Автор Тема: Моя борьба с диабетом 2-го типа  (Прочитано 208001 раз)

Гена и 65 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2464 : Декабрь 02, 2020, 12:17:43 am »
99% диабетиков второго типа на завтрак жрут как идиоты. Много!

Японские ученые обнаружили, что лишний вес воздействует на реакцию клеток на глюкозу, активируя более медленный метаболический путь, пишет журнал Science Signaling.

Специалисты сравнили сигнальные пути в клетках здоровых мышей и генетически модифицированных животных. Последние обычно переедали, что вызвало у них развитие диабета в зрелом возрасте.

Мыши из обеих групп пили сладкую воду, а спустя некоторое время (от 20 минут до четырех часов) исследователи брали у них образцы крови и клеток печени, основного места метаболизма глюкозы не только у грызунов, но и у людей.

Ученые выяснили, что здоровые мыши быстро реагировали на глюкозу. Их организм использовал ферменты и метаболиты, которые появляются как побочные продукты метаболизма глюкозы. Нормальный уровень сахара в крови у здоровых грызунов восстановился примерно за один час.

Мыши с ожирением не реагировали на глюкозу так оперативно. Их организм активировал более медленный метаболический путь, происходящего за счет изменения экспрессии генов. Сахар в крови у этих грызунов оставался повышенным в течение нескольких часов.

Резко повышают уровень сахара в крови неправильные завтраки – быстрозавариваемые каши, мюсли, свежевыжатые соки и другие блюда. После такого приема пищи у человека не остается ни глюкозы, ни энергии, в результате чего он снова хочет есть.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2465 : Декабрь 02, 2020, 12:37:23 pm »
Во время заражения короновирусом (и вирусами вообще) пациентами - диабетиками второго типа, Т-лимфоциты  концентрируются на уничтожении  и  блокировании вируса, а вот аутофагия (очистка мембран клеток от биомусора еще более ослабевает) и в связи с этим увеличивается уровень СК и излишки инсулина в крови, и этот яд ухудшает процесс лечения. Справка: инсулин в клетке - это благо, излишки инсулина в крови - это яд и причина множества патологий.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2020, 02:34:53 pm от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2466 : Декабрь 02, 2020, 03:28:24 pm »
Жидовская мафия на нескольких сайтах рекламирует чудо гадость под названием Диафон.

https://wwnews24.su/burzh/ua-diabet-phizik2/?utm_medium=1135&utm_campaign=6&utm_content=7614737&utm_source=57361412&sid1=132&vcode=vbuf09akm7t150mi&lid=1379&out_ids=&tr=bGlmZWJsZy5ydS9vY3Rv&https=1&ck=1

Продукт: «Диафон» концентрат пищевой на основе растительного сырья с натуральными добавками.
Изготовитель: ООО СашераМед, Алтайский край, город Бийск.
Соответствует требованиям: «О безопасности пищевой продукции».
Декларация принята: на основании протоколов лабораторных испытаний «Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае».
Как видим, наше «спасение от диабета» на деле является пищевым продуктом, а стало быть, не имеет отношения к серьезной медицине. Проверено «чудо» только на безопасность для здоровья. Никаких подтверждений рекламируемых свойств не имеется.

Это новая замануха  для доверчивого покупателя, пришедшая на смену цены в 990 рублей. Дело в том, что главная задача рекламной страницы – заставить вас позвонить. А дальше в дело вступает телефонный консультант, который сделает все возможное и невозможное чтобы стрясти с вас как минимум несколько тысяч рублей. За 147 рублей вам ничего продавать не собираются.

Полиция обязана выявлять и арестовывать всех, кто производит и продает эту и подобную дрянь.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2467 : Декабрь 04, 2020, 02:23:39 pm »
Я в настоящей теме неоднократно доказал, что диабет всех типов  у нас не лечат.

Лекарства от диабета, которые официально выписывают людям, выполняют одну важную функцию – перекачивают деньги из карманов больных в карманы медицинских олигархов.

Это узаконенные наркотики. Посудите сами. Больной принимает таблетку, его состояние улучшается. Действие препарата прекращается и уровень сахара снова растет. Так действуют все наркотики. Чтобы чувствовать себя хорошо, нужно искать новую "дозу".

Главное поймите вот что: в экстренных ситуациях "химические" препараты нужны и важны. Они спасают жизни, когда нужна срочная помощь. В первую мировую войну, например, на поле боя использовали героин, чтобы раненые не умирали от болевого шока.

Но если постоянно пить таблетки, то они разрушают организм. Точно так же как героин. Не так быстро, но принцип действия такой же. А чтобы избавиться от побочных эффектов, вам продадут еще таблеток. И ещё. И ещё. Чем больше, тем лучше аптекам и фармакологическому бизнесу.

– Но ведь люди живут годами на лекарствах

– Наркоманы тоже могут жить довольно долго. Но что это за жизнь?

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2468 : Декабрь 04, 2020, 07:07:02 pm »
Высокий уровень метаболизма как показатель хорошего состояния здоровья
Идея о том, что повышение метаболизма сохраняет молодость и силы не более чем миф. Высокая скорость обмена веществ не указывает на то, что вы быстро сжигаете калории. Она показывает, что ваш метаболизм неэффективен и прикладывает гораздо больше усилий, чем нужно, для сжигания топлива.

Животный белок не только стимулирует ИФР-1,но создает и другие условия для быстрого наступления старости. Для его переваривания требуются колоссальные энергозатраты.

