Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Сегодня в 11:03:31 am »
Минобороны показало испытания подводного ракетоносца типа «Борей» +ВИДЕО

Сегодня в России отмечается День моряка-подводника и к этому празднику ВМФ РФ приурочил демонстрацию испытаний новейшего ракетоносца типа «Борей». Подводников с их профессиональным праздником поздравил главком ВМФ адмирал Владимир Королев. В своей речи он упомянул и проект «Борей». «Развернуто серийное строительство неатомных подводных лодок проектов 636.3 и 677, а также атомных подводных лодок проектов „Борей” и „Ясень”. Эти лодки составят основу подводных сил и отвечают самым современным требованиям к таким качествам, как скрытность, маневренность и вооруженность», — заявил адмирал. В целом командование ВМФ продолжает взятый курс на развитие подводных лодок с высокоточными ракетами морского базирования и обеспечения технической готовности ракетных подводных лодок стратегического назначения РПЛСН третьего поколения с ракетным комплексом «Синева».

Источник: http://rusnext.ru/news/1552979528
2
Куда переедет Израиль?
Видео
<a href="https://www.youtube.com/v/9Nlj-pPi_sQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/9Nlj-pPi_sQ</a>
3
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Март 18, 2019, 11:36:24 pm »
https://youtu.be/0pGI8o654U0

Педерастия и другие безобразия в РПЦ.
4
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Март 18, 2019, 11:30:24 pm »
Андрей Кураев (17.01.2014): "Выбор после многодневного раздумья сделан. Враг Церкви назначен. Гомоепископов приказано считать невидимыми и несуществующими. Но парадоксальным образом именно такой реакцией голубые устрицы продемонстрировали свои размеры и аппетиты".

Известный православный блогер и миссионер протодиакон Андрей Кураев, недавно уволенный из профессуры Московской духовной академии, опубликовал в своём "Живом журнале" несколько пришедших к нему анонимных писем с заявлениями о существовании в РПЦ священнослужителей-гомосексуалистов.

Около 50 епископов из 300 принадлежат к голубому лобби

В Русской православной церкви продолжается скандал, связанный с разоблачениями о. Андрея Кураева.

https://blagin-anton.livejournal.com/336066.html

Презрение верующих к педерастам в рясах КРЕПЧАЕТ.
5
ЗДОРОВЬЕ / Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Последний ответ от Анатолий Муха Март 18, 2019, 10:42:20 pm »
Наконец то моя методика лечения нейропатии конечностей стали применять на практике (но в значительно укороченном виде):

https://youtu.be/4mDGMjFZeM4

Если вы познавали мою настоящую тему, то  знаете что вышеприведенное лечение далеко не полное.
Надо применять конкретный антиоксидант - Альфалипоевую кислоту. Усиливать действие витамина В 12 Фолиевой кислотой. Для закрепления эффекта лечения надо один месяц  принимать Нуклео Форте. Больше того, для лечения гипертонии и ожирения недостаточно принимать таблетки для снижения давления и использовать любые диеты (избыточный вес все равно вернется). Надо находить генетически заданный орган - мишень и ее лечить. А вот для лечения большого ожирения без Метформина и Фенотропила не обойтись, конечно на фоне низкокаллорийной диеты.

Более того, Диабетическая стопа начинается на фоне атеросклероза сосудов ног и варикоза. Я применял Предуктал и мази на основе Гепарина.  Нейропатия ног начинается с огрубления пяток, потом появляются трещины, потом язвочки и  (гангрена - сепсис и ...).
Вышеприведенное лечение должно дополняться смазыванием три раза в день Левосином и Миканозолом, а также кремом фирмы "Эвелин" (см. настоящую тему). Попытки диабетиков тереть  пятки пемзой - большая глупость! Ваша патология запущена внутри вас.

Моя методика эффективна - проверено на себе, а то что рекомендуют врачи ВЕСЬМА сомнительно!

Шарлатанство врачей лечиться с трудом!!!
6
Анатолий Муха / Re: Идеология Победы Русов
« Последний ответ от Анатолий Муха Март 18, 2019, 10:38:55 pm »
Все мои выводы о Православной церкви Всея Руси  базируются на  Последнем Законе, а не на личном мнении и мнениях других источников.


Последний Закон от Бога ( глава 7)  дает новое определение понятия "жид":

Жиды - это все иудеи (евреи атеисты жидами не являются, но многие из них бывают саяним, т.е пособниками жидов), красные жиды (коммуняки), коричневые жиды (фашисты - нацисты), поклонники еврейской дерьмократии, либерасты, все виды извращенцев, члены кланов жидовской мафии, все современные лжехристиане и исламисты сатанисты.
Все это отребье - заражено в сознании своем бесами от Дьявола (господа бога Израиля)
и все они есть бесноватые дети Дьявола.

А это означает, что все иерархи Првославной церкви Всея Руси являются жидами и сатанистами.

Далее:

многие патриоты Руси говорят о патриархе Кирилле, как о педерасте.

Полковник В. Квачков:


https://youtu.be/-3YnLOL-MCM

https://youtu.be/LMRk_Y24J8M

давний секс партнер Кирилла является иерарх Илларион.

https://youtu.be/466dEM1GsTg

Мерзости алчного педераста Кирилла поражают!

https://neuezeiten.livejournal.com/5894725.html



7
Острецов. Тайфун против США. 2.

Видео

<a href="https://www.youtube.com/v/yd2DOK6tXg4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/yd2DOK6tXg4</a>
8
Тайфун против США

<a href="https://www.youtube.com/v/SRjncSaQECg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/SRjncSaQECg</a>
9
Русский вопрос / Re: Цензура
« Последний ответ от Vuntean Март 18, 2019, 09:38:03 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/S5oX3dmlyd8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/S5oX3dmlyd8</a>
10
Русский вопрос / Re: Цензура
« Последний ответ от Vuntean Март 18, 2019, 09:37:19 pm »
Концепция поменялась, можно говорить всё, но не про всех и не про всё


Путин утвердил законы о фейковых новостях и неуважении к госсимволам


Президент РФ Владимир Путин подписал ряд ранее принятых Госдумой законов. В частности, глава государства одобрил инициативу о введении штрафов за неуважение к власти и запрет на распространение фейковых новостей.

Напомним, за распространение фейковых новостей в СМИ и в интернете предусмотрены штрафы, которые различаются в зависимости от последствий. За первое распространение информации, создавшее угрозу жизни и здоровью граждан, имуществу, угрозу массовых беспорядков, угрозу нарушения функционирования объектов жизнеобеспечения штраф для граждан может составить от 30 до 100 тысяч рублей; для должностных лиц – от 60 до 200 тысяч рублей; для юридических лиц – от 200 до 500 тысяч рублей.

Повторное распространение заведомо недостоверной информации, которое повлекло помехи функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, кредитных организаций, объектов энергетики или промышленности может наказываться штрафами для граждан — от 100 до 300 тысяч рублей; для должностных лиц — от 300 до 600 тысяч рублей; для юридических лиц — от 500 тысяч до 1 млн рублей.

Если распространение ложной информации повлекло за собой смерть человека, причинение вреда здоровью человека или имуществу, массовое нарушение общественного порядка и (или) безопасности, остановку работы объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, кредитных организаций, объектов энергетики или промышленности, штрафы могут составить уже для граждан — от 300 до 400 тысяч рублей; для должностных лиц – от 600 до 900 тысяч рублей; для юридических лиц – от 1 млн до 1,5 млн рублей.

В свою очередь, оскорбительные публикации об обществе и госсимволах теперь приравниваются к мелкому хулиганству. Так, за материалы, «в неприличной форме» отзывающиеся об обществе, государстве, государственных символах, Конституции и органах государственной власти предполагаются штрафы от 30 до 100 тысяч рублей. Повторное нарушение грозит арестом на срок до 15 суток или штрафом от 100 до 200 тысяч, а третье и следующие правонарушения — от 200 до 300 тысяч. Этими публикациями так же займется Роскомнадзор.

https://kolybanov.livejournal.com/21420743.html
Страницы: [1] 2 3 ... 10