Автор Тема: Севастьянов  (Прочитано 45598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17995
    • Просмотр профиля
Re: Севастьянов
« Ответ #80 : Май 08, 2019, 02:24:46 pm »
ПЕРЕПИСКА С Н.В. КУРЬЯНОВИЧЕМ О "БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ" НА 2019 ГОД


   
Курьянович Николай
Шифрование: Нет
rodinailismert@yandex.ru

Почему Я не пойду в колонне «Бессмертный полк», пока в России не будет Русской власти!
Я, Курьянович Николай Владимирович https://ru.wikipedia.org/wiki/Курьянович,_Николай_Владимирович
Мой дед по отцу: Курьянович Владимир Антонович (белорусс) – кавалер солдатского Георгиевского креста. По советским меркам – Герой Советского Союза, участвовал в «Брусиловском прорыве», + в Советско – финской компании 1939-1940гг.
Мой дед по матери: Жилицкий Илья Евдокимович (белорусс) воевал в Манчьжурии в 1945 году и награждён медалью «За отвагу». Японский снайпер отстрелил ему, потехи ради, мизинец на руке.
Мой отец: Курьянович Владимир Владимирович, кавалер ордена Трудового Красного знамени (представлялся, и был достоин по всем статьям, на звание Героя Социалистического труда, но по разнарядке его « Звезду» отдали какому-то партийному босу – тыловой крысе); начинал свою трудовую биографию, где и родился, в деревне Александровка Тулунского района Иркутской области с 14-ти лет на заготовке дров, пахал, сеял, охотился на дичь, сдавая мясо фронту. Овладел специальностями комбайнёра, тракториста, машиниста экскаватора. Общий трудовой стаж в календарном исчислении 52 года,8 месяцев и 12 дней; 1928 года рождения, поэтому не успел на один год попасть на фронт, но честно отслужил в Краснознамённом Тихоокеанском флоте более 5-ти лет срочной (!) службы. Тогда служили на флоте пять лет, а отца задержали, так как за отличия в боевой и политической подготовке склоняли к продолжению службы через военное училище, но тяга вернуться в родную деревню преодолела. Служил в г. Советская гавань.
И если бы сегодня были живы мои предки – родители, они бы, так же как и я, всем сердцем и всей душой люто ненавидели бы существующий сионистский режим и строй! А я, зная их непокорный характер, знаю, что говорю. За это ли они воевали и претерпевали ужасы и лишения?! Конечно, нет! Сто раз нет!
Путин и его холуйки, а также все шабес – гои (мерзко-противные прислужники евреев) раскрутили эту тему «Бессмертного полка», чтобы набить на горе, страданиях и крови наших предков себе дополнительный рейтинг, потому что у них не осталось больше, за их подлой душонкой, никаких пропагандистских козырей, кроме как казённого ура-патриотизма.
Им плевать на наших достославных предков, их кровь и мучения, они это делают не для истинно – народного патриотизма, а только для одного – чтобы как можно дольше удержаться у власти, чтобы показать красивую картинку вовне о якобы единении власти и народа. Поэтому, я не пойду в этой холуйской колонне дебилов – презренных рабов, и вам никому не советую быть безмозглыми россиянами. Станьте наконец-то Русскими!
И мы ещё пройдём по главным улицам всех городов России-Руси с оркестром, нашими бессмертными полками, дивизиями и Русскими армиями!
Слава всем нам! Слава Руси! Слава России!


Александр Севастьянов
mail@sevastianov.com
сегодня в 10:41
1 получатель:
Курьянович Николай

Снова удивили, Николай Владимирович, на этот раз неприятно.
Почему Вы ставите себя выше народа, отделяете себя от него? По-моему, для этого нет оснований.
"Бессмертный полк" - народная инициатива, тем она и ценна. Возможно, власть пытается использовать ее в своих целях, это нормально, но суть мероприятия от этого не меняется. Это сегодня, после того, как Русский Марш полностью выродился, это единственная возможность ощутить общность, солидарность со своим народом, причем в масштабе нескольких поколений, как ушедших так и грядущих. Я и сам ходил с детьми и внуками, пронес портреты бабки, военврача, погибшей на фронте, и отца, прошедшего всю войну, и другим рекомендую. Это удивительное, ни с чем не сравнимое ощущение того, что мы, русские - по-прежнему единый народ (хотя на шествии есть и инородцы, чьи предки воевали с нашими плечом к плечу).
А Ваша позиция отдает власовщиной. Сухаревского, что ли, наслушались, этого клинического идиота?
Разочарован.


Курьянович Николай
Шифрование: Нет
rodinailismert@yandex.ru
сегодня в 11:18
Вам

И Вы меня очень удивили, Александр Никитич. Уж кому-кому, а Вам -то, я полагал, хорошо понятно, что эту инициативу, родившуюся, между прочим, в апреле 2012 года в Тюмени в Сибири, как и Русский (потом переименованный в тотальный) диктант в Новосибирске (сибиряки же отстояли Москву,а отнюдь не чеченцы или кто-то другой), как "Марш Победителей", перехватила власть, чтобы спускать пар патриотизма и ради картинки. Каждый участвующий в этом победобесном шоу, по факту подыгрывает существующей сионистской антирусской власти. Позиция всякого русского (даже не убеждённого националиста) должна быть такой: никакого участия в мероприятиях власти, чтобы везде была звенящая тишина и отчуждение. А так опять сионисты водят простодушный народ на марши, ненавидя всё русское. Это просто чудовищная провокация и картонная дурилка. Ладно, что этого не понимает подавляющая масса оглуплённых россиян, но Вы то?! Это просто и удивительно и неприятно одновременно. Кстати, Ваше мнение единственное, среди мною полученных, которое отличается от других . Все остальные, и не только наши сторонники, соглашаются с моей позицией на все 100%. Ну,ладно я. Докажем от обратного. А что и правнук Сталина - Яков Джугашвили тоже что-ли , как и я, ошибается, хотя он приверженец СССР и т.п. Не убедили.


Александр Севастьянов
mail@sevastianov.com
сегодня в 11:30
1 получатель:
Курьянович Николай

1. Не нужно путать режим и Родину. Еще раз: это власовщина. Мы служим не сталинской, или путинской, или царской, или какой-то еще временной России, а России вечной, единой и единственной. Праздник Победы - это наш, русский народный праздник, хотя им пользовался Сталин, а теперь пользуется Путин. Нечего на это обращать внимание, надо быть выше сиюминутных конъюнктурных соображений. И быть с народом, даже если народ с нелюбимым Вами Путиным. А Вам ненависть к Путину застит историческое зрение. Так нельзя.

2. Я очень рад, что большинство Ваших респондентов не разделяет мою точку зрения. Сложные задачи никогда не решает весь класс одновременно, а всегда кто-то первый, кто мыслит лучше и быстрее других Это лишний признак моей правоты.

3. Вы пишете: "Позиция всякого русского (даже не убеждённого националиста) должна быть такой: никакого участия в мероприятиях власти, чтобы везде была звенящая тишина и отчуждение". С чего Вы это взяли? В такой тактике я вижу мало мудрого. А в 1941 году Вы бы тоже предпочли остаться в стороне от "мероприятий власти"?
Еще раз: мы должны служить не режиму, а вечной России. И если власть делает что-то в ее пользу, надо власть поддерживать. Вспомните, что было с нашей армией при Ельцине-Гайдаре - и что сейчас. Надо быть объективным, честно оценивать даже противника.


Курьянович Николай
Шифрование: Нет
rodinailismert@yandex.ru
сегодня в 11:45
Вам

Это власть выкручивается "Бессмертными полками", мимикрирует, подличает, изворачивается Крымнашами, лишь бы только остаться у кормила, а русских извести в могилу. Она ведёт нас в могилу такими же стройными рядами, что и водит т.н."Бессмертными полками". Любая её поддержка, как Вы якобы мудро советуете, лишь продляет её жизнь, и укорачивает жизнь всему русскому народу на 1 млн. человек в год. Не убедили и убедить не сможете. Все Ваши рассуждения - есть рассуждения премудрого пескаря, и не надо сюда путать власовщину. С власовскими триколорами многие пойдут в этом полку. Очень странно, что Вы заблудились в трёх соснах. Случайно ли?
С россиянами, если они идут в могилу, я идти вместе не желаю. Только с русскими, и в борьбе, в бою! А в бессмертном полку,как не странно, русских нет никого! Они по виду только кажутся такими, а внутри, рассуждают примерно, как и Вы. Но за своё непонимание и невольную поддержку власти обязательно расплатятся от её щедрот: кто выкидыванием с работы, кто безденежьем, кто ипотечной кабалой, а кто и смертью преждевременной от разных инсультов и инфарктов. За всё надо платить. И за политическую безграмотность на войне ( а сейчас она идёт против нас полным ходом) тоже. как у нас говорил учитель математики: "Не доходит через голову, дойдёт через другие части тела"


Re: Ответ.
Александр Севастьянов
mail@sevastianov.com
сегодня в 11:54
1 получатель:
Курьянович Николай

1. Вы бы сходили хоть разок сами на шествие "Бессмертного полка", посмотрели своими глазами да почувствовали бы то, что я почувствовал. Тогда бы не стали нести, извините, полную чушь насчет него. А так Вы просто высасываете из пальца грязь, которой нет на деле и в помине. Рассуждаете от фонаря о том, чего не видели. Это не дело для порядочного человека. Только не советую ходить на этот марш с власовской символикой: ноги обратно не унесете.

2. И что значит "власть изворачивается Крымнашами"?! Вам что, и воссоединение с Крымом, о котором мы даже мечтать не смели, не по душе? Ну Вы даете!


Курьянович Николай
Шифрование: Нет
rodinailismert@yandex.ru
сегодня в 12:23
Вам

Власовскую символику россиянские триколоры, ещё раз Вам повторяю, понесут "дорогие россияне". Можете это лицезреть завтра же, стоит Вам оглянуться вокруг. На счёт Крыма объясняю. Его отжали не для нас, не для русских, а для Новой Хазарии, в которой мы живём с 1917 года. Надеюсь, это - то хоть Вы понимаете?! Я в Крыму был специально в подряд: в 2014,5,6,и 7 гг. и видел, как по экспоненте растут каждый год цены при новой россиянской сионистской власти и, как параллельно этому, растёт внутреннее недовольство местных жителей. Крым по - настоящему будет наш, когда мы воссоединимся в единое государство русских с Малороссией, Белоруссией, Приднестровьем, землями южного Урала и Сибири, а на перспективу - и Аляску вернём. А теперь только строят в Крыму мечети да синагоги , как объекты наипервейшей важности. Вам это ни о чём не говорит?!
Вы некогда также восторженно отзывались об участии в "Русских маршах". Прекрасно помню Ваше бравурное видео - интервью на эту тему. Да вот как -то переменили свои взгляды вдруг. Теперь не ходите на них, а всё больше "Бессмертными полками". Что будете делать, когда эта власть падёт, а это неизбежно, как гибель Троцкого, и не будет этой пропагандистской, проплаченной из бюджета (кармана каждого, не спросясь) акции? Россияне - то, ей-ей, без этой пропагандистской подпитки, не будут больше ходить самостоятельно. Им нужен поводырь, на то они и россияне,а не русские. Будете сиротливо выходить один с флажком-власовским триколором. Ха-ха (три раза). Очень сомневаюсь.
Самое справедливое - время, ибо оно показывает всё. Время нас и рассудит,и я, не уверен, что Вам результат понравится. Результат будет не в Вашу пользу. Это я Вам точно говорю!


Александр Севастьянов
mail@sevastianov.com
сегодня в 12:48
1 получатель:
Курьянович Николай

1. "Россиянские триколоры" русские носят с петровских, если не ошибаюсь, времен, Власов тут не при чем (мало ли что у нас кто крал в истории). Я лично не люблю этот флаг, но другого нет, красное знамя для меня ничем не лучше.

