Автор Тема: Левый фронт  (Прочитано 8126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Левый фронт
« : Март 17, 2013, 12:47:25 pm »
Разборки в Левом фронте. Ленинград


   
http://vk.com/feed?z=photo-8001001_300521488%2Falbum-8001001_00%2Frev

Adios предатели.
Заявление Исполкома Левого Фронта по ситуации в Ленинградском отделении

17.03.2013 г.

В связи со сложившейся в Ленинграде ситуацией Исполком ЛФ считает необходимым заявить следующее:

1. Исполком Левого фронта считает, что прошедшая 15 февраля конференция ЛО ЛФ является вполне легитимным выражением коллективной воли петербуржского актива Левого фронта и признает ее решения по тактическим и кадровым вопросам. Избранным на конференции членам Исполкома предлагается постоянно принимать участие в работе самого Исполкома, а также его отделов и рабочих групп.

2. В соответствии с Оргпринципами ЛФ допускается неучастие активистов в кампаниях и акциях организации, в случае, если они не согласны с концепцией этих мероприятий. Однако Оргпринципы прямо обуславливают участие в деятельности фронта непротивлением решениям, принятым большинством Организации в лице ее демократически избранных руководящих органов. Участие части ленинградских товарищей 2 марта в спойлерном «социальном марше», организованном либерально-националистической коалицией в Петербурге, является прямым нарушением Оргпринципов ЛФ. Этот шаг был сделан, несмотря на неоднократные предварительные указания на его недопустимость и приглашения к дискуссии и поиску компромисса. Приходится, с сожалением констатировать, что этим шагом товарищи сами ставят себя вне организации.

3. Исполком, тем не менее, предлагает товарищам, оказавшимся в состоянии клинча с большинством ЛО, вернуться к деятельности в составе фронта. Это может быть сделано на основе признания решений III съезда ЛФ, региональной конференции ЛО ЛФ 15 февраля и соблюдения элементарных норм внутриорганизационной дисциплины. Выполнения этих условий будет достаточно для возобновления нормальной товарищеской дискуссии и поиска компромисса между разными группами, представленными в ЛФ-Ленинград.

Исполком Левого Фронта

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #1 : Апрель 19, 2013, 04:17:23 pm »
Прокуратура Москвы приостановила деятельность «Левого фронта»
19.04.2013, 15:52 | «Газета.Ru»

Прокуратура Москвы приостановила деятельность общественного движения «Левый фронт» за нарушения закона, сообщает сайт ведомства.

С сегодняшнего дня деятельность общественного объединения «Левый Фронт» приостановлена на три месяца до 19 июля 2013 года», - говорится в сообщении.

Как поясняет ведомство, на сайте движения регулярно публикуются объявления с просьбой оказать материальную помощь как организации, так и лицам, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с указанием номеров счетов на «Яндекс.Деньги». Это противоречит закону, согласно которому средства и иное имущество может иметь только общественное объединение, являющееся юридическим лицом.

Ведомство также отмечает, что с 2008 года «Левым фронтом» не публикуется отчет об использовании имущества, в то время как общественное объединение обязано ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом.

«Левый фронт» — леворадикальная организация, объединяющая сторонников социалистического развития в России, а также других странах бывшего СССР. Координатором «Левого фронта» является оппозиционер Сергей Удальцов, участниками — Константин Лебедев и Леонид Развозжаев. Все трое проходят по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/04/19/n_2864101.shtml

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #2 : Апрель 19, 2013, 07:07:00 pm »
18:06, 19 апреля 2013
«Левый фронт» временно сменит название

Движение «Левый фронт», действие которого на три месяца было приостановлено прокуратурой, временно сменит название на «Новый Левый фронт». Об этом 19 апреля сообщается в твиттере координатора движения Сергея Удальцова.

Движение будет носить такое название до 19 июля 2013 года — в этот день заканчивается запрет прокуратуры.

В твиттере Удальцова назвали запрет прокуратуры незаконным и политически мотивированным. «Будем срочно предпринимать все меры, чтобы устранить препятствия для деятельности "Левого Фронта"», — сказано в сообщении. Представители движения добавили, что юристы обязательно обжалуют постановление прокуратуры.

До этого супруга Удальцова Анастасия заявила, что запрет прокуратуры не имеет юридического значения, поскольку «Левый фронт» официально не зарегистрирован. О том, зачем менять название, если, по словам участников движения, оно не зарегистрировано, в твиттере Удальцова не уточняется.

Надзорное ведомство приостановило на три месяца деятельность «Левого фронта» ранее 19 апреля. В ведомстве пояснили, что движение не исправило нарушения, найденные в ходе прокурорской проверки осенью 2012 года. Среди выявленных недочетов прокуроры назвали неправильно составленный устав, а также отсутствие отчетов за потраченные движением деньги.

Сергей Удальцов с февраля 2013 года находится под домашним арестом. Его обвиняют в подготовке массовых беспорядков в Москве во время оппозиционных акций 2012 года. При этом, согласно условиям ареста, оппозиционер не имеет права пользоваться интернетом и общаться с журналистами. С момента ареста твиттер Удальцова ведут другие представители «Левого фронта».

http://lenta.ru/news/2013/04/19/udaltsov/

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #3 : Май 03, 2013, 01:01:29 pm »
Голубые леваки (видео)


1 мая в так называемом «Левом марше» приняла участи колонна гомо-леваков:

ЛГБТ Левый фронт Ротфронт РКРП 1 мая Левый марш гей парад домашние комми height=375

Кроме гомо-леваков в «Левом марше» приняли участие: Левый фронт, Форум Левых Сил, Ротфронт, Трудовая Россия, РКРП, Другая Россия и т.д.

Важно отметить, что появление ЛГБТ колонны – это не провокация, а согласованный с организаторами элемент марша.
С любой точки зрения – это самоубийственный шаг, напрочь дискредитирующий организаторов и всех участников марша. И, главное, дискредитирующий саму идею марша.

Вам это ничего не напоминает?
Вирус разврата, который фактически уничтожил западное левое движение (и привел к тому, что французские «леваки» законодательно вводят гей «браки» с правом усыновления детей) решили внедрить и у нас?
Когда координатор ленинградского отделения Левого фронта заявлял, что Западом инициировано создание объединенной левой партии на базе Левого фронта, он в том числе и это имел ввиду?

В России шансов придти к власти путем честных выборов у гомо-леваков нет никаких, но они могут напрочь дискредитировать все левое и, отработав в качестве пушечного мяса у белоленточников, навсегда уйти в небытие.

У части рядовых активистов гомо-леваки вызвали отторжение, но так называемым «Левым маршем» руководили «домашние комми» и

они приняли у себя это: http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/54835962.8e/0_12205b_c79a6cb9_S.gif<a href="http://www.youtube.com/v/1VGzztIKc9I?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/1VGzztIKc9I?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>


Это будущее левого движения нашей Родины? http://icons.iconarchive.com/icons/artdesigner/emoticons-2/256/too-much-icon.png

Гей-парад в Москве 1 мая марш Левый фронт РКРП Удальцов height=420


Или это постмодернистский вирус призванный уничтожить русский коммунизм?

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #4 : Май 24, 2013, 12:20:19 pm »
Проходит обыск в квартире координатора Левого фронта


   
23.05.2013

В настоящий момент в квартире Василия Кузьмина, руководителя Московской организации Левого фронта проходит обыск. Что ищут, пока неясно, но есть основания полагать, что обыск может быть связан не только с "болотным" делом, но и с какими-то иными эпизодами.

Василий Кузьмин выступал резко против союза красных с белоленточным движением.

После обыска В.Кузьмина забрали на допрос в Следственный комитет, люди, находившиеся в его квартире в момент обыска пока удерживаются там в непонятном качестве.

http://forum-msk.org/material/news/9914997.html

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #5 : Июнь 22, 2013, 10:46:45 am »
РОТ ФРОНТ - против "антипиратского" закона

Обыкновенное жлобство
Заявление РОТ ФРОНТа против закона, ограничивающего свободу распространения информации




Министерство культуры, как исполнительный орган буржуазного государства, ставит целью взять в интересах класса капиталистов полный экономический и политический контроль над всей отечественной культурой. В рамках реализации этой задачи действуют депутаты фракций «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ, инициировавшие принятие закона, вводящего административное наказание в виде штрафа за ненадлежащее использование файлообменных сервисов и позволяющего блокировать ресурсы Интернета, нарушающие авторские права до решения суда, и даже до подачи иска. Таким образом, власти осуществляют ещё одну попытку существенно ограничить доступ граждан России к информации, позволяющей людям самостоятельно формировать собственные воззрения на мир.

РОТ ФРОНТ категорически против принятия данного и других законов, которые под предлогом заботы о творцах, ограничивают свободу распространения информации, ограничивают доступ к знаниям и достижениям человеческой мысли и культуры.

Все достижения человечества опираются на фундамент, созданный предыдущими поколениями. Лучшие умы во все времена шли на лишения и риски для того, чтобы открыть людям новые знания. Врачи прививали себе смертельные инфекции, чтобы изучить и победить болезнь, авиаторы штурмовали небо, первопроходцы покоряли полюса, и в этом состоял прогресс человечества. Джордано Бруно пошел на костер, чтобы сказать людям: " Она вертится..." Они не помышляли о материальной мзде, людское признание было лучшей наградой.

Да и современные таланты не сильно беспокоятся об авторских правах, потому что признательные читатели, слушатели и зрители готовы отблагодарить востребованного автора. Зато в авангарде борьбы с пиратством находятся те, для кого деньги становятся важнее творчества. Поэтому попытки установить примитивные отношения купли-продажи с использованием властного ресурса со стороны некоторых так называемых деятелей культуры, обслуживающих власть капитала, выглядят жалко и даже омерзительно. Они в первую очередь ограничивают возможности простых людей. То, что предлагается сегодня - есть обыкновенное жлобство. Хотя бы и интеллектуальное по названию.

Те же, кто действительно творит для людей, а не просто для наживы, должны бороться за то, чтобы их достижения становились всеобщим достоянием, а не ограничивались в доступе из-за скромного материального достатка граждан.

Российский Объединённый Трудовой Фронт в лице представителей всех категорий трудящихся, среди которых есть научные работники, кандидаты и доктора наук, художники, музыканты, писатели и публицисты — заявляет: свобода мысли — это в первую очередь свобода её распространения и свобода получения информации. Нет никакой нужды производить блага лишь на тех условиях, что потреблять их сможет лишь немногочисленная горстка обеспеченных людей. Так называемое пиратство - как стихийное явление лишь в очередной раз доказывает, что  капитализм и его защитники выступают против прогрессивного духа познания и развития. И лишь уничтожив капитализм, общество способно установить справедливость и по отношению  к творцу, и к потребителю. Способно, потому, как не придётся удовлетворять неуёмную жажду в прибыли посредника – третьего и бесполезного субъекта их отношений.

РОТ ФРОНТ за свободное развитие и доступ к знаниям и информации всех членов общества!
Секретариат ЦК РОТ ФРОНТ
20.06.2013

http://rotfront.su/rot-front-protiv-antipiratskogo-zakona

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17501
    • Просмотр профиля
Re: Левый фронт
« Ответ #6 : Август 10, 2017, 02:13:56 pm »
<a href="https://www.youtube.com/v/J9dlvTN5wsE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/J9dlvTN5wsE</a>