Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Сегодня в 08:06:35 am »
Топ 10 самых продаваемых книг в мире

1. Библия
2. «Красная книжечка» Мао Цзедуна
3. «Гарри Поттер» Дж. К. Роулинг
4. «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкиен
5. «Сумерки. Сага» Стефани Майер
6. «Код Да Винчи» Дэн Браун
7. «Алхимик» Пауло Коэльо
8. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл
9. «Думай и богатей» Наполеон Хилл
10. Дневник Анны Франк

Источник
2
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Сегодня в 05:37:40 am »


Казанский митрополит в очередной раз назвал геев "извращенцами"

Иван Ашурков (в РПЦ - митрополит Казанский и Татарстанский), известный гомофобной риторикой, заявил, что и католицизм, и протестантизм давно смирились с "духом времени", назвав гомосексуалов извращенцами. "Посмотрите, как по-разному толкуют Запад и православие такое центральное понятие, как свобода. Что такое свобода с точки зрения европейца или американца? Это прежде всего безграничное удовлетворение личностных, пусть даже самых низменных потребностей человека..." - рассуждал 71-летний Иван Ашурков в интервью "Бизнес Online". Он добавил: "...то есть это полная свобода греха: свобода для гомосексуалистов и прочих людей с извращенной природой и психикой. При этом понятие греха вообще стараются исключить из обыденного лексикона...". Иван Ашурков известен гомофобной риторикой. Так, летом 2016 года он поставил однополые браки в один ряд с коррупцией и бандитизмом, назвав принципы брачного равноправия "антиприродными". В апреле 2017 года, выступая перед студентами, церковник говорил об "изживании" человечества в случае признания прав ЛГБТ-граждан. Летом того же года Ашурков и посланник аятоллы Хаменеи заявили о единстве в неприятии гей-браков.

Оригинал статьи

Статья с сайта Guy.ru. Митрополита Казанского Ивана Ашуркова, так называемые геи, называют гомофобом.



Интересно было бы узнать, а вот например Серафим Саровский гомофоб или нет?
3
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:39:09 pm »

Янтры: Брахмы, Вишну, Шивы.

Янтры применяют как визуальные инструменты, служащие для концентрации внимания, в Тантра (индуизм) и Тантра (буддизм), при медитациях, в качестве дополнения к мантрам (молитвам), а также в других практиках.
4
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:25:41 pm »

Магические печати защиты

Источник



1) Октаграмма - восьмиконечная звезда
2) Гексаграмма - шестиконечная звезда
3) Пентаграмма - пятиконечная звезда



1) Октагон - правильный восьмиугольник
2) Гексагон - правильный шестиугольник
3) Пентагон - правильный пятиугольник



1) Октаэдр - октаэдрон
2) Гексаэдр - гексаэдрон
3) Додекаэдр - додекаэдрон

5
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 04:12:39 pm »


Владыка Шамбалы (Эль Мория), поясняя сокровенный, священный смысл 666, говорит: "Трижды шесть означает цифру трех Владык. Если додекаэдрон принадлежит Матери Мира (в христианстве – Царица Небесная, Богоматерь. Додекаэдрон, – двенадцатигранник, каждая грань которого представляет пятиугольник; это – самое совершенное образование; спаянная гармоничная группа из 12 человек, "может, поистине, – говорит Владыка Шамбалы, – даже владеть мировыми явлениями"), то шестиконечная звезда принадлежит Владыке. Так означается в цифрах время трех Владык. Явление цикла Майтрейи означает явление трех Владык".

Источник



Шестиконечная звезда принадлежит Владыке (Эль Мория).



Додекаэдрон принадлежит Матери Мира (в христианстве – Царица Небесная, Богоматерь).



1) Богоматерь Владимирская (древнейшая икона Девы Марии)
2) Дева Мария
3) Афродита

Картины художника Владимира Суворова.
6
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Октябрь 21, 2018, 03:50:57 pm »
Не бойся быть русским
Валерий КИРИЛЛОВ   06.10.2018
http://www.sovross.ru/articles/1754/41419

Цитировать
       Суть пенсионной реформы хорошо выразил Зюганов, назвав её «Ползучим наступлением либерального удушья».
       Власть загодя подготовила в Канаде и Англии «второго Яковлева» в лице автора пенсионной реформы Назарова. Его идеал – государство, не гарантирующее трудящимся никаких прав, - Зюганов справедливо назвал «стопроцентным фашизмом».
       Либерализм, с его подтвержденной конкретными фактами и высказываниями представителей этой группировки русофобией, продолжает оставаться для России опасным, провоцируя нестабильность в стране.
       Медсестры, врачи, учителя бедствуют практически по всем русским регионам. Многие из них уезжают работать в столицу, где можно найти спасение от нищеты и безработицы. В то же время вызрело глубокое недовольство провинции социальным неравенством с Москвой. Ведь бюджетная обеспеченность на одного столичного жителя в год достигает 150 тысяч рублей, а на одного жителя срединной русской области – около 30 тысяч.
       «…как-то на последискуссионном фуршете рядом со мной закусывал активист московского антифашистского комитета Крошечкин, если не ошибаюсь, – пишет главный редактор «Литературной газеты» Юрий Поляков. – Выпив несколько рюмок, он глянул на меня с карательной усмешкой и молвил: «А мы к вам, господин Поляков, давно присматриваемся…» – «С чего бы это?» – «Уж очень вы любите слово «русский». Подумайте об этом!»
       Я не сделал выводов из предостережения, а многие мои коллеги-писатели сделали и не нарадуются, ведь один из руководителей «Роспечати» мне так и заявил: пока он исполняет эту должность, никаких почвенников на книжных ярмарках не будет!
       Однажды во Франкфурте после выступления официальной делегации российских литераторов, в которую я, конечно, не входил, кто-то из немецких русистов меня тихо спросил:
– А что, разве русские писатели к нам больше не ездят?
– С чего вы взяли, что эти-то нерусские?
– Русские свою страну, свой народ так не хают!»
       В конце 90-х я получил нагоняй от федеральной чиновницы за то, что «Тверская жизнь» напечатала речь Сталина на приеме в честь Парада Победы. В ней вождь дал высокую оценку русскому народу. Ох и верезжала, чуть ли не топая ногами, сановитая дама, словно бы я совершил преступление.
       Тезисный план Даллеса, озвученный им на Совете по международным отношениям, оказались в основном реализованным. Больше того, прозападная пятая колонна российских либералов не прекращает разрушительную работу. Правда, теперь многие люди понимают подлинную цену их слов.
        И осенью 1993 года в России, и в 2014-м в Киеве действовали одни и те же темные закулисные силы. Враждебные русскому миру, они продолжают свое дело и теперь, облагая нашу страну санкциями, окружая военными базами
.
7
Дмитрий Урсаев / Re: Кто такой Люцифер?
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Октябрь 21, 2018, 03:42:49 pm »


