Автор Тема: Евреи как продукт обособления, диаспор  (Прочитано 297913 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1152 : Сентябрь 09, 2018, 01:57:26 pm »
Мир управляем. Сложилась тайная мировая система власти.
Доктор экономических наук, профессор МГУ Елена Ведута

https://tsargrad.tv/articles/kak-mezhdunarodnye-strategi-upravljajut-rossijskoj-jekonomikoj_156748
Цитировать
       Нас посадили в чужую систему управления. В этой глобальной системе управления руководителем является, прежде всего, Всемирный банк, который определяет направление инвестиций, а через них – что будет развиваться, а что деградировать.
       Помогает ему Международный валютный фонд, который по своей методике считает платежный баланс для каждой страны. Причем «нарисованные», ничем не обеспеченные ключевые валюты избранных государств приравниваются к реально произведенным товарам остальных стран.
       На основании этого баланса МВФ принимает решение, какую экономическую политику должно проводить правительство того или иного государства. Но главным исполнителем стратегии является тот, кто инвестирует – прежде всего, Всемирный банк.
       Понятно, что эти и другие международные экономические организации подчиняются, как исполнительные органы, какой-то общей глобальной стратегии.
       Какова же эта глобальная стратегия, как мы ее видим в течение достаточно длительного периода времени? Уже второе, если не третье столетие идет централизация мирового капитала, расслоение на самых богатых – транснациональных олигархов – и остальных, которые, по сути дела, образовывают подавляющее нищее большинство.
       Место нашей страны было заранее определено – никто ее не приглашал занять высокие позиции в этой игре.
      Что же в итоге получается, когда мы строго, как, например, Украина, выполняем все инструкции, которые нам выдает МВФ, и получаем инвестиции Всемирного банка под определенные цели?
       Стандартная рекомендация для развивающихся стран – развивать инфраструктуру, потому что транснациональному капиталу требуется доступ к дешевому сырью. Так было еще в царский период, когда глобализация только начиналась, так происходит и сейчас.
       Постепенно у нас приоритетными отраслями стали сырьевые. В результате были практически загублены свои научно-технические передовые разработки – они оказались как бы нерентабельными.
       На самом деле рентабельность вообще не является критерием нужности или ненужности тех или иных отраслей. Но вся та система, которую нам навязали, диктует, что если есть нерентабельные предприятия, их не надо поддерживать – их надо банкротить.
       И никто не обращает внимания на то, что цены, которые используются при расчетах этого банкротства, вообще не являются достоверными и ничего не отражают.
       То есть мы, попав в мировую систему управления, строго следуем правилам и инструкциям этой системы.
       У нас есть Министерство финансов – оно, как ему и полагается, составляет бюджет. Но как оно это делает? Говорят, на основе прогнозирования темпов роста ВВП, предоставленных Минэкономразвития. Так дайте нам методику, по которой Минэкономразвития просчитывает темпы роста ВВП. Сколько я ни просила через Думу, через председателей комитетов – я ни разу ее не видела и не получала.
       Встает вопрос: а существует ли она вообще или Минфин с Минэкономразвития просто транслируют рекомендации Всемирного банка и МВФ?
       Сравните с доступностью методических указаний Госплана СССР – красной книги, которую свободно можно было купить и все проанализировать.
       Сейчас у нас все примитивно – мы зависим от того, какие будут цены на нефть. Не мы определяем эти цены, а стратеги. Решили они повысить цены – нам повезло, у нас все хорошо. Не повезло, цены упали – значит, нам придется подтянуть пояса. В зависимости от этого Минфин прогнозирует свои как бы доходы.
       Далее определяются расходы. Некоторые из них очень мешают – в частности, расходы на Пенсионный фонд, потому что надо давать какие-то гарантии. Отсюда спущенные «сверху» попытки сократить эти издержки, а также «нерентабельные» издержки на здравоохранение, на образование.
       Но Минфин не знает, сколько мы на самом деле соберем доходов: изменения бюджета 2018 года это ярко показывают. Министерство работает как диспетчер: собрал-поделил, собрал-поделил. Вопрос, как он делит – вроде бы по рекомендациям Министерства экономического развития, но последнее не имеет реальных представлений о том, как развивается наше производство.
       В СССР не было министерства экономики. Был координирующий орган – Государственный плановый комитет при Совете министров, он планировал развитие экономики, и Минфин был тесно связан с этим планом.
       Что делает Минэкономразвития сейчас? Пересекается по своим функциям с Минфином и Центробанком – прогнозирует темпы роста ВВП, потоки инвестиций, пытается предугадать курс валюты… Это своего рода научно-исследовательский институт: аналитики сидят и что-то прогнозируют, но к развитию экономики министерство отношения не имеет.
     Таким образом, нашей экономикой управляют перетянувший на себя одеяло Минфин (здесь можно вспомнить, что Максим Орешкин – бывший заместитель Антона Силуанова) и Центральный банк, у которого есть четкие правила – как поддерживать стабильность валюты, как не допустить высокую инфляцию, как сохранять зависимость от золотовалютных резервов. И тот и другой выполняют свои функции сугубо в соответствии с требованиями МВФ и Мирового банка.
       Причем выполняют их совершенно сознательно, у меня нет никаких сомнений в этом. Потому что страна не выстроила своей стратегии, у страны нет собственного плана развития экономики. Но мы же должны жить хотя бы по какому-то плану. Вот мы и живем по плану, который выстроили нам и за нас.

