Автор Тема: НАЦИОНАЛИЗМ  (Прочитано 35316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Врач

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 49
    • Просмотр профиля
    • РУССКАЯ ПРАВДА
Re: НАЦИОНАЛИЗМ
« Ответ #64 : Декабрь 26, 2017, 06:57:26 pm »
СРАВНИТЕ 3 цитаты Путина о национализме :

1. Путин в марте 2008 назвал себя и Медведева «русскими националистами» :
"Дмитрий Анатольевич Медведев - не меньший, в хорошем смысле слова, русский националист, чем я".
http://www.youtube.com/watch?v=uJ24Q2T635c

2. Путин 24 октября 2014 назвал себя «самым большим националистом в России»:
"Самый большой националист в России — это я."
http://lenta.ru/news/2014/10/24/newputin/

3. Путин 23 марта 2016 :
"Следует надежно оградить общество от заразы национализма"
http://www.tvc.ru/news/show/id/88975

Подробнее:
https://vk.com/1vzor?w=wall-147296870_144

За Русский Мир! За Русский НС!

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17552
    • Просмотр профиля
Re: НАЦИОНАЛИЗМ
« Ответ #65 : Декабрь 27, 2017, 12:20:52 am »
26 декабря 2017, 23:52

В Калужской области неожиданно обнаружилось русское национальное большинство

Решением правительства и губернатора Калужской области утверждена официальная  программа "Стратегические основы национальной политики области", в которой в числе прочего говорится:

"Основными приоритетами национальной политики Калужской области, требующими особого внимания государственных и муниципальных органов, являются:

а) укрепление многонационального единства жителей Калужской области как неотъемлемой части российской гражданской нации;

б) сохранение и развитие исторической, основанной на русской культуре и языке, национально-культурной общности народов Российской Федерации, проживающих на территории Калужской области, при сохранении их самобытности и духовной общности;

в) обеспечение прав русского народа как национального большинства и прав национальных меньшинств, проживающих на территории Калужской области, выстраивание гармоничных отношений между ними".

Обратите внимание, что чуть ли не впревые в России "права русского народа как национального большинства" поименованы на в официальном государственном документе, пусть и на региональном губернском уровне. Но лиха беда начало, как говорится.

Конечно, интересы русского национального большинства упомянуты в ранге ценностей, как видно из текста, на третьем месте - после "многонационалии" и "самобытности" меньшинств, да и оговорены в связке с "гармоничными отношениями с правами меньшинств". Но таки слова "права русского национального большинства" официально поименованы в качестве государственной ценности и приоритета. Оказывается русский народ не просто существует, не просто составляет большинство на территории области, у него еще и есть права, причем, не только индивидуальные права граждан, но и права как национальной общности.

Мало того в стратегии появился и такой пункт: "противодействие формированию на территории Калужской области замкнутых анклавов мигрантов по этническому признаку, недопустимость создания параллельного общества".

Чудо, чудо! того и гляди, налетит Земля на небесную ось!

https://tor85.livejournal.com/4022795.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17552
    • Просмотр профиля
Re: НАЦИОНАЛИЗМ
« Ответ #66 : Декабрь 29, 2017, 10:43:21 pm »
29 декабря 2017, 18:52

Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону

Александр Жучковский

Прочитал комментарии к предыдущему посту и хочу сказать (или повторить, наверно не первый раз об этом пишу) вот что.
Я не знаю точно, что произошло на фабрике "Меньшевик". И вы не знаете. Но. Вы поспешили со своими комментариями, потому что вы - люди с деформированным национальным сознанием. Я написал этот пост, точнее процитировал интервью Аверьянова, потому что я человек со здоровым национальным сознанием, русский националист.

Из того, что я русский националист, следует, что:
а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);
б) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе кавказских мафий, в частности в Москве, и мне достаточно сказанного Аверьяновым, чтобы встать на его сторону;
в) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе прокурорских, историй о том, как прессуют собственников и руководителей предприятий, великое множество, и вам надо очень постараться, чтобы убедить меня, что директор фабрики был неправ, а все остальные правы;
г) человек, выступающий против этномафий и с оружием в руках защищающий свои интересы, вызывает симпатию, в том числе потому, что одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону, право на оружие для защиты своей собственности, своего дома и имущества.
Все остальное - второстепенно.
Аверьянов мог быть каким угодно плохим руководителем и плохим человеком. К делу это не относится. Его личные качества никоим образом не могут оправдывать беспредел со стороны кого бы то ни было.
Комментарии, оправдывающие этот беспредел плохим человеческим обликом (подлинным или мнимым - неважно) Аверьянова, есть мерзость. Вдвойне мерзость, когда этим занимаются русские, выступающие таким образом на стороне нерусской. Такие же люди, в случае убийства парня в драке или изнасилования девушки нерусским, начинают выискивать какие-то факты, рассуждать о том, что виновата жертва, "сама спровоцировала" и т.п.
Если на вашего друга или родственника напали, но вы отказываетесь его защищать, потому что он виноват в нападении, то вы трус и подлец. Такие же трусы и подлецы все те, что в противостоянии русского с нерусским начинают обсуждать плохие качества и возможную неправоту русского.

https://sputnikipogrom.com/ethniccrime/80798/the-last-resort-of-a-businessman/


Меньшевицкий террор в Москве!

Сегодня днем новостные ленты взорвались: бывший директор кондитерской фабрики «Меньшевик» Аверьянов открыл стрельбу по судебным приставам, взыскивавшим долги! Захвачены заложники, люди в панике выпрыгивают из окон второго этажа, на территорию фабрики введен спецназ! Заложники освобождены! Судебные приставы в безопасности — их то ли вообще не было, то ли они были, но долги не взыскивали! Спецназ прочесывает территорию фабрики в поисках вооруженного убийцы, ситуация под контролем!

И быть бы Аверьянову очередным психопатом с непонятными мотивами, которого застрелили при задержании, если бы до него не дозвонилось деловое радио BFM.ru, после чего в эфир он выдал следующее:

«Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это [неразборчиво] Чехоев, заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться».

https://vol-majya.livejournal.com/5121947.html

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1986
    • Просмотр профиля
Re: Русские организации
« Ответ #67 : Октябрь 01, 2018, 01:53:58 am »
   Русски е  организации
 
Егор Ершов сделал публикацию в группе РУССКИЙ МАРШ / RUSSIAN MARСH.
 
   
Егор Ершов
1 октября  2018
 
Националисты провели акцию памяти жертв этнопреступности, и выступили против миграционной политики Путина
#АкцииКНС #МоскваКНС

30 сентября соратники политической организации националистов и национал-идеалистов Комитет «Нация и Свобода» (КНС), совместно со своими союзниками по Оргкомитету Русского Марша 2018 «За национальное и социальное государство», Национал-революционному Авангарду (НРА) и Ассоциации народного сопротивления(АНС), Национальной Организации Русской Молодёжи (НОРМ), провели акцию памяти жертв этнопреступности, выступив против миграционной политики Путина.

Акция прошла возле м. Октябрьское поле, где джихадистка из Узбекистана Гульчехра Бобокулова совсем недавно размахивала отрезанной головой ребёнка. Напомним, что у женщины не было возможности поехать в Сирию, чтобы примкнуть к боевикам Исламского Государства (#запрещено_в_РФ), и она решила начать войну против европейцев непосредственно в Москве. Всего за последние годы в отношении РФ и её граждан было осуществлено не менее 12 террористических атак исламистов. Но СМИ предпочитают мусолить скабрезные шутки Путина, чем честно писать о том, что наши города постепенно превращаются в территорию войны.

Националисты установили портреты людей, погибших от рук этнопреступников, возложили к ним цветы, зажгли лампадки. С краткой речью к присутствующим обратились соратники Комитета «Нация и Свобода» Георгий Шишков (глава одной из бригад Московской лиги КНС) и Виктор Эдельвейс, координатор Национал-революционного Авангарда Павел Лебедянский, представитель Национальной организации русской молодёжи Илья Донов.

После завершения акции на Октябрьском поле часть соратников КНС отправилась к метро "Чистые Пруды", чтобы почтить память Егора Свиридова, убитого в ходе межэтнического конфликта. На "Чистых прудах" также произошло возложение цветов к фотографии Егора Свиридова.

Комитет «Нация и Свобода» выступает за:

- отмену «закона о раздаче гражданства» (поправок в закон о гражданстве 2014 года, максимально упрощающих получение гражданства РФ гражданами стран СНГ),

- введение визового режима со странами Азии и Закавказья,

- дезавуирование кабальных сделок с Китаем, ведущих к иностранной колонизации Русских земель,

- нулевую толерантность к этнической преступности,

- прекращение практики выплат сверхдотаций регионам Северного Кавказа,

- люстрация местечковых этнократий, насаждающих агрессивную «салафитскую» исламизацию целых регионов, а также всех лиц ответственных за проведение нынешней миграционной и национальной политики, которую мы считаем преступной и антирусской.

Если вы разделяете наши убеждения, присоединяйтесь к Kомитету "Нация и Cвобода"! Пишите в Тeлeгpам на аккaунт rebelman (Severin) , yказав, что жeлаeтe пpисoединиться, cвой гopoд, вoзpaст. Если нет Телеграмма, пишите на почту basmanov@protonmail.com .

Только организованная политическая сила может отстоять лучшее будущее для нашего народа.

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную и русскую Россию!
Националисты провели акцию памяти жертв этнопреступности, и выступили против миграционной политики П...
https://e.mail.ru/message/15383431580000000844/

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1986
    • Просмотр профиля
Re: Я ответил: "Русиш!"
« Ответ #68 : Ноябрь 10, 2018, 10:09:06 pm »
http://aktteva.ru/blog/43100477927/PAREN-SPROSIL:-%C2%ABDOYCH%C2%BB-(%C2%ABNEMETS%C2%BB).-YA-OTVETIL:-%C2%ABNAYN.-RUSISH%C2%BB?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ПАРЕНЬ СПРОСИЛ: «ДОЙЧ?» («НЕМЕЦ?»). Я ОТВЕТИЛ: «НАЙН. РУСИШ»

Недавно был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца.
Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел.

Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье.

Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.

А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.

И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.

И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.

И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа.

Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.

Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.

Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно.

Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.

Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.

Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже.

Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.

При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине...». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска.

Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.

Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.

Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже.

https://petr195912.livejournal...
Опубликовал Владимир Россия , 10.11.2018 в 17:01