговых центров.     
       Притязания братьев строились не на пустом месте — один из них, Фазиль (изменил фамилию с Исмаилова на Измайлов), давно вел обширный бизнес в САО, с 1991 занимал ответственные должности в управе района Сокол, а потом стал зампрефекта округа.
       Однако к большинству заинтересовавших Исмаиловых объектов имели отношение представители «коптевской» группировки, которые делиться прибылями совершенно не хотели. Между тогдашним лидером «коптевских» Андреем Лобановым и семьей владельца Черкизона возник конфликт, который закончился убийством «авторитета».
       После этого, по данным оперативников, Исмаиловы стали «воевать» уже с преемниками Лобана — тоже членами «коптевской» ОПГ. В течение пяти лет было убито как минимум семь «авторитетов». Главным аккордом этой войны стал поджог Лианозовского рынка в октябре 2005 года, который, по версии следствия, был совершен по приказу семьи Исмаиловых.
       В какой-то момент Исмаиловы продали все объекты и, по условиям договоренностей, должны были отдать часть прибыли своим компаньонам. Например, доля бизнесмена Владимира Савкина составляла $5,5 млн. Однако его банально «кинули». Савкин стал напоминать семье о долге, в основном его претензии были обращены к Рафику. Когда он стал слишком настойчив, бизнесмена пригласили на встречу для обсуждения деталей выплаты суммы. Во время нее, в мае 2016 года, Савкина вместе с его знакомым Юрием Брилевым застрелили. Было возбуждено дело, в рамках которого и «всплыли» все подробности деятельности семьи Исмаиловых.
       Рафик Исмаилов находится под стражей. Его брат Вагиф, бывший высокопоставленный сотрудник МВД, объявлен в розыск. На этой неделе были проведены обыски в коттеджах и квартирах Тельмана Исмаилова.  «В деле фигурирует не только Тельман, но и его дети. Все идет к тому, что Тельмана Исмаилова в ближайшее время объявят в розыск», — высказал мнение источник агентства.

Такова преступная суть как нынешней коррумпированной власти, так и бизнеса в России, опирающихся на проползших во все властные и доходные места выползков диаспор, на мафиозную нерусь, разворовывающую русских людей, убивающую их и при этом требующую от них толерантности.
2
РАЗНОЕ / Re: Грань
« Последний ответ от -Владимир- Сентябрь 18, 2017, 08:06:07 am »
 СВОБОДА ВЫБОРА

Человек который формирует свои желания в рамках своих возможностей является свободным человеком.
Границы свободы напрямую зависят от желаний, чем больше желание тем уже границы, чем скромнее желание тем шире.
Скромность в желаниях, особенно при больших возможностях делают человека по истине свободным.

На Земле много людей, которые сами обрекают себя на страдания, просто из за того, что неправильно подходят к выбору своих желаний.
Что является причиной разочарования? Неоправданные ожидания, чем скромнее ожидания, тем меньше причин для разочарования.

Путем осознания окружающего мира и себя в нем, законов мироустройства и своих возможностей происходит проявление границ в рамках которых человек остается волен в праве своего выбора.
Грань существует везде, к сожалению ее видят не многие, основная масса нарушает границы не осознавая этого и попадая в сети страдания начинают винить судьбу, окружающих и тд, а все потому что они не знают что такое свобода и не видят ее границ.


Ощущение счастья так же зависимо от желаний как и ощущение свободы, но между ними существует разница, обретение свободы может способствовать ощущению счастья, а вот ощущения счастья не может даровать свободу.
3
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Сентябрь 17, 2017, 12:07:40 am »
Вслед за Никитой Михалковым из прошлого сообщения...
Кинорежиссер Владимир Бортко говорит о том, что происходит в нашей стране, в области культуры и не только
https://www.kp.ru/daily/26732.7/3758911/

