Автор Тема: Профессиональный спорт  (Прочитано 3305 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18140
    • Просмотр профиля
Профессиональный спорт
« : Февраль 14, 2014, 03:01:16 pm »
Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы


Все профессиональные спортсмены — дармоеды и тунеядцы.

Это люди, которые не производят ни интеллектуального, ни культурного, ни физического продукта. Ни хотя бы даже услуг — сраный хипстер, перевозящий в бауле на своем горбу модные кеды из США, а затем толкающий их в Москве втридорога, и то создает услугу (в данном случае — доставки дефицитных кед к вашему порогу), тогда как спортсмены не делают ничего. Они лишь тренируются. Год за годом. Месяц за месяцем. Миллион за миллионом (денег налогоплательщиков). После чего выступают, и внезапно оказывается, что эти люди, которые даже кеды перепродать не могут — они герои и олицетворение нашей страны. Мы все должны ими гордиться, ибо ничто не вызывает гордости больше, чем перекачанный химией генетический мутант-дармоед, съехавший с горочки на санках на секунду раньше такого же перекачанного химией генетического мутанта-дармоеда из соседней страны. Нет, поймите правильно, любительский спорт — это замечательно. Главным образом потому, что в любительском спорте участвуют, совершенно верно, любители. Люди, у которых кроме катания на саночках наперегонки есть еще какие-то дела в жизни. Покатался на саночках, пошел дальше с горочки на санках на секунду раньше такого же перекачанного химией генетического мутанта-дармоеда из соседней страны. Нет, поймите правильно, любительский спорт — это замечательно. Главным образом потому, что в любительском спорте участвуют, совершенно верно, любители.
Люди, у которых кроме катания на саночках наперегонки есть еще какие-то дела в жизни. Покатался на саночках, пошел дальше строить атомный реактор или там сочинять оперу, какие вопросы. Это здорово, это правильно, такой спорт нужен. Но когда у человека ВООБЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ состоит из бега коньках наперегонки (чтобы доказать что? Кому? Зачем?) — то этот человек сумасшедший, его лечить надо. Более того, лечить надо нас всех, потому что этот человек бегает на коньках на наши деньги.

Обратим внимание на низкий интеллектуальный уровень таких спортсменов. Их спрашивают: почему не выиграл? - Да вот, плохо видимо подготовился, противник был сильнее и т.п... И больше с ними и не о чем говорить. Вся энергия уходит в мышцы, на мозг ничего не остается. Зачем нужно напрягаться? Можешь пройти 5 км спокойным шагом и передвинуть мебель в квартире (жену на руках удержать) и достаточно.

Многие спортсмены в лихие 90-е подались в рэкетиры. А сейчас в депутаты идут, точнее их туда усаживают.

http://servicefree.livejournal.com/3105007.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18140
    • Просмотр профиля
Re: Профессиональный спорт
« Ответ #1 : Июль 19, 2015, 03:27:48 pm »
Спорт ближе всего к проституции, и там и там торгуют телом

Всё довольно просто, итак, сторонниками спорта выдвигаются собственно две аксиомы, 1) спорт полезен для здоровья, 2) спорт это престиж страны.



Ну давайте разберем, итак здоровье:

Все спортсмены уже к 40 больные люди, многие и не доживают, я не беру даже смерти во время соревнований, что совсем не редкость, просто организм работающий наизнос, напичканный химией начинает сдавать при возрасте далеком от старости. Травмы, переломы костей, повреждения внутренних органов, отказ почек и печени, полный букет всех болячек. Но вы об этом не узнаете, потому что СМИ не торопятся освещать жизнь спортсменов после окончания карьеры. Да и во время оной, пробиваются единицы, а остальные вынуждены влачить жалкое существование, с уже угробленным организмом, обычно тренируя следующее поколение самоубийц.

престиж страны:

да, допустим, что во времена СССР так оно и было, допустим, что три десятка придурков с клюшками, мячами, или плавательными шапочками как то поддерживали чего то... хотя лично для меня очень сомнительный постулат. Но если взять теперь, то какую честь, какой в жопу страны могут защищать легионеры собранные со всего мира? Что это вообще за херня я вас спрашиваю?

Моё мнение вот какое: спорт ближе всего к проституции, и там и там торгуют телом, но почему-то проституток не взводят на пьедестал, и президент не вручает им награды. Впрочем еще не вечер, я думаю такими темпами мы увидим как переходные этапы кубок мира на плевки в длину, и поднимание тяжестей х-ем, нет ну а чем не спорт? А там и до чемпионата жриц любви не далеко. Кстати патентую вид - п-здабол. Правила придумаю позже, что ха-ха, между прочим командная игра на свежем воздухе с мячом. В Европах будет несомненно популярна, вплоть до вытеснения футбола.

Спорт же, если судить чисто морально этическими нормами, греховен тотально, это гордыня в кристально чистом виде. Сублимированная ненависть и превосходство над другими в абсолюте. Спорт это шоу фриков, самое правильное понимание его было дано в фильме Киндза дза. Шоу, просто условно несмертельное шоу гладиаторов. А толпе же так нравится унижать, подавлять, кровища-кишки распидорасило. Какие самые смотрибельные моменты гонок? Правильно, столкновения и аварии, что бы вхлам в мясо, это же так приятно смотреть потягивая пивко на диване... да-да, это тоже называется занятие спортом. А еще поломать, пожечь, побить ментов после матча. Это тоже спорт, так сказать - дать выход энергии, ага, просто калька с майдана, даже вопли - судью на мыло, как то очень похожи на Панду геть. И что самое смешное, аудитория-то одна и та же, Именно они жгли людей в Одессе, футбольные мать их за ногу фанаты. Не знаю как где, но в Питере до и после матча нормальные люди стараются на улицу не выходить, ибо хрен знает что взбредёт в то, что болтается на шее у этих гопников.

Я могу ещё много приводить примеров и аналогий, но думаю тема раскрыта, Спорт аморален абсолютно, причем любой. Да, в большей или меньшей степени, но нет ни одного хоть сколько-то вменяемого. И да, про ум шахматистов ложь - Каспаров, про ум боксёров вообще лучше промолчать - Кличко, у них производственная травма ага. Про совесть я даже и заикаться не буду.

Совсем другое дело физкультура, тот же дворовый футбол, и всё что не связано с деньгами и призами, вот за это я двумя руками ЗА, особенно для детей. Да и взрослым почему бы не попинать мячик к примеру, всяко лучше чем синьку квасить, хотя то же можно сказать например и про рыбалку, походы в лес, горы и прочее. Так что Спорт - нет, Физкультура - да. Но тут опять же не надо сходить с ума, куда лучше чем жрать фастфуд, лежать на диване, а потом посмотрев на себя в зеркало высунув язык бежать по фитнесклубам и спортзалам, просто заняться чем-то полезным, копкой земли, постройкой фазенды, не с помощью хмурых таджиков, а своими ручками, просто пройтись вместо езды на общественном транспорте, плюнуть на услуги лифта и т.д.

http://gmorder.livejournal.com/3045270.html

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6593
    • Просмотр профиля
Re: Профессиональный спорт
« Ответ #2 : Февраль 12, 2020, 06:17:30 pm »
Сегодня строго доказано, что если ребенок занимаясь спортом испытывал кислородный стресс, то такой человек живет дольше тех, кто не занимался  в детстве и юности физ нагрузками с глубоким дыханием. То есть, в период роста тела спорт как попытка достижения своих максимальных результатов крайне необходим. Кроме, того доказано, чо  в период роста тала спорт ускоряет развитие мозга. Рост тела современного человека заканчивается около 20 лет. Далее любые тренировки в проф спорте идут во вред и сокращают продолжительность жизни. Это тоже доказано.
В 40 лет начинается процесс старения.
Никто не продлил себе жизнь за 90 лет если у него в геноме не было мутации долгожительства. Все методики ЗОЖ оказались шарлатанством. Но есть еще одна причина нашего вымирания. В странах бывшего СССР мужчин доживших до 65 лет только 50%. Подавляющая масса пенсионеров (независимо от образования) малокультурный сброд, который живет на авось и к врачам обращаются только тогда, когда уже патологии развились и буйствуют! А если учесть что все врачи шарлатаны из советской дерьмовой медицины, то положение катастрофическое - МЫ ВЫМИРАЕМ очень быстро.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6593
    • Просмотр профиля
Re: Профессиональный спорт
« Ответ #3 : Февраль 12, 2020, 06:23:14 pm »
Я в детстве и юности имел несколько высших разрядов по нескольким видам спорта, прежде всего в спринте на сто метров. Но мне повезло, я из за травмы бросил большой спорт прямо перед поступлением в Харьковский  Авиационный ин-т.

Далее я просто иногда играл в футбол и баскетбол, не каждый день делал зарядку. С 45 лет на протяжении 15 лет пил каждый день водку до литра. Имел вес 130 кг при росте 185 см. И...

Я явно не долгожитель, потому что у меня было выявлено много патологий, которые я уже вылечил, но есть диабет второго типа с которым я активно борюсь. Кроме того, я инвалид второй группы из за огнестрельного тяжелого ранения в голову в 2001 году (попытка моего заказного убийства главарями мафии) . Мой папа умер от рака в 54 года, моя мама умерла в 69 лет от инсульта. То есть, в моем геноме нет мутации долгожительства. НО!

