Автор Тема: Как и почему я стал догхантером  (Прочитано 7258 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Как и почему я стал догхантером
« : Июнь 16, 2013, 09:42:17 pm »
Смешно на политическом форуме говорить о каких-то там собаках. Выходит, будучи не в силах сделать что-либо на политическом небосклоне, некоторые амбициозные личности решили отыграться на несчастных бессловесных четвероногих тварях...

Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Что такое политика? Это наша с вами жизнь, а отнюдь не одни лишь респектабельные дяди в галстуках со скучными речами, как это представляется в нашем воображении при одном лишь упоминании слова "политика".
А наша жизнь состоит из множества самых разнообразных граней, черт, сторон бытия и объявлять любую из них вне политики означает искажать здравый смысл.

Не являются здесь исключением и бродячие собаки, эти  спутники человека, ставшими особенно неизменными за два последние десятилетия. Конечно, можно отвернуться от них и пройти мимо, но что это будет за политик, отворачивающийся от реальной жизни? Кому нужна такая политическая деятельность!?

На самом же деле бродячие собаки могут рассказать нам гораздо больше, чем думают некоторые. В частности, они показывают, до какой беспомощности, забитости  и безволия доведён наш народ
<a href="http://www.youtube.com/v/HcSZoPKfpP8" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/HcSZoPKfpP8</a>
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2013, 10:59:00 pm от Догхантер »

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #1 : Июнь 16, 2013, 11:06:54 pm »
Лишить человека воли, связав его незримыми путами, сделав из него безвольную, скулящую тварь неспособную постоять не то что за свою веру, страну и народ, а даже за своих близких и любимых - вот цель такой обработки. Поэтому далеко не случайно  советское и российское уголовное право  по сути запрещает самозащиту: в случае нападения вы должны обратиться за защитой к власти, а если станете отстаивать свою жизнь, здоровье, честь, имущество самостоятельно, то сами станете преступником и попадёте под статью УК. Примеров тому была тьма в советские годы, о чём, в частности, писал Солженицын:

"В сентябре 1955 года "Литературная газета" (смело судящая о многом, только не о литературе) проливала крокодиловы слезы в большой статье: ночью на московской улице под окнами двух семей с шумом убивали и убили человека. Выяснилось позже, что обе семьи (наши! советские!) были разбужены, поглядывали в окна, но не вышли на помощь: жены не пустили мужей. И какой-то их однодомец (может быть и он был тогда разбужен? Но об этом не пишется), член партии с 1916 года, полковник в отставке (и, видимо, томясь от безделья) взял на себя обязанность общественного обвинителя. Он ходит по редакциям и судам и требует привлечь эти две семьи за соучастие в убийстве! Гремит и журналист: это не подпадает под кодекс, но это - позор! позор!
     Да, позор, но для кого? Как всегда в нашей предвзятой прессе, в статье этой написано все, кроме главного. Кроме того, что:
     1) "Ворошиловская" амнистия 27 марта 1953 года в поисках популярности у народа затопила всю страну волной убийц, бандитов и воров, которых с трудом переловили после войны. (Вора миловать - доброго погубить.)
     2) Существует в уголовном кодексе (УК - 1926) нелепейшая статья 139-я "о пределе необходимой обороны" - и ты имеешь право обнажать нож не раньше, чем преступник занесет над тобой свой нож, и пырнуть его не раньше, чем он тебя пырнет. В противном случае будут судить тебя! (А статьи о том, что самый большой преступник - это нападающий на слабого - в нашем законодательстве нет!..). Эта боязнь превзойти меру необходимой обороны доводит до полного расслабления национального характера. (выделено нами - Догхантер)

Красноармейца Александра Захарова у клуба стал бить хулиган. Захаров вынул складной перочинный нож и убил хулигана. Получил за это - 10 лет как за чистое убийство! "А что я должен был делать?" - удивлялся он. Прокурор Арцишевский ответил ему: "Надо было убежать!"-
     Так кто выращивает хулиганов?!
     3) Государство по уголовному кодексу запрещает гражданам иметь огнестрельное либо холодное оружие - но и не берет их защиты на себя! Государство отдает своих граждан во власть бандитов - и через прессу смеет призывать к "общественному сопротивлению" этим бандитам! Сопротивлению - чем? Зонтиками? Скалками? - Сперва развели бандитов, потом начали собирать против них народные дружины, которые, действуя вне законодательства, иногда и сами превращаются в тех же. А ведь как можно было просто с самого начала "Согните им голову под ярмо закона!" Так Единственно-Верное Учение поперек дороги!
     Что было бы, если б эти жены отпустили мужей, а мужья выбежали бы с палками? Либо бандиты убили бы их, это скорей. Либо они убили бы бандитов - и сели бы в тюрьму за превышение необходимой обороны. Полковник в отставке на утреннем выводе своей собаки мог бы в обоих случаях посмаковать событие.
     А подлинная самодеятельность, такая, как во французском фильме "Набережная утренней зари", где рабочие без ведома властей сами вылавливают воров и сами их наказывают, - такая самодеятельность не была бы у нас обрублена как самовольство? Такой ход мысли и фильм такой - разве у нас возможны?"


А.И. Солженицын. "Архипелаг ГУЛАГ". Книга вторая, часть третья "Истребительно-трудовые", глава 16 "Социально-близкие".
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2013, 11:12:23 pm от Догхантер »

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #2 : Июнь 16, 2013, 11:23:16 pm »
Но то, скажете вы, было проклятое тоталитарное прошлое СССР, где подавлялись все личностные начала вообще. То ли дело сейчас: полная свобода всему и вся! Хочешь - будь гомиком и вступай в однополый брак, хочешь - исповедуй идею веганства, согласно которой ты сам являешься нежелательным элементом планеты Земля. Какие ещё нужны условия для самовыражения личности??? Свобода, да и только!

Но не торопитесь восторгаться. Никаких принципиальных отличий нынешней вседозволенности от прошлого советского обезличивания на самом деле нет. Личностные начала подавляются сегодня не менее жёстко, чем во времена СССР, и цель стоит та же самая: сделать из нас стандартные кирпичики, из которых можно затем легко форматировать то, что задумано сидящими в масонских ложах режиссёрами нового мирового порядка. А для этотго надо возможно больше обезличить каждого из нас, превратив в однородную массу. Понятно, что достижению этой цели мешают прежде всего естественные, данные нам с рождения личностные начала: индивидуальное и национальное самосознание, воля, способность критически воспринимать окружающее, делать выводы и принимать решения осуществляя их затем на деле. На отсечение, подавление этих качеств направлены сегодня колоссальные, но невидимые явным образом усилия.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 12:13:19 am от Догхантер »

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #3 : Июнь 16, 2013, 11:32:50 pm »
Примером такого неявного воздействия могут служить американская программа анонимных алкоголиков (АА) и знаменитые книги англичанина Аллена Карра, написанные в помощь попавшим в зависимость от алкоголя и табака. В обеих случаях через всю идейную канву красной нитью  проходит строго обязательная мысль: никакой борьбы, никакого использования силы воли, никакого силового сопротивления зависимости!
Справедливости ради надо заметить, что книги А. Карра толкуются при этом извращённым образом, всё-таки сам Аллен не был настолько глуп, чтобы отрицать силу воли как таковую.
Тем не менее, и АА и Карр получили раскрутку и поддержку именно за счёт своего соответствия невидимым целям господствующей сегодня идеологической доктрины,  подавляющей волевые начала в человеке.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 12:15:38 am от Догхантер »

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #4 : Июнь 16, 2013, 11:41:11 pm »
Более явно эта идейная установка показала себя в нынешней демроссии, где слова "борьба, воля, сопротивление, схватка, противодействие" и подобные им  сделались кодовыми для спецслужб.  Всякая борба, всякое сопротивление в нашей стране строго караются недремлющим оком сурового закона. Чего стоит хотя бы история с привлечением к уголовной ответственности отца , забившего покусившегося на его дочку педофила:


В Омске судят отца девочки, который насмерть забил педофила

Текст: Максим Канаков (Омск)
28.04.2012, 10:16

В Омской области направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Исилькуля, которые до смерти избил педофила, пристававшего к 11-летней дочери сельчанина.

По данным Следственного комитета, самосуд произошел 1 января 2012 года в городе Исилькуле Омской области. Артем Лутченко избил 56-летнего мужчину, который приставал к его дочери в то время, пока он развозил гостей после Нового года.

- Лутченко сначала выгнал 56-летнего мужчину из квартиры, а затем догнал его на улице и избил. Потерпевший был обнаружен прохожими, которые вызвали "скорую помощь". Несмотря на проводимое лечение, от полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице. Следователем в отношении подозреваемого с учетом наличия у него на иждивении трех малолетних детей, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - рассказали в ведомстве.

Во время расследования уголовного дела подтвердился тот факт, что ранее судимый потерпевший, оставшись наедине с ребенком, обнимал девочку, пытался снять с нее нижнее белье и совершить другие развратные действия. Следователем по данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью подозреваемого.
http://www.rg.ru/2012/04/28/reg-sibfo/pedofil-anons.html
---------------------------------------------------------------------------------------------

Вы всё поняли? Против убитого педофила дело заводить не стали в связи со смертью, то есть преступника посмертно реабилитровали. Честным он был, понятно? Честным и ни в чём невиновным...
А вот отца, вступившегося за дочь, ждёт теперь суд, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Как это по-вашему: справедливо? Логично? Правильно?

Теперь вернёмся к Солженицыну, к заданному им сакраментальному вопросу:
Цитировать
Так кто выращивает хулиганов?!
Так кто выращивает педофилов и прочих извращенцев в современной России, позвольте вас спросить!?


« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 12:18:03 am от Догхантер »

Догхантер

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #5 : Июнь 17, 2013, 12:11:42 am »
Но мы с вами уклонились в сторону, разговор-то был начат о собаках. Тем не менее, эти отступления понадобились нам, чтобы понять источник этого странного отношения нынешней власти к бездомным собакам, этой абсурдной атмосферы, сложившейся вокруг простенького бытийного вопроса, не стяжавшего в прежние времена  столько внимания и ответ на который содержится в негласно запрещённом  сегодня русском выражении "развелось, как собак нерезанных".

Чтобы увидеть роль и место собаки в современной политике, надо понять одну простую вещь: на самом деле власти совершенно равнодушны к бродячим псам, собака для них является всего лишь объектом политики, на котором можно показать свою верность господствуюей идеологической доктрине. А доктрине по большому счёту так же плевать на собак, ей важно совсем другое: то самое обезличивание и полавление воли, что показано нами выше на других примерах. Собака является здесь своеобразным оселком, на котором проверяется качество обработки твоего сознания: не смеешь пнуть гадящего в детскую песочницу пса - ты настояший общечеловек!
Смеешь поднять руку на собаку, бросившуюся на  твоего ребёнка?? Да тебя, гада, судить надо!!!

Вот поэтому, мои дорогие читатели, мне в конце концов пришла в голову одна очень простая мысль: чего мы стоим вообще, если не можем уже защитить ни себя, ни своих близких от бродячей собаки?
Задав этот вопрос себе, я почувствовал горечь унижения, не замечаемого мной ранее в этой, казалось бы, благополучной и счастливой жизни, где  на каждом углу тебе улыбаются реламные красотки, а в самых разнообразных многочисленных заведениях тебя встречают с подчёркнутой вежливостью и улыбкой.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2013, 12:20:16 am от Догхантер »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17465
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #6 : Январь 10, 2014, 01:47:28 pm »
Прокуратура Петербурга добилась внесения в реестр запрещенных сайтов двух форумов догхантеров
 
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Прокуратура Петербурга через суд добилась внесения в реестр запрещенных сайтов двух форумов так называемых догхантеров /от англ. dog и hunters - "охотники на собак"/, на которых те обсуждали способы убийства животных и соответствующие отчеты, сообщает сегодня сайт ведомства.
"В ходе проверки прокуратурой Санкт-Петербурга выявлен интернет-сайт международного русскоязычного форума "Вредителям.НЕТ" /http://vredy.org/, на котором члены движения догхантеров размещают инструкции об убийствах безнадзорных домашних животных /в том числе с помощью пневматического и огнестрельного оружия, лекарственных препаратов с высокой степенью токсичности/; отчеты об убийствах и издевательствах над животными; обсуждают предстоящие или уже совершенные акции, выкладывают фото-, видеоматериалы. Аналогичные материалы содержатся также на интернет-сайте http://li.rossia.org...rs/smertsobakam", - говорится в сообщении прокуратуры.
На сайте прокуратуры указывается, что посещение этих сайтов свободно для всех без исключения пользователей; они не содержат ограничений либо предупреждений о возрастных или других пределах.
В связи с этим прокуратура направила в суд заявление с требованием признать содержимое этих сайтов информацией, распространение которой на территории Российской Федерации запрещено. Копия этого решения должна быть направлена в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ для включения вышеперечисленных сетевых адресов в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в Интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в Интернете с запрещенной к распространению в России информацией.
Суд удовлетворил заявление прокурора в полном объеме.
Между тем, в настоящее время при попытке пройти по адресу vredy.org пользователь автоматически перенаправляется на сайт vredy.to. На этой странице уже есть предупреждение, что "материалы на этом ресурсе не предназначены для лиц, не достигших 18 лет". По второму оспоренному прокуратурой адресу доступна "ветка" форума под названием "Уничтожение бродячих собак на улицах городов России". Здесь информации о каких-либо возрастных ограничениях не опубликовано.

Skif

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #7 : Май 07, 2014, 03:03:07 pm »
Кстати, Гитлер отправлял всех догхантеров в концлагерь

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17465
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #8 : Май 07, 2014, 06:44:28 pm »
Гитлер, конечно, великий авторитет для нас... Дайте ссылку, где Гитлер распоряжается отправить догхантеров в концлагерь.

Skif

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как и почему я стал догхантером
« Ответ #9 : Май 09, 2014, 12:52:48 pm »
Гитлер ввёл закон , согласно которому , за убийство любой собаки, в том числе бездомной, - 5 лет тюремного заключения. Уже в начале правления Гитлера, тюрьмы были переполнены, и он создал расширенные формы заключения - концлагеря, куда отправлялись и политические и евреи и уголовники (включая и тех, кто был осуждён за убийства собак)