Цитировать
       Мы с писателем Прохановым и актером Владимиром Меньшовым, еще три года назад задумали фильм о войне на Донбассе, по роману Проханова «Убийство городов». Мы, державники, хотели рассказать о современности,  о 2014 годе, о гражданской войне на Украине, о том, как все это начиналось.
      В этом году где-то там, кто-то там вдруг решил, что сценарий нехорош и его забраковали. А это был, пожалуй, единственный фильм на современную тему в следующем году в стране. Там в плане мультики, ужастики, фильмы-катастрофы - все, что угодно. А вот современности, тем более, такой, которая, что называется, вопиёт… увы, теперь не будет ничего. Есть во власти люди, считающие, что не надо говорить об этом.
       При этом  государство выделило гигантские деньги на«Матильду»,  «Нелюбвь» и «Левиафан», формирующие образ России и русских, от которого повеситься впору.
       Тот, кто платит - в данном случае, государство, оно должно рассчитывать, что эти деньги идут ему не во вред. А получается наоборот. Вот это печально.
       На спектакли, где гениталиями машут и русофобство насаждается, где Россию опускают до чернухи - на это у государства находятся деньги. А вот на «28 панфиловцев», кстати, самый успешный фильм прошлого года, деньги собирали всем миром. На наш фильм тоже денег не дают. А Серебренникову - миллиард.
       Я бы не ругал здесь Серебренникова или Учителя, но брать деньги у государства и потом рассказывать, какое оно плохое, на мой взгляд, странно. А если деньги еще ко всему и тырятся - это уж совсем никуда.
       Поменялся политический строй. Задачей советской власти было не только строительство Днепрогэса и запуск спутника, а еще и повышение культурного уровня народа. Что удалось в полной мере. Можно говорить, что не было того, сего по сортам колбасы, но в смысле чтения толстых журналов в метро и смотрения высоколобых фильмов… А теперь мы получили то, что распространено по всему миру. Мы хотим, не очень напрягаясь, развлекаться.
       Раньше в кино ходили, чтобы получить ответы на вопросы, которые сложнее, чем просто поесть или развлечься. Вот зачем. А сейчас - пойдем, поржем… Это не значит, что такого не должно быть. Да ради бога, почему же лишать людей удовольствия. Но параллельно должно быть еще что-то. Я не могу сказать, что вот мы сняли бы фильм про Донбасс ну просто гениальный… Нет, конечно. Но мы хотели говорить о важном. О том, что происходит сейчас. И, кстати, там либеральная интеллигенция была представлена в большом количестве и говорила то, что хотела.
       Точка зрения московских либералов: «Мы всегда правы». А большинство, которое хотело бы видеть что-то другое, думать по-другому, оно неправо. А Москва - все-таки столица - это важно. Столица решает практически все в стране. И в итоге голос либеральной интеллигенции заглушает все остальные.
       Говоря о либералах, кто наши министры-капиталисты? Те самые, которые разрушали Советский Союз, и с тех времен остались те же самые. Кто такой, извините, Чубайс? А где он и чем он занимается? И дальше вся эта команда, которая исповедует те же самые идеи, что выражает проигравшая сейчас часть американской элиты. Это же их ставленники все, они там все учились.
       Мы с вами только что говорили, что не понимаем действий власти. Она делает все противоположное для собственной устойчивости. Я на Первом канале, да и не только я, говорю - долой министров-капиталистов! Это же все понимают, что нужно менять, прежде всего, экономику. Ни фига, ничего не делается.
       Более того, назначения, которые происходят, на мой взгляд, только усиливают либеральную позицию в нашем правительстве. Я не знаю, почему так происходит. Как и не понимает народ, который, несмотря на реляции, что мы живем все лучше, понимает, что в реальности - хуже.
       Да, мы платим за Крым - бесспорно. Но есть за что платить! Но ведь основное плохое, что есть - не от Крыма и не от санкций, даже не от падения цен на нефть, а от действий собственного правительства. Это тоже понятно.
       И всем понятно, что нужно делать. Допустим, нет ни одной развитой страны, где была бы ровная шкала подоходного налога. В Штатах нет. В Европе нет. А у нас есть. Ладно, это мы оставим. Но монополия на водку - это же понятно совершенно, что нужно сделать. И где она?
4
Юмор / Re: Картинки
« Последний ответ от Vuntean Сентябрь 16, 2017, 10:58:16 pm »
красивый апельсин

5
На Украине / Re: Одесса
« Последний ответ от Vuntean Сентябрь 16, 2017, 10:09:39 pm »
21:36, 16 сентября 2017
Одесситы пошли на штурм мэрии после гибели детей в спортивном лагере

У здания мэрии Одессы в субботу собрались родители детей, отдыхавших в сгоревшем накануне спортивном лагере «Виктория», а также общественные активисты. Собравшиеся потребовали от мэра города Геннадия Труханова выйти к ним, передает УНИАН.

Отмечается, что у здания горсовета собрались сотни людей. Когда они попытались зайти в мэрию, произошла потасовка с сотрудниками муниципальной службой охраны. После нескольких попыток штурма здания со стороны собравшихся полицейские применили против людей газ, а затем оттеснили толпу от мэрии. Позже около здания взорвалась светошумовая граната.

Пожар в детском лагере «Виктория» начался в ночь на субботу. В нем находились около 150 детей, в загоревшемся корпусе было 42 ребенка, трое из них погибли. Очевидцы сообщили, что пожарная сигнализация в деревянном лагере не сработала, тушение осложнялось отсутствием поблизости гидрантов, пожарный водоем на территории лагеря был пуст.

https://lenta.ru/news/2017/09/16/odessa/
6
О внезапно замерших мамонтах

http://tayniplanet.mirtesen.ru/blog/43624076247/O-vnezapno-zamyorznuvshih-mamontah-i-kosmicheskih-katastrofah?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Если бы в наше время случилась хотя бы "облегчённая" версия кометной бомбардировки позднего дриаса, мне бы было интересно посмотреть на реакцию элит, разумеется, если бы они её пережили, чтобы вообще как-то отреагировать. Признают ли они уязвимое положение человечества и их полное бессилие перед лицом космических сил? Или же они попытаются выдать космическое событие за антропогенную катастрофу, как они сейчас делают с глобальным потеплением и изменением климата?

