Автор Тема: СИМВОЛ ПОБЕДЫ  (Прочитано 5071 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17937
    • Просмотр профиля
СИМВОЛ ПОБЕДЫ
« : Июнь 25, 2013, 12:47:34 pm »
СИМВОЛ ПОБЕДЫ


1.   Мы – братья и сестры единой семьи трудовой, творящей и служилой вслед за нашими предками, мечтавшими о счастье и справедливости в братском союзе народов, верим в уже скорое исполнение завета «Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает Правда» и приступаем к Преображению нашего Отечества в предреченное пророками Белое Царство Правды как Царства Божьего «яко на Небеси, так и на земли».
2.   В трудах праведных будет Царство Божие на земле дано тем, лишь кто по Образу и Подобию сотворен и по духу из нестяжателей, да не в одиночку ведь «где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них», а по сему призываем на служение  разумных от народа, тех, кто сохранил ум, честь, совесть и готов к яростной битве за Правду и Право в грядущей радости благодати Неба для победителей врагов рода человеческого и Спасения Богом хранимого Отечества и душ наших.
3.   «В Справедливости Всевышнего Воля  Его», а посему завет предвечного храня, начинаем с восстановления нравственного суверенитета и этического переворота, когда обязательными в Отечестве вновь станут принципы  «пять выше»:  духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, служба выше владения, власть выше собственности, а главное начинаем искоренение чужебесия лукавого, казнокрадства, стяжательства и потворства власти порокам людским.
4.   "Не есть власть, если не от Бога" и благодатно посему разумным от народа лишь служение Воле Неба, мнению Народа и праведной власти  грядущей со Светом Правды, Величием Культуры, Щитом Нестяжательства и Верой Святой. Партия ли, как возомнившая себя целым ничтожная часть, выборные наёмники или идеологическая ересь, ростовщичество или мздоимство, власть без ответственности – противны все они Законам Мироздания и должны быть исторгнуты.
5.   Правда только грядет. Право на коленях перед стяжательством. Любовь стала занятием, Вера ремеслом. Осталась Надежда, которая умирает последней. И – о Чудо: сердце народное всё ещё надеется на то, что добро отзовется добром, а на зло – ответом будет справедливость. Дух Истины, честью и совестью стяжаемый, будет мечом расПравы, но свершит и Надежду на Белого Царя Правды на Вечевом Троне по Праву и в Единоначалии Соборном.
6.   Исполняя наказ предков: «Силу мнения - Народу, силу власти - Царю!» возглавить победное народное движение к нравственному перевороту – предстоящему Преображению России  должен, как и четыре столетия назад, опирающийся на доверие народа «Совет всея Земли», что уже сотворен разумными от народа как оргкомитет по подготовке Земского Собора, который  в первую очередь должен определить Образ будущего России и принять ее Национальную Стратегию.
7.   Пять Исправлений в безотлагательном порядке проводим в своём Отечестве: мобилизация разумных от народа и избавление власти от стяжательства; восстановление справедливости расПравой с врагами и предателями нации; декоммерциализация выборов и департизация власти; прекращение разрушения культурного кода нации и возвращение образованию задач воспроизводства цивилизационных ценностей; возвращение неправедно изъятого у народа общенационального достояния и искоренение рабства ссудного процента.
8.   «Последние времена» пора не уныния, но пробуждения к служению Отечеству и Народу, а посему собираем в Совет всея Земли разумных от народа - тех, кто поведет Народ к могучему Преображению и не революции или эволюции, не модернизации или инновации, даже не к возрождению, а именно Преображению, когда Великая Россия на переломе эпох станет для окружающего мира образцом слаженной жизни властей и народа  - в мифах и сказках это время названо «Царство Правды», а в святом писании «Царство Божие на земле» и по ведению разумных от народа это переломное время грядущей Победы Духа Истины уже наступило!

Специально к собранию Совета всея Земли в подмосковной усадьбе Середниково 22.06.2013 для оглашения по поручению Братства Правды исполнил Михаил Лермонтов
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2013, 01:02:35 pm от Vuntean »