Автор Тема: Преступления кланов жидовской мафии.  (Прочитано 6477 раз)

0 Пользователей и 31 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #80 : Январь 03, 2020, 12:09:30 pm »
Москва. 3 января. INTERFAX.RU - Убийство иранского генерала Касема Сулеймани приведет к росту напряженности во всем регионе, заявили в пятницу в МИД России.

Как подчеркнули на Смоленской площади, "убийство Сулеймани в результате американского ракетного удара по окрестностям Багдада рассматриваем как авантюрный шаг".

В МИД России добавили, что Сулеймани преданно служил делу защиты национальных интересов Ирана, выразив соболезнования иранскому народу.

Справка: генерал Сулеймани всегда работал в тесной связке с войсками РФ в Сирии и представителями ГРУ РФ, правительством Асада и его спецслужбами против ИГИЛ,  войск Империи жидовской мафии (США) и разведки Израиля.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #81 : Январь 08, 2020, 06:34:31 pm »
Дорогие братья и сестры!
Все мировые СМИ, в т.ч. и России находятся в собственности и под управлением сатанинского племени богоубийц. Как и когда будет нанесен удар по Ирану теперь решают жидосатанисты, т.к. Иран сам "подставился", озвучивая на весь мир свои угрозы в адрес США. Этого только и нужно было детям дьявола. Имеющий разум, да разумеет!

https://youtu.be/rwCxLKtp78U

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #82 : Январь 08, 2020, 06:38:37 pm »
Президент США Трамп и глава Израиля Нетаньяху радуются убийству Сулеймани, говоря, что это давно нужно было сделать, а Россия на стороне Ирана скорбит и сидит у гроба. Стороны конфликта четко вырисовываются, хотя такое было и в ситуации с Ливией. И это не помешало Западу жестоко казнить Каддафи...

Российская военная делегация приняла участие в траурной церемонии по подло убитому американцами генералу КСИР Касему Сулеймани.

Представительство армии России возглавил командующий группировкой войск РФ в Сирии генерал-лейтенант Александр Чайко. Траурная церемония проходила в посольстве Ирана в Дамаске.

Военнослужащие военной гестапо торжественно передали траурные венки от Российской Федерации в знак уважения к павшему воину, сражавшемуся вместе с нашими войсками в САР с международным терроризмом, поддерживаемым странами Запада и Персидского залива.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #83 : Январь 09, 2020, 05:09:27 pm »
Песенка о том, как жидовская мафия грабит дурковатых гоев:

https://youtu.be/zpWFKLmTiYg


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #84 : Январь 09, 2020, 05:23:03 pm »
Моссад сработал четко:

Версия неисправности двигателей в украинском самолете, потерпевшем крушение в Иране, на данный момент не подтверждается в связи с отсутствием следов пожара на двигателях. Об этом сообщил источник «Цензор.НЕТ» из государственной комиссии по расследованию обстоятельств крушения «Боинга 737» в Тегеране.

«В настоящее время я наблюдаю оба двигателя самолета — и не вижу на них следов пожара. Сюда доставлены фрагменты правого крыла — там тоже нет следов пожара. То есть версия неисправности двигателей, взрыва двигателей, на данный момент не подтверждается. Самолет горел — но версия выхода из строя двигателей не подтверждается», — рассказал источник.

По его словам, начальник управления гражданской авиации Ирана Али Абидзаде предоставил предварительные данные: самолет вылетел в 6:13 утра, но через 5 минут на высоте 2 тыс. 400 метров начал падать, загорелся и разбился.

Иранские диспетчеры утверждают, что никаких сообщений с борта лайнера не поступало. При этом украинский «Боинг» якобы развернулся к аэропорту, однако пока неизвестно был ли этот разворот управляемым или нет.
Вывод: самолет МАУ был подвергнут теракту изнутри  борта.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #85 : Январь 10, 2020, 03:54:07 pm »
Причиной крушения украинского Boeing под Тегераном действительно может быть «внешнее воздействие». И это не иранская ракета, а взрыв бомбы, заложенной внутри салона агентами Моссад или дрон агентов Моссад с бомбой.Если бы имело место попадание ракеты, то было бы видно что после взрыва самолет бы на глазах многочисленных зрителей рассыпался бы в воздухе. А самолет после взрыва еще успел развернуться, гореть и взорваться уже перед самой землей.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #86 : Январь 10, 2020, 06:42:02 pm »
Тегеран: на борту украинского самолета после теракта вспыхнул пожар, он не был сбит ракетой (Al Jazeera, Катар).
Более того, в распоряжении есть запись командира экипажа самолета МАУ с наземными службами, где капитан судна связался с диспетчером и запросил возврат самолета в аэропорт вылета, однако он не смог этого сделать, потому что пожар принял катастрофические размеры.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #87 : Январь 10, 2020, 06:55:31 pm »
Если есть что-то общее между двумя боингами, над Донбассом в 2014 и над Ираном в 2020, то это Игорь Валерьевич Коломойский. Он же Беня, он же Колыма, он же почётный донор и вдохновитель самых взаимоисключающих проектов, участие в которых гарантирует попадание в Ад.

Просто хочется напомнить, что именно Игорь Валерьевич контролировал небо над Украиной тем, четырнадцатым летом третьего тысячелетия. Именно его диспетчеры вели малайзийский боинг, именно они меняли курс транзитного борта, именно они спустили его на 2 тысячи метров ниже над зоной боевых действий.

Информация о том, по чьему распоряжению это было сделано, хранится под неприметными холмиками в одной и лесополос Днепропетровской области. И милые девочки не получили за своё служение Украине даже посмертного статуса участниц АТО. Впрочем, к тому времени, когда их имена станут известны, за подобное участие будут уже не награждать, а судить.

Но дальше – больше. Именно Игорь Коломойский тем летом выступал главным спонсором украинских ВВС. За счёт Игоря Коломойского заправлялась боевая авиация. Из фондов Игоря Коломойского выплачивались премиальные украинским воздушным убийцам. За каждый вылет. За каждую бомбардировку и атаку.

Собственно и наземные силы нового режима не обходились без Игоря Валерьевича. Именно он создавал первые тербаты. Именно он обеспечил их стрелковым оружием и бронетехникой. ВСУ подтянулись гораздо позже, зачастую, понукаемые и подгоняемые теми же тербатами имени Коломойского.

И уж совсем глупо вспоминать, кто был вдохновителем зачисток городов и регионов. Как и выгодополучателем, к примеру, одесского кошмара 2 мая.

Но то – такое. Просто личная ненависть у меня попёрла. Никак не привыкну, что это у него просто бизнес.

Не суть. Суть в том, что рухнул тот боинг в аккурат перед сокрушительным поражением украинской армии, на месяц отодвинув разгром, влекущий за собой потерю огромных территорий, а, может, и полное крушение молодой киевской хунты.

То есть, рухнул он тогда, когда надо.

Боинг, рухнувший в Иране в начале 2020 года, принадлежал компания МАУ имени Игоря Валерьевича. И возникает вопрос: почему никто не рассматривает версию о том, что «уронить» собственный самолёт, который, наверняка застрахован, компания может себе позволить? Тем более, когда это необходимо заокеанским хозяевам. Тем более, когда Игорю Валерьевичу так давно и так нужно уладить некоторые шероховатости с США.

Ведь смотрите, как интересно получается. Грохнули американцы иранского генерала, обозвав его террористом. А Иран в ответ «уничтожает гражданский борт». Ну, террористическое же государство, а как иначе. Организовать такое не сложно. И все довольны, и всем понятно. Можно бомбить, можно закрывать проливы, можно нефть качать, можно не качать, – всё, что для демократии надо, всё можно!

Только вот, незадача. Иран взял и в ответ ракетный удар по базам нанёс. Не заморачиваясь на условности и общепринятую практику терпил и лохов. А когда самолёт по инерции всё же уронили, он и следствие сам взялся вести, пояснив международным самолётозащитникам, куда они должны идти.

А теперь – следите за вбросом вереницы версий. Иран сбил, Россия причастна, Бук продали, Тор купили, младший лейтенант из Курска приехал. Еще придумают. Еще обвинят.

А когда Коломойскому дверью промежность зажмут в суде, он им что-то новое придумает. Не могут они без Бени, как ни крути.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #88 : Январь 10, 2020, 11:05:51 pm »
Ирану скрывать нечего.

Иран сразу допустил украинских экспертов к изучению записей черных ящиков. Все обломки самолета МАУ собраны и перевезены в ангар. Там их соберут в макет самолета и изучат вопрос внешних или внутренних воздействий.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #89 : Январь 11, 2020, 01:04:44 pm »
Тома Госдепа построены таким образом, что основной объём книг занимают действительные тексты сообщений американского посла за критические для России 1917-1918 годы, годы иностранного Госпереворота в России 7 ноября 1917, который был иностранным госпереворотом, а отнюдь никакой НЕ "Великой Октябрьской Пролетарской Социалистической революцией" рабочих и крестьян, которые тогда ни читать ни писать не умели. - И последующего сразу нападения на Россию и вторжения войск союзников-предателей в Россию, поскольку у иностранной команды американских госпереворотчиков американского гражданина Лейбы Бронштейна (Троцкого) с его еврейской бандой реэмигрантов своих сил на Россию не хватило! Ну также абсолютно как сейчас США проделывает это в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и т.п., - 100 лет назад Империя США это проделала в России!

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #90 : Январь 11, 2020, 01:11:27 pm »
Культура - это частное дело граждан! Хотите играться? - Играйтесь! На свои шиши! А Россия - ну сверхбогатое государство! Прихоти своих жыдов удовлетворяет во всём объёме! Театры множатся и множатся! Жыды кричат что это замечательно! Замечательно! - Но на свои шиши играйтесь! Охуцпели совсем! Тем более САТИРА и ЮМОР - это чисто еврейская сфера! Гоев сатириков и юмористов в природе не существует! Ну нет професиональных сатириков и юмористов которые не были бы самыми ядовитыми жыдами! И в США тоже самое! - Но в США нет театра Сатиры где 1.5 тысячи дармоедам платят государственные зарплаты! В США вообще нет театров в которых платят государственные зарплаты! И это - то хорошее в США, что надо перенять и в России! А то на пенсии не хватает! - Хотят евреи быть артистами? Художниками - абстракционистами, ещё кем? - Пожалуйста! - На свои собственные шиши! А то помню жыды оборзели в СССР до той степени, что художники-абстракционисты требовали не только зарплаты, но и полный пансион - Членство в Союзе Художников - с бесплатными: государственной квартирой, студией, выставками, личной машиной с шофером, бесплатными красками и кисточками и секретаршей! Жыдам это стоит только начать давать халяву!

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #91 : Январь 11, 2020, 05:14:07 pm »
Гос служащие высшего ранга России и Украины (не говоря уже о боссах мафии - миллиардерах) отправляют своих детей в США на учебу и дальнейшую без бедную жизнь. При Сталине всех бы этих папаш - предателей арестовали и расстреляли. А ныне этих тварей даже должностей не лишают.

Только один пример:

Дмитрий Медведев назвал в свое время мальчика Ильей и отправил на Запад, в страну, с которой Россия ведет войну во многих вопросах. Он так любит своего сына, что решил отправить его прямо в руки к врагу? В то же время у мальчика там свой бизнес, который как-никак, но влияет на экономику страны-врага нашего государства.

Только вдумайтесь, в свои 24 года он уже имеет в своем распоряжении ряд крупных супермаркетов в стране. Важно, что всего этого он смог добиться лично, без чьей-либо помощи, просто мальчик очень смышленый и одаренный.
Интересен тот факт, что такие люди, как Дмитрий Медведев, публично заявляют о своем отношении к Америке. Неужели остались еще люди, которые верят в то, что в случае необходимости Россия запустит ракеты, применит оружие в адрес Америки.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #92 : Январь 12, 2020, 01:35:25 pm »
Ненависть к наглым евреям в Украине нарастает.
В Умани группа злоумышленников с ножами и палками напала на евреев, четверо человек в больнице.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, не попытались помочь пострадавшим евреям, потому что все полицейские Украины ненавидят жидов и жидовскую мафию.

В Умани в пятницу ночью, 10 января, примерно 30 человек с ножами и палками напали на евреев, находившихся около могилы раввина Нахмана. Об этом сообщает Yeshiva World News.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #93 : Январь 14, 2020, 03:23:51 pm »
В СССР международная жидовская мафия действовала через своих агентов - евреек  жен руководителе КПСС и Правительства.

Только у Сталина, Калинина и Томского жены были не еврейками.

В конце 30-х годов Полина Жемчужная, Суламифь Хаютина, Голда Горбман и Бронислава Металликова были репрессированы. Только Климент Ворошилов отстоял свою жену и не дал чекистам арестовать её, выстрелив несколько раз в потолок из своего наградного револьвера.



Эту традицию продолжил Леонид Ильич Брежнев, женившись в 1927 году на еврейке Виктории Гольдберг.

P.S. Многие деятели искусств и писатели еврейского происхождения придумывали для себя и своих потомков псевдонимы. Вот некоторые из них:

Иехиель Файнзильберг – Илья Ильф

Михаил Шейнкман – Михаил Светлов

Лазарь Вайсбейн – Леонид Утесов

Вениамин Зильбер – Вениамин Каверин

Анатолий Аронов – Анатолий Рыбаков

Гетель Волова – Агния Барто

Александр Гинсбург – Александр Галич

Даниил Герман – Даниил Гранин

Марк Нейман – Марк Бернес

Григорий Фридман – Григорий Бакланов

Леонид Зальцман – Леонид Зорин

Юлиан Ляндрес – Юлиан Семенов

Григорий Офштейн – Григорий Горин

Когда в начале 50-х годов в СССР началась борьба с жидовским  космополитизмом, эти псевдонимы частично были раскрыты.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5766
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #95 : Январь 21, 2020, 05:38:03 pm »
Кровавый клан жидовской мафии Ротшильдов - Сороса финансирует тайные биолаборатории и через свои структуры распространяют смертельно опасные вирусы.
Неоднократно жидовская мафия это сделала в Китае, руководство которого должно жидовской мафии (по их мнению).
Ныне в Китае началась эпидемия колоновируса, который запущен из секретных лабораторий жидовской мафии.