Автор Тема: Жизнь после смерти  (Прочитано 3472 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Жизнь после смерти
« : Ноябрь 11, 2013, 07:16:58 pm »
"Я была в гостях у смерти"

<a href="http://www.youtube.com/v/UanMl_zWRpQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/UanMl_zWRpQ</a>

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь после смерти
« Ответ #1 : Ноябрь 11, 2013, 07:26:20 pm »
Андрей рассказывает об аде и рае

<a href="http://www.youtube.com/v/WVZ8BzvfPs8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WVZ8BzvfPs8</a>

ARIAS

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 50
    • Просмотр профиля
ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ
« Ответ #2 : Январь 11, 2014, 03:05:37 pm »

ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ. Фильм 2. Не придуманные истории
http://www.youtube.com/watch?v=dbMBOs1vZIs

Потусторонний мир, хотя и не будет совершенно чужим для нас, но не окажется просто приятной встречей с любимыми “на курорте” счастья, а будет духовным столкновением, которое испытывает расположение нашей души во время жизни – склонялась ли она больше к Ангелам и святым через добродетельную жизнь или же, путем нерадения и неверия, сделала себя более годной для общества падших духов.

В фильме приведены рассказы людей. побывавших за порогом смерти.

Этот внетелесный опыт будет интересен тем людям, кто дальше материи ничего не хочет видеть, кто потерял веру в безсмертие души, и тем страждущим, которые изнывают под бременем лишений и житейских невзгод.



“Живые мертвецы” (Ходящие мертвецы) — так назывались люди, в которых всеначальная энергия прекращала свое движение. Можно припомнить немало людей, которые продолжали проявлять физические функции, но их энергия уже отмирала. О таких людях можно иметь показание, как о мертвецах, — в сущности, они и есть мертвецы.

«Бездушные существа» – это люди, расточившие свою психическую энергию. Она у них когда-то была, поскольку без нее человек не сможет воплотиться. Ни один человек не рождается без психической энергии. Но он может ее расточить, и такое расточение происходит в повседневности, в буднях и сумерках духа. Крошечные, ничтожные действия и мелкие мысли останавливают нарастание психической энергии. «Когда тьма покрывает усовершенствование, тогда Огонь незаметно, но, химически доказано, уходит из негодного вместилища.»
(МО1, 183).

Таким образом, при отсутствии стремления к совершенствованию происходит растрата божественного зерна духа, ибо остановок в жизни нет ни в чём. Если зерно духа не нарастает, то оно убывает. Энергии духа истощаются, и дух теряет способность к активному проявлению, как бы «уходит из негодного вместилища». Человек становится бездушным ибеззащитным перед нападением сил тьмы.

Человек неуравновешенный, подверженный порокам и вожделениям распускает свою психическую энергию. Она у него неорганизованна и хаотична. Распущенность очень агрессивна. Стоит только ослабить контроль над своими мыслями, эмоциями и чувствами, утерять стремление к самосовершенствованию, как тут же начинается перерождение всех энергий микрокосма. Незаметно для себя человек утрачивает свои лучшие накопления и постепенно превращается в «бездушное существо». Такой человек легко подпадает под одержание..

Пение Ангелов на Афоне
http://www.youtube.com/watch?v=TKRylYBjGLs

Источник: http://worldandman.blog.com/%D0%A0%D0%90%D0%99-%D0%B8-%D0%90%D0%94-%D0%9F%D0%BE-%D1%82%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/


Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь после смерти
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2014, 09:33:45 pm »
Эксперимент доказал, что сознание сохраняется после смерти

Команда учёных из Университета Нью-Йорка, работающая во главе с Сэмом Парниа (Sam Parnia), провела эксперимент с участием 2060 пациентов, который длился более 4,5 лет. Учёные собрали доказательства того, что сознание человека по-прежнему работает, даже если всё остальное тело и мозг, как орган, уже могут считаться мёртвыми.


Вопрос существования загробной жизни терзает человечество на протяжении тысячелетий. Но если у религии есть однозначный на него ответ, то наука по-прежнему собирает доказательства, а учёные не берутся ничего утверждать. Тем не менее, результаты новейших исследований показывают, что сознание человека может сохраняться, даже если его сердце уже не бьётся.

Команда учёных из Университета Нью-Йорка, работающая во главе с Сэмом Парниа (Sam Parnia), провела эксперимент с участием 2060 пациентов, который длился более 4,5 лет. Учёные собрали доказательства того, что сознание человека по-прежнему работает, даже если всё остальное тело и мозг, как орган, уже могут считаться мёртвыми.