Последний Закон гласит:

процесс старения можно обратить вспять и тем самым изменить биологический возраст человека.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

Пока врачи не могут вылечить все типы диабета и сопутствующие патологии. Врачи не в состоянии замедлить процессы старения. Я разработал эффективную методику борьбы с СД 2 и лечения сопутствующих диабетических патологий. Эта методика оказалось не только замедляет старение, но и омолаживает организм на значительный уровень!

Например: Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 мг, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3. Ежедневно я ем около одного кг яблок, выпиваю полтора литра молока. И около пол литра очень крепкого, холодного черного чая. Два раза в неделю принимаю Предуктал и Глутаргин (иногда с Алахолом).

И это на фоне инсулинотерапии (Рапид и Базал), то есть у меня тяжелая форма СД 2 !!!

Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 40 лет, то есть 31 год тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!

Мое артериальное давление стабильно уже более десяти лет: 110\120 на 70\75 и без таблеток снижающих давление, вес стабильно идеальный, холестерин в норме как у 35 летнего мужчины, зрение 100%, температура под мышкой 35,2 градуса Цельсия при нормальных четырех гормонах щитовидной железы. Морщин на лице нет, зубы прекрасные, седины нет и пр. Вылечил жировой гепатоз печени и гипертрофию левого желудочка сердца, контролирую нейропатию ног (она есть у 90% диабетиков со стажем), добился в 70 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего,

Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.1680.html

Справка: все это на фоне тренировок поверхностного дыхания и гипоксии. С обязательными Молитвами Истинному Богу Триединой субстанции и Иисусу Спасителю.

И это не Бог и не Иисус из сатанинской Библии.

Если бы стал проф спортсменом, то давно бы уже был в могиле...


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6593
    • Просмотр профиля
Re: Профессиональный спорт
« Ответ #4 : Февраль 21, 2020, 12:27:48 pm »
Большинство людей являются родителями, бабушками и дедушками. Многие из них, будучи малограмотными не понимают роли спорта в развитии личности и тела человека. В обязательном порядке каждого здорового ребенка надо отдавать не на музыку или шахматы, а на любые подвижные виды спорта (лучше всего в легкую атлетику, футбол, баскетбол, художественную гимнастику, но не в плавание - гибель почек обеспечена, не в тяжелую атлетику, спортивную гимнастику, акробатику, хоккей и пр. все это крайне опасные виды спорта. Лучше всего, после того как мальчик окрепнет в легкой атлетике привести мальчика в бокс, а не в другие виды единоборств). Начинать занятия спортом надо с 5-6 лет, но предварительно надо пройти всестороннее медицинское обследование. Спорт в раннем возрасте развивает мозг, делает красивым тело и главное воспитывается сила воли, которая необходима для достижения своих максимальных результатов (и не только в спорте, но в жизни вообще). У каждого своя генетика, не все могут стать мировыми чемпионами, но достичь своих предельных результатов может каждый.После 20 лет спорт надо прекращать и переходить на активную физкультуру. С началом старения (после 40 лет) активную физкультуру надо прекращать и переходить на плавные упражнения с поверхностным дыханием (с наступлением старения постоянное глубокое дыхание, избыток кислорода, его радикалов приводят к преждевременной смерти). Вместо бега трусцой только ходьба! Есть такое понятие как мышечная память, так вот, если вы в детстве и юности занимались спортом, то вам в с наступлением старения (после 40 лет) намного проще делать физ упражнения - ваше тело ВСЕ помнит! Что касается проф спортсменов (которые продолжают заниматься спортом после 20 лет), то это тяжело больные люди, они умирают преждевременно. Современный проф спорт основан на применении допингов и энергетиков и это усугу***ет вред организму. Какой может быть престиж государству, если фактически наркоманы - смертники борются между собой за медали? ЭТО ПОЗОР!!!
   

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6593
    • Просмотр профиля
Re: Профессиональный спорт
« Ответ #5 : Апрель 24, 2020, 04:54:34 pm »
Согласно моему прогнозу короновирус пришел на десятилетия. Разработка эффективных вакцин и лекарства закончится провалом. О спорте вообще придется забыть. Тренировки и соревнования не возможны в условия эпидемии короновируса.
Одна надежда: поскольку вирус был создан жидовской мафии США в убыстренном темпе, как био оружие против человечества, то сохранность всей генетической цепочки короновируса весьма проблематична. Короновирус постоянно мутирует, пытаясь избавится от лишних элементов генетической цепочки. Есть вероятность, что через года, короновирус станет заражать только летучих мышей, как это было изначально и будет не опасен человеку.