П р о д о л ж е н и е    с л е д у е т
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2018, 02:17:37 pm от Подскребышев »

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1153 : Сентябрь 10, 2018, 05:37:37 pm »
Мир управляем. Сложилась тайная мировая система власти.
Доктор экономических наук, профессор МГУ Елена Ведута
https://tsargrad.tv/articles/kak-mezhdunarodnye-strategi-upravljajut-rossijskoj-jekonomikoj_156748     
П р о д о л ж е н и е

Цитировать
        Встает естественный вопрос: если базовые решения, в том числе касающиеся цен на энергоносители, принимаются не нами, а стратегами глобализации, почему бы им не опустить нефть до уровня, скажем, 20 долларов за баррель, чтобы не поддерживать «тоталитарные режимы»?
       Дело в том, что эти стратеги – очень умные люди. Самое главное для них – выживание, они не могут допустить, чтобы ядерное вооружение расползлось по всему миру, с их точки зрения этого не должно быть никогда, мир не должен исчезнуть из-за ядерной войны.
       Но была страна, Советский Союз, которая обладала большим ядерным потенциалом и не подчинялась единой системе управления. «Благодаря» перестройке бывший Советский Союз потерял и часть территории, и часть государственности, он скатился до статуса сырьевого придатка, но инстинктивно Россия продолжает держать оборону.
       Вконец обнищавшая Россия будет опасна, поэтому реализуется система плавного давления на нее, чтобы постепенно, в ходе переговоров по разоружению, можно было изъять ее ядерный потенциал.
       Конечно, было бы очень хорошо, если бы мир был счастливым – без ядерного оружия, взаимных угроз и всего остального – и нас к этому регулярно призывают.
       Но, увы, эти стратеги реализуют, мягко скажем, нечестную, где-то даже уголовную стратегию, поскольку все их монетарные методы всего лишь способствуют перераспределению доходов всех стран, особенно тех, у кого нет ключевых валют, в пользу самых богатых мира сего и ведут тем самым мир к катастрофе.
       Эта стратегия, которая несет за собой всеобщий хаос, несчастье, безработицу, – она не должна дальше двигать мир, потому что толкает его к уничтожению.
       Нам дают понять, что когда Россия постепенно будет вынуждена – в силу катастрофы в экономике – сдать свой ядерный потенциал, то внезапно стратегия начнет работать в интересах людей. Но я не видела никаких конкретных западных наработок, которые бы действительно работали на траекторию роста общественного блага.
       Поэтому получается, что стратеги, декларируя позитивную задачу уничтожения стран, где есть ядерное вооружение, нацелены в первую очередь на Россию, у которой много ресурсов и которая ими не делится. Они хотят своей безопасности и наших ресурсов.
       Что еще предлагают миру эти стратеги? В социальной сфере – систему всеобщего контроля, цифровую экономику, зацифрованных двойничков в компьютерах, а в перспективе чипы, как на животных, которые позволят управлять людьми вместо управления экономикой в интересах людей.
       Поэтому счастье, что есть такая страна – Россия, которая сегодня испытывает тяжелые времена, но дает миру шанс на провал западной стратегии, на новую, равноправную глобализацию в интересах всех народов мира.
       Такой вот парадокс получается – Россия выполняет все экономические инструкции, которые поступают из мирового центра власти, а что касается внешнеполитической деятельности и обороны, здесь она сопротивляется. Конечно, это не совсем правильно.
       Если мы хотим держать удар достойно, то нам, прежде всего, нужно развивать экономику. Попробуйте-ка поддерживать военный паритет при разваливающейся экономике. А она разваливается: большинство самых экзотических стран – Таиланд, Намибия, Гондурас – хоть медленно, но идут вверх, а мы продолжаем спускаться вниз.
       Когда наши предприятия создавались, это происходило по четкому плану, все они были в единой цепочке взаимосвязей. И когда мы стали бомбить эти национальные цепочки и встраивать всю экономику страны в глобальные связи, мы фактически уничтожили целый ряд отраслей – например, станкостроение.
       И когда теперь, в режиме санкций, нам говорят: все, станков больше не будет, никаких запасных частей нет – нам нечем ответить, станок просто так не появится на рынке. Значит, мы должны предусмотреть, спланировать появление этого станка. А как планировать? С чего начать?
       Советский Госплан, рожденный в период военного коммунизма под знаменитый проект ГОЭЛРО, сумевший в короткие сроки осуществить индустриализацию, создать победоносную военную машину и восстановить мирное хозяйствование после войны к 50-м годам, был «убит» в 1991 году вместе с СССР.
       Однако опыт «живого» планирования Госплана, организующего согласование плановых расчетов «затраты - выпуск» по всей стране для обеспечения ее движения в желаемом направлении, послужил появлению в СССР науки управления экономикой – экономической кибернетики, так нужной сегодня для выхода из информационного хаоса.
       Новый орган планирования, использующий цифровую платформу – экономическую киберсистему, сумеет восстановить управляемость независимой российской экономики, где вовремя будут производиться и станки, и товары народного потребления, и, если нужно, ядерное оружие.

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1154 : Сентябрь 13, 2018, 12:03:41 pm »
       Россия выполняет все инструкции, которые поступают из мирового центра власти, жаждущего своей безопасности и наших ресурсов.
       Именно под управлением  этой тайной мировой системы власти сейчас реализуется, мягко скажем, нечестная, уголовная стратегия, поскольку все её монетарные методы всего лишь способствуют перераспределению доходов всех стран, особенно тех, у кого нет ключевых валют, в пользу самых богатых мира сего и ведут тем самым мир к катастрофе.
       Эта стратегия несет за собой всеобщий хаос, несчастье, безработицу, а значит - она не должна дальше двигать мир, потому что толкает его к уничтожению.
       Нам дают понять, что когда Россия постепенно будет вынуждена – в силу катастрофы в экономике – сдать свой ядерный потенциал, то внезапно стратегия начнет работать в интересах людей. Но нет никаких конкретных западных наработок, которые бы действительно работали на траекторию роста общественного блага.
       Поэтому получается, что стратеги, декларируя свою задачу уничтожения стран, где есть ядерное вооружение, нацелены в первую очередь на уничтожение России, сверхбогатой ресурсами.
       Ведь все базовые решения, в том числе касающиеся цен на энергоносители, принимаются не нами, а стратегами глобализации.
       Что еще предлагают миру эти стратеги? В социальной сфере – систему всеобщего контроля,  а в перспективе чипы, как на животных, которые позволят управлять людьми вместо управления экономикой в интересах людей.
       Если мы хотим держать удар достойно, то нам, прежде всего, нужно развивать экономику. Попробуйте-ка поддерживать военный паритет при разваливающейся экономике. А она разваливается: большинство самых экзотических стран – Таиланд, Намибия, Гондурас – хоть медленно, но идут вверх, а мы продолжаем спускаться вниз.
       Россия, русский народ, которые сегодня испытывают тяжелые времена, уже из чувства самосохранения просто обязаны дать миру шанс на замену западной стратегии, на новую, равноправную глобализацию в интересах всех народов мира. Иначе их гибель неизбежна.

« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2018, 08:24:52 pm от Подскребышев »

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1155 : Сентябрь 16, 2018, 11:41:54 am »
Делягин: "Россия беззащитна, не способна за себя постоять"
https://tsargrad.tv/news/deljagin-objasnil-svoe-zajavlenie-o-rossii-obezdolennoj-dostigshej-dna-i-bezoruzhnoj_154100
Цитировать
       То, что Россия беззащитна и не способна за себя постоять ни во внешней политике, ни во внутренней, это вполне очевидно. Если бы мы могли за себя постоять во внешней политике, на нас бы не лились помои фекалий, у нас не было бы нацистского государства под боком уже четыре года. Если бы мы могли защитить себя во внутренней политике, то люди, которые инициировали пенсионное ограбление, я уже не говорю про монетизацию, про реформу энергетики, про ваучурную приватизацию, про залоговые аукционы, про другие преступления, они бы сидели не в органах власти, а в тюрьме», - отметил экономист.

