Автор Тема: Смешанные браки  (Прочитано 3075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18146
    • Просмотр профиля
Смешанные браки
« : Ноябрь 21, 2013, 02:23:08 pm »
О СМЕШАННЫХ БРАКАХ И СМЕШАННОЙ ЛЮБВИ


   
В комментах к моей предыдущей записи Наталья Ризаева оставила такой текст:

Тема: О Важном
В жизни так бывает, что есть Важное и не Важное.
Вопросы возникают тогда, когда Выбор одних навязывается другим. Бывает, что в процессе реализации чьего-то ошибочного выбора наступает эпоха трагедий миллионов людей.
Что делает человека счастливым?
Вообще ощущение счастья возникает не от процентного содержания крови, не от этажности размещения квартиры, не от веса кошелька, даже не от красивого профиля.
Человек ощущает себя счастливым, находясь в состоянии любви (не путаем с с плотским), когда у человека крепкая и здоровая семья, в которой живёт любовь. Простое чувство Любовь способно окрылить и вдохновить человека на созидательные дела.
Жизнь - это самая лучшая школа. И вот эта жизнь всем людям показывает, что любовь между двумя возникает
- не из-за территориальной границы,
- не из-за государственного предпочтения,
- не из-за процента крови,
- не из-за тяжести кошелька,
- можно написать ещё тысячу НЕ.
Любовь возникает каким-то образом, неподдающимся логическим критериям.
Исторически были попытки заставить полюбить по проценту крови, по красоте профиля, по кошельку и прочим атрибутам горделивых предпочтений. Но не обретала семья счастья, а несчастья семей складывались в трегмдию общества.
Если на миг предположить, что замысел по разделению народов России по крови "номер один" и "крови номер после один" удастся, то просто страшно смотреть на последствия.
Это красиво "говорить" на пальцах о процентах крови и всё такое.
А жизнь в России для рядовых россиян такова, что почти в каждой семье есть кровная связь со многими народами, живущими на территории России и за её пределами. Сделать вид, что это не так – предать миллионы россиян, ввергнуть их в глубочайшую трагедию семейных отношений и поколений.
Проклянут люди тех, кто разделил и разрушил их семьи, их любовь принципами процента крови, разделения территорий.
Как объяснить молодому украинцу, полюбившему прекрасную русскую девушку, что ему любить её нельзя, не кровница?
Как объяснить ясноокой голубоглазой русской красавице, что её любовь с красавцем парнем из Чечни почти что предательство рода?
Кто вообще может судить Любовь? Кто берёт на себя право ею руководить?
Хорошо бы не забывать о Важном в нашей жизни.
Важно не пробирками кровь измерять.
Важно создать условия, чтобы люди жили в любви и с любовью, а не с ощущением превосходства крови. Не хочу я себе установок с прицелом на превосходства и преобладания одних над другими. Вредные такие установки для благополучной и созидательной жизни.
Всегда все преобладания приводят к одному трагичному концу – краху семей и счастья людей. Неужто мы не умылись кровью и горем, чтобы нам опять пойти путями разрушения? На сей раз разрушения семей. А во имя чего? Да, тысячи может, и удовлетворятся ощущением своей победы над выбором других. А как жить миллионам? Или всё равно?
Всё равно, что кто-то вынужден будет уехать из страны, т.к. на его мужа или жену будут смотреть косо – не той крови?
Всё равно, что кто-то вообще не сможет поехать в своим родителям, т.к. они окажутся за границей по чьей-то прихоти разделения крови?
Страшно. Земля ульётся кровью и слезами, а память – проклятием за эти слёзы.
Так и хочется сказать: люди, да будьте вы мягче!
Да перестаньте питать самость и гордыню!
Да просто стройте свою жизнь с любовью и желайте того же своим соседям!
Хватит уже преимуществ и преобладаний.
Пусть жизнь наша наполняется радостью и созерцанием радости!
Давайте же вместе будем такую вот жизнь строить и о такой жизни думать.
А уж как кому полюбить и влюбиться – пусть уж сама матушка Любовь решает, а мы просто поможем своим детям, чтобы их Любовь друг к другу ничем не была омрачена.
Я за то, чтобы семьи строились Любовью и за то, чтобы мы создали такие условия, чтобы такие семьи были, и чтобы во всех семьях жила Любовь: и в нынешних, и в будущих. Условия для семей надо создавать благоприятные.
Жизнь говорит, что каждый человек хочет себе счастья. Осталось за малым – научиться беречь это счастье и создавать условия для его накопления.
Всем желаю быть счастливыми!

