Автор Тема: Наказ Совета всея Земли добрым людям, властям, воинству и священству  (Прочитано 10137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17540
    • Просмотр профиля
«Наказ Совета всея Земли добрым людям, властям, воинству и священству»
16:30 10.04.2013


Михаил Лермонтов © KM.RU, Кирилл Зыков


На переломе космических эпох Россия вновь сосредотачивается

«О делах особой важности и первейших задачах наведения порядка в своем Отечестве по Правде и по Праву для выхода из плена чужебесия иноземного, расправы с предательством подлым и искоренением стяжательства лютого».

На переломе космических эпох Россия вновь сосредотачивается. В финальных кризисах мировой кредитно-финансовой системы завершается период индустриального общества безудержного потребления. По многим пророчествам серьезный сдвиг к лучшему в жизнеустройстве России состоится в ближайшие два-три года: «Россия сама спасется и весь мир спасет».

Чтобы долгожданный сдвиг состоялся, нужна энергия. Где взять эту энергию? Для того, чтобы питать тело и наслаждать плоть, человек стяжает энергию денег. Души прекрасными порывами движет любовь. Но всесокрушающую энергию действия дает Дух, который «дышит, где хочет» и вселяет надежду на чудесное Преображение.

В период стремительных перемен для поднятия Духа нации нужна новая яркая, ясная и правдивая цель о справедливой жизни на земле. Имя этой сверхзадачи – предреченное Преображение России во вселенского духовного лидера – носителя новой этики стран и народов незападных цивилизаций – «Царство Правды – державу Белого Царя», учреждающее Царство Божiе по всей земле».

Только всем миром должно приступать к Преображению Отечества. Такое исправление надобно поручить тем разумным, кому доверит народ это дело, и кому поверит в их чистые помыслы, и которые искренне соберутся для Общего дела, а «Ведь истинно говорю вам… где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».

Да чтобы не получилось как всегда, когда «хотели как лучше», то и Наказ о том, как же наряд Земли Русской должен быть устроен, разумные от народа у народа как суверена и источника власти примут на собранном всем миром в скором времени Земском соборе как «Хозяине всея Земли», да строго блюсти его поклянутся.

Те разумные от народа, кои отчаянность положения уже осознали и способность к соборному деланию имеют, по принципу артели с круговой порукой собрались и, как это сделали для преодоления смуты четыре столетия назад наши предки, учредили чрезвычайный Совет всея Земли.

А главной целью Совета всея Земли положили восстановление жизнеспособности и суверенности самобытной Русской цивилизации как священного всеединства Человека, Народа, Государства и Природы, а также устроения соборного согласия силы управительной власти и мнения нации.

И при этом не забыли они, что основные источники энергии грядущего Преображения – это Дух свободы, Вера, Надежда, Любовь и неизбывное чаяние народа устроить жизнь вольных тружеников по Правде и по Праву, а также исконно присущие нашему народу соборность, нестяжательство и преданность интересам Общего дела.

Совет всея Земли уже определил «Пять исправлений» первоочередных и наиважнейших в обустройстве государства и общества, в основании которых – наказы народа, мудрость предков и заветы пророков:

1. Законы государства и общественный уклад очищаются от идеологий и приводятся в согласие с духовно-нравственными ценностями нации, национальной культурой и традиционной этикой - «пять выше»: духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, служба выше владения, власть выше собственности.

2. Реализуется природное и конституционное право народа как суверена и источника власти осуществлять его непосредственно, то есть в режиме непрерывного референдума, а также через свой верховный орган – Земский собор, но без партий во власти и без ссудных финансов в выборах властных структур всех ветвей и уровней.

3. Управительная власть через принятие каждым ее чиновником клятвы нестяжательства призывается к служению исключительно национальным интересам в согласии с мнением и Наказами народа, приоритетом правдивости и ответственности за результаты при неотвратимости расправы по справедливости с предателями нации.

4. Восстанавливается справедливость в отношении попираемых природных, нравственных и конституционных прав народа в неправедных деяниях по разрушению Российской империи и Советского Союза, демонтажу нации, грабительской приватизации общенародного имущества, разрушению народного хозяйства, продолжающейся колонизации страны, казнокрадства и коррупции.

5. Возвращаются условия для межнационального согласия и единства Русского Мира, а также реализуется создание этических и экономических оснований для восстановления братского евразийского союза народов и государств в обеспечение их будущего благополучия при обострении межцивилизационной борьбы за ресурсы и влияние.

Для зачина Преображения Совет всея Земли предлагает президенту РФ своим решением – «Быть по сему» – поручить оказывать всяческую поддержку его деятельности и организовать совместное с разумными от народа решение первоочередных задач как проектов общенационального значения:

1. О декоммерциализации системы выборов во власть, о департизации государственной власти и деприватизации неправедно изъятой общенародной собственности.

2. О мерах по преодолению сокращения коренного населения и установлению обоснованных ресурсными возможностями государства критериев «качества жизни».

3. О придании государственного приоритета этике и культуре как духовно-нравственному основанию суверенитета государства и фундаменту жизнеспособности цивилизации.

4. О восстановлении традиционной системы образования, воспитания и обучения как едином гуманитарном и информационном пространстве.

5. О восстановлении верховенства закона, полной декоммерциализации правоохранительной системы и достижении подлинной независимости судов.

6. О предотвращении целенаправленной «информационной агрессии» против населения России на телевидении и в средствах массовой информации.

7. О мерах жесткого противодействия коррупции, казнокрадству и криминалу во власти и личной ответственности чиновников за эффективность государственного управления.

8. О воссоздании сельской жизни как естественной среды обитания народа, способа контроля национальных пространств и природного стратегического резерва нации.

9. О конкурентоспособности собственных трудовых ресурсов, обеспечении полной занятости населения страны и протекционизме отечественных отраслей народного хозяйства.

10. О восстановлении систем государственного стратегического планирования, главного разведывательного управления, государственной комиссии по науке и технике.

Развертывание народных собраний как земских центров Совета всея Земли, вполне конституционных, в центре и на местах России уже состоялось. Обсуждение путей построения Царства Правды и отбор дельных представителей для участия в Совете всея Земли происходит. Мировоззрение надежды с новой этикой Общего дела на общее благо и Доктрина захвата будущего разумными от народа уже написаны.

«Наши цели ясны, задачи определены», а посему Совет всея Земли бросает клич к всеобщей мобилизации природной знати народа как носителей духа нестяжательства, а также властям, воинству, священству и главе государства на Преображение Великой России за Правду и Право.

От имени и по поручению Совета всея Земли:
Предводитель Лермонтов Михаил Юрьевич
Товарищ предводителя Ибрагимов Александр Гарунович


sovet-zr@ya.ru 8(915)173-7323

http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/10/obshchestvenno-politicheskaya-zhizn-v-rossii/708180-nakaz-soveta-vsya-zemli-dobr