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1156 : Сентябрь 20, 2018, 10:38:50 am »
Был ли расстрел семьи царя ритуальным убийством
https://weekend.rambler.ru/read/40842952-byl-li-rasstrel-semi-tsarya-ritualnym-ubiystvom/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Цитировать
       Председатель еврейских общин России Александр Борода заявил, что в 90-е годы (сразу после окончательного и повсеместного проползания евреев ко всем рычагам власти) прокуратура подтвердила бездоказательность версии о ритуальном убийстве евреями царской семьи, и можно только сожалеть, что эта тема поднимается вновь.
       Возникает вполне резонный вопрос: "А причем здесь евреи?" На то есть две причины.
       Во-первых, среди руководителей расстрельной команды были лица еврейской национальности. К примеру, Яков Юровский, непосредственный руководитель расстрела, был этническим евреем, хотя и крещён как христианин-лютеранин. Иудеем был Филипп Голощёкин, один из организаторов убийства и участник ликвидации тел расстрелянных.
       Вторая и более веская причина — таинственные символы на стене подвала Дома Ипатьева, появившиеся после расстрела Романовых. Николай Соколов, назначенный в феврале 1919 года «Верховным правителем России» адмиралом Александром Колчаком для производства следствия по делу об убийстве царской семьи, зафиксировал в протоколе наличие каких-то странных знаков, однако не смог расшифровать их.
       В 1925 году оккультист Михаил Скарятин опубликовал в эмиграции брошюру «Жертва», в которой представил расстрел царской семьи как ритуальное убийство, совершенное еареями с целью «разрушения всемирно установленного порядка и порабощения человечества».
       В ней он предложил свою расшифровку надписи. Она состоит из 4-х знаков. По мнению Скарятина, первые три символа были взяты из древнееврейского, самаритянского и греческого алфавитов и якобы означали соответственно: главу церкви, главу народа и главу государства.
       Четвертый кабалистический знак со смыслом «приказ выполнен».
       Кроме символов на стене был оставлен фрагмент из стихотворения Генриха Гейне на немецком: «Belsatzar ward in selbiger Nacht Von seinen knechten ungeracht». Что в переводе может звучать как, «Белый царь (прозвание, которое давалось восточными народами русским царям, начиная с Ивана Грозного) был убит этой ночью своими слугами».
       Скарятин утверждает, что смысл послания таков: «Здесь, по приказу тайных сил, царь был принесён в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы».
       Очевидцы вспоминали, что незадолго до 17 июля 1918 года комендант Дома особого назначения Яков Юровский  полностью сменил «русскую» охрану на «еврейскую», и вскоре туда прибыл еврей «с чёрной, как смоль бородой», по слухам из Москвы. «Вот вероятный автор надписи, сделанной после убийства», — предполагает в своей книге «Последние дни Романовы» английский журналист Роберт Вильтон, работавший в дни падения империи в России.
       Что может ещё свидетельствовать в пользу каббалистическо-иудейской версии убийства? Ее сторонники отмечают, что накануне Первой мировой войны в России распространялась открытка — каббалист с жертвенным петухом. У петуха — голова государя Николая II с императорской короной. Надпись гласила: «Да будет это моим жертвоприношением» — ритуальные слова, произносимые перед закланием. Примечательно, что во Франции можно было тогда купить масонский журнал, где изображался Николай II с отрезанной головой и надписью «Святая Русь».
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2018, 01:18:00 pm от Подскребышев »

Подскребышев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1125
    • Просмотр профиля
Re: Евреи как продукт обособления, диаспор
« Ответ #1157 : Сентябрь 21, 2018, 05:38:20 pm »
ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ об "управляемом хаосе", как стратегии "хозяев денег", направленной на расшатывание и разрушение национальных государств
07.09.2018
https://www.youtube.com/watch?v=YRym9RLz3PA

Цитировать
       Пока миром правят "хозяева денег", те, кто могут печатать их в любом количестве.
       Но наступят времена, когда денег не будет, поскольку в концлагере деньги не нужны.
       И судя по всему, в настоящее время "хозяева денег" вышли на финишную прямую в стремлении достроить этот мировой концлагерь и загнать в него всё население Земли.
       Вернее не всё, а ту его часть, которая выживет, или которую пощадят.
       При этом большая часть населения Земли будет уничтожена самыми разными способами.
       Стратегия "хозяев денег" - главных акционеров Федеральной резервной системы заключается в том, чтобы постоянно держать мир в напряжении с помощью различного рода войн, экономических кризисов, с помощью так называемиого "управляемого хаоса".
       Таким образом расшатывая и разрушая национальные государства.
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2018, 05:41:13 pm от Подскребышев »