Мем "во всём виноваты русские" так хорошо работал в последнее время для правящих элит Запада, что соблазн использовать его в таком критическом контексте может быть слишком велик. Я уже вижу заголовок CNN: "Безумный и ужасный Владимир, который и так уже стоит за всеми проблемами на планете, нажал на кнопку, и всё взорвалось".



Тайны планеты Земля

http://tayniplanet.mirtesen.ru/
7
Юмор / Re: Политические анекдоты
« Последний ответ от Vuntean Сентябрь 16, 2017, 04:33:05 pm »
Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку.
Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение".
8
ГЛАЗУНОВ (БЛОКАДНИК) / Re: Что читать о жидах
« Последний ответ от Глазунов-Блокадник Сентябрь 16, 2017, 03:49:27 pm »
КТО УПРАВЛЕТ США

(АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД)

https://e.mail.ru/attachment/15055454730000000829/0;2

Несколько фрагментов из книги

«Я могу с уверенностью заявить, что рождаются последние поколения белых детей. Белые женщины скоро сожительствуют с членами темных рас и белых мужчин с черными женщинами. Смешение темного с белыми расами означает конец Белого человека, и наш самый опасный враг станет только воспоминанием ». Рабби Эмануэль Рабинович, 12 января 1952 года.

«Как гордый еврей, я хочу, чтобы Америка знала ... да, мы контролируем Голливуд».

«Мне все равно, думают ли американцы, что мы управляем средствами массовой информации, Голливудом, Уолл-стрит или правительством.

Мне просто нужно, чтобы мы продолжали их эксплуатировать ».

Джоэл Штайн, 19 декабря 2009 года в своем мнении в Los Angeles Times

«Войны - это урожай евреев, потому что с ними мы уничтожаем христиан и получаем контроль над своим золотом. Мы уже убили 100 миллионов из них, а конца еще нет». (Главный раввин во Франции, в 1859 году, раввин Рейхорн).

«Мы, евреи, расцениваем нашу расу как превосходящую все человечество и смотрим вперед, а не на ее окончательный союз с другими расами, а на победу над ними». (Голвин Смит, еврейский профессор современной истории Оксфордского университета, октябрь 1981 г.)
9
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Сентябрь 16, 2017, 03:12:05 pm »
Никита Михалков о "Матильде", "Нурееве", об их «подельниках», а также о тех, кто поддерживал, финансировал их, а значит несущих ответственность за происходящее, поскольку не дураки и прекрасно знали, чем обернётся чисто еврейская похотливость их любимчиков
https://www.kp.ru/daily/26732.7/3759026/

Цитировать
       Когда Фонд Кино даёт деньги, то должен понимать, что он ждёт.
       Точно также, когда Большой театр начинал постановку спектакля "Нуреев" этой оскандалившейся командой, то должны были точно понимать, каким он будет и что они получат.
       Елки-палки! Они что, не знают, кто, что, привязанности, интересы, вкусы и так далее?
       Если они понимают, что они делают, а потом, избегая скандала, рассказывают, что спектакль не был готов - это же детский сад!
       Потом стоять, прикрывая срамные места, объясняться по любому поводу, по той же "Матильде" или другим работам.
       Это моё личное мнение:
- ты должен предполагать, что тебя ждёт, если ты берешься опустить в бытовую ситуацию человека, причисленного к лику святых,
- ты должен понимать, чем это может кончиться.
       И если ты это понимаешь, идёшь на это, тогда "Иду на Вы!", терпи! И не удивляйся, почему так произошло.
10
ЗДОРОВЬЕ / Re: Наркомания
« Последний ответ от Vuntean Сентябрь 16, 2017, 10:27:51 am »
07:02, 16 сентября 2017
Индийский наркоман позволил семерым друзьям изнасиловать жену ради покупки дозы

Страдающий наркотической зависимостью житель Индии разрешил своим семерым друзьям-наркоманам изнасиловать собственную супругу, чтобы получить от них деньги, которые он потратил на покупку наркотиков. Об этом в пятницу, 15 сентября, пишет The Times of India.

Инцидент произошел в городе Чандигарх на севере страны. Изнасилованная 22-летняя девушка также сообщила правоохранителям, что у нее со сдавшим ее «напрокат» супругом есть маленький ребенок. Кроме того, ее муж заснял происходящее на мобильный телефон и шантажирует девушку.

https://lenta.ru/news/2017/09/16/holy_sh/
Страницы: [1] 2 3 ... 10