Автор Тема: Шарлатаны в медицине  (Прочитано 10746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4021
    • Просмотр профиля
Re: Шарлатаны в медицине
« Ответ #16 : Февраль 28, 2019, 07:03:12 pm »
Интернет стран бывшего СССР переполнен объявлениями о лечении гипертонии без таблеток.
Пациенты будучи малокультурными и не образованными массово верят в эту шарлатанскую чушь. Дело в том, что лечение сердечно-сосудистых патологий возможно, но для этого необходим комплекс исследований для установления органа - мишени, который задан на генетическом уровне. Это могут быть: щитовидная железа, кровеносные сосуды, печень, надпочечники, миокарда сердца, головной мозг.
В настоящей теме я много пишу, о том как мне удалось полностью вылечить гипертонию и я десять лет не принимаю таблеток для снижения давление, которое у меня постоянно: 115\125 на 70\75.

Что делают врачи уголовники - шарлатаны: они маскируют симптомы гипертонии снижая вес и применяя длительные физ. нагрузки. Я уже не раз писал, что после 40 лет интенсивные физ. нагрузки  ускоряют развитие старости и всех сопутствующих патологий.

Как дурят пациентов  шарлатаны рассмотрим на примере известно московской частной клиники доктор Шишонина.

"Так вот: много работать, по доктору Шишонину, - это, например, с давлением 160х120 пойти в спортивный зал и заниматься, пусть и с малыми весами, и под наблюдением инструкторов, но все же часа полтора."

https://rg.ru/2019/02/28/kak-my-s-doktorom-shishoninym-pobedili-gipertoniiu.html

Шапорин утверждает: "95 процентов всей "гипертонической болезни" излечивается без лекарств".

Есть еще шарлатан: Евдокимов , который лечит и гипертонию и диабет!!! А диабет в мире еще НИКТО не вылечил.

https://youtu.be/66aPhsyWOVg

Понятно что шайки псевдо врачей - мошенников наживают на пациентах - лохах миллиарды рублей, но гипертонию не лечат и старики все равно преждевременно умирают, заплатив такие колоссальные деньги НИ ЗА ЧТО !!!

Каждый этап гипертонии имеет определенный уровень артериального давления.

1 степень. Наблюдаются постоянные скачки давления. При этом оно нормализуется самостоятельно и не требует медикаментозного вмешательства. Характерной особенностью данной степени является давление в пределах 140-160/90-100.

2 степень. Пограничный этап развития болезни. Скачки происходят реже. Большую часть времени человек страдает от повышенного давления. Граничные рамки - 160-180/100-110

3 степень. Давление может превышать показатель 180/110.Артериальное давление неизменно высокое. При этом понижение давления может свидетельствовать о слабости сердца.

Лечение гипертонии без лекарств  возможно только на начальной стадии  заболевания и при относительно не большом стаже старения, то есть в 40 - 50 лет. При других стадиях болезни без медицинских препаратов обойтись не получится. А в этом возрасте подавляющее количество гипертоников ВООБЩЕ к врачам не обращается.

Никакие народные средства, целители, шаманы, колдуны, ведьмы, гомеопаты и пр. мошенники сердечно-сосудистые патологии вылечить не могут. ВСЕ ОНИ УГОЛОВНИКИ И МЕСТО ИМ НА ЗОНЕ !!!