ОБЩИЙ ФОРУМ > ЗДОРОВЬЕ

Эпидемия короновируса - это терроризм.

(1/157) > >>

Анатолий Муха:
Короновирус - это био оружие, разработанное в лаборатории США и ЦРУ его завезли в Ухань. Самое страшное, что от короновируса нет вакцины и антидота, потому что он быстро мутирует. После начала эпидемии в Ухане он мутировал 150 раз!!! Именно поэтому нельзя разработать эффективное лекарство. Вылечить зараженного человека полностью не возможно: фиброз легких остается, а это инвалидность и преждевременная смерть в будущем. Невозможно представить сколько лет будет продолжаться эпидемия короновируса. Главное, что если эпидемия продлится годы, то даже самые сильные экономики мира будут повержены в хаос, а жидобандеровская Украина вообще погибнет как государство и легко упадет в руки Путина.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/board,45.0.html

Анатолий Муха:
В статье пятилетней давности прямо говорится, что в США проводились исследования по модификации коронавируса летучей мыши, который может передаваться человеку и вызывать острый респираторный синдром. Это одно из доказательств того, что эпидемию мирового масштаба начали именно американцы. Китай оказался прав: вирус COVID-19 в Ухань завезло ЦРУ. Они выпустили этого джинна из бутылки, чтобы победить Поднебесную в торговой войне, а теперь не знают, как его загнать обратно. Масштабы проблемы катастрофически превысили расчеты. Янки не отсиделись за океаном — США тоже накрыла эпидемия. История знает много примеров, когда враг был побежден его же оружием.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Анатолий Муха:
Началась Третья Мировая Война, идет слом мировой глобальной экономики. Это выгодно Трампу, но не выгодно кровавому клану жидовской мафии Ротшильдов - Сороса и их шавкам: демпартии США.

Это война выгодна России с ее неисчерпаемыми запасами углеводов, громадными золотовалютными резервами. На фоне пандемии короновируса (био оружия созданного жидовской мафией США), фондовые рынки рухнули и началась экономическая катастрофа для компаний добывающих сланцевую нефть, которая в последние годы быстро начала захватывать рынок. Эти компании оказались не рентабельны при стоимости нефти в 30 долларов, все они обанкротились и все они закредитованы банками жидовской мафии, а это громадные убытки. Все страховые компании (страховавшие риски) тоже принадлежат жидовской мафии и они тоже финансируют демпартию.

Трамп в восторге от снижения цен на бензин в США и - громадных убытков спонсоров демпартии. Кроме того демпартия опять вынуждена выдвигать на президентские выборы уже явно заболевшего старческим слабоумием Байдена.

Война продлиться ни один год. В это время у России должен быть сильный лидер, который должен стальной рукой задушить жидовскую дерьмократию, всех либерастов и прочую шелушпень, которая гавкает в пользу кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов - Сороса.

Если бы Сталин допустил демонстрации троцкистов и пр. сволочи на Красной площади в 1941 году с требованием мира, чтобы прекратить жертвы, когда фашисты подошли к Москве, победил бы СССР?

Победил бы Китай в войне с био оружием: короновирусом, если бы полностью не подавил в стране жидовскую дерьмократию и сопротивление либерастов?

Желаем Владимиру Путину долгих лет жизни и молимся за это!

Анатолий Муха:
По всему миру объявят карантин и эпидемия короновируса будет длится годами. Короновирус - это био оружие и его вылечить полностью невозможно. Даже у молодых пациентов, вылеченных от короновируса, повреждены легкие и жить им с этой патологией будет трудно. Вирус уже 150 раз мутировал, вакцину против него разработать невозможно.

В Германии самая эффективная медицина в Европе. В то же время Меркель заявила: на основе данных наших служб в текущем году до 70% немцев заразится короновируом. В Германии (на примере Италии) уже прекрасно понимают что короновирус - это спец разработанное био оружие и от него не может быть вакцины и нет препаратов для его лечения. Даже вылеченные от короновируса имеют страшные побочки в виде патологий легких.

Все правительства стран мира должны срочно применить жесткие меры: запрет всех публичных мероприятий, закрытие театров и кинотеатров, храмов, клубов, спорт залов, дед садов, школ, университетов. Закрытие всех границ для выезда своих граждан, закрытие всех тур агентств на весь период эпидемии. Если в каком то городе началась эпидемия, то город закрывается на карантин и окружается войсками. Вводится уголовная ответственность за нарушение правил карантина, вплоть до расстрела на месте.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.1952.html#lastPost

Анатолий Муха:
По оценке главы RKI, в конечном итоге переболеть COVID-19 может 60–70% населения Земли. После этого можно будет надеяться на прекращение пандемии в связи с выработкой иммунитета

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 может затянуться на два года, распространяясь волнами, заявил глава Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений Германии, подчинен Минздраву страны) Лотар Вилер, сообщает Deutsche Welle.

По словам Вилера, продолжительность пандемии будет зависеть от скорости разработки вакцины, а также от того, как много людей переболеет COVID-19 и приобретет к ней иммунитет.

Справка: поскольку короновирус - это био оружие и он постоянно мутирует, то маловероятно что у выздоровевших от него будет длительный иммунитет. Именно потому, крах экономики многих стран это очевидный прогноз.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии