Автор Тема: Чёрные списки  (Прочитано 6291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Чёрные списки
« : Март 16, 2013, 07:26:04 pm »
Андрей Гольцблат как символ российского капитализма

   Недавно засветился этот господинчик с рассуждением о том, что если у ребенка нет денег на проезд, то его можно и должно высадить, ибо иначе это будет покушением на права предпринимателей. Уверяю вас, что лично он не только высадит, но и кусок изо рта у ребенка вынет)))

   Окончил сей юрист Академию МВД в 1987 году, тогда казалась работа в МВД перспективной, можно много навара поиметь. Но времена изменились, и он пошел в политику. Консультировал Верховный Совет, Хасбулатова, Ельцина... О последнем вспоминал с одобрением. Затем стал консультировать крупные иностранные компании, набрал команду юристов. Причем сам в суд не ходил, точнее один раз сходил и проиграл, а посему предпочитал руководство и гешефтмахерство, где преуспел. http://rapsinews.ru/legal_market_publication/20120802/264075303.html
Поссорился с партнером Пепеляевым (той же национальности), обливали друг друга грязью, разделили бизнес. Гольцблат ЛПТ разместилась в одной из башен в Москва-Сити на Пресненской набережной. С виду - капиталистический рай. Но изнутри - система выжимания пота и тотального обмана сотрудников. Сотрудники сидят в огромном зале, разделенном перегородками на крохотные клетушки, даже у партнеров нет отдельного кабинета. Люди постоянно разговаривают, смеются, ругаются: 50 человек в одном зале.
Процентов 80-90 - евреи, остальные русские. Платят там совсем немного, меньше чем в аналогичных фирмах, работать же заставляют за двоих, сотрудники уходят в лучшем случае в 19-20 часов, а некоторые остаются до 22 часов. Больничные не оплачиваются. В обед большинство ест прямо на рабочих местах, столовая им не по карману. Каждую пятницу руководство осчастливливает сотрудников: привозят дармовые пирожки скверного качества - рублей по 20-30 такие стоят или что-то наподобие - сотрудники налетают и расхватывают, причем даже высокопоставленные. Набирают по целой корзине и тащат к себе на место, где съедают.)))

Отношения между сотрудниками неприязненные, так, партнер может обругать старшего юриста матом и выгнать из кабинета. Другие так же поступают с нижестоящими. Ноу-Хау Гольцблата - искать простофиль работать у него первый год бесплатно, дескать ты еще только учишься, а вот потом тебя ждет блестящая карьера. И дураки находятся - понятно, что не евреи - приезжие русские пареньки. Очень много родственников - к ним отношение другое - матом не посылают.
Юристы по уровню всякие, много весьма слабеньких - именно они и обслуживают основную часть клиентов - на этом Гольцблат и зарабатывает, берет с клиентов дорого, а работать заставляет начинающих юристов за копейки, а то и вовсе бесплатно.
И сам Гольцблат, и его партнеры люди патологически жадные - могут разругаться друг с другом из-за 10 тыс. рублей.
Никому из молодых ребят не советую идти туда работать, так как Гольцблат ведет активную рекламную компанию, заманивая "блестящими перспективами работы в ведущей юридической фирме России". Будете пахать бесплатно или за сущие копейки много-много лет.

Так они справляли Новый Год. Посмотрите, что на столе)))

http://ivan777lapshin.livejournal.com/57934.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #1 : Апрель 25, 2013, 02:37:05 pm »
Вечно рукопожатный
Павел Гусев стал председателем Общественного совета при Министерстве обороны РФ.


