Автор Тема: Олигархи  (Прочитано 48138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17464
    • Просмотр профиля
Re: Олигархи
« Ответ #80 : Декабрь 15, 2017, 04:47:59 pm »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17464
    • Просмотр профиля
Re: Олигархи
« Ответ #81 : Февраль 12, 2018, 01:59:48 pm »
Сергей Куропов

ЛИТЕРАТУРНЫЕ ЧТЕНИЯ

Вы, конечно, будете смеяться, но я таки пробежал по диагонали рыбкину книжку, спиздив оную на Flibusta book в Телеграме. Большей частью банальный порнороман, но на описании Дерипаски задержался. Что-то в этом всё же есть. Таких портретов русская литература ещё не видела. Не могу не поделиться, пусть и с сокращениями.

"Густая борода. На шее ничего. Колец нет. Тело накаченное. Часов и украшений вообще нет. Он всегда ходит в кепке или шапке всегда в очках. Кепок много и они разные. Чтобы по цвету подходили и сочетались с одеждой. Куртки все норсвест. Трусы обычные белые, шортики. Все белье всегда белое. Очень чистоплотен. Но не придирается в этом ко мне и другим людям.
Ни разу никому не делал замечания. В его обществе все можно, но если что-то не так – будет реагировать. Читает мораль только близким – это показатель близости к нему. Все телефоны – 3 – в чехлах. 2 айфона и один блэкберри...

...Мало спит. Поздно ложится рано встает. Много книг читает одновременно. Несколько лежит на тумбочке и в разных местах закладки, я захожу – они перемещаются...

...Брезгливость – не целуется в губы вообще ни с кем. Только со мной. Куни – никогда.
Ощущение у него, что секс – это грязно и неправильно. Что это плохо...

...Тело чувствительное, кожа нежная детская. Пользуется кремами. Много лосьонов в ванне. Очень себя любит и ублажает себя кремиками. Не пользуется духами. Ни дезодорантов, ни парфюма. От него вообще ничем не пахнет. Даже от члена. Даже если он потеет – его пот ничем не пахнет.

Много раз в день ходит в душ и всегда надевает белье под кофту.
Руки с маникюром. Может и хочет много трахаться – 3–4 раза в день, стоит как железный.
Никогда не расслабляется, все время напряжен. Собран.
Расслабляется только на ласку, просто когда его гладишь и если никого в комнате нет.
Волос много везде кроме лобка, яиц и подмышек – все это бреет.
Не обрезан. Член прямой. 18 см, 6 см в диаметре.
Сперма с сероватым оттенком. Ее не много. Соски маленькие. Телосложение плотное, жира почти нет или немного. Голубые глаза. Зубы ровные. Белые.

В сексе – стесняется слов.
Анальный секс – сходить под хвостик.
Минет – дать в ротик.
Куни – вообще не произносится.
Член – никак не называл.

Осанка прямая. Взгляд пристальный.
Неприязни – Хачи, нерусские.
– Русских выжимают, вокруг китайцы, японцы, Черные. Русские вырождаются как нация.
(С папой обсуждение за столом «как мы будем противостоять им. Что с этим делать. У наших полтора ребенка а у тех очень много детей в семьях».)

Не любит смуглых и темных. Только белых. Алиса очень красива и он даже не притронулся к ней. – Фу, мулатка! – хотя она явно проявляла внимание к нему.
Еврейка – значит, у нее все время чешется пися, и она неразборчива в половых связях!"

(с) Настя Рыбка, "Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха".

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17464
    • Просмотр профиля
Re: Олигархи
« Ответ #82 : Май 29, 2018, 08:59:17 am »
Возвращение на родную землю


   
Сегодня, в понедельник 28 мая, личный самолёт Абрамовича G650 jet приземлился в аэропорту "Бен Гурион", Тель Авив. Роман Абрамович вышел из него уже гражданином Изралия.
Абрамович подал документы на репатриацию в израильском посольстве в Москве и смог доказать там своё еврейское происхождение.
Ранее Рома приобрёл  Varsano Hotel в районе Неве-Тзедек, Тель Авив, за 17.1 млн фунтов стерлингов.

Так закончились скитания Абрамовича по миру. Пытался он стать сначала британцем, затем европейцем (подавал на швейцарское подданство) и под конец американцем, но без успеха.
И вот, достигнув возраста в 51 год, у Ромы появилась родина.

https://sturman-george.livejournal.com/1014636.html

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1928
    • Просмотр профиля
Re: Российские иностранцы
« Ответ #83 : Август 05, 2018, 11:57:19 am »
Пепепечатка

https://e.mail.ru/message/15334291880000000044/
Российские иностранцы
А что собой представляет правящий класс современной России?

Цитирую с сайт discred.ru: «Миллиардер с капиталами российского происхождения Роман Абрамович, по данным СМИ, получил израильский паспорт. Другие представители капитала российского происхождения тоже «меняют прописку». Олег Дерипаска в марте 2018 г. получил гражданство Кипра в обмен на инвестиции в экономику страны, что не помешало его группе En+, попавшей под санкции США, попросить Правительство РФ о льготах на энергорынке и о повышении энерготарифов для российского населения. Еще один «санкционный» олигарх – глава группы «Ренова» Виктор Вексельберг с марта 2017 г. тоже является гражданином Кипра (и так же в связи с появившимися недавно проблемами уповает на поддержку Кремля). Алишер Усманов, человек, который входит в тройку самых богатых людей РФ, теперь налоговый резидент Швейцарии, обосновался в Лозанне, платит налоги другой стране, хотя его финансы родом из России.

Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов в беседе с Накануне.RU рассказал, почему это произошло.

– Все дальше и другие олигархи: Дерипаска – Кипр, Усманов по последним данным – в Швейцарии, Вексельберг уже тоже не патриот, а киприот? Можно ли олигархов вообще называть «нашими» олигархами?

– Они все работают в России «вахтовым методом»… Даже и прошедший на днях ПМЭФ демонстрирует, что и власть продолжает работать здесь вахтовым методом, она полностью заточена на Запад. Посмотрите выступления – говорят о том, какие реформы проводятся или будут проводиться в интересах так называемой «мировой экономики». Об интересах России ничего не сказано, и это просто уже даже неприлично. Идут заявления о том, что нам нужно еще больше интегрироваться в мировую экономику, нас и так нещадно эксплуатируют; что надо приобщаться к мировым достижениям, имея, прежде всего, цифровую экономику, проводить политику «цифрового концлагеря»».

А вот фрагмент статьи с РИА Катюша «Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства»: «Вслед за главой «Альфа-банка» Фридманом, который попытался заслужить индульгенцию Запада, отказавшись обслуживать российскую оборонку, целый ряд российских олигархов бросился оформлять иностранное подданство в преддверии февральского доклада Минфина США о полном имущественном и финансовом раскладе российских бизнесменов и бизнесменов-политиков, включая оффшоры и близость к президенту РФ. Более 700 известных российских представителей «бизнес-элиты» получили гражданство Мальты. По данным издания «Царьград», только по программе «Гражданство Мальты за инвестиции» из России за последнее время было выведено в общей сложности порядка 700 миллионов евро. Информация об этом опубликована на портале правительства этой страны.  Как сообщает «Российская газета», «сделали ноги» из России совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц с семьей, основатели сети «Спортмастер» Дмитрий Дойхен и Николай Фартушняк, брат экс-министра транспорта России Леонид Левитин. Также в списке — семья владельца крупной девелоперской компании ФСК «Лидер» Владимира Воронина, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского», гендиректор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, включенный в рейтинг топ-25 самых высокооплачиваемых менеджеров России журнала Forbes, топ-менеджеры Huawei, Candy-Hoover Group и многие другие.  Рыцари мальтийского ордена крыс далеко не первые, кто приобрел себе второе гражданство, среди наших олигархов. «Друг» президента Геннадий Тимченко в 2013 году стал самым богатым финном, а гражданином Финляндии он стал еще конце 90-ых годов.Олигарх Алишер Усманов, владелец «Коммерсанта» и «Мэйл.ру» в свое время вышел на первую строчку самых богатых людей Британии, там же обитает и Роман Абрамович, который на днях приобрел акции в английской компании Highland Gold Mining, которая добывает золото в России. Тот же Фридман, как и медиаменеджер и бывший член совета директоров газеты «Ведомости» Демьян Кудрявцев, давно гражданин Израиля. Даже основатель Русского афонского общества, бывший личный массажист Владимира Путина Константин Голощапов сделался недавно гражданином Хорватии и владельцем роскошного имения на острове Шипан под Дубровником стоимостью минимум €39 млн.  Этот список можно было бы продолжать еще очень и очень долго. При этом практически все они остается гражданами России благодаря второму гражданству. Конституция России не запрещает своим гражданам иметь второй паспорт любого другого государства. Более того, сам термин «второе гражданство» в законах РФ вообще не употребляется. Другими словами, вас никто не заставит отказаться от российского подданства и не лишит каких-либо привилегий.

Сколько же всего миллиардов уехало из России, может сказать разве только что ЦРУ.

«Здесь, как и в случае с Фридманом и Ко (кстати, среди тех, кто имеет островное гражданство, значится и Алексей Марея, занимавший до ноября 2017 года пост главного управляющего директора и зампреда правления "Альфа-банка"), принцип тот же: на Западе — жизнь, в России — "работа в поте лица" и вывод денег в европейские "тихие гавани".  Более 70% российской крупной промышленности принадлежит иностранным офшорам. Считайте, почти вся отечественная экономика управляется "из-за бугра". И в нынешнем федеральном правительстве этот факт считают нормальным. Им плевать на развитие экономики, на обнищание населения страны, им важно получать кэш здесь и отправлять его туда», — отметил ведущий программы «Реальное время» на телевизионном канале «Царьград» Юрий Пронько".

 
ИНОСТРАННАЯ ВЛАСТЬ

Ну, это олигархи, а как же представители власти?

Вот информацию, которую я собрал из разных источников:

18-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, опубликовала в своем Instagram пространный пост, в котором заявила, что возвращаться в Россию не собирается, а попытки Кремля заставить чиновников вернуть своих потомков на родину охарактеризовала словами «насильно мил не будешь».

Дочери самого президента РФ Владимира Путина также живут отнюдь не в России, а в Голландии, где успешно вышли замуж и сделали карьеру. А, например, дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова проживает в США, где уже получила и образование, и гражданство. Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай в прошлом году женился в США на мужчине и не собирается возвращаться в Россию, ведь здесь запрещены однополые браки. По данным «Диванной сотни», он сочетался законным браком в Сиэтле с сыном экс-министра образования России Андреем Фурсенко.

Дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова родилась в Нью-Йорке. Окончила школу на Манхэттене и Колумбийский университет. После окончания учебы девушка уехала на стажировку в Лондон. Там Екатерина познакомилась с сыном фармацевтического магната, выпускником Кембриджа Александром Винокуровым. В 2008 году пара поженилась, а в 2010-м Катя родила сына. Сейчас зять министра занимает должность президента холдинга «Группа «Сумма» и входит в состав совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт».

Внуки Владимира Жириновского, Сергей и Александр, по сообщениям СМИ, учатся в швейцарской школе. Их родители делают немалые пожертвования в учебное заведение, чтобы отпрыскам жилось хорошо. Согласно информации в открытых интернет-источниках, стоимость обучения за прошлый учебный год в TASIS в Швейцарии составляла 71,8 тыс. швейцарских франков (около 2,9 млн рублей). Дочери одного из самых патриотичных единороссов Сергея Железняка живут за границей.

Сын вице-спикера госдумы А.Жукова обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму.

Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.

Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака живет за границей и занимается строительным бизнесом. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

Старший сын депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» Ремезкова недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).

Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

Дочь депутата В.Фетисова выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.

Дети и внуки Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.

Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия»живет в Великобритании.

Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

Семья Н.Валуева, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия", живет в Испании, а иногда в Германии.

У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Дочь экс-спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» - гражданин США.

Понимаете – что это за государственная власть, какой характер она носит?

Валентин Катасонов: «Клептоманы и олигархи, которые вывозят валюту за пределы страны, сегодня даже освобождаются от необходимости декларировать валютные доходы и валютные активы. Происходит уже окончательное размывание понятие «национальная экономика».

В связи с тем, что Силуанов объявил о новой фазе валютной либерализации, практически всё будет вывозиться из страны подчистую. Свиньи продолжают гнать то, что можно собрать в России, за её пределы. Они будут ещё некоторое время жиреть, а казна будет пустеть. Силуанов — это просто холуй. Холуй, озвучивающий бумаги, которые он получает из МВФ. Я бы обратил внимание именно на особую продажность нашей власти — по сравнению даже с Украиной. Я вообще предлагаю ввести новый термин «свинская верхушка»».

Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал: «Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша».

А. Глазунов-Блокадник. Коммент. А Русско-жидовский вопрос в статье сокрыт