Автор Тема: Либеральная оппозиция  (Прочитано 56007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17418
    • Просмотр профиля
Re: Либеральная оппозиция
« Ответ #96 : Ноябрь 07, 2017, 07:16:47 pm »
«Кандидат в президенты» солидаризировался с террористами


<a href="https://www.youtube.com/v/pwnC4hnL6ss" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/pwnC4hnL6ss</a>   


Участники межрегионального экстремистского сообщества "Артподготовка", задержанные сотрудниками ФСБ (в том числе майдауны, прибывшие из Киева), планировали 4-5 ноября совершить поджоги административных зданий и нападения на правоохранителей в Москве, Саратове, Волгограде, Самаре, Краснодаре, Красноярске, Казани, СПб и т. д.

По местам задержаний были обнаружены коктейли Молотова, ёмкости с серной кислотой, пистолеты, многочисленные ножи, кастеты, самодельные петарды, газовые баллончики и др.

Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 212 (призывы к массовым беспорядкам), ч. 2 ст. 205.2 (призывы к осуществлению террористической деятельности), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)". Готовится возбуждение дел и по другим статьям.

В Следственном комитете подчеркнули: "Участники подобных акций должны помнить, что остаться незамеченными у них не получится и за свои поступки придётся рано или поздно ответить".





https://general-ivanoff.livejournal.com/1009664.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17418
    • Просмотр профиля
Re: Либеральная оппозиция
« Ответ #97 : Ноябрь 26, 2017, 05:08:13 pm »
Нарисовался «кандидат в президенты от бизнеса»


   
Это 56-летний "шампанский олигарх", миллиардер, яхтсмен, бизнес-омбудсмен, руководитель "Деловой России" и председатель Партии роста Борис Юрьевич Титов.

АП сказала "надо" (в смысле номинального кандидата от бизнеса), партия ответила "есть!".

Внутрипартийный отбор кандидатов стартовал в начале августа. В нём приняли участие четыре человека.
1. Оксана Генриховна Дмитриева/Розенберг по кличке "Серая моль". 59 лет. Председатель фракции Партии роста в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Экс-депутат от партий "Справедливая Россия" и "Яблоко", экс-учредитель Партии профессионалов, партии "Сильная Россия" и "Блока Оксаны Дмитриевой". Министр труда и соцразвития в правительстве Сергея Владиленовича Кириенко/Израителя (1998; уволена за окончательный развал социальной сферы). Заслуженная беспринципная перебежчица и хроническая неудачница.
2. Дмитрий Валерьевич Потапенко по кличке "Мыльный пузырь". 47 лет. Член Федерального политического совета Партии роста. Якобы гениальный бизнесмен и управленец, якобы дважды чемпион мира по карате, "сын двух полковников ГРУ". Остап Ибрагимович Хлестаков, лихой самопиарщик, завидный наглец и непробиваемый хам. Лауреат гипотетического конкурса "Как монетизировать пустоту".
3. Дмитрий Николаевич Мариничев по прозвищу "Непонятный хмырь". 42 года. Член Генерального совета Партии роста и Общероссийской общественной организации "Деловая Россия". Представитель Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей (Бориса Юрьевича Титова) в сфере интернета, или интернет-омбудсмен. Член НКО "Клуб лидеров", член экспертного совета при префектуре ЦАО г. Москвы. Гендиректор и президент ООО "Радиус Груп". Основатель и руководитель холдинга Russian Mining Center. Бизнесмен в сфере криптовалют, переделавший бывший завод "Москвич" в майнинговую ферму. Наиболее распространённая характеристика - "взявшийся из ниоткуда авантюрист с хорошей крышей".
4 Александр Александрович Хуруджи по кличке "Кучер" (производное от "кучерявый"). 42 года. Член Федерального политсовета Партии роста, федеральный секретарь Партии роста. Ростовский мажор, бизнесмен в электроэнергетической сфере, владелец ростовского АО "Энергия". Бывший владелец строительной и юридической компаний. Руководитель проекта "СтопАрест". Фигурант громкого уголовного дела о хищении более 500 млн рублей.

Однако, ни одна из кандидатур не получила единогласной поддержки от однопартийцев и (что главное) не была одобрена в АП. В результате на сегодняшнем заседании Федерального политического совета Партии роста принято решение о выдвижении кандидатом в президенты РФ лидера партии и хозяина "Абрау-Дюрсо" Бориса Титова.

Напомню, что Титов когда-то был членом Высшего совета партии "Единая Россия", затем возглавлял партию "Гражданская сила" (преемник Михаила Юрьевича Барщевского), партию "Правое дело" (вместе с Леонидом Яковлевичем Гозманом и Георгием Георгиевичем Бовтом) и общественный совет "Замодернизацию.RU" (вместе с Григорием Алексеевичем Явлинским и нынешним членом собчаковского штаба Владиславом Леонидовичем Иноземцевым).

https://general-ivanoff.livejournal.com/1027862.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17418
    • Просмотр профиля
Re: Либеральная оппозиция
« Ответ #98 : Февраль 01, 2018, 10:04:46 pm »
21:32, 1 февраля 2018
Никиту Белых отправили в колонию на восемь лет

Пресненский суд Москвы приговорил бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых к восьми годам лишения свободы. Об этом в четверг, 1 февраля, из зала суда сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Осужденному также назначен штраф в размере 48 миллионов рублей и запрет занимать госдолжности на протяжении трех лет.

Подсудимый слушал приговор стоя, несмотря на то, что заседание несколько раз прерывалось из-за его плохого самочувствия.

Белых признали виновным в получении взятки на общую сумму в 400 тысяч евро у бизнесмена Юрия Зудхаймера в 2014-2016 годах. При этом суд снял с Белых обвинение в вымогательстве взятки в 200 тысяч евро у бизнесмена Альберта Ларицкого в 2012 году.

В последнем слове 26 января он попросил вынести ему оправдательный приговор: «Все, что я делал, было направлено не на достижение каких-то личных корыстных целей. Моей целью было показать, что власть может быть другой, может быть открытой, демократической».

Чиновника задержали в июне 2016 года в московском ресторане при получении 150 тысяч евро наличными. Следствие утверждало, что это часть взятки общей суммой 400 тысяч евро от кировских предпринимателей. После задержания и ареста Белых отправили в отставку. Кировской областью он руководил с 2009 года.

https://lenta.ru/news/2018/02/01/uehal/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17418
    • Просмотр профиля
Re: Либеральная оппозиция
« Ответ #99 : Февраль 14, 2018, 12:13:17 pm »
Сергей Адамович станет доверенным лицом Ксении Анатольевны


   
Дряхлый правозащитник Сергей Ковалёв будет доверенным лицом кандидата на пост президента РФ Ксении Собчак.



"Правозащитник Сергей Адамович Ковалёв присоединился к избирательной кампании Ксении Собчак и станет её доверенным лицом на выборах президента РФ", - сообщил в Twitter оппозиционный блогер Рустем Адагамов, объявленный в федеральный розыск по подозрению в растлении 12-летней падчерицы (ст. 131 и 132 УК РФ) и скрывающийся в Праге. В штабе Собчак Адагамов отвечает за продвижение кампании кандидата в социальных сетях и блогах.

"13 февраля правозащитник, советский диссидент и первый уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Сергей Адамович Ковалёв встретился с Ксенией Собчак. Он выразил поддержку кандидату и сказал, что недавно у него спросили: "За кого вы будете голосовать? За Гришу?". На что Ковалёв ответил: "Нет, за Ксюшу". Правозащитник добавил: "Есть много оппозиционных политиков, многие из них — достойные люди, но они конкурируют между собой, а у вас есть тенденция выступать от гражданского общества. Это очень важно!". Собчак поблагодарила Ковалёва за доверие и сказала, что его согласие стать доверенным лицом - это большая честь и большое событие", - говорится в пресс-релизе штаба Собчак.



Репутация Ковалёва общеизвестна. Нет смысла напоминать лишний раз, что он является последовательным, оголтелым врагом России и русского народа. Все помнят и о деяниях Ковалёва в Чечне (сколько крови наших ребят на нём!), за которые Джохар Дудаев наградил его ичкерийским орденом "Рыцарь чести". На данный момент Ковалёв входит в федеральный политкомитет партии "Яблоко", сопредседатель правозащитной фракции "Яблока", председатель Российского общества "Мемориал" и член правления Международного Мемориала, президент АНО (иноагент) "Институт прав человека", член Московской хельсинкской группы.

Сравнительно недавние высказывания Ковалёва (Радио Свобода, 25.07.2015):
"...Запад занял устойчивую позицию сопротивления российской экспансии. Это внушает надежду.
...Один из главных мифов: СССР освободил мир от фашизма. Это неправда. После середины XIX века Россия, СССР, РФ никогда никого не освобождали. Только порабощали, включая собственное население.
...Российские тоталитарные тенденции чреваты катастрофическими последствиями для всего мира.
...В своё время Запад вообразил, будто холодная война завершилась разрушением Берлинской стены. Это не так. Россия только взяла передышку.
...Многие готовы на уступки, утверждая, что крыса, загнанная в угол, опасна. Это так. Но помните: крыса – хоть в углу, хоть оставленная в покое – всё равно остаётся мощным естественным резервуаром чумы. Эта чума годами истребляла людей и истребила миллионы. Выбор невелик – борьба с чумой, либо, словами Пушкина, "пир во время чумы". Пять лет назад Европейский парламент удостоил моих товарищей и меня звания лауреатов Сахаровской премии, и я хотел бы, чтобы эта заметка стала своего рода открытым письмом Западу. Я близко знал Андрея Дмитриевича. Уверен, что и сегодня он призывал бы цивилизованный мир решительнее и последовательнее противостоять произволу. Я не возьмусь обсуждать здесь конкретные шаги поддержки жертв российской экспансии. В качестве исторического примера длительных и успешных усилий в защиту демократии сошлюсь лишь на ленд-лиз и план Маршалла. Сегодня противостояние "империи зла" требует предельного напряжения сил, послезавтра оно может оказаться безнадёжным"

В 2003 году он подверг резкой критике Нюрнбергский процесс над нацистскими преступниками, охарактеризовав его как "чистое безобразие", "сознательное нарушение фудаментальнейшего, самого важного принципа права".

В 2005 году Ковалёв чётко сказал: "Я - антипатриот. Я очень не люблю того, что называют патриотизмом, и считаю это общественно вредной идеей".

Кроме ордена из рук ичкерийских боевиков, Ковалёв награждён премией Международной лиги прав человека, премией по правам человека Норвежского хельсинкского комитета, почётной докторской степенью в области прав человека Эссекского университета (Великобритания), американской премией Кеннеди, шведской премией Улофа Пальме, литовскими медалью Памяти 13 января и премией Свободы, Большим командорским крестом ордена Великого князя Литовского Гядиминаса, французским орденом Почётного легиона, премией Европарламента "За свободу мысли" имени Сахарова, Большим Крестом ордена Заслуг перед Республикой Польша.

В январе 2012 года, выступил в литовском парламенте с речью по случаю вручения ему премии Свободы, Ковалёв возмущённо сказал: "Россию нужно давить, а с нею цацкаются".

https://general-ivanoff.livejournal.com/1104006.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17418
    • Просмотр профиля
Re: Либеральная оппозиция
« Ответ #100 : Март 20, 2018, 10:07:56 pm »
Александр Штильмарк

Ну что? Подводим итоги позору?

Самый большой позор выборов не в том, что победил солнцеликий. Хотя и это, конечно, наш народ не красит.

Самый большой позор в том, что дешёвая шлюха, матершинница, американская подстилка Собчак, заняла 4 место, опередив патриота Бабурина.

Неужели он не понимал, что так и будет? Неужели посулы, которые ему были сделаны в администрации, важнее чести?
Почему он так бесславно проиграл, почему так бездарно вёл дебаты, почему умирающим скучнейшим голосом призывал отдать голоса за "русский выбор"...
Почему, если сам не умеет говорить, не отправил того, кто говорить умеет?

А теперь посчитайте - сколько миллионов (или сотен тысяч врагов России и идиотов-малолеток) проголосовали за шлюху...

Если опустить авторский идиотизм, то документальные кадры весьма характерны. Интересно, если это кино показали бы по ТВ? Но наша власть этого никогда не сделает, ибо собчачка - социально близкая, она либерал, она шлюха, она враг России и Русских, она такая же как и эти - у власти, для которых предательство, мат, блатной жаргон - обычное явление.

Повторяю: эта шлюха заняла четвёртое место. В приличном обществе её бы на пушечный выстрел не допустили бы до политики.

Извините, но ещё разок то самое видео. Для закрепления материала, для осознания того - КТО оказался на четвёртом месте...

<a href="https://www.youtube.com/v/GARwv0Nhnes" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GARwv0Nhnes</a>