Так себе новость, на сенсацию не тянет. Никита Михалков ушел, оскорбившись за отобранную мигалку, Павел Гусев пришел на то самое «свято место», которое, как известно, пусто не бывает. Единственный по-настоящему интригующий вопрос: будет ли у Павла Гусева мигалка, язык не поворачивается задать. Ведь, не исключено, что она и раньше у него была – главный редактор и владелец популярной газеты «Московский комсомолец» - человек влиятельный и вхожий в самые высокие кабинеты. Недаром он недавно напомнил прогрессивной общественности, что являлся доверенным лицом Владимира Путина и очень этим гордится.
Я бы и внимания не обратил на эту «информашку», если бы не некоторые личные воспоминания.
Октябрь 1993 года, Верховный Совет РФ уже расстрелян, силами того самого Министерства обороны РФ, общественный совет при котором ныне возглавил Гусев.
Я причислен к числу главных «мятежников» и, несмотря на депутатскую неприкосновенность, объявлен во всероссийский розыск. Близкие друзья помогают скрываться, поскольку всерьез обеспокоены за мою жизнь (сочувствующий сотрудник спецподразделения «Альфа» предупредил, что есть устное распоряжение Бориса Ельцина о моей ликвидации).
И в этот самый момент в руки мне попадает газета «Московский комсомолец», где я обнаруживаю жирным текстом напечатанное объявление о том, что редакция этого почтенного издания назначает довольно крупное денежное вознаграждение за мою голову. Именно так, поскольку деньги обещали выплатить и за обнаружение моего трупа.
Через несколько дней я был арестован, и оперативники, задержавшие меня, оживленно обсуждали вопрос, на что они потратят полученное за мою поимку вознаграждение. А когда я попытался пристыдить самого болтливого из них, собиравшегося купить новый холодильник, опер спокойно заметил, что если бы сумма была чуть побольше, он с удовольствием прикончил бы меня на месте. «А за холодильник убивать не стану», - с гордостью закончил доблестный правоохранитель.
Тогда я мысленно поблагодарил Павла Гусева за его жадность: еще неизвестно, что было бы со мной, если бы он назначил большую сумму.
Так что, никаких сомнений в высоких моральных качествах нынешнего председателя общественного совета при Минобороне, у меня нет. Человек рукопожатный, во всех смыслах этого слова. И всегда был таким: при Андропове, при Ельцине, при Путине высоко нес и продолжает нести знамя отечественной журналистики.
И журналистское сообщество Москвы по достоинству ценит этого человека, регулярно избирая его председателем Союза журналистов Москвы, и либеральная общественность числит его в своих неизменных кумирах.
Ну а власть, как я уже говорил, никогда не забывает приголубить независимого журналиста.
Но все это мелочи, по сравнению с душевным равновесием и чистой совестью, а глядя в ясные глаза Павла Николаевича, можно с уверенностью утверждать: уж что-что, а совесть у этого «зеркала русской демократии» спит спокойно.

Илья Константинов

http://ivkonstant.livejournal.com/215672.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #2 : Май 30, 2013, 01:43:27 am »
Екатерина Филипповна Лахова


   
Тот соответствующий теме нашего сообщества слух, который устойчиво и давно ходит в российском Парламенте о Екатерине Лаховой - я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но слух действительно очень устойчив и давен.

Поэтому, проконстантировав наличие слуха, я лишь коротко расскажу о тех законопроектах, которые она в разное время лоббировала. А уж вы сами судите - связано ли тут что-то между собой (с указанным слухом), начинает ли этот слух правдивей выглядеть.

Начнём, собственно (из-за большой известности этой темы), с того, что законодательство, по которому американцы, французы и т.д. могут сейчас усыновлять детей в России - Екатерина Филипповна сама и принимала, будучи депутатом, и лоббировала - ибо всегда находилась в соответсвующих этому вопросу комитетах Парламента (и даже руководя Комитетом по делам женщин, семьи и молодёжи - или как он там назывался, забыл). Сейчас она в рамках партийной дисциплины, понятно, - выступает против этой нормы...

Вообще Лахову притащил в Москву из Свердловска (где она в советские годы была "женской активисткой" и т.п.) Борис Ельцин. Как раз в те годы - когда он тащил на руководящие посты совсем уж антироссийских "либеральных" отморозков - т.е. вместе с Бурбулисом, Гайдаром и т.п.

Ныне член Генсовета "Единой России" - Екатерина Филипповна Лахова, ранее (и поныне, естественно) пробыла депутатом всех шести созывов Государственной Думы, а ещё до того (при раннем Ельцине, повторяю) - депутатом Верховного Совета РФ.

Итак, какие же законопроекты лоббировала эта "патриотка России" из правящей (нескольких правящих в разное время, точнее) партии? (Я не буду давать ссылок, просто это долго - но вы абсолютно без труда найдёте подтверждение этой информации погуглив - ибо это официальная информация).



1991г. – закон о принудительной стерилизации женщин. Возглавив в Верховном Совете РФ Комитет по делам женщин, Е.Ф.Лахова пыталась провести закон о принудительной стерилизации "недостойных".

Однако, указанный законопроект не прошел, и Е.Ф.Лахова подготовила и стала проводить проект закона (это уже не в Верховном Совете, а в Госдуме - в 1997-м году) "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления". Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей. Будучи главным лоббистом проекта закона, Лахова Е.Ф. в течение нескольких лет отстаивала его, не желала слышать никаких возражений своих оппонентов, указывавших, что данный законопроект всячески препятствует осуществлению этих самых репродуктивных прав, поощряя аборты на поздних сроках и стерилизацию "по социальным показаниям", Т.Е. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО БЕДНОСТИ.

Закон о лекарственных средствах. Депутат Лахова была главным лоббистом этого закона, который сумел пройти через Государственной Думе (был принят в трех чтениях), но не был подписан Президентом РФ. В данном законопроекте Е.Ф.Лахова предлагала новое определение понятия "лекарственное средство". Согласно этому новому определению, считалось допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека. Этот же закон легализовал в стране фетальную терапию (вводилось новое понятие "лекарственное средство"; допускалось изготовление лекарств из органов и тканей человека, фактически легализовывалось изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта; контрацептивны приравнивались к лекарственным препаратам).

Другое положение закона утверждало, что контрацептивы являются лекарством. То есть юридически, вполне официально и на государственном уровне признавалось, что беременность - это болезнь, а контрацептивы - лекарства против этой болезни. Эта статья позволяла бы раздавать противозачаточные средства за счет страховки и госбюджета для "профилактики беременности" всем подряд, в том числе и детям. Последствия - понятны. Эти последствия хороши лишь для фармацевтических фирм, которые, так скажем, - "поощряли" лоббирование этого законопроекта.

Одной из главных задач депутата Е.Ф.Лаховой было обеспечение официальной законодательной базы, способствующей распространению служб "планирования семьи" (под этим термином - подразумевается сугубо распространение и реклама контрацептивов всех видов, в т.ч. не презервативов, а лекарств, включая очень сильные препараты). Благодаря активной деятельности депутата и члена Генсовета "Единой России" Лаховой политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития.

Именно Лахова на протяжении многих лет являлась главным лоббистом интересов Международного фонда планирования семьи (МФПС), организации, чьи усилия направлены на прямое сокращение численности населения стран мира, в частности, и без того уменьшающегося населения России.

Интересы МФПС Лахова лоббировала и продолжает лоббировать через его филиал в России - Российскую ассоциацию планирования семьи (РАПС). Проводимые РАПС занятия с детьми по темам: "Мастурбация как средство, позволяющее снять и смягчить проявление физиологического дискомфорта, вызванного биологической потребностью", "ритуал налога натурой для искупления греха позором", "проституция - гетеросексуальная и гомосексуальная, индивидуальная и организованная", "жизненный путь гомосексуала" и др. являлись грубым нарушением действующего уголовного законодательства России (ст.135 УК РФ - "развратные действия"), но правоохранительные органы закрывали и продолжают закрывать глаза на подобную активность лидера российских феминисток - по понятным причинам (высокое положение главной лоббистки).

Можно даже не говорить о том (после перечисленного - это и так понятно), что данный член Генсовета "Единой России" являлась и является активнейшим лоббистом "ювенальной юстиции" и т.п.

Я считаю, что она просто ведьма. Это восприятие внутреннее, искреннее и сугубо эмоциональное (я давно её знаю). Собственно говоря, слово "ведьма" не во всех случаях оскорбительное и обидное. Иногда мы его употребляем чуть ли не в виде комплимента. "Ведьма" - это же не обязательно стерва и злюка, тем более не обязательно "баба-яга" по внешнему виду, нет - иногда это просто "ведьмочка" - т.е. красивая и активная "девушка/женщина-вамп" и т.д. - иными словами мы можем так даже комплимент сделать, оценивая так сексуальность какой-нибудь особы. Короче - много вариаций оценки этого слова.

У меня же данная оценка Екатерины Филипповны исторически сложилось по совокупности факторов. Представьте себе - рядом с вами проходит персонаж, вышедший с картины Босха: высокая наглая волевая женщина с ногами, как у цапли, но с тонким орлиным крючковатым носом и невероятно злобным взглядом, с причёской "под мальчика". Никого не напоминает (я приведу ниже иллюстрацию)? А если при этом вы знаете, что этот человек лоббирует законы о принудительной стерилизации, о принудительных абортах (в т.ч. по социальной мотивации - т.е. по бедности), о создании лекарств из абортивного материала, об активном распространении контрацептивов и т.д. и т.п. - то у вас-то какие мысли в голову полезут, хотел бы я знать? Я понимаю, что я фантазёр, но у меня при этом встают перед глазами где-то такие вот картинки исключительно:



Надеюсь - вы не думаете, что человек с таким набором законопроектов - является "прихожанином Церкви" и вообще доброй женщиной, которую обидит слово "ведьма"? Скорее польстит - как польстит и эта иллюстрация из Босха.

А уж дальше можете продолжить смысловой ряд сами: необходимо ли ведьме летать на метле, либо можно заменить это автомобилем с мигалкой (символизм не сильно пропадает, на мой взгляд); надо ли непременно готовить детей на ужин в печке, либо предпочитать лекарства и косметику из абортивного материала; преследовать ли молодых девушек самолично с целью самолично ритуально вырезать у них репродуктивные органы, либо просто принять закон о "принудительной стерилизации"; самой устраивать сексуальные шабаши на Вальпургиеву ночь, либо просто поощрять организации, устраивающие лекции о "правильной" организации разных видов проституции и т.д. и т.п.

А вы говорите - слухи...

http://parad-gordosti.livejournal.com/2086.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #3 : Июнь 10, 2013, 11:05:26 pm »
Нет большего дурака, чем дурак с инициативой (с)


   


Знакомьтесь.
Это бывший школьный физрук Георгий Егорович Шевцов, ныне кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством", обладатель почётной грамоты Государственной Думы "За существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма в Российской Федерации" и председатель Законодательного собрания Вологодской области. Того самого Законодательного собрания, которое самоотверженно внесло в Госдуму РФ законопроект N168387-8 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части уточнения составов административных правонарушений за нарушение требований санитарной безопасности и пожарной безопасности в лесах". Проще говоря, законопроект о штрафах в размере 1000 рублей за обычную прогулку по лесу.

Страна должна знать своих "героев".

http://general-ivanov.livejournal.com/1572758.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #4 : Июнь 14, 2013, 01:00:49 am »
Краткая справка для тех, кто смотрит сейчас "Поединок" и считает Митрохина шабес-дебилом


   
Разумеется, он дебил. Попугайный грантоед и подъявлинский хам.




...Блин, сейчас вновь обвинят в "антисемитизме". Поделом.
Поскольку жЫрный и туповатый Сирожа, так называемый "шабес-гой" - наикошернейший еврей по материнской линии. Так получилось.

Я это к чему? К его громкой фразе про "мой русский народ".
Чё врать-то? Одни политические ж/д не готовы совершить публичный каминг-аут, другие отрицают наличие обрезанного наружного органа мочеполовой системы...

...Ах да, ещё примечание: г-н Митрохин - постоянный участник еврейского бизнес-клуба "Ошер" (наряду с Гозманом, Ресиным, Браверманом, Уринсоном, Нечаевым, Шелищем и др.) при Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Ассоциации поддержки еврейского бизнеса.

http://general-ivanov.livejournal.com/1577254.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #5 : Апрель 27, 2014, 06:59:15 pm »
Расстрельный список имени Троцкого


   
Список пассажиров чартерного рейса в Киев на "конгресс ходорковского" :
1. Ольга Курносова - политический деятель
2. Мария Павленко
3. Михаил Ястрибуцкий - исполнительный директор школы гражданских лидеров Прохорова.
4. Марат Гельман - галерист, арт-менеджер, публицист.
5. Григорий Пасько - советский и российский военный журналист, признанный виновным в государственной измене в форме шпионажа, с марта 2011 года - директор Фонда поддержки расследовательской журналистики.
6. Владимир Звоновский - президент Фонда социальных исследований, возглавляет кафедру СГЭУ.
7. Людмила Кузьмина - координатор Ассоциации по защите прав избирателей "Голос" в Самаре.
8. Дмитрий Лобойко - социолог, политический консультант, руководитель фонда "Региональные исследования", сопредседатель Международного социально-экологического союза.
9. Ольга Лобойко - жена его.
10. Аркадий Дубнов - обозреватель газеты "Время новостей"
11. Светлана Королева - модель, телеведущая
12. Алексей Левинсон - социолог
13. Анна Пучкова - президент благотворительного фонда
14. Александр Новиков - поэт, композитор
15. Елена Шалкина
16. Георгий Сатаров - общественный деятель, аналитик
17. Николай Данилов - сотрудник пресс-службы компании "Рутьюб"
18. Сергей Лейбград - поэт
19. Мария Ахмедова - корреспондент "Русского репортера"
20. Сергей Пойдо - журналист
21. Людмила Сабурова - социолог
22. Татьяна Самойлова - актриса
23. Станислав Белковский - политолог
24. Айдер Муждабаев - заместитель главного редактора "МК"
25. Екатерина Турчанинова - переводчик с немецкого
26. Мария Ядрова - писатель
27. Александр Морозов
28. Татьяна Щербина - поэт
29. Никита Соколов - историк
30. Сергей Тимофеев
31. Роман Попков - координатор общественно-политического движения
32. Максим Матвейченко
33. Евгений Левкович - журналист
34. Игорь Ермоленко - политик

http://e-cat.livejournal.com/886460.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17486
    • Просмотр профиля
Re: Чёрные списки
« Ответ #6 : Июль 05, 2014, 06:42:46 pm »