Особенно интересным стал случай 57-летнего мужчины, чьё сердце не билось на протяжении трёх минут. После реанимации, когда он уже пришёл в себя, то рассказал о звуках и образах, которые он чувствовал в то время, когда считался мёртвым. Всё увиденное и услышанное "мертвецом" полностью соответствовало действительности.

"Разумеется, мы не можем доказать, что пациенты действительно видят, слышат и осознают происходящее, будучи официально мёртвыми, но и опровергнуть этого мы также не можем. Одно я знаю наверняка, нам предстоит ещё много работы в этой сфере", — сообщает в пресс-релизе ведущий автор исследования.

Из 140 пациентов, которые были опрошены в рамках исследовательского проектаAWARE, 9% сообщили об околосмертных переживаниях в соответствии со шкалой, разработанной психиатром Брюсом Грейсоном (Bruce Greyson). Парниа считает, что процент переживаний может быть и выше, поскольку пациенты могут не сразу о них вспомнить.

Результаты предыдущих исследований и опросов показали, что пациенты после остановки сердца чаще всего рассказывают о том, что они испытывали чувство выхода из своего тела и затем смотрели на всё сверху вниз.

Авторы нового исследования поместили специальные шкафы в палаты реанимаций 15 больниц Великобритании, США и Австрии, а на верхние полки этих шкафов поставили картинки с религиозными, националистическими и другими запоминающимися изображениями и надписями. Картинки специально были поставлены таким образом, что их можно было бы увидеть, лишь находясь под потолком.

Также исследователи попросили врачей проинтервьюировать тех пациентов, которые дали на это добровольное согласие. Из 140 опрошенных пациентов двое описали зрительные и слуховые околосмертные переживания, которые соответствовали действительности.

"Я помню, как живой голос постоянно повторял "Ударить пациента! Ударить пациента!", а в углу стояла женщина и смотрела на меня. В следующую секунду я уже витал под потолком и смотрел на собственное тело. Рядом с моей койкой стояли медсестра и доктор. Я помню его синий медицинский костюм и то, что он был лысым и коренастым, но я не видел его лица", — рассказал один из пациентов, переживший сердечный приступ.

Всё это описание в точности соответствовало событиям, которые происходили в палате в течение трёх минут, пока сердце пациента не билось, и его пытались реанимировать.

Очевидцы подобных событий убеждены, что такие случаи должны привлечь внимание серьёзного научного сообщества и дать толчок к новым исследованиям в области нейробиологии. Некоторые специалисты даже утверждают, что наше сознание и мозг могут не иметь друг к другу никакого отношения, но сторонники общепринятых теорий вряд ли станут рассматривать эту идею всерьёз.

Так или иначе, учёным ещё предстоит найти строгое научное объяснение тому, о чём периодически рассказывают пациенты, пережившие сердечный приступ. А с результатами данного исследования можно ознакомиться в статье, опубликованной в журнале Resuscitation.



http://www.vesti.ru/doc.html?id=2035627

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь после смерти
« Ответ #4 : Март 27, 2016, 09:54:18 pm »
Ещё Мухин о том свете. Нужен институт бессмертия

Я уверен, что мои исследования бессмертия человека являются самым важным из того, что мне за всю мою жизнь пришло в голову исследовать, - самое важное моё дело в жизни. Поэтому читателям не надо удивляться, что я буду возвращать и возвращать читателей к результатам этих исследований – если хотите, то это мой долг перед своей жизнью. И перед вами, если вы это понимаете. А если не понимаете смысла того, о чём я пишу, тогда терпите. И прочтите хотя бы для того, чтобы смехом надо мною продемонстрировать себе, какой у вас могучий умище.
Обычные люди о своей смерти не думают до её преддверия, посему вопросом собственной смерти не интересуются, сторонятся этого вопроса – побаиваются его. А вот люди примитивные, но уверенные, что со смертью тела жизнь их заканчивается навсегда, и нет никакой жизни на Том Свете, обычно очень активные. Думаю, что они догадываются, что на Том Свете их, в общем-то, не ждут, поэтому яростно отрицают и наличие бессмертной души, и наличие Того Света.
Доводы у них «железные», к примеру, такой: «Нет и не было прямых доказательств, не то чтобы подтвердить построения Мухина, но и вообще нет никаких прямых доказательств жизни после смерти в каком либо «материальном» смысле… Все-таки Мухину надо быть снисходительным к «высокообразованным кретинам», виноватым перед ним в том, что уже имеют устоявшиеся собственное мнение об устройстве мира. Может быть причина того, что автор не может убедить их в своей правоте, кроется вовсе не в тупости читателей, а в принципиальной недоказуемости существования «бессмертной души», просто потому, что этой самой души действительно не существует». То есть, с точки зрения высокообразованных кретинов, «этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!». Это у них в мозгу устоялось и это обычно всё, на что способно полученное ими образование, – это и есть их «научный метод».
Нет, образованцы, передо мною вы не виноваты – вы виноваты перед собой.
Я ведь даю материальные доказательства наличия у человека души и наличия Того Света. Я применяю научный метод, но образованцы слово-то такое («научный») знают, но как это – не понимают. Смотрите! Вот я только в качестве примера того, что научных (воспроизводимых и замеряемых) доказательств наличия души много, дам всего три доказательства, и только из числа биологических.
1. Через мозг из тела уходит 20% поступающей энергии, но следов её работы в мозге нет, следовательно, эта энергия тратится на какие-то процессы вне тела – на Том Свете. Соответственно и душа человека формируется живёт не в теле (в котором её материальных следов нет – нет следов умственной работы), а там – на Том Свете.
2. Умственные способности человека при потере мозга не теряются, а это ещё раз доказывает, что душа находится не в теле и повреждение мозга может повредить связь души с телом, но не саму душу.
3. Наблюдения за состоянием клинической смерти показывают, что душа человека не умирает со смертью тела, а просто уходит из тела, а при восстановлении кровообращения возвращается обратно.
А теперь умники, представьте мне хотя бы одно «научное доказательство» (воспроизводимое и замеряемое) того, что у человека нет души, и нет Того Света. Кроме мычания о том, что «этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!», ещё хоть один довод у вас есть?
И не надо в качестве доводов извлекать «факты», которые и близко не являются фактами! Вот прочёл в Интернете «умную мысль», ну просто очень «умную»:«Столько гениальных людей умерло, что если бы Тот Свет существовал, они нашли бы способ с нами связаться».
Круто! Чем не факт!
А давайте к этому «факту» рассмотрим несколько глупых вопросов, к примеру.
1. А как вы, представляете себе Тот Свет? Как выглядят и из чего состоят души умерших людей? Ведь чтобы что-то вам оттуда сказать, к примеру, обычным для нас способом - голосом, - нужно иметь голосовые связки и систему продува их воздухом. А у душ на Том Свете голосовые связки есть? Чтобы написать вам письмецо, нужно иметь руки, а у душ руки есть?
Мы, живущие в теле, являемся материальными объектами, и чтобы с нами связаться, нужны действенные для нас материальные методы. Но те методы (акустические, электрические, электромагнитные и прочие), которые мы используем для связи друг с другом, пока живём в теле (на Этом Свете), базируются на таких устройствах, которые на Том Свете представить себе невозможно. Ну, невозможно представить на Том Свете, скажем, привычный для нас телефон или хотя бы примитивную почту.
Это не значит, что связь с Тем Светом невозможна, поскольку и души на Том Свете хотя и бестелесны, но материальны, поскольку нематериальными они просто не могут быть. Следовательно, нет принципиального запрета на связь между нами и душами Того Света. Да и логика развития природы требует такую связь создать.
Но наличие этой связи в том виде, который бы мы видели и осознавали, - аппаратурном виде, - скорее всего, зависит от живущих в теле. Зависит от нас, ещё не умерших, живущих, творящих и созидающих на Этом Свете. Поскольку только живущие в теле способны создать те необходимые устройства, которые смогли бы информационно связать людей, живущих в теле, и людей, уже ушедших на Тот Свет.Да, разумеется, придумать эти устройства, могут и на Том Свете, но построить их можно только здесь – на Этом Свете.
Следовательно, прежде, чем говорить о связях с Тем Светом, необходимо осознать, с кем ты хочешь связаться – как физически устроены души, живущие на Том Свете.
