Автор Тема: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине  (Прочитано 9535 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Новая власть в Украине с 1 декабря 2019 года пересчитает пенсии в связи с изменением прожиточного минимума для украинских граждан пожилого возраста.




такое ничтожное повышение пенсий ярко подтверждает усиление жидобандеровского Геноцида над народом страны.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #257 : Декабрь 02, 2019, 09:49:33 pm »
Власть жидобандеровской мафии препятствует разоблачению преступлений революции Гнидности и сфальсифицировала список Небесной сотни!!!

Грандиозный скандал на Украине. «Небесная сотня» людей погибших в 2014-м году на Майдане оказалась фальшивкой. Кто-то сознательно записал в павших героев революции достоинства — жертву ДТП, участника пьяной драки, самоубийцу и так далее. Кто-то умер от пневмонии, инфаркта и даже аллергии.

Три человека из списка, как выяснилось, вообще скончались не в Киеве, а в других городах и в другое время. А ведь в честь этих людей названы улицы и площади, их семьи получают выплаты и льготы. Самый большой подлог Майдана выявила украинский политик Елена Лукаш. Она провела тщательное расследование, собирая информацию буквально по крупицам. Что же.

Кто-то еще там бьется за правду. Но есть ли у них шансы победить? Это сложный вопрос. Вы же помните, что расследование этих 107 убийств всячески тормозилось и саботировалось. Люди надеялись, что Владимир Зеленский проявит президентскую волю и заставит следователей делать свою работу, но нет. Похоже ему тоже не хочется, чтобы правда всплыла.

По каким причинам — непонятно. Екатерина Иванова о том, чем обернется небесное разоблачение для ключевых политиканов Украины.

День достоинства и свободы на Украине отметили с размахом. Страна чтит память мучеников и жертв режима. У каждого своя красивая история подвига.

«Мне было 12. И да, я была на Майдане. Мой папа был сотником во дворце профсоюзов, а я была на Майдане и волонтерила тут», — вспоминает Ирина Дидыч, дочь Сергея Дидыч.

В местной Википедии про героя «Небесной сотни» несколько строк. Пал жертвой столкновения между митингующими и бойцами «Беркута». Взрыв гранаты. Ранение в шею. Все. О том, что на самом деле Дидыч погиб под колесами грузовика, которым управлял другой активист Майдана, ни слова. Крайним все-равно назначили сотрудника спецназа. Так легенда звучит гораздо трагичнее.

«Майдановец задавил майдановца и был амнистирован. Погибший Сергей Дидыч является потерпевшим сейчас, чтобы вы понимали уровень цинизма этих нелюдей. Потерпевшим сейчас является в деле одного из беркутовцев, который находится сейчас в Лукьяновском СИЗО. Его фамилия Шаповалов, а имя Виктор», — говорит Елена Лукаш, народный депутат Украины 5 и 6 созывов, заслуженный юрист Украины.

Елена Лукаш экс-министр юстиции Украины. После вооруженного переворота осталась на родине. Провела собственное расследование. Это сухие факты. Конкретика. Страшная правда, которая ставит крест на красивой истории «Небесной сотни». Как минимум половина героев — вымышленные.

«Синенко Сергей. Самоубийство. Цыпун Андрей найден мертвым на окраине Киева. Виктор Прохорчук был найден во дворе Крещатика со следами насильственной смерти, и свидетелей того, что он принимал участие в Майдане нет ни одного», — продолжает свой рассказ Елена Лукаш, народный депутат Украины 5 и 6 созывов, заслуженный юрист Украины.

И это далеко не полный список. Новому режиму нужны были жертвы, и как можно больше. Чем масштабнее потери, тем трагичнее судьба полыхающей Украины. В итоге 107 имен. И уже не важно, как именно погибли все эти люди. Миф о героях Майдана сплотил страну.

«Ольга Бура. Ольга умерла 10 марта 2014 года в палатке Майдана от укола ледокаином, предварительно порезавшись консервной банкой, у нее загнил палец. Ей сделали укол ледокаина. У нее была аллергия. И она погибла и стала героем Украины», — говорит Елена Лукаш, народный депутат Украины 5 и 6 созывов, заслуженный юрист Украины.

В материалах дела содержится масса любопытных подробностей. Но их как будто не замечают. Экс-начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Украины сделал все возможное, чтобы спустить дело на тормозах.

«Известно, что господин похищал документы специально. У него были найдены потом две папки с документами, касающихся дела. Я не исключаю, что по приказу прокурорских следователей были уничтожены целый ряд улик», — считает политолог Константин Бондаренко.

Теперь взять дело под свой контроль грозится государственное бюро расследований. Этакое ФБР на украинский манер. События на Майдане будет расследовать специально созданный отдел. Правда, в его эффективность верится с трудом. Рука руку моет. Глава ГБР Роман Труба прекрасно понимает — развенчать миф о «небесной сотне» себе дороже. Так что дело труба.

