Автор Тема: Цыганская мафия  (Прочитано 23362 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18140
    • Просмотр профиля
Re: Цыганская мафия
« Ответ #32 : Март 31, 2018, 08:29:24 pm »
Сорос взялся за цыган

Евроинтеграция никогда не приходит одна. Вместе с ней приходят пропаганда содомских грехов, неонацизма и доведённая до абсурда толерантность.

Всё это мы видим на Украине. Евроинтеграция принесла Украине не только войну, но и пикеты проституток в Киеве с требованием придать их греховной деятельности официальный статус, гей-парады, шествия политических проституток — украинских неонацистов, демонстрации феминисток (последняя имела место 8 марта в Львове) и…не весть откуда взявшуюся проблему цыган.

В Львове цыганскую проблему обсуждали на мероприятии Open Society Talks в Центре митрополита Андрея Шептицкого. И в этом мероприятии лживо всё, кроме разве что эмоций и надежд простых наивных участников-цыган.

Начнём с того, что говорить о толерантности в центре, названом в честь гитлеровского холуя, опекавшего национал-боевиков украинской дивизии СС «Галичина» и ОУН-УПА — это уже оксюморон.

Продолжим тем, что название мероприятия Open Society Talks позволяет заподозрить в причастности к его организации фонд американского миллиардера и спекулянта Джорджа Сороса Open Society. Сорос причастен к организации госпереворотов на постсоветском пространстве, приведших к убийствам и войнам. Украине до сих пор икается от евромайданного переворота, оплаченного, в том числе, и Соросом. Сорос и толерантность —понятия несовместимые.

Сорос в последнее время взялся вплотную за цыганскую проблему и спонсирует соответствующие НПО. Нелепо выглядят попытки заменить традиционный этноним «цыгане» на общеевропейский «ромы». Это чуждо украинскому языку, никто и никогда на Украине не называл цыган ромами. Ромы — это слово пришло из Европы и оно нагружено политическим, а не этническим смыслом.

В изложении европейских «общечеловеков» ромы — это цыгане, которых нельзя называть цыганами, так как это оскорбительно, и о которых эти «общечеловеки» будут заботиться. Во главе с Соросом и на его деньги.

В мире существует немало НПО, специализирующихся на цыганской проблематике, но они все тотально зависят от своего донора — Джорджа Сороса. НПО не могут выйти со своей повесткой дня, они обязаны подчиняться Соросу. Своими деньгами Сорос добивается того, что ведёт цыганскую проблему тем маршрутом, который нужен ему.

Цыгане — это ширма для отвода глаз. За нею Сорос творит совсем другие делишки. Об этом писали и в западной прессе (см. статью «Зачем Джорджу Соросу цыгане» норвежского автора Тура-Ярла Биленбера).

Папа Сорос определяет цыганскую политику в масштабах всей Европы и переносит акцент своей деятельности на страны бывшего соцлагеря — Румынию, Венгрию, Болгарию, Молдавию, Украину. Проведение указанного выше мероприятия в Львове — это не случайность, как могут подумать доверчивые его участники. Это отдельный кирпичик в огромном здании цыганского вопроса, возводимом на деньги Сороса.

Суммируем доводы Биленбера, добавим свои соображения и ответим на вопрос, для чего Сорос обеспокоился цыганами?

Первое. Под предлогом обустройства цыган можно разрабатывать проекты на многие десятки миллионов евро. Помяните моё слово: цыгане благодаря Соросу лучше жить не станут. Они ему нужны для прикрытия. На них Брюссель выделяет деньги, Сорос и его союзники среди европейских политиков эти деньги осваивают.

Второе. Цыгане — удобный повод для обвинения руководства любой страны в дискриминации по национальному признаку. Достаточно найти в этой стране недовольного цыгана, который скажет, что живёт в ненадлежащих бытовых и социально-экономических условиях, чтобы обвинить затем правительство этой страны в нарушении демократических норм.

Третье. Цыгане — прикрытие, под которым можно протолкнуть в массы прочие «толерастические» идеи — защита прав ЛГБТ и проч. В Львове так и сделали: представитель Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Харьковской области Александра Коряк поставила притеснения цыган в один ряд с притеснениями половых извращенцев. Коряк заявила, что это самый ужасный вид притеснений, так как отвергает сам принцип равенства.

В её понимании, обычный верующий человек и погрязший в грехе ЛГБТ-активист — равны настолько, что это не извращенцу надо отрекаться от греха, а православный должен отречься от веры, чтобы угодить извращенцу.

Цыганский вопрос даже умудрились прилепить к т.н. «АТО» в Донбассе. Один из участников говорил, что патриотизм цыган, воюющих в «АТО», не оценён по достоинству украинским обществом. Словом, начали с цыган, а закончили ЛГБТ и «АТО».

Цыган в этой ситуации остаётся разве что пожалеть. Хитрый спекулянт Сорос всё решает за них и вместо них.

http://rossiyaplyus.info/soros-i-tsygan/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18140
    • Просмотр профиля
Re: Цыганская мафия
« Ответ #33 : Октябрь 26, 2018, 06:40:05 pm »
17:47, 26 октября 2018
Путин объяснил нежелание россиян жить рядом с цыганами

Россияне не хотят жить рядом с цыганскими поселениями из-за криминализации этих мест и процветающей наркоторговли, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям. Об этом сообщает ТАСС.

Так Путин прокомментировал жалобу председателя Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежды Деметер на снос цыганских поселков в Тульской области. «Мы с вами это хорошо знаем, чего греха таить, надо прямо говорить об этом. Там профессионально занимаются распространением наркотиков, люди просто не хотят рядом проживать, вот в чем проблема», — пояснил президент.

Он отметил, что обвинять цыган во всех бедах тоже не следует. «Это проблема всего общества, проблема эффективности работы правоохранительных органов и так далее. Надо было своевременно и грамотно выстраивать эту работу», — добавил Путин.

Деметер подчеркнула, что не стала бы поднимать этот вопрос, если бы в поселках, о которых идет речь, действительно торговали наркотиками. «Что касается Тулы, там точно есть. Там точно это было. Это же мне не губернатор докладывал, а правоохранительные органы», — парировал глава государства.

В октябре власти Тульской области подвели итоги работы штаба по урегулированию ситуации в цыганских поселениях, пишет «Тульская пресса». Речь, в частности, шла о сносе самовольно построенных домов в микрорайоне Косая Гора, поселке Плеханово, где в 2016 году произошел цыганский бунт, и в селе Хрущево. В общей сложности там демонтированы свыше 150 незаконных построек, в то же время ведется работа по официальному оформлению занятых земельных участков.

Согласно июльскому опросу «Левада-центра», за последний год у россиян резко ухудшилось отношение к национальным меньшинствам. Так, «нежелательным» этносом цыган назвали 32 процента респондентов. Это почти в два раза больше, чем в 2017-м.

https://lenta.ru/news/2018/10/26/gipsy/