Автор Тема: Эпидемия короновируса - это терроризм.  (Прочитано 22450 раз)

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #352 : Апрель 11, 2020, 10:49:26 pm »
По данным ВОЗ на 11 апреля, коронавирусом в мире заражено уже более 1,5 миллиона человек, порядка 93 тысяч скончалось. Больше всего больных COVID-19 проживают в США (более 425 тысяч человек), Испании (свыше 152 тысяч), Италии (более 143 тысяч), Германии (свыше 113 тысяч), Франции (около 85 тысяч), Китае (порядка 83,3 тысячи), Иране (свыше 68 тысяч), Великобритании (около 65 тысяч) и Турции (более 42 тысяч).


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #353 : Апрель 12, 2020, 09:16:30 am »
Вакцина от коронавируса может представлять угрозу для группы риска заражения – людей пожилого возраста.

В вакцинировании от коронавируса COVID-19 нет необходимости. Об этом в эфире ObozTV заявила кандидат биологических наук Надежда Жолобак.

Как пояснила биолог, качественные вакцины создаются на протяжении нескольких лет, при этом обязательным заключительным этапом является "тест на аллергенность" новой вакцины, который проводится на морских свинках.

В то же время она сообщила, что с 1990-х годов Всемирная организация здравоохранения приняла решение о том, что "для третьих стран", вероятно, и для Украины, "могут использоваться вакцины, которые не прошли тест на аллергенность". "Это очень настораживает", – заметила биолог.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #354 : Апрель 12, 2020, 09:26:18 am »
Турция готовится отправить в Грецию тысячи  мигрантов, зараженных коронавирусной инфекцией.
Об этом сообщила греческая ежедневная газета «Катимерини». По информации издания, греческие власти подтверждают концентрацию мигрантов на западном побережье Малой Азии, которые якобы были переведены из лагерей беженцев на территории Турции. Газета со ссылкой на источники утверждает, что в Турции существует организованный план перевозки мигрантов с COVID-19 в Грецию и Европу в условиях пандемии. Перемещение происходит организовано при координации со стороны турецкой полиции и жандармерии.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #355 : Апрель 12, 2020, 09:32:33 am »
Федеральная Резервная Система США принадлежит кланам жидовской мафии, прежде всего кровавому клану жидовской мафии Ротшильдов.

Один из самых главных экономических показателей в мире на текущий момент — баланс Федрезерва, превысил 6 трлн долларов. Скачок на 50% или более чем на 2 трлн произошел всего лишь за один последний месяц. ФРС наращивает свой баланс по 300–500 млрд каждую неделю. Она теперь выкупает вообще всё — облигации Казначейства США, муниципалитетов и штатов, долги крупных корпораций и ипотечные деривативы. И это еще не самые отчаянные меры — ведь в крайнем случае речь может зайти и о прямой скупке акций и ETF. Впрочем, пока что биржам хватает уже имеющейся поддержки со стороны американского центробанка для быстрого восстановительного роста. Ожидается, что до конца года баланс Федрезерва вырастет до размеров половины экономики США — 10–12 трлн долларов. В таком случае он будет сопоставим с балансом ЕЦБ, который уже приближается к половине ВВП Еврозоны. Что мы наблюдаем сейчас, так это мягкую национализацию финансовых рынков  в пользу жидовской мафии под лозунгом их спасения от эпидемии и кризиса.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #356 : Апрель 12, 2020, 09:35:40 am »
По информации Reuters, американские банки принадлежащие жидовской мафии: JPMorgan, Wells Fargo, Bank of America и Citigroup заявили, что будут переводить под прямое управление нефтяные и газовые компании, которые не могут вернуть долги по кредитам.

Цель — избежать глобального дефолта, который может быть вызван убытками по займам сланцевых компаний, которые оказались на грани банкротства. Ничего подобного банки не делали с конца 1980-х. Тогда, в конце 80-х, в администрации Рейгана была принята широкомасштабная программа по развалу СССР через обвал нефтяных цен. Тогда тоже пришлось напрямую поддержать финансами свои компании. К решению задачи через «соглашение Плаза» были подключены ЦБ Германии, Японии, Англии и Франции. Сегодня ситуация один в один. Тогда, кстати, саудиты тоже выступили главным драйвером обвала товарного рынка, увеличив свою добычу в 5 раз. Разница в том, что тогда эта стратегия в итоге привела к развалу СССР, а сегодня усадила всех участников рынка за общий стол переговоров, сообщает тг-канал «Буровая».

Источник: https://rusnext.ru/news/1586628781

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #357 : Апрель 12, 2020, 11:10:49 am »
Не закупив десятки миллионов тест систем ПРЦ+ и тысячи лабораторий для их обслуживания власть зеленой мафии сознательно скрывают от населения фактическое количество зараженных короновирусом в Украине.

Об этом написали в соцсетях сразу два эксперта — Михаил Чаплыга и Юрий Ткачёв.

При этом Чаплыга обратил внимание на то, что за последнее время в Украине в 4-6 раз увеличилась смертность от воспаления легких, которые, как известно, первыми поражает «уханьская чума». Более того, отмечает политолог, европейские соседи хотят закрыть границы с Украиной, зная, что она является рассадником короновируса: ведь Украина даже не вошла в сеть стран с официальным тестированием!
Врач Пальчевский считает, что сегодня в Украине более ста тысяч зараженных короновирусом. А другие эксперты считают что к осени ВСУ и нацгвардия на 70% будут заражены короновирусом и потеряют окончательно остатки боеспособности.

Лечить такое количество зараженных в Украине негде и средств для этого нет. Экономика страны уже к декабрю будет полностью в хаосе.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #358 : Апрель 12, 2020, 11:43:18 am »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #359 : Апрель 12, 2020, 11:54:28 am »
Доказано, что любые физ нагрузки с интенсивным, глубоким дыханием после 40 лет ускоряют старость и все патологии. Дыхание с тренировкой гипоксии — это основа физ нагрузок в процессе старения. Мне 71 год, стаж СД 2 -25 лет. У меня идеальный вес, идеальное давление без снижающих давление таблеток, идеальный уровень холестерина, температура тела под мышкой 35,2 градусов при нормальном уровне гормонов щитовидной железы, нет морщин на лице, зрение 100%, зубы великолепные, волосы без седины (не крашу) и пр.
Я раскрываю БЕСПЛАТНО свой секрет преодоления последствий от СД 2 при сидячем образе жизни. Я уже писал в настоящей теме, что каждый день работаю за компьютером более 10 часов Раньше работал до 14 часов в сутки. Около 18-00 делаю легкую зарядку с поверхностным дыханием продолжительностью не более 20 минут. Ходьба, растяжки, гантели 3 кг, гиря 16 кг, приседания, отжимания и снова ходьба. Главное вот: Два раза в час сидя за компом в офисном кресле я делаю следующие упражнения. Быстрый поочередный подъем колен ног (амплитуда около 10 см) с отрывом ступней от пола и опусканием стоп на пальцы ног, а потом с перекатом на пятку. При этом (ранее я делал это с секундомером в руке) я с началом упражнения набираю в легкие воздуха примерно 40% от их объема. Продолжаю делать упражнение и через каждые 15 секунд добираю столько же воздуха. Сразу поймете, что воздух расходуется телом и дополнительный набор воздуха производится легко. Продолжаю делать быстрый подъем коленок и добирать воздух НИ РАЗУ ЕГО НЕ ВЫДЫХАЯ. И так две минуты (в молодые годы делал до пяти минут). Я это делаю много лет и поэтому легко. Для повторения придется потренироваться. Это лучшая в мире, пионерская система тренировка тела и ног при диабете и сидячей работе. Что происходит: избыток кислорода и углекислого газа в легких увеличивает парциальное давление кислорода и углекислого газа одновременно . Углекислый газ расширяет капиллярные и коронарные сосуды и дает возможность проникнуть в них много кислорода, который препятствует образованию нерастворимых сорбентов глюкозы, которые разрушают оболочки нервов и запускают процессы нейропатии конечностей и атеросклероза из за избытков инсулина. Помните: все люди умирают в конечном итоге от гипоксии (в том числе и от короновируса) и ее надо тренировать всю жизнь. А сегодня это особо актуально, потому что концентрация углекислого газа в атмосфере Земли будет стремительно нарастать, как и эпидемия короновируса.. Все это позволит вам значительно продлить вашу жизнь.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.1200.html
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2020, 12:01:25 pm от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #360 : Апрель 12, 2020, 04:10:29 pm »
Собянин и его подельники - полные мудаки в ИТ - технологиях.


Получить цифровой пропуск для передвижения по Москве можно по вымышленным данным, убедился программист Дмитрий Артимович. Он оформил разрешение, указав местом проживания не пригодную для человека среду.

Объектом пристального внимания IT-специалистов стало выпущенное 12 апреля приложение «Стоп коронавирус» на портале госуслуг. Оно создано Минсвязью для контролируемого передвижения по Москве.

Артимович тоже оформил 12-часовой пропуск. В строке «адрес» он написал слово из четырех букв, а вместо своей фотографии приложил картинку со средним пальцем. Приложение приняло эту информацию без верификации.

«Никакие данные не проверяются, даже банально название улицы, — написал программист в своем телеграм-канале «Лаборатория Артимовича». — Как заявил Собянин, проверять данные будут выборочно полицаи... У них нет данных о компаниях, которые могут работать, и их сотрудниках. Полный фейл».

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #361 : Апрель 12, 2020, 04:13:02 pm »
https://youtu.be/ynpAr5JPv2k

Изменение мира после эпидемии короновируса.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #362 : Апрель 12, 2020, 04:16:58 pm »


Власти США используют коронавирус для того, чтобы совершить новые нападки на Китай и Россию. Белый дом решил продемонстрировать свою благодетель и пообещал помощь Италии в борьбе с инфекцией. Событие прокомментировал американист Владимир Брутер.

Приемами инфовойны США пытаются обогнать РФ и Китай в борьбе с COVID-19Global Look Press-Xinhua Keystone Press Agency
По словам эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований, все, чем Вашингтон может помочь Риму, это медицинские маски, произведенные в КНР. Однако Италия уже не нуждается в помощи в принципе, так как как одной из первых в ЕС вошла в пандемию и теперь выходит из нее, пишет ФАН.

Брутер подчеркнул, что США в большей степени нужна помощь Италии, а не наоборот. Действия американцев же являются одним из приемов инфовойны, чтобы отреагировать на геополитические успехи России.

При этом Вашингтон продолжает игру, даже несмотря на то, что заражения коронавирусом среди американцев превысили критические показатели. Политолог указал на то, что ситуация с инфекций в США продемонстрировала — медицина страны неэффективна, а местные власти легкомысленны.

При этом американцы по-прежнему отказываются действовать, руководствуясь здравым смыслом, который подразумевает совместную борьбу с угрозой вируса. Для Белого дома важнее следовать только своим интересам.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #363 : Апрель 12, 2020, 04:19:41 pm »
В США зафиксировано более 530 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие данные на основе сведений федеральных и местных властей в воскресенье, 12 апреля, приводит Университет Джона Хопкинса.
Число жертв коронавирусной инфекции в Соединенных Штатах превысило отметку в 20,6 тыс.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #364 : Апрель 12, 2020, 04:50:59 pm »
 Герман Стерлигов в своих последних видеообращениях на ютубе говорит следующее:

- опасность вируса явно преувеличена. Ведётся закулисная игра, репетиция чего-то большего.
- заражение, весьма вероятно, происходит не воздушно-капельным путем, а через тесты, что позволяет контролировать распространение вируса.
- следующий вирус, скорее всего, будет смертельно опасным и передаваться через обязательные прививания вакциной.
- все это делается с для ускорения процесса утилизации людей, который длится уже давно посредством губительного влияния электромагнитного излучения, медицины и продуктов питания на ДНК людей.
- причина утилизации населения очевидна - от людей больше вреда, чем пользы. Они давно уже стали не нужны. Их слишком много. Они непрерывно портят планету и их нужно постоянно обеспечивать всем необходимым для жизни.
- если это так, спастись от вакцины смогут немногие. В городах шансов почти нет. Свободу перемещения, как мы уже сейчас наблюдаем, очень легко ограничить.
- поздно что-нибудь предпринимать. Сценарий продуман тщательно. Механизм запущен. Единственный действенный способ исправить ситуацию (по мнению Германа Стерлигова) - полностью лишить мировое правительство контроля над населением, то есть, отключить электричество по всему миру. Почти весь контроль сейчас завязан на электричестве. Нет электричества - нет контроля. Но делать это должны не отдельные люди или сообщества, а правительства государств.

https://youtu.be/X8TUItWp6Yg

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #365 : Апрель 12, 2020, 05:12:23 pm »
Власти Израиля распорядились полностью закрыть страну на въезд. Такая ограничительная мера введена несмотря на недавнюю информацию о том, что правительство планирует ослабить карантин после Песаха.

Об этом в воскресенье, 12 апреля, – информирует издание The Times of Israel.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #366 : Апрель 12, 2020, 08:26:57 pm »
У 91 жителя Южной Кореи обнаружили повторное заболевание инфекцией COVID-19, которую вызывает коронавирус SARS-CoV-2.

Об этом пишет Deutsche Welle. По словам представителей Корейского центра контроля и профилактики заболеваний (KCDC), речь идет скорее о «реактивации» вируса, чем о новом заражении. Некоторые вирусологи и эпидемиологи предполагают, что коронавирус может оставаться латентным в клетках тела, после чего он снова активируется и атакует органы дыхания.

В KCDC также пытаются выяснить, вырабатывает ли организм людей, которые повторно заразились, антитела против COVID-19, которые препятствуют передаче вируса другим людям. В Южной Корее насчитывается почти 10,5 тысячи инфицированных, из них 7 тысяч считаются выздоровевшими.

Справка: об этом предупреждали вирусологи: выздоровевшие снова могут заболеть и массово заражать окружающих людей. И самое страшное: те кто заразился короновирусом в течении 9-10 суток могут не иметь симптомов, но заражать окружающих людей.

Малообразованным людям пора понять, что человечество имеет дело с биологическим оружием и от него пока нет вакцины, лекарства и оно очень заразно.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6763
    • Просмотр профиля
Re: Эпидемия короновируса - это терроризм.
« Ответ #367 : Апрель 12, 2020, 08:34:03 pm »
В Вооруженных силах Украины по состоянию на 07:00 12 апреля зафиксировано 18 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Командование Медицинских сил Вооруженных сил Украины.

Справка: это означает, что все военнослужащие В/Ч,  которые проживали в казарме вместе зараженными короновирусом - будут заражены. ВСУ и нацгвардия - проживают в казармах без фактически карантина и к осени не менее 70% военнослужащих и нацгвардии будут заражены короновирусом, и потеряют остатки боеспособности. Непонятно где  и как их будут лечить. В госпиталях мест нет (они заполнены раненными с Донбасса). Судя по кадрам из Италии большинство пациентов умирают прямо на улицах, рядом с больницами.