Мне пришлось ответить так:
Наталья! Ваш взгляд на "матушку Любовь" очень, к сожалению, типичен. И очень недалек. Вас заботит судьба отдельной личности, а меня - судьба народа. Народ, чья кровь размыта, перестает существовать как народ. тому история дает множество примеров. И человек, который связывает свою судьбу с инородцем, заводит с ним семью и детей, способствует тем самым гибели своего народа, его исчезновению. Он предает свой народ. И детей своих, не имеющих важнейшей в жизни национальной идентичности, ставит на всю жизнь в двойственное положение, особенно в том случае, если муж и жена принадлежат к народам, между которыми идет этническая война. Сегодня детям в армяно-азербайджанских, русско-чеченских, русско-еврейских и т.п. браках приходится разрываться, решая с кем быть, с каким народом. (Сколько трагедий возникло, например, сколько семейных связей порвалось в ходе массового переселения евреев на историческую родину в Израиль!) А решать это рано или поздно придется, если хочешь остаться человеком. Да, любовь русской с "красавцем чеченцем" это действительно самое черное предательство своего рода, поскольку "красавцы чеченцы" провели в 1990-е годы в Чечне настоящий геноцид русских. И плох тот русский (русская), кто это когда-нибудь это забудет и простит. Юные люди иногда не понимают этого, им кажется, что сегодня вспыхнувшее чувство - важнее всего на свете. Но в действительности это не так, поэтому долг родителей это вовремя, заранее (!) объяснить. У меня шестеро русских детей от русской жены. И все шестеро знают с младых лет: если свяжут свою жизнь с инородцем - придется навсегда забыть дорогу в отчий дом. Предателям не место ни в большой семье - народе, ни в малом народе - семье. Особенно важно это знать и понимать девушкам. А юноша должен помнить, что любовницы могут быть разных кровей, но жениться и детей заводить следует только с русскими. Да так и всегда понималось на Руси, недаром говорили "хоть за курицу, да на свою улицу". Даже при советском интернационализме процент смешанной брачности у русских был не более 14%, причем в него входили и русско-украинские и русско-белорусские браки (хотя с белорусами мы по крови один народ, а с украинцами почти один народ). Вообще-то людям со здоровым национальным и расовым инстинктом этого и объяснять не надо. Но в наше время сексуальной вседозволенности у многих (у вас в том числе) оказались подорваны базовые инстинкты и понятия. Но если вы этих вещей не понимаете, не чувствуете, то не беритесь по крайней мере других учить. Не распространяйте моральную порчу.

А потом мне вспомнилась одна листовка, которую я сохранил и размещаю ниже. Так есть, над чем задуматься.

ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН НАЗЫВАЮТ СУКАМИ


ОБЪЯВЛЕНИЕ: «Пропала борзая.
Грудь белая. Ноги длинные.
Сука. Падла»

Анекдот


А вы, вообще-то, видели когда-нибудь настоящую русскую борзую?

Это верх собачьего совершенства! Шедевр сотен поколений избранных животных, столетний труд русских селекционеров, страстных охотников, утонченных эстетов, влюблённых  в  свой идеал – собаку небесной красоты. Русскую борзую.

Как описать этот аристократически узкий, чуть горбоносый щипец, притом наделенный железной хваткой острых, белых зубов, хваткой, способной завалить матерого волка! Эти тонкие, пружинистые ноги, словно свитые из стальных сухожилий, благодаря которым борзая идет слегка танцующей, развинченной походкой, приседая, как на английских рессорах… И спина ее при этом то уходит вниз, распрямляясь и демонстрируя острые лопатки, то собирается горбом, напоминая мощную пружину, держащую на себе немалый вес сухого, высокого и тонкого тела. А шелковистая, локонами, шерсть, блестящая, то снегово-белая, то каштановая в рыжину! Словом, это изысканнейшее животное! С этой собакой наслаждение охотиться, любуясь ее грацией, неутомимостью и мощью, с ней приятно и весело играть, ею можно просто любоваться, как картиной великого художника: наедине ли, в компании ли друзей, которым с гордостью являли своих любимиц счастливые хозяева…