Если вы постоянно едите много мяса, ваш метаболизм никогда не замедляется. Поэтому истинные плотоядные большую часть времени спят: им нужно сохранить энергию и замедлить метаболические процессы.

Долголетие обратно пропорционально скорости метаболизма. У самых здоровых столетних долгожителей температура тела составляла от 35 до 35,5 градусов Цельсия. Ваше тело хочет сохранить энергию вместо того, чтобы растрачивать ее, ускоряя процесс обмена веществ и выделяя тепло.

Тепло, выделяемое из-за быстрого обмена веществ, приводит к быстрому старению организма. В результате образуются "конечные продукты гликирования", или геронтотоксины. Внешне это выглядит в виде пигментных пятен и других возрастных изменений кожи.

Чтобы узнать скорость, с которой вы стареете, достаточно сдать анализ на гликированный гемоглобин. Этот обычный для диабетиков тест показывает уровень сахара за предыдущие 2-3 месяца.

В идеале он должен быть меньше 5,0. Если он больше 5,6, то вы в группе риска.

Справка: ясно что диабетики всех типов не могут достигнуть  уровня ГГ в 5% и менее и поэтому у всех них проявляются очень быстро все смертельно опасные патологии. Именно поэтому эти патологии надо активно лечить.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2469 : Декабрь 04, 2020, 07:10:19 pm »
Избыток пищи, особенно редкого и дорогого для наших предков животного белка, сыграл с нами злую шутку с людьми, у которых начался процесс старения (после 40 лет). В результате непрерывного поступления большого количества животной пищи наш организм постоянно находится в процессе роста, не отдыхает и не замедляется, что приводит к различным болезням и преждевременному старению. Периодическое ограничение калорий и особенно животного белка позволяет организму выйти из этого постоянного изнурительного роста и продлевает вам жизнь.

Особо страшно много жрать при всех типах диабета.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2470 : Декабрь 04, 2020, 08:09:54 pm »
В 2015 году ученые из США и Италии обследовали 6 тысяч долгожителей, доживших до 90 и 100 лет. У всех были выявлены 4 общих участка генома, которые назвали генами долголетия.

В частности, это ген CDKN2B – регулирует жизненные циклы клеток, гены SH2B3 и ABO – взаимодействуют с кровью, и ген HLA – дает возможность иммунной системе распознавать клетки собственного организма.

В 2019 году Международная группа ученых нашла 12 генов, которые, напротив, формируют предрасположенность к серьезным болезням и сокращают жизнь. При этом одни гены проявляют свою смертоносность еще в молодом возрасте, а другие проявляются только по достижению 50-60 лет.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2471 : Декабрь 04, 2020, 08:14:04 pm »
Женщины, кастраты и пассивные педерасты живут дольше обычных мужчин на 6 - 10 лет.

Немецкие ученые уточнили, что мужчины уязвимы к старости из-за тестостерона, он нарушает иммунную систему. Чем тестостерона больше, тем мужчина быстрее стареет. Женский половой гормон, в отличие от мужского, способствует укреплению здоровья.

А  подавляющее количеств обычных мужчин мечтают после 40 лет увеличить уровень тестостерона и тем самым резко сокращают свою жизнь.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2472 : Декабрь 04, 2020, 09:46:53 pm »
Я неоднократно писал в настоящей теме о том, что  без Истиной молитвы Богу Триединой Субстанции (это не бог Библии - господь бог Израиля, который есть Дьявол) не может быть эффективной молитвы в комплексной системе омоложения биологического возраста пожилого диабетика.

Мозг за пределами реальности
Профессор Ньюберд на протяжении более 10 лет исследует состояние мозга людей, которые полностью сконцентрированы на совершаемой молитве. С этой целью он проводит эксперименты, в которых сканирует мозг молящихся людей. Участие в эксперименте приняли только религиозные люди, которые молятся ежедневно не менее 15 лет. До начала эксперимента в вены участников вводятся специальный катетер, который измеряет кровоток в мозге.

Профессор делает снимки мозга экспериментируемых во время полного покоя, а после – во время совершения молитвы. Участие в эксперименте приняли несколько сестер и монахи. Участники в течение часа молились и медитировали, исследователи после этого ввели в кровь молящихся радиоизотопы.

В чем сила молитвы с точки зрения науки
Результаты сканирования удивили ученых. У участников, совершающих молитву, полностью «выключилась» теменная область мозга – та часть, которая отвечает за ориентацию. Результаты исследования невозможно объяснить, ведь как оказалось, человек во время молитвы легко может выйти за пределы реальности.

Выводы российского исследователя
В конце ХХ века один из российских нейрофизиологов Валерий Слезин провел свой эксперимент. Для этого он сделал запись энцефалограммы мозга участников, когда они совершали молитву. Профессору удалось доказать, что когда человек молится, активность его мозга может снижаться более чем в 10 раз (за это хотели уволить из института).

Эта активность работы мозга равна активности мозга человека без сознания. Частота работы мозга молящегося схожа активности мозга младенца. Из этого следует вывод, что молитва способна вернуть человека к частоте, которая была при рождении.

Справка: именно во время тайной молитвы мы имеем Коммуникативную Связь  через посредство Границы с Нематериальным  Миром - с Богом Субстанции  и Его Нематериальными Потенциями, которые в виде Даров  становятся нашими Материальными Дарами от Бога  Явно.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 7762
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2473 : Декабрь 04, 2020, 10:12:32 pm »
Стало известно, что желающим сделать прививку от коронавируса придется отказаться от алкоголя на 42 дня — именно столько идет процесс формирования антител после вакцинации.