Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:47:06 pm »
УКРАИНА - ЭТО РУСЬ! Слово старца Ионы Одесского (ВИДЕО)
 



Сквозь время доносятся сегодня слова старца Ионы Одесского, которые стали еще актуальнее, чем прежде.

 

Отец Иона удивительный старец, который долгое время был всем знаком как один из монахов и духовник Одесского Свято-Успенского монастыря.

Нет места, где можно было бы поделится личными историями о встрече с ним. Множество людей приезжало в Одессу со всех сторон света, чтобы встретится с ним, получить его благословение, спросить совета и попросить помолиться.

Одесские монахи помнят, как каждое утро недалеко от келии возле ворот монастыря собирались люди, которых могла быть не одна сотня, в надежде, что он выйдет и побеседует с ними, несмотря на свои болезни и проблемы со здоровьем, которые он испытывал.

https://youtu.be/oEZBGjXHG-c
2
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:40:12 pm »
Бывший полковник ГРУ Владимир Квачков, осужденный за экстремизм, освободился из колонии в Мордовии, сообщил во вторник ТАСС источник в правоохранительных органах.
https://vk.com/video-21389144_456239257

Полковник Владимир Квачков вышел на свободу. Он был осужден за подготовку военного мятежа, а также за экстремизм (но оправдан по делу о покушении на Анатолия Чубайса). В колонии Квачков отсидел девять лет и вот - сегодня он снова на воле.

«Квачков покинул исправительную колонию в поселке Леплей», — сказал собеседник агентства.

Зубово-Полянский районный суд в Мордовии 7 февраля пересмотрел приговор и принял решение об освобождении Квачкова в связи с декриминализацией статьи ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды»).

https://youtu.be/OgSpdY59Md4

https://youtu.be/vX3Pv0HvMKo
3
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:35:25 pm »
Как боссы жидовской мафии России  разворовывают сотни миллиардов рублей. Агент ЦРУ, жид и педераст Навальный подготовил срамное Видео:

IT-прорывы России, которые не взлетели.  Дмитрий Медведев заявил, что правительство не пожалеет денег на развитие передовых технологий. Рассказываем, какими «технологическими прорывами» страна с сырьевой экономикой и растущей утечкой мозгов может похвастаться уже сейчас.

https://youtu.be/dVLp4Xl6vcQ
4
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:25:22 pm »
Основы идеологии и культуры Запада заложили евреи - жиды. Практически все они извращенцы (педерасты, наркоманы и пр.).

Вот сегодня сдох Карл Лагерфельд. Мерзкий жид и педераст.


По признанию самого дизайнера единственной известной любовью Карла был Жак де Башер. Они встречались почти 20 лет. Их разлучила смерть де Башера – в 1989 году он скончался от СПИДа.

Вот такие жидовские твари создают мировую моду.

5
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 06:13:37 pm »
Холуй жидовской мафии публично плачет и готов встать на колени пред Империей жидовской мафии (США).

Возможные новые санкции США против России вызовут новые шоки в экономике и потребуют новой адаптации. Об этом заявил председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, передает ТАСС.

По его словам, предыдущие санкции уже поглощены экономикой, российские предприятия уже к ним приспособились. «К сожалению, любые новые санкции, — добавил Кудрин, — вызовут новые шоки и потребность в новой адаптации. И они могут быть жестче, чем сейчас».

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/02/19/794535-kudrin-sanktsii-ssha

Мнение: дружбан Путина - это отпетый мерзавец и оба они сатанисты.
6
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 01:51:30 pm »
«Есть довольно много людей, заинтересованных в том, чтобы жить вечно», — объясняет доктор Пирсон. Он показывает, что одним из способов продлить жизнь — это использование биотехнологий и медицины, с целью обновления и омоложения организма". Никто не хочет жить вечно в возрасте 95 лет, но если вы захотите, то сможете омолодить тело до 29 или 30 лет. Это можно сделать несколькими способами, включая генную инженерию, которая предотвращает (или отменяет) старение клеток. Кроме того, вы можете заменить жизненно важные органы тела новыми. Многие ученые во всем мире работают над созданием человеческих органов с помощью 3D-принтеров, загруженных живыми клетками, что может однажды сделать доноров человеческих органов резервными.

Источник Bad Android: https://bad-android.com/blogs/45194-rukovodstvo-po-ukloneniyu-ot-smerti-ili-kak-zhit-vechno?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
7
Внутренний враг / Re: Мигранты
« Последний ответ от Vuntean Сегодня в 11:32:37 am »
Наталья Холмогорова

Так вот, напишу про мигрантский вопрос. Это пока только разрозненные и предварительные мысли.
Я вижу два провала в стандартной антимигрантской риторике - или, может быть, даже три.

1. Под "мигрантами" вкупе понимаются только среднеазиаты; отсутствует ясное сознание, что бывает кто-то еще, разделение между мигрантами культурно близкими и культурно далекими, и особенно интерес к мигрантам русским.
Т.е. теоретически можно услышать, что, мол, что это мы все некомплиментарных приглашаем, давайте приглашать комплиментарных - но на практике... Государство наше не делает между русским из Узбекистана и узбеком оттуда же никакой разницы. ГБУ "Жилищник", сцуко, тоже лишен национальных предрассудков и обдирает обоих одинаково. Левые, когда занимаются какой-либо помощью мигрантам или выступлениями в их интересах, также подчеркнуто не делают между ними никакой разницы - они интернационалисты. И только те, у кого национальные предрассудки должны быть... А у них тоже нет. :/
Еще как-то присутствуют в поле нашего зрения русские из стран б. СССР, которые хотят переехать сюда насовсем. Но этого не все хотят. Если человек всю жизнь прожил в тех краях, которые теперь не Россия, у него там дом, хозяйство, родственники, все привычно - не обязательно он готов все бросить и переехать. Но он не чужой нам, он должен иметь право на доброе отношение и поддержку России. И совершенно точно не должен здесь чувствовать себя нежеланным гостем и терпеть унижения.
И здесь мы возвращаемся к "карте русского".

2. При большом акценте на мигрантах - нет никакого интереса и внимания ко второй стороне, к их работодателям. Получается, как будто они здесь существуют в пустоте. Но "танго танцуют двое": не было бы спроса на их труд - они бы и не ехали.
Сегодня я услышала ответ такой: мол, трудоустраивают их свои же люди из диаспоры, что с ними поделаешь. Во-первых, не только. Мигрантов активно берут на работу и госучреждения, и иноэтничный им бизнес. А во-вторых, чего это с бизнесом "из диаспоры" ничего нельзя сделать, если он находится в России? Уж точно с ним проще что-то сделать, чем с мигрантом, который сегодня здесь, завтра там, а послезавтра на его место приехал новый.

3. Это самый сложный вопрос, поскольку он вызывает сильные чувства. Приготовьтесь, сейчас у вас забомбит. :)
Риторика националистов в адрес мигрантов часто отличается, я бы сказала, аффектированной ксенофобией; и, главное, сильнейшее внутреннее сопротивление вызывает сама мысль, что в каких-то случаях мигрант может оказаться не злодеем, а жертвой, что он не только совершает преступления, но и от них претерпевает, и вообще что он человек, а не черт с рогами.
В результате мы сами очень сильно сужаем и свой инструментарий, и пул сторонников (ибо ксенофобия далеко не всем приятна, а требование обязательной ксенофобии тем более).
Апокалиптическая картина среднеазиатских мигрантов как торжествующих захватчиков не очень бьется с реальностью. Мигрантов все мы видели не раз. Они не очень похожи на людей, которые только что победили русских и веселятся по этому поводу. Они выглядят неприятными и опасными - но это другой тип опасности, исходящий от "людей из гетто": диких, бедных, криминализованных, живущих в своем замкнутом мирке.
В широком общественном сознании мигрант существует только как об'ект, к которому можно проявлять ксенофобию или толерантность и, соответственно, упражняться на нем в разных чувствах. Все дискуссии сводятся к тому, хороший он или плохой. Чем он занят, когда не режет головы и его не бьют скинхеды, как живет и что это вообще за явление - этого в общественном сознании нет.
Если бы представление о трудовой миграции как гетто, некоем вонючем подвале общества, где плохо все и со всех сторон, вошло в общественное сознание - мне кажется, это было бы только правильно.
Миграции в ее нынешнем виде не должно быть здесь не потому, что "мигранты плохие" (и дальше бесконечные выяснения, кто плохой, а кто не очень), а потому, что не должно быть гетто, бесправия, полу-рабства, массовой криминализации. Если они плохие - здесь становятся еще хуже; если хорошие - тем более, с ними нельзя так обращаться. Работодатели предпочитают мигрантов местным именно потому, что их можно безнаказанно обирать, обманывать, заставлять перерабатывать и т.п.; если бы сами эти действия попали в фокус общественного внимания и стали нетерпимыми - это определенно сильно бы оздоровило ситуацию.
Для обычного, неиндоктринированного человека здесь проблемы нет: вполне понятно, что такое гетто и как люди там становятся жертвами и опасными преступниками одновременно.
Но для националистов здесь триггер. Нельзя ни в коем случае мигранту "сочувствовать"! Нельзя даже думать о таких шагах, которые вдруг как-нибудь "улучшат его положение"! А вдруг ему понравится, и он не захочет уезжать? А вдруг мы сами, нечаянно проникшись сочувствием, захотим приютить и обогреть весь Таджикистан? Нет, пусть все остается как есть!
Ну... учитывая, как люди у нас вообще склонны руководствоваться категориями "жалко-не жалко" в вопросах, совсем для этого не предназначенных, может быть, эти опасения не совсем безосновательны. Действительно, чтобы поднять нормальную кампанию против использования мигрантского труда, придется описывать мигрантов как жертв и демонстрировать, что их "жалко".
Для меня здесь есть четкое различие, но не уверена, что его поймут все.
На мой взгляд, различие во взглядах на миграцию - не про жалость-безжалостность, а про границы.
Чтобы не пускать бомжей жить к себе домой, не обязательно их ненавидеть. Немало людей сочувствует бездомным, кто-то им деятельно помогает, но никто не зовет их всех к себе жить. Сочувствие - одно, своя территория - совсем другое.
И аргументация в пользу безбрежной миграции строится как раз не на том, что они бедствуют, и их жалко (так-то в Африке жителям еще хуже приходится, и что?), а на том, что мы еще недавно жили в одной стране, они все "наши люди" и имеют на Россию такое же право, как и мы. Реальная точка преткновения здесь.
Стоит подумать еще вот о чём: существование гетто отравляет все общество. Если есть категория людей, с которыми "все можно", то почему, собственно, со всеми остальными нельзя? Если в одной области можно и нужно нарушать закон, почему нельзя во всех прочих? Кого принимать, кого не принимать, кого выдворять - вопрос другой; но с теми, кто сейчас здесь, вести себя достойно и по закону - это, по-моему, вопрос не только самоуважения, но и самосохранения.

Но это чуждая правым мысль.
И получается парадоксальная ситуация: у левых есть инструментарий, который мог бы взбаламутить воду и помочь вскрыть эту консервную банку - но им это не надо, они в самой миграции никакой проблемы не видят. А правые видят в этом большую проблему, но не готовы использовать "левые" инструменты.
И их борьба с миграцией сводится к крикам "а ну-ка давай-ка у$бывай отсюда", которым мигранты не внемлют (с чего бы это?), и к рассказам для народа о том, какие мигранты страшные и опасные. Рассказы эти, может быть, имеют смысл, т.с., на уровне бытовой техники безопасности - не стоит, мол, в быту иметь дело с людьми, у которых распространены дикие нравы и есть манера резать головы; но политически они в пользу бедных.

https://www.facebook.com/nat.holmogorova/posts/2119148478162187
8
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:32:31 am »
Жидобандеровский Геноцид Русов в Украине:

По данным Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины, количество выявленных людей с ВИЧ с 2016 по 2019 годы увеличилось более чем на пять тысяч человек. «С помощью быстрых тестов на ВИЧ за последние три года количество выявленных ВИЧ-позитивных лиц увеличилось с 2665 до 7800. Более трети всех (34,1% от общего количества) узнали о своем статусе именно благодаря быстрому тестированию», — говорится в сообщении пресс-службы Центра. Сообщается, что 40% людей с ВИЧ не знают о диагнозе. Поэтому Минздрав призывает украинцев пройти быстрые тесты на ВИЧ для того, чтобы выяснить реальную картину распространения инфекции в стране. И обещает полностью обеспечить бесплатным лечением всех больных ВИЧ. «Если ВИЧ-инфекцию диагностировать вовремя, можно сохранить качественное и полноценную жизнь путем антиретровирусной терапии», — указано в сообщении. В украинском Минздраве наконец обратили внимание на эпидемию кори в стране, назвав ее «вспышкой заболеваемости»

9
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:28:08 am »
Жид Вальцман стал ярым антисемитом и бандеровцем:



Президент Украины Петр Порошенко во время посещения города Калуш в Иваново-Франковской области получил напутствие от ветерана запрещенной в России «Украинской повстанческой армии» (явно выжившего из ума по старости), который призвал лидера страны «дать по зубам» соперникам, как это якобы делали когда-то члены УПА.

«Дайте ему по зубам, — крепко пожал руку президенту ветеран „Украинской повстанческой армии“. — Мы давали в наше время, вы теперь», — процитировал ветерана пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко в своем Twitter. По его словам, встреча состоялась в городе Калуш в Ивано-Франковской области. Порошенко в декабре 2018 года подписал закон, который фактически уравнивает в правах ветеранов войны с членами УПА.

10
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:19:34 am »
#ЭКСКЛЮЗИВ
Освобожденный экс-полковник ГРУ Квачков: Отдых закончился, пора на работу https://t.co/uVhjjb0dSI pic.twitter.com/rBCK3pBD7G

— РЕН ТВ | Новости (@rentvchannel) 19 февраля 2019 г.
 
Широкую известность Квачков получил в 2005 году после того, как ему предъявили обвинение в покушении на одного из наиболее влиятельных людей в российской власти 1990–2000-х, ныне главу «Роснано», босса жидовской мафии Анатолия Чубайса. В марте 2005 года на пути машины Чубайса была взорвана бомба, сатанист не пострадал.

Следствие утверждало, что преступление было связано с «экстремистскими взглядами» Квачкова и его сподвижников, которые испытывали неприязнь к Чубайсу. Фигуранты дела своей вины не признали, присяжные дважды оправдали их (в 2008 году и при пересмотре уголовного дела в 2010-м).

Чубайс прокомментировал освобождение Квачкова, которого обвиняли в покушении на него
В 2013 году Квачкова как руководителя «Народного фронта освобождения России» признали виновным по другому делу — о подготовке вооруженного мятежа в нескольких городах России и вовлечении людей в террористическую деятельность. Отставной полковник получил 13 лет заключения, но позднее срок сократили до 8 лет.

7 февраля 2019 года суд в Мордовии изменил приговор Владимиру Квачкову и освободил его от наказания в связи с частичной декриминализацией статьи 282 УК («Возбуждение ненависти или вражды»).
Страницы: [1] 2 3 ... 10