Автор Тема: Мобильник и здоровье  (Прочитано 4739 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17978
    • Просмотр профиля
Мобильник и здоровье
« : Апрель 15, 2013, 07:56:51 pm »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17978
    • Просмотр профиля
Re: Мобильник и здоровье
« Ответ #1 : Июнь 14, 2013, 02:12:48 pm »
Сегодня Госдума принимает закон о мобильном рабстве


   

То, чего так долго ждали сатанисты, свершилось. Мобильный номер становится идентификационным номером человека.

Госдума рассматривает закон об оставлении номера владельцу при смене оператора. Назвали это, как водится, с точно обратным смыслом "освобождением из мобильного рабства". Для тупого быдла объяснили, что это новая услуга и все за их счёт. Естественно, пока добровольно. Обязательным станет на следующем этапе.

Уже писал, взывал и повторяю: прообраз печати антихриста не ИНН и не пенсионный номер, а МОБИЛЬНИК. Здесь тебе и персональный номер и всё остальное со всеми удостоверениями, купить-продать и т. д. Осталось только в руку и в лоб вживить.

Православные! Отказывайтесь от использования сотовых уже сейчас. Всё уже понятно. Чем раньше откажешься, тем легче будет потом.

Сам я живу без мобильного телефона уже больше года, с тех пор как понял, что засада именно здесь. Никаких минусов - одни плюсы. Ненужной суеты, безконечных передоговоренностей, пустого трёпа и, главное, подконтрольности стало намного меньше.

Обычного домашнего телефона хватает, чтобы не выпадать из привычной жизни. Принципиальное отличие домашнего от сотового, думаю, вам всем понятно: домашний на разных людей один, а сотовый - персональный контроль за тобой, только с твоим номером и огромным набором возможного функционала.

Мню, что с момента осознания того, что именно мобильный телефон прообраз печати пса-антихриста его использование переходит из разряда глупости в разряд предательства.

Слава Христу!

Герман Стерлигов

http://sterligov.livejournal.com/47828.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17978
    • Просмотр профиля
Re: Мобильник и здоровье
« Ответ #2 : Ноябрь 11, 2013, 12:54:40 pm »
Путин подписал закон о запрете на продажу SIM-карт с рук с 1 января 2014
3 ноября 2013, 12:16

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий продавать SIM-карты с рук неуполномоченными лицами вне официальных центров продаж, а также вводящий штрафы за нарушение этой нормы, сообщает пресс-служба Кремля.

«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», - сказано в сообщении на сайте президента России.

Закон принят Госдумой 23 октября и одобрен Совфедом 30 октября.Согласно закону, лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора обязано внести в него сведения об абоненте, а оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности этих сведений.В законе предусмотрена ответственность за продажу SIM-карт лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключении такого договора, в виде штрафа: для граждан от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Кроме того, вводятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи: для граждан - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Напомним, во многих странах sim-карты приобретаются свободно, без указания паспортных данных, иногда - из специального автомата.

http://dpniorg.livejournal.com/1987094.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17978
    • Просмотр профиля
Re: Мобильник и здоровье
« Ответ #3 : Ноябрь 21, 2015, 09:56:49 pm »
Чисто английское убийство


   
Обычный мобильный телефон стал причиной трагедии в Санкт-Петербурге. В результате возгорания устройства погибла 29-летняя женщина и ее кот.

Как стало известно следствию, инцидент произошел 20 ноября, около 21:00 на Гражданском проспекте, 151. Женщина пошла принимать ванну, поставив на подзарядку мобильный телефон, который по непонятной причине загорелся.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили хозяйку квартиры мертвой. Она лежала в ванной, а из крана текла вода. Также в квартире обнаружили труп кота. Причиной смерти животного и его хозяйки стало отравление угарным газом.

Отмечается, что мужа погибшей, вместе с которым она снимала квартиру, во время пожара дома не было.

Кроме того, как сообщили сотрудники МЧС , на пульт не поступал вызов о пожаре по указанному адресу. То ли пожар был небольшим, то ли его локализировали соседи, в дальнейшем предстоит выяснить полиции.

http://gmorder.livejournal.com/3674472.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17978
    • Просмотр профиля
Re: Мобильник и здоровье
« Ответ #4 : Март 25, 2016, 12:37:19 pm »