2. Про Крым рассказывайте и "объясняйте" кому другому, а не мне. Я в 1997 году был завотделом Украины и Крыма Института стран СНГ, через мой кабинет прошли все крымские пророссийские деятели и сам я ездил туда каждый год и продолжаю ездить, держу связь. Все, что связано с историей и политикой в Крыму известно мне получше, чем многим другим. Воссоединение с Крымом - исполнение самой заветной мечты не только всех русских крымчан, но и вообще всех нормальных русских. Это восстановление исторической справедливости, грубо попранной Хрущевым, и тут двух мнений быть не может. Крым не только наша здравница и жемчужина российской короны, но и русская святыня во многих смыслах. Эти вещи ценами на рынке не измеряются. За Крым можно и нужно платить любую цену. И мусульманам там ничего не светит, это я ответственно говорю. А охотников попользоваться Крымом помимо нас всегда хватало, с этим ничего не поделаешь. Или Вы считаете, что не надо было Крым брать? Или, может, надо его обратно отдать на растерзание украинским этнократам? Так прямо и скажите.

3. Вы, как я посмотрю, живете мечтами. И ими же руководствуетесь к действию. Спуститесь на землю... Идеальной России, которая Вам мечтается, нет и не будет, а есть та, что есть.

4. Русский марш с 2015 года перестал существовать как достижение Русского движения (а в 2005-2014 он был именно главным достижением), а фрагментами выродился и в свою противоположность. Неудивительно, что я изменил к нему свое отношение также на противоположное. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти, как говорится.

5. Кстати, о каком воссоединении с Малороссией Вы мечтаете? Украина стала бандеровской на всю обозримую перспективу, и это не временное "помрачение умов", а железный закон этнополитики. А бандеровец русскому не брат, а враг смертельный. Пора бы понять эти простые вещи. Украинская проблема не имеет другого решения, кроме раздела Украины, отделения Новороссии от Харькова до Тирасполя в пользу России. Но для этого у нас пока силенок маловато, возможность эта в 2014 году упущена, увы. Покамест на повестке дня только Донбасс.

6. Время, когда в России буржуазно-демократическая революция могла перерасти в националистическую, прошло. Пока такая возможность существовала, я активно занимался политикой, в т.ч. в рамках НДПР и "Национальной газеты". Сегодня Россия стабилизировалась, и любая революционная деятельность стала аморальной. Ведь всякая революция, вообще-то, есть абсолютное зло, просто в 90-е и 2000-е мы пытались оседлать уже свершившуюся. Но попытка сорвалась и ее не повторить. Попробуйте это осознать и направить свою работу не на раскачивание ситуации, а на созидание. А то ведь жизнь не вечна, можете не успеть ничего сделать дельного, хорошего.


Курьянович Николай
Шифрование: Нет
rodinailismert@yandex.ru
сегодня в 12:59
Вам

Дельное и хорошее я делаю буквально каждый день, в отличие от толп трусливых обювателей - мещан, которые завтра пойдут с Вами в одном строю, потому что это стильно, модно,молодёжно,а главное - безопасно. власть не будет разгонять дубинами, но и даже кашей кормить.Надо же,какая трогательная забота?! Ваша аргументация по всем позициям крайне слаба. Похоже Вы, как и Константин Душенов, обратились из Савла в Павлы, и стали поддерживать эту власть. Ни к чему хорошему это Вас не приведёт.


Александр Севастьянов
mail@sevastianov.com
сегодня в 13:12
1 получатель:
Курьянович Николай

Куда и с кем идти, решать, разумеется, Вам. Пока что Вы ходите с Савельевым и Сухаревским, которые, на мой взгляд, умственно - дебилы, а нравственно - подонки. А миллионы людей, которых Вы свысока именуете "мещанами", на мой взгляд, это и есть настоящий народ, от которого Вы, к сожалению, оторвались. А потому и успеха не имеете в настоящем и в будущем иметь не будете.
Всех благ!

https://a-sevastianov.livejournal.com/79883.html