В православном христианстве встречаются три звезды: октаграмма (восьмиконечная), гексаграмма (шестиконечная), пентаграмма (пятиконечная).

Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой?

Что означает восьмиконечная звезда в православии

Шестиконечная звезда, значение символа в православии

Что означает пятиконечная звезда в православии
8
В России / Re: Крым
« Последний ответ от Vuntean Октябрь 20, 2018, 04:56:32 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/4YRAjC9q3zQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/4YRAjC9q3zQ</a>
9
Партии и движения / Re: Болдырев
« Последний ответ от Vuntean Октябрь 20, 2018, 04:29:54 pm »
Юрий Болдырев о перспективах воссоздания СССР.  https://ok.ru/video/862960423225
10
Подскребышев / Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Последний ответ от Подскребышев Октябрь 20, 2018, 12:32:56 pm »
Вот уже более 30 лет проползшие в России ко всем рычагам власти еврейские гадёныши всю свою вину за происходящее, за своё повсеместное вредительство, без зазрения совести, при полном её отсутствии, перекладывают на страну, на народ.
https://tsargrad.tv/articles/anatoliju-chubajsu-dostalas-ne-ta-strana_164555

Цитировать
       Глава Роснано Анатолий Чубайс, общаясь со столь же "продвинутыми личностями" и "эффективными менеджерами", как и он сам, на площадке московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации. Источники цифрового прорыва», выступил с резкой критикой в адрес России.
       По его словам, наша страна с треском провалила планы построения цифровой экономики.
       При этом проворовавшийся глава Роснано забывает упомянуть, что за внедрение в экономику наукоемких производств, за развитие нанотехнологий в нашей стране – в значительной степени должна была отвечать корпорация Роснано. Для этого ее, собственно, и создавали. И, конечно же, её проворовавшееся руководство.
       Российская корпорация нанотехнологий была основана еще в 2007-м, Чубайс возглавил ее в 2011-м. До его назначения структура была глубоко убыточным предприятием. И после его прихода на должность удивительным образом ничего не изменилось.
       В 2011 году компания принесла государству убыток в 2,99 миллиарда рублей. При этом сам Анатолий Борисович заработал 260 миллионов, а семеро его коллег по правлению, большую часть из которых Чубайс перетащил из РАО ЕЭС, стали богаче еще на 492 миллиона. Что поделать: "эффективные менеджеры" дешево не стоят.
       Впрочем, это были еще цветочки. Когда главный приватизатор РФ освоился на новом месте и получил щедрое государственное финансирование, в 2012 году, убытки доросли до 21,8 миллиарда (аудиторская проверка, проведенная специалистом Счетной палаты С. Агапцовым по запросу группы депутатов, показала, что на самом деле убыток составлял 24 миллиарда), а в 2013 году и вовсе подскочили до 39,9 миллиарда рублей.
       В 2014 году Роснано внезапно показала прибыль. И какую! – 16 миллиардов рублей. Неужели российский поликремний захватил весь мир и заставил производителей солнечных батарей платить России дань?
       Ничуть не бывало. Прибыль возникла потому, что российская валюта резко обвалилась из-за кризиса, а Роснано, получившее к тому моменту очередную порцию бюджетных миллиардов, держало почти все свои деньги на счетах в иностранных банках. В результате депозиты, которые должны были быть вложены в науку и наукоёмкое производство, принесли сумасшедшие проценты.
       Однако по мере стабилизации ситуации прибыльность компании вновь стала сокращаться, и в 2016 году контора ушла в глубокий минус – на 16,6 млрд.
       Тем не менее Чубайс вновь выпросил у правительства 70 миллиардов господдержки.
       За 10 лет существования компания обошлась налогоплательщикам в 382 миллиарда рублей (130 млрд – уставной капитал и 252 млрд последующих вливаний).
       Говоря о деятельности проворовавшегося руководства Роснано, грех не вспомнить проверку, проведенную в 2015 году Счетной палатой. Тогда аудиторы констатировали, что команда Анатолия Борисовича инвестировала 60,5 миллиарда рублей в 21 кризисный проект. При этом реальная стоимость этих проектов составляла всего 13,9 миллиарда, а госгарантии по ним – 25,8 миллиарда. Иными словами, даже взяв и продав скопом это хозяйство, государство могло покрыть лишь половину долгов, повешенных на него Роснано.
Страницы: [1] 2 3 ... 10