ОБЩИЙ ФОРУМ > ИСКУССТВО

Фильмы

(1/6) > >>

Vuntean:
"Не верю!" Фильм-расследование Бориса Корчевникова

http://www.youtube.com/v/x43soVj713o

Vuntean:
http://www.youtube.com/v/caYecHOMcak

Vuntean:
КВЕНТИН ТАРАНТИНО КАК ПРОПОВЕДНИК ЧЁРНОГО РАСИЗМА

«Убиваешь белых и тебе за это платят? Конечно, нравится!»
«Джанго – освобождённый».
Очередной киновыкидышь идола «продвинутой» публики Квентина Тарантино под названием «Джанго – освобождённый» это, с одной стороны, довольно таки глуповатая сказка, очень далёкая от того, что было во времена рабства на американском Юге, да и от истории вообще. Впрочем, мастер поливания дерьмом всего и вся особенно никогда такими мелочами не заморачивается. Он ведь «художник» и у него, как и у его поклонников, свой особенный взгляд на мир. Как и предпоследняя киномазня того же автора про еврейских ублюдков. То есть простите, про «Бесславных ублюдков». Вообще Тарантино редкостный жулик. Также как и большинство голливудских «творцов», которые привыкли и очень хорошо умеют делать деньги на человеческой глупости, безграмотности и необразованности. Если в «Ублюдках» главные герои это банда американских евреев бродящих по лесу в Польше и скальпирующих гадких нацистов, то в «кине» про Джанго главный герой это ковбой-ниггер который скачет в чёрных очках и несёт смерть негодяям. А кто негодяи? Кто «плохие парни» которых зритель должен возненавидеть? Ну, конечно же, рабовладельцы, которые травят бедных рабов псами, заставляют их убивать друг друга в боях без правил (представляете себе это в христианских и сверхконсервативных штатах середины 19 столетия?) и вообще всячески их (негров) унижают и притесняют. Особенно впечатляет наказание девочки-рабыни за то, что разбила чашку. Её привязывают к дереву и собираются отодрать кнутом. Кстати сделать это должен белый-маньяк-садист-беглый преступник весь обвешанный страницами из Библии… Главный злодей, разумеется, тоже белый, да и как может быть иначе ведь главная мысль всего этого толерастного агитпропа – в очередной раз вдолбить в головы белых американцев (да и европейцев) тезис о вечной вине белых за рабство, колониализм, обскурантизм и прочие смертные грехи. Какие бы песни не пели критики, взахлёб расхваливающие гений Тарантино, на самом деле Голливуд не снимает просто так, только для денег. Сегодня это мощная пропагандистская машина, нацеленная на идейное сопровождение расового смешения и уничтожения ценностей белой христианской цивилизации. И темки «холокоста» и «рабства» идут здесь рука об руку. Особо надо отметить новое слово автора в истории Ку-Клукс-Клана. Именно великий Тарантино открыл, что клан существовал ещё до войны 1861-1865 годов. Разумеется, любители формы, а не содержания скажут, что всё это дело десятое и продолжат смакование диалогов, сцен и прочих изысков. Наверное, для них это и правильно, в конце концов, когда сидишь в кресле, жрёшь поп-корн и потягиваешь пиво – надо получать удовольствие и от клизмы для мозгов. Как говориться, каков поп таков и приход.

http://shevykov1968.livejournal.com/18330.html

Vuntean:
Фильм "Антисемит"



Скандально известный французский комик Дьедонне Мбала Мбала, снял комедийный фильм "Антисемит".
Эта острая политическая сатира  главную роль в которой исполняет сам Дьедонне, рассказывает о человеке, страдающем неприятию ко всему, что связанно с евреями. Его жена больная женщина, предчувствуя свою кончину, просит его обратиться к врачу, чтобы тот придал его антиевреизму некие приемлемые формы. Но к несчастью главного героя, доктор сам оказывается евреем и теперь им предстоит встретится...

Интересные факты:

Дьёдонне Мбала-Мбала неоднократно подвергался репрессиям со стороны французских властей, за свою свободолюбивую позицию.
Деньги на снятия фильма как он сам признался на пресс-конференции, он получил от иранских властей на "культурную войну против сионизма". Фильм  “Антисемит” снимался в Иране.
В фильме снялся отец ревизионизма Роберт Фориссон.
По словам Дьедонне, этот фильм должен положить начало альтернативе Голливуду - "известному представителю сионистской культуры".

Комедийный фильм "Антисемит" запретили для просмотра во всем мире.

Смотрите фильм здесь: http://antizlo.com/2011-06-14-13-24-16/703-antisemit-film-lantismite

Vuntean:
"Мечеть Парижской Богоматери" или будущее и настоящее России

Всем, кто не смотрел советую просмотреть данный фильм, очень много схожего увидите с нынешней Россией, так же активно строятся мечети, растет преступность приезжих, на улицах наших городов массово проводятся мусульманские праздники, так же кавказские диаспоры давят на тех, кто так или иначе сопротивляется их беспределу, угрожают физической расправой и прочим, а ведь когда-то эту книгу Чудиновой пытались выставить ничем иным, как исламофобией, но время показало кто прав...

В фильме так же показали оправдания председателя Исламского совета России Гейдара Джемаля, который поддерживает кавказских боевиков и преподносит Ислам чуть ли не новым откровением для всего человечества, так же мне сразу вспоминается заявление полпреда Дагестана в Ставропольском крае Абдуллы Омарова, что лозунг "Исламизации - нет, - опасен для России", вот такие типичные лица "мирных мусульман" (понятия несовместимы) России.

http://www.youtube.com/v/co6hWNOQQW0

http://oxana-volva.livejournal.com/53035.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии