Автор Тема: Эпидемия короновируса - это терроризм.  (Прочитано 35992 раз)

0 Пользователей и 14 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #736 : Июнь 10, 2020, 10:59:47 am »
Ведущий инфекционист США доктор Энтони Фаучи, советник Белого дома по вопросам здравоохранения и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, заявил, что борьба с коронавирусом еще очень далека от завершения. И назвал COVID-19 своим «худшим кошмаром».

В стране было инфицировано более двух миллионов человек, а число умерших на данный момент уже превысило 110 тысяч.

Фаучи подчеркнул, что осознавал возможность подобной эпидемии, но был удивлен тем, как быстро вирус распространился по планете.

Эффективно передаваемое заболевание может распространиться по всему миру за шесть месяцев или год, но в этом случае процесс занял около месяца… За четыре месяца он опустошил весь мир», — сказал ученый на видеоконференции.

Как сообщает Daily Mail, он также заявил, что коронавирус намного сложнее вируса иммунодефицита человека — из-за того, что степень тяжести вызываемой им болезни так сильно варьирует в разных случаях — от полного отсутствия симптомов до фатальных последствий.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #737 : Июнь 10, 2020, 01:24:27 pm »
Генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что пандемия коронавируса может привести к глобальной продовольственной катастрофе, если не будут предприняты срочные меры.

Об этом сообщает ТАСС.

"Если не принять срочные меры, текущая ситуация может превратиться в глобальную продовольственную катастрофу", — сказал Гутерриш.

Он отметил, что специалисты организации в настоящее время наблюдают сбои в функционировании продовольственных систем из-за карантинных ограничений по всему миру.

По его словам, многие страны уже испытывают дефицит продовольствия, а голод и недоедание фиксировались в некоторых из них еще до начала пандемии.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #738 : Июнь 10, 2020, 04:22:29 pm »
Жидовская фарма мафия активно разрабатывает ядовитые вакцины для массового уничтожения гоев.

Нет такой гадости, которой бы не было в вакцинах, начать с раковых ДНК, ртути, и алюминия, добываемых из гавна и обусловляющих запах гавна Сквалена и Индола, и свиной мочи, - и это только начало зловонного списка, не считая самого вируса. В состав вакцин входит 65 неизвестных веществ! А не известные они только нам, потому что - СЕКРЕТНЫЕ!

http://www.zarubezhom.com/Images17/VakBowarfara1.jpg

- А нет таких хороших веществ, которых нельзя знать людям! И их надо заставить за каждый компонент вакцины отчитаться на телевидении! Показать подробно, с объяснениями весь процесс производства вакцин от начала и до конца! Почему производство вакцин засекречено? Что это за военная тайна?

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #739 : Июнь 10, 2020, 04:32:30 pm »
Делается это под информационным прикрытием Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Его директор, жидовский шарлатан Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах новой вакцины пройдет успешно, то она может быть запущена в производство уже в августе. «Минздрав над этим думает, как это сделать, какие мощности можно освободить, чтобы максимально их загрузить производством вакцины». То есть, с точки зрения Гинцбурга, партнера Германа Грефа в этом проекте, у нас в стране миллионы желающих поставить себе эту замечательную вакцину. А это далеко не так. Кроме того, принудительные медицина в РФ допускается только в отношении психических больных. Но, вероятно, отказавшиеся о принудительной вакцинации, могут признаваться психбольными. Кто же в здравом уме будет отказываться от такого блага? Интересно, а сам Герман Греф и Александр Гинцбург вакцинируют себя и своих детей? Можно ли это классифицировать как деятельность иностранных агентов и организаций, с которыми так все у нас любят бороться? Есть кто-то из подписчиков юристы? Поясните. - Кто бы сомневался. Не удивлюсь, что в скором времени десяток стран "одномоментно и независимо" выпустят отечественную вакцину Гейтса". Вот Пламен Пасков чётко говорит что детскую вакцину надо делать 20 лет, и что эти твари тут якобы в несколько месяцев сделали вакцину - это они её уже имели заранее и эта вакцина с секретами! Неужели Россия опять виновата в этом всемирном заговоре? https://www.youtube.com/watch?v=AXT19bTxj5I

Вся цепочка такая:"Греф-Сбербанк - ООО «Иммунотехнологии» ---директор Ефимов (сын Фимы) он же старший вице-президент "STADA CIS" - это филиал GSK - "GlaxoSmithKline" - акционер GSK - Билл Гейтс! Холмс добавит в эту цепочку пикантного соуса! Итак! GlaxoSmithKline это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, она будет производить вакцину Гейтса - "Всемирный ДЕпопулятор" потому что Билл Гейтс является её акционером. Её продукцию будет продавать в России специально учреждённая для этого кампания ООО «Иммунотехнологии» принадлежащая Сбербанку и Грефу. Это тот самый Греф, о котром недавно Никита Михалков поведал, что Греф прилюдно жаловался что ни в коем случае нельзя давать образование народу, а то народ станет трудно обманывать! И это-то после 80 лет Советской власти которая образование и власть народу ставила на первое место! В этом отношении криптоеврей Греф толкает точку зрения бывшего Пред Еврейского Конгресса России, жидовский мафиози Евгения Сатановского, который ещё 20 лет на Брайтоне сказал, что задача российских евреев не допустить к высшему образованию российских гоев!

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #740 : Июнь 10, 2020, 04:35:55 pm »
Уничтожение гоев - главная цель еврейской медицины! Да, Уотсон, главный экспириенс Холмса за более чем 45 лет в советской и американской медицине, что современная медицина - ЕВРЕЙСКАЯ по всему, - и по своей философии, и по направленности, и по финансовой выгоде, и по целям, - геноцид ГОЕВ! Они делают деньги на уничтожении гоев.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #741 : Июнь 10, 2020, 09:18:59 pm »
Коронавирус зачастую вызывает острое нарушение работы почек. Чтобы избежать длительного нарушения, эксперты рекомендуют всем зараженным сдавать анализ мочи — даже если нет никаких жалоб.

Об этом пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Как выяснила команда исследователей под руководством Тобиаса Хубера, главного нефролога Университетской клиники Гамбург-Эппендорф, новый коронавирус поражает не только легкие, но и другие органы — прежде всего почки. Исследователи опубликовали данные по 27 пациентам в научном журнале New England Journal of Medicine.

Все пациенты болели Covid-19 и, к сожалению, скончались. Команда Хубера обнаружила вирусы в легких, глотке, сердце, печени, мозге и почках. Последние особенно привлекательны для вирусов после легких. Риск того, что коронавирусы атакуют почки, был особенно высок у людей, которые уже страдали от других заболеваний — например, от гипертонии или лишнего веса.

Хубер уже слышал от коллег из Китая, что многие пациенты с Covid-19 имели и другие жалобы, кроме кашля, высокой температуры или затрудненного дыхания, «но, тем не менее, я был удивлен, что вирусы так часто обнаруживаются и в других органах», говорит ученый.

Идея провести исследование пришла ему в связи с тем, что китайские коллеги уже в начале пандемии сообщали о вызывающем подозрения анализе мочи многих пациентов. Так, в исследовании, проведенном в Ухане, это касалось 75 пациентов из 100.

«Также и у наших пациентов зачастую в моче присутствовал белок или кровь, или и то, и другое, и мы не знали почему», — говорит Кристоф Ваннер, главный нефролог Университетской клиники Вюрцбурга.

Оба показателя свидетельствуют о том, что нарушена фильтрационная способность почек или же работа мелких канальцев, по которым течет моча.

Среди белков, которые теряются в результате нарушения работы почек, часто присутствует Антитромбин III. Это вещество, синтезируемое организмом, препятствует свертыванию крови и образованию сгустков.

Поражение почек может повысить риск образования тромбов. Это могло бы объяснить то, почему у некоторых пациентов развивается эмболия, то есть закупорка легочной артерии.

Согласно исследованию, проведенному в Нью-Йорке на 5449 пациентах, больше чем у каждого третьего пациента с Covid-19 развивается острое нарушение функции почек, в результате чего у пациентов часто возникает необходимость в гемодиализе.

В метаанализе, проведенном в Сингапуре на основе данных 2702 пациентов, почти каждый четвертый пациент в отделении интенсивной терапии нуждался в гемодиализе.

Почему вирус особенно поражает легкие и почки, объясняется тем, что с помощью своих шипов он цепляется к рецепторам на поверхности клеток, называемым ACE2. Благодаря этому в атакуемую клетку практически открывается «дверь».

Рецепторы ACE2 есть во всем организме, но, как выяснила команда Хубера, больше всего их в легких и почках».

Исследователи также обнаружили в ткани почек высокую концентрацию белков TMPRSS2 и CTSL, которые выполняют роль «ускорителей», и «дверь» ACE2 открывается быстрее. Если бы их можно было заблокировать, вирус не так легко проникал бы в клетки.

В исследованиях уже тестируется эта возможность.

Нефрологи единогласно советуют всем зараженным Covid-19 сдавать анализ мочи, даже если нет никаких симптомов заболевания. По словам Хубера, он постоянно встречает пациентов, у которых болезнь протекает вовсе не в тяжелой форме, но в моче у которых уже есть кровь или белок как свидетельство легкого нарушения работы почек: «Чем раньше мы распознаем проблемы с почками, тем лучше нам удастся предотвратить длительные нарушения»…

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #742 : Июнь 11, 2020, 10:26:04 am »
В Украине за сутки зафиксировано рекордное количество инфицированных Covid-19 – почти 700
С начала пандемии в Украине коронавирусом заразились 29 070 человек

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #743 : Июнь 11, 2020, 11:25:05 am »
Известный украинский политолог Андрей Пальчевский уверен в том, что пандемия коронавирусной инфекции продолжает набирать обороты.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на выступление вероятного кандидата в столичные мэры на телеканале NewsOne.

Журналист считает, что разговоры о возможном спаде коронавируса, прогнозировавшегося к лету, оказались не имеющими ничего общего с действительностью. С наступлением лета ситуация кардинальным образом не изменилась. Эпидемия продолжает набирать обороты, и в настоящее время непонятно, чем в итоге это все может закончиться. По словам Пальчевского, ничего хорошего ждать не стоит, многие люди уже сейчас начинают это понимать и разочаровываются.

"Я предупреждал еще зимой, и многие сограждане относились к этому предупреждению слишком легкомысленно. Я ведь говорил о том, что пандемия приобретет очертания Чернобыльской катастрофы, она разрастется до неприличных масштабов. Многие люди ждали прихода лета и тепла, думая, что вирус умрет при высоких температурах. Наконец оно пришло, термометр показывает 29 градусов. И тут мы поняли что? Некоторые подумали, что пора в отпуск, а другие подумали о том, что все рассказы о том, что вирус умрет от жары, оказались чушью", - констатировал Андрей Пальчевский
При этом возможный кандидат в мэры Киева считает, что ситуация будет только ухудшаться, втягивая все больше украинских граждан в марафон борьбы с коронавирусной инфекцией. Он сделал вывод о том, что украинское правительство специально вводило людей в заблуждение, распространяя неверные данные о коронавирусе. В результате у многих сограждан укоренилось убеждение в том, что с ослаблением карантинных ограничений ситуация с коронавирусом в стране улучшится.

https://youtu.be/Wfa1p9QrSek

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #744 : Июнь 11, 2020, 03:59:30 pm »
По состоянию на 12:00 11 июня в мире официально зарегистрировали 7,3 млн случаев заражения коронавирусом COVID-19. От осложнений, вызванных заболеванием, скончались 416,2 тыс. человек, свыше 3,4 млн выздоровели.

Лидером рейтинга заболеваемости остаются США: здесь коронавирус выявили больше чем у 2 млн человек. Болезнь забрала жизни 112,9 тыс. граждан, 533,5 тыс. выздоровели.

На второй позиции с 772,4 тыс. заболевших разместилась Бразилия. От осложнений, вызванных инфекцией, скончались 39,6 тыс. человек, выздоровели 413,9 тыс.

Третье место занимает Россия, где, по официальным данным, выявлено 493,7 тыс. случаев заражения. Заболевание забрало жизни 6,3 тыс. человек, 252,8 тыс. выздоровели.

Четвертую, пятую и шестую позиции занимают Великобритания (291,5 тыс.), Индия (276,5 тыс.) и Испания (242,2 тыс.).

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #745 : Июнь 11, 2020, 04:00:22 pm »
Украина и коронавирус

В стране зафиксирован резкий рост количества новых зараженных коронавирусом за сутки. Минздрав сообщил об очередном антирекорде заболеваемости.

За сутки в стране заразились 689 человек, умер 21 больной, выздоровели 372 пациента. За все время пандемии от COVID-19 на Украине умерли 854 больных, вылечились 13 141 из 29 070 зараженных.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #746 : Июнь 12, 2020, 01:06:47 pm »
Жить в образе жирной и вонючей свиньи - смертельно опасно!

Исследователи обнаружили у молодых мужчин с избыточным весом с острым панкреатитом и с COVID-19 новый симптом, связанный с коронавирусом и заболеваниями поджелудочной железы. Об этом 12 июня сообщает РИА «Новости».

Специалисты Университета Ливерпуля в ходе наблюдения за группой пациентов с COVID-19, среди которых были в основном молодые мужчины с избыточным весом и с сопутствующими симптомами, обнаружили у заболевших специфические симптомы, включая общее воспаление и высокое содержание сахара и жира в кровотоке.

Позже у пациентов был диагностирован также острый панкреатит, хотя выявленные признаки не были характерны для типичного течения заболевания. Авторы исследования указали, что обращая внимание на данный показатель, медики смогут диагностировать панкреатит на ранних стадиях.

Соответствующее исследование опубликовано в журнале Gastroenterology.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #747 : Июнь 12, 2020, 03:46:51 pm »
Мерзавца Лукашено ждет участь Чаушеску!

Число случаев коронавируса в Белоруссии выросло до 52 520.

Уточняется, что всего в стране к настоящему моменту от коронавируса скончались 298 пациентов.

И это только начало короновирусного Ада в Белоруссии.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #748 : Июнь 13, 2020, 03:58:33 pm »
Китай переживает новую вспышку COVID-19

В Пекине очаг коронавирусной инфекции зафиксирован на крупном оптовом рынке

В Пекинском районе Фэнтай ввели режим военного положения, после того как на местном оптовом рынке была зафиксирована вспышка коронавируса, - такие сведения приводит источник РБК.

Сообщается, что сейчас там введен жесткий контроль в расположенных вокруг рынка 11 жилых комплексах, жители микрорайонов должны соблюдать режим самоизоляции и не могут покидать дома. Занятия в уже открывшихся трех начальных школах и трех детских садах снова прекращаются. А учебные заведения, которые еще не вернулись к работе, также должны отложить возобновление занятий.

Источник Вести RU поясняет, что речь идет об одном из самых крупных рынков — "Синьфади", на котором работают до десяти тысяч человек. После того, как COVID-19 был найден на доске для разделки лосося, начались проверки. Выявлено уже 49 случаев заражения, вместе с тем почти все протекают бессимптомно.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #749 : Июнь 13, 2020, 07:06:42 pm »
Наглость боссов жидовской фарма мафии поражает.

Италия, Германия, Франция и Нидерланды подписали контракт с компанией Аstrazeneca на поставку до 400 млн доз вакцины от коронавирусной болезни.

В контракте предусмотрены 400 миллионов доз вакцины, разработанной с Оксфордским университетом. Об этом сообщил министр здравоохранения Италии. Также сообщение о соглашении опубликовал сайт фармкомпании АstraZeneca.

Жидовская мафия уверяет, что обеспечит своей ядовитой вакциной все население Европы, а между тем, не проведены клинические испытания на людях!!!

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18156
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #750 : Июнь 14, 2020, 09:26:45 am »
Украина и коронавирус

В стране зафиксирован резкий рост количества новых зараженных коронавирусом за сутки. Минздрав сообщил об очередном антирекорде заболеваемости.

За сутки в стране заразились 689 человек, умер 21 больной, выздоровели 372 пациента. За все время пандемии от COVID-19 на Украине умерли 854 больных, вылечились 13 141 из 29 070 зараженных.

Вроде как на Украине положение получше, чем в России и в Белоруссии. Коронавирус Украину пощадил, или плохо тестируют?

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7301
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #751 : Июнь 14, 2020, 04:37:42 pm »
В Украине преступная власть тестирует меньше всего на душу населения в Европе. Дальше будет только хуже...