ОБЩИЙ ФОРУМ > ИСКУССТВО

Бомонд

(1/8) > >>

Vuntean:
Сжимается кольцо вокруг «группировки винокуров»?
Полиция поймала троих причастных к нападению на художественного руководителя Большого театра


В Тверской области в задержан подозреваемый в покушении на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина.

Нападение на Филина было совершено 17 января 2013 года возле дома худрука, где неизвестный плеснул ему в лицо кислотой. Филин получил серьезные ожоги лица и глаз. После нескольких операций в России, его отправили в Германию продолжать лечение. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По версии следствия, нападение на Филина было связано с его профессиональной деятельностью.

Имя подозреваемого - Юрий Заруцкий, 35 лет, ранее судимый за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой «смерть по неосторожности».

Утром 5 марта в Ступино был задержан еще один предполагаемый соучастник покушения на Филина, который привез Заруцкого к дому худрука. Это уроженец Чеховского района Подмосковья Андрей Липатов. Его машину сыщики разглядели сыщики на записях камер видеонаблюдения.

Считается, что задержанный и его подельник были непосредственными исполнителями преступления. «Заказчика еще предстоит установить».

Кроме того, стало известно, что в рамках дела о нападении на Филина задержан солист Большого театра Павел Дмитриченко. Утром того же 5 марта дома у Дмитриченко прошли обыски. Как написал портал Life News, его удалось вычислить благодаря биллингу телефонных разговоров, совершенных в день преступления недалеко от дома Филина.
В последствии установили, что Заруцкий время от времени подрабатывал у артиста на даче, помогая ему с ремонтом и выполняя разные поручения по хозяйству. О статусе Дмитриченко пока не сообщается.


Дмитриченко

Между тем, здесь начинается самое интересное. Дело в том, что он является другом семьи «юмориста» Винокура. С его дочерью, артисткой Большого театра Анастасией Винокур, они знакомы с детства. Кроме того, уже став артистами балета, они делали совместный «полуцирковой номер «Голубая лагуна», с которым выступали у еще одного еврейского шоу-мэна -  Валентина Юдашкина и везде, куда «призывала кровь» - в т.ч. и на «юмористической передаче Аншлаг» и пр. места, куда их пропихивала папа-юморист ( при этом Дмитриченко входит в ближний круг Юрия Григоровича, который  сейчас работает в Большом как «приглашённый балетмейстер», со своими старыми балетами. Но по-прежнему имеет сильное влияние, принадлежа к клану Мессерер).

При этом во время ремонта (и хаоса) в Большом театре Винокур-старший не только внимательно следил за карьерой своей дочери, но стал выступать в качестве продюсера «халтурок на стороне» для артистов балета, устраивая им различные гастроли. При чем он настолько вошел во вкус, что стал не только вмешиваться во внутренние интриги, но и угрожать семье приме-балерины Большого, заслуженной артистке России Светлане Лунькиной, которая вместе с мужем были вынуждена бежать в Канаду. Характерно, что по сообщениям самой Лунькиной, эти угрозы оказались «сличны до смешения» с теми событиями, которые предшествовали нападению на худрука Большого.



Впрочем, это лишь перечисление фактов из открытых источников информации. А выводы должно делать следствие. Если, «ради смеха», все не свалят на исполнителей.

http://martinis09.livejournal.com/587848.html

Vuntean:

Гитара одного из "бафометчиков"

Капитализм в шоу-бизнесе ставит на сатанизм и «повышает его градус»

Западные звезды скатываются в учение мошенника и сатаниста Алистера Кроули

Сатанизм западных «звёзд» повышает градус. Если раньше наиболее скандальные из них увлекались саентологией, то сейчас они начали скатываться в сатанизм, пишет The Daily Mail. Хуже всего то, что тысячи впечатлительных подростков могут последовать их примеру.

Похоже, что на это и рассчитаны пиар-кампании. Так 24-летняя британская телеведущая и фотомодель Пичес Гелдоф - дочь известного ирландского музыканта Боба Гелдофа и телеведущей Полы Йэтс - недавно написала 148 тысячам своих подписчиков в Twitter'e, что является преданным адептом Ордена Восточных Тамплиеров (ОТО), и сделал соответствующую татуировку.

Секта была основана одним из наиболее распиаренных мошенников XIX-XX века Алистером Кроули, называвшим себя «Великим зверем 666» и «самым нечестивым человеком в мире».

Своё «громкое имя» он придумал себе сам во время путешествия в Египет - чуть ли не во время бурного соития со своей женой в Музее Каира. Шарлатан, экстрасенс, наркоман и агент английской разведки, внедренный в среду ирландских националистов, одное время существовал на деньги одесского ростовщического клана Рафаловичей.

Но «особая заслуга» Кроули в том, что он дал своей секте всеразвращающий девиз «Делай, что хочешь» («Твори свою Волю, таков да будет весь Закон») - который повторяют и «наши сатанисты домашнего разлива», выходцы из того же иудаизма, ищущие «телему».

Впрочем, им было кому подражать. Так рок-музыкант Джимми Пейдж из Led Zeppelin так же участие в оккультных оргиях. Он же любит неожиданно произносить «заклинания» перед людьми, говоря слова задом наперед, ко всему прочему Пейдж купил купил бывший дом Кроули на берегу озера Лох-Несс в Шотландии.

Заигрывали с сатанизмом The Rolling Stones, «The Who»,  «Slayer», Pink Floyd.

Увлечение английских музыкантов во многом формировалось под влиянием нео-марксиста Теодора Адорно-Визенгруда из «Франкфуртской школы», ставящей своей целью уничтожение христианской морали и создания тупых «рабочих гоев».

В США с сатанизмом одни из первых стали заигрывали еврейские музыканты Kiss. Но не только. Так песня группы «Иглз» «Отель Калифорния» на самом деле говорит… о сатанистской церкви, которая расположена на улице Калифорния, в здании бывшего отеля, а на внутренней стороне обложки пластинки изображен еще один мошенник, заигрывающий с дьяволом - Антон Ла Вей.

Из «свежих сатанистов» можно вспомнить черного рэпера-бизнесмена Jay-Z, который не только иcпользовал образы и цитаты из работ Кроули в своих «читках», но и его линия одежды, Rocawear буквально пронизана характерными для OTO символиками, типа «всевидящего ока» в треугольнике, «глаза Гора» (древнеегипетского символа), и «головы Бафомета».

В мире насчитываются тысячи адептов Кроули. Но речь идет не только о душевном состоянии, но и о физической опасности. Бывший агент ФБР, исследовавший сатанинские сообщества Лос-Анджелеса, заявил, что некоторые из ритуалов Кроули предполагают человеческие жертвы.

И хотя скептики видят в «сатанинских увлечениях» звезд стремление к пиару, на самом деле они создают дьяволомании опасную рекламу.

http://communitarian.ru/novosti/muzyka/kapitalizm_v_shou-biznese_stavit_na_satanizm_i_povyshaet_ego_gradus_23042013/

Vuntean:
17:34, 21 мая 2013
На певца Витаса завели уголовное дело


В отношении певца Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас, возбудили уголовное дело. Об этом 21 мая сообщается на сайте ГУ МВД Москвы.

Дело возбуждено по 119-й статье УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Фигурант уже дал показания.Задерживать его не стали.

По информации МВД, вечером 10 мая внедорожник Infiniti, в котором ехал Витас, сбил у входа на ВВЦ 29-летнюю велосипедистку (продюсер Сергей Пудовкин утверждает, что машину вел водитель, а Витас находился на пассажирском сидении). После аварии певец вышел из машины и начал размахивать муляжом пистолета Макарова. Проходить освидетельствование на алкоголь он отказался.

21 мая в беседе с РИА Новости Витас заявил, что считает «эту ситуацию» «очень тяжелым ударом».

По информации СМИ, полиция усомнилась в подлинности водительских прав певца. Они выданы 29 марта 2008 года, на них не указан срок действия. Если права выдали на пять лет, то они уже просрочены. В документе значится дата рождения 19 февраля 1979 года, хотя в многочисленных биографиях сообщается, что Витас родился в 1981 году. Кроме того, в правах отсутствует подпись владельца. МВД проверяет подлинность документа.

http://lenta.ru/news/2013/05/21/vitas/

Vuntean:
"Машинист" Андрей Макаревич об Ульяне Скойбеде: "Удавить эту крысу"

Новые радости. Пропаганда фашизма от «Комсомольской правды»
 

«Комсомольская правда» — удивительное явление: провинциальная желтая пресса, рассчитанная на интеллект курицы, но очень государственно ориентированная. Вчера на «Эхе» шла бурная дискуссия по поводу случившегося, журналисты (в том числе и самые либеральные) в один голос заявили: не сажать! Руки не подадим, но — никаких уголовных дел. Я понимаю их: создашь прецедент, а завтра за любой чих журналистов сажать будут. Ребята, так уже сажают! Вон в Екатеринбурге Аксане Пановой собираются впаять девять лет, причем совершенно непонятно за что. В данном случае было бы понятно. Это называется пропаганда фашизма. В чистом виде. И если «за слова не сажают», то что такое пропаганда? Разве не слова? А, она извинилась. Ну тогда ладно. Убил — извинился.

Я вполне допускаю, что это совершенно рассчитанный вброс для выпуска пара 1,5% населения под названием «гнилая интеллигенция», к которой я сам отношусь и которая все время верещит и всем недовольна. Но от этого не легче. Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь. Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?

На этом фоне принятый закон о защите чувств верующих в светском государстве даже как-то меркнет. Интересно мне только одно: каким прибором будут измерять глубину религиозного чувства заявителя? Ведь, если нанесено оскорбление, необходимо наличие того, что оскорблено. На глазок? Или «Отче наш» наизусть прочитать?
   
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/60764




Неуважаемый Андрей Вадимович, сынок Нины Мордуховны Шмуйлович, внук бундовского боевика Мордуха Эльевича Шмуйловича и Мериеси Мойшевны Бляхман, правнук синагогального шойхета (ритуального резника) Мойши-Шмуля Бляхмана!
Вы, трижды неуважаемый, вызываете у нас аналогичное желание.



Макаревич про СССР:
"Я категорически против. У меня нет никакой ностальгии по тому времени. Мало того, я ненавижу людей, которые эту ностальгию умело разжигают в обществе, пользуясь тем, что молодое поколение того воздуха не нюхало и легко верит в розовые сказки о прошлом. Распад СССР был предопределен. Благодаря Горбачеву этот процесс прошел мягко и без большой крови"




Удавить. Эту. Крысу. Макаревича.

http://general-ivanov.livejournal.com/1545596.html

arkhip
22 май, 2013 19:48 (UTC)
Известно что делать
Заплатить мастеру поменьше, продать абажур подороже. Так поступали его соплеменники спокон веков.

Ustik:
А Гозмана, который начал диалог в подобном стиле, он не хочет удавить?
Нет. Вся мразь набросилась именно на Скойбеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии