Автор Тема: Эпидемия короновируса - это терроризм.  (Прочитано 43782 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #944 : Октябрь 26, 2020, 10:58:21 pm »
Ведущую Первого канала Екатерину Андрееву засыпали благодарностями лохи за высказывание о масках при COVID-19. Люди поделились версиями, что может грозить журналистке за высказывание о "примитивно дурящих народ".

Андреева в Instagram написала о "закошмаренных людях", которые убеждены в страшной опасности коронавируса. Однако статистика показывает, что "смертность очень низкая" и она остаётся на одном и том же уровне.

"Не люблю, когда так примитивно дурят народ", - сделала вывод телеведущая.

Справка: телеведущая Андреева - типичная стареющая, малограмотная  дура. Ей не ведомо, что короновирус страшен не уровнем смертности, а тем что у вылечившихся остаются серьезные побочки, которые могут привести пациентов к преждевременной смерти. А лечить врачи не умеют не только короновирус, но и эти побочки. Маски, очки, перчатки и антисептики, дистанци в публичных местах как-то снижает уровень зараженности  населения и дает время государству увеличить количество койко - мест.  Надежда на массовый иммунитет отпала. Иммунитет у выздоровевших не более 4-х месяцев. Даже самая эффективная вакцина не даст больше. А это значит, что если даже вакцинировать все население Земли, то вирус НИКУДА не исчезнет и через три месяца надо будет снова вакцинировать всех. Это не реально! Поэтому в течении тридцати лет умрут очень многие.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #945 : Октябрь 27, 2020, 11:53:49 am »
Ученые Медицинского колледжа Weill Cornell в Нью-Йорке определили маркер, по которому можно определить пациентов с повышенным риском умереть от коронавируса.

О новом способе прогнозирования нежелательного исхода болезни сообщается в статье, опубликованной в Journal of the American College of Cardiology.

Таким маркером ученые считают повреждение правой части сердца у больных с COVID-19.

В исследовании приняли участие 510 пациентов с коронавирусом, которым провели эхокардиографию. Средний возраст пациентов составлял 64 года, две трети составляли мужчины. У 35 процентов добровольцев была выявлена дилатация правого желудочка, то есть увеличение объема камеры сердца без изменения толщины сердечной стенки. У 15 процентов наблюдалась дисфункция желудочка, который сокращался значительно ниже нормы.

Оказалось, что люди, у которых наблюдаются нарушения в сократительной способности правого желудочка, в среднем в 2,5 раза чаще умирают от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. При дилатации риск смерти возрастает в 1,43 раза. Правый желудочек нагнетает кровь в легкие для насыщения кислородом, поэтому воспаления, затрагивающие нижние отделы респираторной системы, непосредственно влияют на насосную функцию сердца. Это происходит за счет увеличения сопротивления кровотоку.

Согласно анализу исследователей, ни один другой стандартный маркер тяжелого риска COVID-19 не предсказывал смертность так сильно, как дисфункция правого желудочка.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #946 : Октябрь 27, 2020, 05:41:15 pm »
В Украине — национальная катастрофа: Больным массово отказывают в помощи даже в Киеве
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/416620-v_ukraine__natsionaljnaja_katastrofa_boljnym_massovo_otkazyvajut_v_pomoshchi_dahe_v_kieve

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #947 : Октябрь 28, 2020, 10:08:36 am »
Команда ученых Имперского колледжа Лондона пришла к выводу, что уровень защитных антител у людей довольно быстро снижается после заражения коронавирусом. Об этом сообщает BBC.

Ученые обнаружили, что количество людей с положительным результатом теста на антитела упало на 26% с июня по сентябрь. Специалисты утверждают, что иммунитет угасает, и есть риск многократного заражения вирусом.

Как сообщается, в первом раунде тестирования, в конце июня — начале июля, антитела были обнаружены примерно у 60 из 1000 человек.

Однако в сентябре только 44 из 1000 человек были положительными.

Это говорит о том, что число людей с антителами упало более чем на четверть в период между летом и осенью.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #948 : Октябрь 28, 2020, 04:58:07 pm »
Как я и прогнозировал, вакцина от короновируса, созданная под руководством жидовского мафиози Гинцбурга, является средством для уничтожения гоев России. Она совершенно не эффективна.

Добровольцы, которые испытывали на себе вакцину «Спутник V», заразились коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил сам  директор центра Гамалеи Александр Гинцбург.

Ранее сообщалось, что «Спутник V», которую разрабатывает центр Гамалеи, может не защитить организм от инфекции, а помочь ей распространяться. При этом могут быть вызваны тяжелые осложнения и даже смерть. Это связано с тем, что вирус, попав в организм, после вакцинации может начать усиленно распространяться.

Мнение: Гинцбург потратил на создание вакцины от короновируса миллиарды рублей. Этого жидовского мафиози надо немедленно арестовать, судить и отправить на северную зону.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #949 : Октябрь 29, 2020, 09:58:46 am »
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что сейчас коронавирус во Франции циркулирует темпами, которые превосходят все пессимистичные прогнозы. По его словам, власти страны "удивлены эволюцией вируса".

Об этом Макрон сказал в обращении к французской нации 28 октября, передает BFMTW.

"Мы ошеломлены ускорением эпидемии... Усилия были полезны, но этого уже недостаточно. В это время вирус циркулирует во Франции со скоростью, которой не предвидели даже самые пессимистичные прогнозы... Надо признать, что, как и все наши соседи, мы удивлены эволюцией вируса", - сказал он.

Также Макрон предположил, что вторая волна COVID-19, с которой сталкивается Франция, "несомненно, будет более жесткой и смертоносной, чем первая."


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #950 : Октябрь 29, 2020, 10:00:56 am »
Так, за последние сутки во Франции сообщили о 33 417 новых поступлениях пациентов с коронавирусом. За этот же период времени от осложнений заболевания скончалось 523 человека. этот показатель превысил прежние данные более, чем на 200 человек.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #951 : Октябрь 30, 2020, 11:08:36 am »
В Украине зафиксировали новый антирекорд по количеству новых случаев коронавируса. За сутки подтвердили 8 312 заражений.

Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны.

Это впервые, когда в стране за сутки зафиксировали более 8 тысяч новых случаев COVID-19. Предыдущим антирекордом было 7 517 суточных заражений.

Больше всего новых случаев выявили в Киеве (+741), Харьковской (+659), Хмельницкой (+521), Одесской (+493), Донецкой (+466) и Львовской (+425) областях.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/417205-v_ukraine_vpervye_bolee_8_tysjach_novyh_sluchaev_zarahenija_koronavirusom_za_sutki
Справка: на самом деле по заключению вирусологов в Украине ежедневно заражается около 20 тысяч людей. Но их не тестируют, койко - мест нет и все  эти пациенты находятся дома, без всякого лечения, продолжая заражать короновирусом близких.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #952 : Октябрь 30, 2020, 05:47:50 pm »
Жидовская вакцина Гинцбурга - Грефа уничтожит не менее 15% граждан России.

ВНИМАНИЕ! Институт Мечникова предупредил: «Спутник V» может привести к осложнениям на сердце и к смерти. Не делайте прививки!
Такие вакцины, как сыворотка «Спутник V» от коронавируса, могут не защитить организм от инфекции, а помочь ей распространяться. Это может вызвать тяжелые осложнения и смерть. Об этом рассказала замдиректора по научной работе НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, вакцинолог, профессор, доктор биологических наук Надежда Юминова.

До этого глава центра Гамалеи Александр Гинцбург таки заявил, что побочные эффекты от использования «Спутник V» наблюдаются у 15% участников испытаний. Он отметил, что побочные эффекты якобы незначительны.

«У векторных вакцин есть побочный эффект, которого все опасаются. При попадании вируса в организм после вакцинации он может начать распространяться как бешеный. Могут пойти большие осложнения на сердце, почки, и печень, которые приведут к смерти. Пока неясно, есть ли такая реакция у этой сыворотки, но при использовании других векторных вакцин подобные случаи встречались. Например, когда детей прививали французской вакциной от лихорадки Денге, погибло около 300 детей», – рассказала Юминова.

Сейчас ученые точно не знают, насколько безопасна новая вакцина от коронавируса и может ли она вызывать такой эффект, как другие сыворотки этой группы, отметила собеседница агентства.
 
«Последствия могут быть абсолютно разные – от простого повышения температуры до таких серьезных, которые могут привести к смерти. Поэтому крайне важно провести третий этап тестирований, когда вакциной привьются несколько тысяч человек, и следить за тем, появится ли у кого-нибудь такая реакция», – заключила Юминова.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Если ученые и специалисты такого уровня и на госслужбе говорят "может быть", то это значит, что это так и будет! Поэтому не угбите себя и своих детей. Ни в коем случае не соглашайтесь на эти смертельно опасные прививки от коронавируса. Имеющий разум, да разумеет!

Ранее научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова Виталий Зверев рекомендовал россиянам воздержаться от вакцинации против коронавируса.

«Вакцинироваться пока преждевременно. Недостаточно доказательств безопасности и эффективности этих вакцин. Надо подождать, пока закончатся все испытания, пока не поймем, как они работают, вызывают ли осложнения, дают ли они вообще какой-то иммунитет. Нужно понимать, чем мы собираемся прививать людей. Мы не имеем права рисковать ни на один процент», – заявил Зверев.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #953 : Октябрь 31, 2020, 11:41:38 am »
У многих людей симптомы заболевания коронавирусом могут значительно разниться, но при этом одним из наиболее «благоприятных» мест для возникновения очага вируса SARS-CoV-2 и его последующего распространения является ротовая полость (особенно слюнные железы, язык и миндалины).

К такому выводу пришла группа американских ученых, говорится в препринте статьи, опубликованной на портале medRxiv, передает ТАСС.

По словам ученых, опасность инфицирования через рот может быть недооценена. В частности, увеличиваются шансы заражения через проглатываемую слюну или попадания вируса напрямую в легкие.

К тому же возрастает риск передачи COVID-19 от одного человека к другому — например, при кашле или разговоре. Авторы статьи указали на необходимость ношения масок, так как именно эти средства защиты наиболее эффективно препятствуют распространению коронавируса указанным путем.

Отмечается, что это первая работа, направленная на изучение размножения SARS-CoV-2 исключительно во рту, так как большинство исследователей сосредоточились на проявлениях инфекции в носу и легких. Характерные для «орального заражения» симптомы еще только изучаются, и в данный момент специалисты смогли выделить только стандартные для COVID-19 признаки — потерю вкуса и продолжительную сухость во рту.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #954 : Ноябрь 01, 2020, 10:14:43 am »
В настоящей теме я писал, что носить очки, маски и перчатки обязательно в публичных местах.

Эксперименты ученых из Китая выявили, что люди, которые носят очки, в пять раз реже заражаются Covid-19. Основные каналы заражения – нос и слизистая глаз, которая как раз и защищается очками, поясняет профессор Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #955 : Ноябрь 01, 2020, 02:54:00 pm »
Веганы на фоне ослабленного иммунитета из-за недостатка витаминов имеют повышенный риск заразиться COVID-19, рассказали опрошенные «РИА Новости» врачи в международный день вегана, который отмечается 1 ноября.

Залогом хорошего самочувствия является разнообразное, полноценное и регулярное питание, подчеркнула врач эпидемиолог Ольга Ненастина. Однако, по ее словам, вегетарианцы, исключая из своего рациона продукты животного происхождения, формируют в организме дефицит полезных веществ и минералов, в частности, витаминов В2 и В12, что приводит к ослаблению иммунитета и различным болезням. «Нельзя быть вегетарианцем и при этом сохранить полноценное здоровье. Следует понимать, что при отсутствии регулярного потребления полноценных белковых веществ, начнется разрушение собственных клеток и нарушение функций органов. Конечно же, риск заразиться различными заболеваниями, в том числе коронавирусом возрастает», — уверена Ненастина.

Источник: https://rusnext.ru/news/1604220509229169

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #956 : Ноябрь 02, 2020, 12:06:31 pm »
У людей, переболевших новой коронавирусной инфекцией в легкой или умеренной форме антитела могут сохраняться в организме до пяти месяцев. Об этом утверждают американские ученые из медцентра Маунт Синай в статье о результатах исследования. В нем приняли участие более 30 тыс человек, сообщило ТАСС.