Но вот ведь какое дело: в дикой-то природе борзых не было и нет. Этот шедевр есть результат феноменальной чистоты крови, выведенной тщательными усилиями любителей-собаководов. Не просто так, откуда ни возьмись, явились в борзой все достоинства ее породы: столетиями знатоки отбирали и скрещивали между собой лучших из лучших, безжалостно отбраковывая щенков, не удавшихся по тем или иным качествам. Возводя эти достоинства ступень за ступенью к вершине, превращая породу в перл творения. Надо отметить, что не только экстерьер (внешний вид), но и отличия ума и характера, тоже передающиеся генетически, обязательно попадают в поле зрения селекционера. По ним, на деле неразрывно связанным с экстерьером, ориентируется он в первую очередь. И боже упаси подмешать к чистой, благородной крови породистой собаки хоть каплю не только что чужой, но и просто сомнительной крови! Это преступление непростительное, а расплатятся за него, как это ни грустно, щенки-ублюдки своей маленькой и невинной щенячьей жизнью. Таков закон. Порча породы – великий грех и преступление. Как сознательное или бессмысленное уничтожение великой картины или иного шедевра искусства. Как предательство по отношению к трудовому подвигу многих поколений.

А теперь представим себе, что самая лучшая борзая сука в период течки по недосмотру сбежала на улицу и либо домчалась до окраины какого-то села, где справляют свои свадьбы деревенские псы, либо оказалась в питомнике для брошенных животных. Увы, увы! Эта собака – венец творения – не будет долго выбирать себе достойного жениха. Она, понуждаемая безрассудным инстинктом, даст каждому, кто окажется в «нужное время в нужном месте». Бульдогу – так бульдогу, дворняге – так дворняге, да хоть пекинесу или шпицу, если дотянется! И выносит щенят-ублюдков, и родит, и будет их любить, кормить и облизывать, пока не отнимут… Сука – она и есть сука. Ей не дано сознание греха, и порчу собственной драгоценной породы она не воспринимает как преступление.

Теперь, наверное, уже всем понятно, почему некоторых женщин называют суками.

Национальность, этничность у людей – то же, что порода у животных. Это результат кропотливой работы величайшего селекционера – природы, веками отбиравшей и шлифовавшей физические и психические признаки разных народов. Понятно, что лучшие представители того или иного народа это именно те, которые эти признаки ярче всего в себе воплощают. И понятно, что народ остается народом постольку и до тех пор, поскольку и доколе он генетически воспроизводит себя, со своими физическими и психическими признаками. Чем больше в нем сохранилось этих признаков, тем он крепче, солидарнее, тем больше напоминает одну семью, спаянную бессознательным, коренящемся в крови, чувством общности.

Женщина, которая отдается инородцу и рожает от него детей, предает свой народ. Она делает его хуже, слабее, разобщеннее. Делает его неотчетливым, смутным, размытым во всех отношениях. Ставит преграду его цельности, консолидированности, его духовному единству, его чувству общей семьи. Словом, такая женщина наносит своему народу удар в спину. А если таких женщин оказывается много в каком-то народе, то этот народ обречен: он будет размыт и растворен в иных, более цельных народах, чьи женщины не спят с кем попало.

Русские девушки в большинстве своем имеют здоровый национальный инстинкт и испытывают естественное чувство отвращения, когда с ними пытаются заигрывать ярко выраженные инородцы. Но антирусская пропаганда, в том числе пропаганда расового и национального смешения, делает, к сожалению, свое дело. И некоторая часть русских девушек и молодых женщин идет этим заигрываниям навстречу, вместо того, чтобы найти себе хорошего русского друга, жениха, мужа.

Что можно сказать о таких?

Да что ж тут скажешь! Суки…

http://a-sevastianov.livejournal.com/47285.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18146
    • Просмотр профиля
Re: Смешанные браки
« Ответ #1 : Февраль 18, 2014, 04:52:39 pm »


Самое сложное в межрасовых отношениях - сделать хорошее совместное фото!