Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Дмитрий Урсаев / Re: Антигомосексуальное движение
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Сегодня в 01:16:38 am »
<a href="https://youtube.com/v/yvUiNo2BsHs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/yvUiNo2BsHs</a>

Константин Душенов рассказывает как в России на протяжении десятилетий внедрялась содомия ...
2
Юмор / Re: Легатус Претор
« Последний ответ от Vuntean Сегодня в 12:02:40 am »
Финал Гарпастомахии в Риме


Прямо сейчас по Риму – по Палатинскому, Капитолийскому и Квиринальскому холмам! – разгуливают принявшие изрядно вина галлы, поздравляют сами себя, мимохожих и сочувствующих римлян, радуются и рукоплещут.

Вместе с галлами восторженно вопят и бьют в ладоши граждане нашей любезной Империи и подданные иных неисчислимых царств, съехавшиеся в Рим – гарпастофилов, поклонников гарпастума, игры, в которой два десятка человек пинают по полю мяч из бычьей кожи, набитый сеном!

Признаться, я – Гай Аноним, - исходно относился в прошедшей Гарпарсомахии скептически. Я, состроив такое лицо, будто выпил уксуса в смеси с лимонным соком, тогда говорил:

- На что потрачены бесчисленные сестерции из казны! Теперь на улицах Рима, Остии и прочих городов, будет не протолкнуться от преторианской гвардии и солдат городских когорт! Наверняка что-то обязательно случиться – например безумные умбры устроят очередную войну на наших рубежах! А римские игроки в гаспартум – безногие и безнадежные бездари! – незамедлительно исчезнут с поля боя!

Невероятно! Я, скептик, был посрамлен! К стыду моему! Случилось удивительное! Рим – та самая мрачная империя, о которой разносилось столько ужасных слухов! – предстал перед обитаемой Вселенной доброй, красивой, гостеприимной страной с изумительно доброжелательным народом! Что римская команда по гаспартуму не безногая, а вовсе даже ногастая – оказывается, мы проиграли балканскому племени, взявшему второе место!

Мы все видели фантастический праздник – чудесного единения многих народов, радости, благоприятствия меж людьми и настоящего волшебства! Рим на эти дни стал не просто центром Мироздания, а средоточием добра, праздника, безопасности, гостеприимства и красоты! И никакие злые, завистливые и недобрые люди, не сумели нам испортить этот праздник.

У нес не просто «получилось» и мы не просто «это сделали». Мы, римляне, сумели провести игры по гаспартуму так, что многие поколения будут завидовать! Я же поздравляю команду галлов с победой!

Мы молодцы! Ave Imperia Romana! Ave Populus Romani!

Ave centuria garpasto Gallica!

https://legatus-pretor.livejournal.com/61965.html
3
ГЛАЗУНОВ (БЛОКАДНИК) / Re: Душенов о жидах
« Последний ответ от Глазунов-Блокадник Июль 15, 2018, 10:19:49 pm »
4
Дмитрий Урсаев / Re: Нашествие педерастов
« Последний ответ от Дмитрий Урсаев Июль 15, 2018, 10:07:27 pm »


«Голубое досье» Макрона: о чем запретили писать французским СМИ

Порция компромата, выплеснутая в адрес Макрона в последние дни перед голосованием во втором туре, так и получила широкой огласки из-за запрета Национальной комиссии по контролю предвыборной программы распространять неприглядную информацию в СМИ во Франции. Тем не менее, часть сведений просочилась в Сеть и сегодня образует горькое послевкусие после вчерашнего триумфа «золотого мальчика».

Слив WikiLeaks о тайных счетах Эммануэля Макрона в оффшорах на Карибских и Каймановых островах отошли на второй план после того, как была вскрыта личная переписка кандидата в президенты, которая вывила целый букет пороков нового хозяина Елисейского дворцы – наркотики и гомосексуальные наклонности при престарелой жене.

Правда, ничего конкретного она не показала, ограничившись лишь намеками на тайные увлечения будущего хозяина Елисейского дворца. В общем доступе оказался скрин из переписки помощника Макрона по выборному штабу Рафаэля Кулона, который напоминает кому-то «не забыть купить боссу» нечто под сокращением «с…». В шифровке недруги Макрона прочитали cocaïne:



Намёк на мужеловство и вовсе был выражен рассылкой известного сайта специфических товаров для гомосексуалистов VestiaireGay. В штабе Макрона её объяснили спамовой рассылкой на имя одного их сотрудников. Кстати, на самом сайте новый президент Франции представлен с характерным орнаментом ЛГБТ-сообщества. Тем не менее, слив «голубого досье», предпринятый WikiLeaks , заставил вспомнить о более ранних сообщениях в СМИ о нездоровом образе жизни кандидата в президенты.



О нетрадиционной ориентации Макрона ещё в феврале судачили французские газеты, приводя в качестве косвенных доказательств круг общения будущего президента Франции. Главным из «гей-лобби» союзником Эммануэля Макрона фигурировал, со слов депутата Николя Дюика, меценат Пьер Бурже – открытый гей, состоявший в официальном браке со знаменитым модельером Ив Сен Лораном. С ним связывают основное финансирование предвыборной кампании Макрона стоимостью 12 млн евро.

Начиная с 2008 года, он вдовец. Самому же Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле.



Тот, в свою очередь, обязан своей головокружительной карьерой в 40 лет бывшему министру культуры Франции при Саркози Фредерику Миттеррану, который является племянником президента Франсуа Миттеррана, возглавлявшего страну с 1981 по 1995 годы. В самой Франции он открыто обвиняется в педофилии за раннюю связь с мальчиком в Тайланде, о которой экс-министр рассказал в одной из таких книг.



Как видим, даже краткий медиаобзор нетрадиционного окружения Эммануэля Макрона выявляет целую гей-вертикаль в продвижении талантливого финансиста к власти. О его увлечении мужчинами свидетельствует также жена Брижит Троньё, старшая своего бывшего школьного ученика на 24 года. Известно, что геи тяготеют к женщинам бальзаковского возраста, а браки с ними являются идеальным прикрытием для маскировки пагубной страсти.



Кроме того, сам новоизбранный президент неоднократно был замечен в кругу мужчин нетрадиционной ориентации. При этом Макрон на неудобные вопросы прессы был вынужден отшучиваться, что на гей-сборищах присутствовала его голограмма: «Это была моя голограмма, которая гуляет без меня, поскольку это не мог быть я!». Однако взлом почты Хиллари Клинтон показал, что в 2015 году она направила на мероприятие гей-активистов из США специально по просьбе Макрона.

Получается, что Макрон по части своей приватной жизни обманул своих избирателей, а, как известно, обманувший в малом – обманет в великом. На кону – будущее Франции, которое оказалось в руках скрытого гея, взобравшегося не вершину власти через гей-вертикаль. Самое ужасное в истории успеха Эммануэля Макрона то, что именно эти нездоровые люди сделали его своим ставленником.

Остается лишь надеяться, что во французском обществе наступит отрезвление от президента-обаяшки, и «голубое досье» отыграет очки на парламентских выборах в пользу Марин Ле Пен.

Оригинал статьи
6

Миронов о термине "антисемитизм"

<a href="https://www.youtube.com/v/BGiNEkOo018" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/BGiNEkOo018</a>
8

Режиссер Жан Кокто и актер Жан Маре

Жан Маре и Жан Кокто: история большой любви

Великий французский актер заслужил прозвище Принц Обаяния. Тысячи женщин втайне мечтали о нем по ночам, и он мог получить любую из них, если бы захотел.

Однако Жан Маре оставался равнодушным к женским чарам. За всю жизнь он любил только одного человека – им был режиссер Жан Кокто.

Воспитанный улицей

Будущий исполнитель главных ролей в легендарных картинах «Фантомас» и «Тайны Парижского двора» родился в 1913 году. Отца он не помнил – тот оставил семью, когда мальчик был совсем мал.

Жан с детства обожал переодеваться в платья, оставшиеся от умершей старшей сестры. В таком виде он появлялся на улице и очень радовался, что прохожие принимают его за девочку.

Однако если не считать хорошенького личика, в юном Маре не было ничего женоподобного. Почти лишенный материнского внимания, мальчишка целыми днями шлялся по улице, дрался и воровал.

Учился Жан настолько плохо, что его выгнали из нескольких школ. Все вокруг предрекали, что этот «монстр с лицом ангела» рано или поздно угодит на каторгу.

А сам Маре с детства мечтал лишь об одном – стать актером. И, преодолев множество препятствий, сумел осуществить свою мечту.

Нетрадиционные отношения

Как и положено, в юношеском возрасте Маре впервые начал встречаться с девушкой. Однако этот роман окончился настолько трагически, что ему с трудом удалось избавиться от мыслей о самоубийстве.

Впоследствии актер долго пытался строить отношения с женщинами, но все впустую. Позже Маре признавался, что ни к одной женщине, с кем длительное время встречался, он не испытывал по-настоящему пылких чувств.

И это несмотря на то, что с тремя из них актер пытался зачать ребенка. Попытки потерпели фиаско, но если бы беременность случилась, утверждал Маре, он немедленно бы женился на матери своего будущего ребенка.

Знакомство ради роли

С Жаном Кокто 22-летний красавец Жан Маре познакомился исключительно из корыстных соображений. С самого начала начинающий актер был готов к тому, что известный режиссер и драматург предложит ему интимную связь.

Однако Кокто утвердил Маре на желанную роль, ни о чем не попросив взамен. А затем, все так же бескорыстно, стал отдавать вчерашнему дебютанту все главные роли в своих постановках.

Однажды в квартире Маре раздался телефонный звонок. В трубке актер услышал взволнованный голос Кокто: «Приходите немедленно! Случилась катастрофа!».

Конечно, Маре тут же примчался к человеку, которого глубоко уважал. Но вместе новости о какой-либо крупной неприятности услышал признание в любви.

Многолетний союз

Маре солгал, когда в ответ на слова Кокто сказал, что тоже влюблен в него. Однако прошло совсем немного времени, и благодаря таланту и благородству Кокто эта ложь стала правдой.

Отношения двоих мужчин длились почти три десятилетия. Жан Кокто во многом помог Маре в раскрытии актерского таланта, а молодой «Жанно», в свою очередь, всегда горой стоял за своего учителя.

Конечно, разница в возрасте брала свое, Маре увлекался сверстниками. А Кокто, в свою очередь, больше всего на свете боялся стеснить свободу своего возлюбленного.

Однажды он написал ему в письме, чтобы Маре даже из благородных побуждений ни в коем случае не скрывал от него своих влюбленностей. Кокто был готов поступиться собственным счастьем, только бы сохранить доверие «обожаемого Жанно».

Маре был глубоко растроган и прекратил связи на стороне. Он оставался с режиссером вплоть до его кончины в 1963 году. А в день смерти Кокто сказал, что отныне будет лишь делать вид, что живет. 

Оригинал статьи
9
На Украине / Re: Донецк
« Последний ответ от Vuntean Июль 15, 2018, 04:00:28 pm »
Безлер в Горловке

Редкий случай возвращения в ЛДНР высокопоставленных героев 2014 года.
Безлер побывал в Горловке по поводу чего в своем неповторимом стиле накатал разгромный пост по поводу местных бардаков.

Коротко об увиденном.

Сказать, что враньё местных СМИ, подчинённых придурку Захарченко, и то, как это преподносят Российские СМИ, ссылаясь на различного рода информационные помойки типа "ОПЛОТ ТВ" не соответствует действительности, это не сказать ничего.
Высшее руководство республики - это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные.
Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.
Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство ДНР сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.
Топится шахта "Юнком". Прикрываясь выводами идиотов из России, клоуны из руководства ДНР топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить! поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками-водители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют "мокрой консервацией". Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект "Клеваж" хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо, таких же обделённых мозгами "ученых" местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских "ганделиках", решили шахту "мокроконсервировать". Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море.
Многострадальный завод им. Кирова.
Цех готовой продукции по приказу продавца курятины и при непосредственном участии Грановского тупо разграблен. А там, на конец октября 2014 года, были комплектующие для нескольких проходческих комбайнов и один комбайн в сборе. Стоимость готовой продукции составляла не один десяток миллионов долларов. Этот завод, и всё что там находилось, знаю как свои 5 пальцев, в отличие от пьяни, торговавшей на рынке курятиной в розницу. Весь металл, со склада металлов, этими новоявленными нуворишами также вывезен в неизвестном направлении. Пригоняли кран со "Стирола" и тупо вывозили.Руководил этим действом опять же Грановский по приказу ушлепка Захарченко. Оснастка с Модельного цеха вывезена полностью в неизвестном направлении. Рабочие, правда, сказали, что Грановский и его банда собирались вывезти все на Ясиноватский МЗ. Странно, но то, что производил ГМЗ, ЯМЗ выпускать не сможет.
45 тысяч тонн угля, а это не один эшелон, что стояли в Енакиево и Горловке, испарились как роса на солнце. Хочется спросить у этих мразей, где средства за уголь? Почему то, что предназначалось жителям Горловки и Енакиево, исчезло.
523 корпус завода "Стирол" был разграблен, опять же, по приказу торговца курей, именуемого типа главой. 800кг платиновой сетки исчезли. А это - дорогостоящая сетка предназначена для основного производства "Стирола". Когда забирали платиновую сетку, то рабочим сказали, что в Донецке будет хранить её надёжней. Вот хочется спросить, вы, скоты, эту сетку сохранили? Если да, то вам ничего не стоит предъявить её людям. Станки то я показал
10


Нил Патрик Харрис: Я понял, что гей, когда меня поцеловал Берт Рейнолдс

В своей автобиографии Нил Патрик Харрис рассказал, что окончательно осознал свою гомосексуальность после того, как его поцеловал Берт Рейндолс.

Рейндолс был одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда в конце 1970-х годов, является лауреатом всех престижных кинематографических премий и номинантом на Оскар за участие в ленте "Ночи в стиле буги".

В автобиографии Нил Патрик Харрис пишет, что давно подозревал о своей гомосексуальности — с тех пор, как в 1986 году запал на трубача из школьного оркестра. "Мама, боюсь, что я — гей", — сообщил он тогда родительнице. На это мать ответила, что это, возможно, "всего лишь фаза", но если даже нет — она не перестанет любить сына, каким бы он ни был. Харрис рассказывает, что в школе встречался с девушками, и это были хорошие, милые девушки, все выглядело замечательно, пока в классе или на съемочной площадке не появлялся парень, который "по-настоящему проникал тебе под кожу".

В кино Харрис снимался с отрочества. Когда ему было 16, актера пригласили на главную роль в телесериале "Доктор Дуги Хаузер", в котором он играл вундеркинда, закончившего школу в 9 лет, университет — в 14, и теперь работает врачом. Однако при этом остается подростком со своими тинейджерскими проблемами.

Всё окончательно стало на свои места на съемках сериала "Страйкер", в котором Берт Рейндолс был главной звездой. "По завершении одного из дублей Берт в шутку наклоняется и целует тебя прямо в губы, — пишет Харрис в своих мемуарах. — Съемочная группа думает, что это ужасно смешно, а ты чувствуешь себя совершенно сконфуженным. Потому что наконец-то окончательно понимаешь, что ты — гей. Поцелуй Берта Рейндолса заставляет тебя понять, что ты — гей".

Напомним, что книга Нила Патрика Харриса называется "Выбери собственную автобиографию", промоутируя ее, актер вместе со своим супругом Дэвидом Барткой спародировал знаменитую сцену с поцелуем из классического мультфильма "Леди и Бродяга".

Вчера стало известно, что Нил Патрик Харрис станет хозяином 87-й церемонии награждения Оскаром, которая состоится 22 февраля в Лос-Анджелесе. В прежние годы Харрис неоднократно и очень успешно вел церемонии награждения премиями Эмми и Тони.

На своей странице в Твиттере Харрис опубликовал видеоролик (смотреть ролик здесь), в котором он разговаривает по телефону, принимая приглашение стать ведущим Оскара, после чего показывает список того, что нужно успеть сделать перед смертью, обводя кружком пункт "Провести церемонию Оскара". Среди других пунктов этого списка — "прочитать рэп со Снуп Догги Доггом" и "встретиться с президентом". Они, кстати, уже выполнены, равно как и позиция "завести детей".

Предыдущую церемонию награждения высшей премией в мире кинематографа вела открытая лесбиянка Эллен ДеДженерес.

Оригинал статьи


41-летний американский актер Нил Патрик Харрис и его 39-летний бойфренд Дэвид Бартка стали мужем и мужем.
Страницы: [1] 2 3 ... 10