Заметим, что не все коллеги американцев из других стран согласны с ними. Например, главный исследователь Центральной клинической больницы Никита Ломакин сообщил недавно СМИ, что гумральный иммунитет после выздоровления от коронавируса держится всего 3-5 месяцев, а затем есть риск повторного заболевания. Живой пример есть и в Кировской области - главный федеральный инспектор Владимир Климов, заново лечащийся от COVID-19 всего через пять месяцев после первого раза.

Ученые из Лондонского имперского колледжа утверждают, что антитела после инфицирования коронавирусом могут за несколько месяцев перестать защищать организм. Особенно быстро они снижаются у переболевших бессимптомно и людей старше 75 лет, пишет РБК.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #957 : Ноябрь 03, 2020, 02:43:16 pm »
«Компьютерная томография при коронавирусе бесполезна». Ученый рассказал об ошибках в диагностике COVID-19.

Экс-руководитель «Вектора» рассказал о коронавирусе с точки зрения науки и объяснил ошибки в диагностировании и лечении вируса, поработившего всю планету.
Молекулярный биолог, который в течение 17 лет работал заместителем директора по научной работе центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», а сейчас занимает должность заведующего лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета, профессор Сергей Нетёсов в беседе с «Новой газетой» рассказал о коронавирусе с точки зрения науки.

По его словам, методы диагностики коронавируса, применяемые в России, не совсем верны. Профессор считает, что медикам необходимо изучать вирусы и бактерии для того, чтобы понять происхождение коронавируса и то, как с ним бороться. Метод компьютерной томографии Нетесов считает абсолютно бесполезным.

https://www.om1.ru/health/news/190563-kompjuternaja_tomografija_pri_koronaviruse_bespolezna__uchenyjj_rasskazal_ob_oshibkakh_v_diagnostike_covid-19/

В некоторых городах РФ очередь на КТ  очередь уже на февраль 2021 года. Малокультурные пациенты не понимают, что при КТ очень большая лучевая нагрузка и это обследование не безопасно с точки зрения проявления онкологии  в будущем.
И еще: например, полностью не выздоровев от короновируса, пациент на КТ установил, что у него поражены легкие на 65%. Сегодня науке неизвестно точно как организм самостоятельно может восстанавливает такие патологии.  Медицина этого точно не умеет. Все что предлагают врачи - это шарлатанство и мошенничество.
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2020, 10:11:21 am от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #958 : Ноябрь 04, 2020, 10:10:16 am »
Неприятную новость сообщили ученые из Сингапура. Их исследования показали, что принятая во всем мире социальная дистанция в 1,5 метра не гарантирует от заражения опасной болезнью.

На самом деле частицы коронавируса, выделяемые при кашле, могут распространяться дальше. Ученые разделили их на две группы. Крупные капли слюны быстро оседают на землю из-за силы тяжести, но даже они отлетают примерно на один метр. А вот мелкие размером 100 микрометров могут перемещаться на расстояние до 6,6 м при скорости ветра 2 м/с. А сухом воздухе еще дальше из-за испарения капель. Результаты этого исследования, опубликованные в газете The Mirror, доказывают, что масочный режим и соблюдение социальной дистанции надо соблюдать еще более жестко.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7717
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #959 : Ноябрь 04, 2020, 10:14:55 pm »
ГИНЦБУРГИ ТЕ ЖЕ, ЧТО И 2000 ЛЕТ НАЗАД... Слово св.Иоанна Златоуста против иудеев.
Сегодня мы видим последствия всеобщей нераскаянности. Богоборческие планы приведены в действие, их целью является сокращение численности населения Земли. Наши враги, имеющие личную ненависть ко Христу и Святому Православию, уже сейчас навязывают «волшебное лекарство» под красной и синей крышечкой.

Еще немного и процедура духовного и физического умерщвления станет обязательной. Чтобы мы не предали Бога и не погибли для вечности, Святые Отцы оставили нам свои назидания. Слова эти не потеряли силы и по прошествии полторы тысячи лет…

СВЯТИТЕЛЬ ИОАНН ЗЛАТОУСТ:
«Слово VIII против иудеев» (в сокращении, с пояснениями).