2. Тем не менее, я считаю, что связь с душами на Том Свете на самом деле есть и сейчас, и всегда была, однако на Этом Свете эта связь человечеством пока не осознается, поскольку одни люди (что бы с ними не случилось в информационной области) верят, что это проявление божественных сил, а другие вообще не верят, что с ними что-то случилось, даже если они что-то ощутили или осознали. Поэтому без специального изучения (без научных исследований), все предположения о связи Этого и Того света являются гипотезами, и утверждать ничего нельзя: ни того, что такая связь уже есть, ни того, что её нет.
3. Кроме того. Вопрос о связи с душами на Том Свете бессмысленный без вопроса о судьбах людей, уходящих на Тот Свет.
Совершенно ни чем не обоснована мысль об одинаковой судьбе всех людей после смерти их тела. Ведь и сейчас среди нас столько человеческой мрази, совершенно ненужной ни людям, ни природе, что совершенно невероятно, чтобы эта мразь имела на Том Свете такую же судьбу, как и те люди, которые человеческому обществу и природе НУЖНЫ. Невероятно, чтобы эта мразь прошла ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Эта мысль о том, что природа от нас, людей, что-то хочет, чрезвычайно трудна для понимания образованцами. Их массы почему-то считают, что если им самим нужны результаты труда их ума – нужно то, что они создают, - то это нормально, а вот для создавшей нас природы нормально то, что ей от результата её же созидания – от нас, людей, - ничего не нужно. Ну, совсем ничего! Природа, в понимании кретинов, создала нас просто так – от нечего делать.
На самом деле природа непрерывно движется (развивается) от одного результата своего развития к другому. И кто доказал, что наша жизнь в теле это вообще некий конечный результат движения природа, некий тупик для неё? И гусеница может считать себя конечным результатом эволюции - считать, что с её смертью – с превращением её в кокон - всё заканчивается. Но ведь мы знаем, что на самом деле гусенице ещё предстоит превратиться в бабочку. Но поскольку гусеница сама не может увидеть бабочек, то вполне саркастически может рассуждать: «С Того Света ещё никто не возвращался», - и: «Ещё ни одна гениальная бабочка с Того Света с нами, с гусеницами, не связалась». Для существ с умственным развитием гусениц такое мировоззрение можно считать вполне достаточным – гусеницы есть гусеницы. Но для людей (при сегодняшним уровне уже полученных знаний о мире) такое мировоззрение уже можно считать убогим.
И когда я говорю о посмертной судьбе, то имею в виду, что далеко не все из тех, кто отправился и отправится на Тот Свет (а продолжат там жить все), будут иметь там возможность связи с Этим Светом даже тогда, когда такая связь станет возможной.
Опять же, совершенно не факт, что те, кого СМИ сегодня предлагают вам считать гениями, на Том Свете прошли естественный отбор, не факт, что они этим отбором не отбракованы и имеют доступ к системам связи. Вполне возможно, что эти «гении» там, скажем так, не котируются и являются просто единицей памяти.
4. Ещё вопрос, но теперь уже о нас, пока живущих в теле. А многие ли из живущих сегодня в теле являются кем-то таким, с кем души с Того Света хотели бы переговорить? Ведь массы под своим умом подразумевают то, что они запомнили при обучении. Простите, а люди на том свете не могут запомнить то, что вас заставили заучить? Им что - интересно ваше «высокообразованное» балабольство о том, что каждый может прочесть в книгах?
Ну, сами посудите, ведь массы людей на Земле считают, что они родились для того, чтобы кушать, какать и развлекаться – «для счастья». Считают, что главное мучение в жизни – это работа. И эти массы до того примитивны, что даже уверены, что природа их именно для этого «счастья» и создала. Ну не позорьтесь!
Ну, сами подумайте – ну, нафиг вы нужны природе с вашим этим убогим «счастьем»? Соответственно, в связи с чем вы решили, что те люди, которые на Том Свете (при создании нами средств связи с Тем Светом) получат возможность связываться с Этим Светом, захотят с вами общаться? С вами! О чём с вами, убогими, влачащими примитивное существование на Этом Свете, говорить? Развлекать вас? Развлекать потому, что вы ни на что, кроме развлечений не способны, и ничего иного не знаете?
Поэтому, если души с Того Света уже и связываются с людьми на Этом Свете непонятным нам способом, или если они получат эту возможность в будущем, то, уж точно, ни Этот, ни Тот свет не станут тратить энергию на связь и общение с массами нынешних убогих примитивов.
Так, что не волнуйтесь - вам никто не помешает играть в танчики и скачивать порнуху. На этом Свете.
Ну, а на том…
***
А читателей, мало-мальски задумывающимся о роли людей в природе, опять отсылаю к идее о том, что уже давно пора создать Институт бессмертия и вплотную заняться изучением и того, кем мы, люди, являемся, и какова наша судьба. Короче, возвращаю к вот этой идее http://www.ymuhin.ru/node/1246/nuzhen-institut-bessmertiya
И напоминаю, что для начала организации этого института нужен доброволец-юрист. Чтобы он продумал, как удобнее организовать Институт (в виде общественной или некоммерческой организации, или иным способом), чтобы подготовил документы для официального учреждения.

Юрий Мухин

https://www.facebook.com/y.i.mukhin/posts/605471822942518

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17024
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь после смерти
« Ответ #5 : Март 30, 2017, 12:44:22 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/vf-HwFueUwk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/vf-HwFueUwk</a>