«Западное лобби, которое усиленно поддерживало Майдан и впоследствии новое руководство Украины, оно костьми ляжет, чтобы никакой правды общество об этих событиях не узнало», — говорит политолог Кирилл Молчанов.

Да и не нужна никому эта горькая правда. На Украине совсем не осталось поводов для гордости, а тут вдруг целая аллея героев. Борцы за свободу и европейские ценности не сболтнут лишнего. А политики еще долго будут внушать жителям Незалежной, какие они сильные, независимые и гордые.

«Ребята из „Небесной сотни“ вошли в пантеон не только украинских, но и европейских героев. Перед всеми матерями погибших героев клянусь: Европа всегда будет помнить о ваших сыновьях», — говорит Дональд Туск, председатель европейского совета.

Пустые обещания. Даже на самой Украине сейчас есть дела поважнее. В самом разгаре битва титанов и война компроматов. Олигархи бросились делить финансовые потоки.

«С одной стороны, ключевой игрок, это господин Коломойский, который срочно выстраивает систему связей коррупционных и получений средств из бюджета. С другой стороны, господин Порошенко, которого ненавидят все», — говорит политолог Владимир Джаралла.

Где-то в стороне за всем происходящим наблюдает президент Зеленский. Для проведения обещанных реформ и принятия кардинальных решений главному слуге народа явно не хватает политического веса. И как не пытается Владимир Александрович достать Петра Алексеевича пока без толку. Шоколадный король фигурирует сразу в 13 уголовных делах, а обвинений ни по одному предъявлено так и не было. Теперь еще и депутатской неприкосновенности обещают лишить. Хватит ли у президента и его соратников смелости большой вопрос. Что же касается дела «Небесной сотни» — легенда вряд ли поменяется. Слишком удобны эти погибшие. Дивиденты с них снимали прежние властители и нынешние не отстают. Зеленский с супругой отметились у мемориала. Рейтинг падает, а здесь беспроигрышный вариант. Избиратели оценят.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что Порошенко присвоил звания Героев Украины погибшим в пьяных драках и ДТП.

https://www.5-tv.ru/news/273950/nebesnoe-razoblacenie-kak-zertv-dtp-idrugih-proissestvij-naukraine-zapisali-vgeroev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #258 : Декабрь 03, 2019, 02:03:06 pm »
Компромат есть на всех.

ЦРУ пишет все руководство Украины. В кабинете руководителя Государственного бюро расследований Романа Трубы в скором порядке “решали” дела относительно олигарха Игоря Коломойского.

Соответствующую запись опубликовали на канале в Telegram “Трубу прорвало”.

Отмечается, что разговор проходил 1 июля 2019 года между Трубой и руководителем патронажной службы ГБР Удовиченко Александром.

Следователи взялись за дело, противоречащее нефтяным интересам Коломойского, в связи с чем бизнесмен “звонил лично” главе Офиса президента Андрею Богдану и призывал “не лезть”.

Так, Удовиченко в довольно жесткой форме предлагал закрыть дело.

“Быстро, нахй, закрывайте это дело блдское. Я зашлю ему (Богдану) постанову. Потом скажу, что это Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману”, — говорят в диалоге.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #259 : Декабрь 04, 2019, 07:08:49 pm »
Фашисты у власти.


Властной жидобандеровской мафии не нужен дешевый природный газ, мафии нужна смерть коренного народа Украины. Президент России Владимир Путин рассказал об обсуждениях условий транзита газа через украинские территории. Об этом сообщает РИА “Новости”. Российский лидер заявил, что страна готова сохранить украинский газ, однако условия Киева являются “неприемлемыми” в экономическом плане.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #260 : Декабрь 05, 2019, 05:40:20 pm »
Президент Трамп планирует уничтожить мафию жидобандеровских фашистов в Украине.



Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани действительно прилетал в Киев, чтобы провести переговоры с несколькими украинскими политиками.

Об этом сообщил внефракционный народный Андрей Деркач на своей странице в Facebook. По его словам, именно он встречался с правозащитником американского лидера. Они обсуждали вопрос создания межпарламентской группы "Друзья Украины СТОП коррупция".

"К сожалению, наша страна оказалась в центре скандалов относительно международной коррупциии. Среди прочего речь идет и о фактах неэффективного использования средств американских налогоплательщиков представителями государственных органов в Украине. Один из таких примеров – проект "Поддержка реформы криминальной юстиции в Украине", – написал нардеп.

Он напомнил, что скандал связан с деятельностью газодобывающей фирмы Burisma. В нем замешан экс-вице-президент США Джо Байден и его сын Роберт Хантер Байден. Это дело расследуется в рамках уголовного производства, открытого 16 марта 2016 года.

В связи с этим, подчеркнул Деркач, вместе с Джулиани он обсуждал его участие в создании вышеупомянутой межпарламентской группы по вопросам коррупции. В Верховной Раде она может быть оформлена как межфракционное объединение.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #261 : Декабрь 05, 2019, 07:23:42 pm »
«Одеколон на основе крови русскоязычного населения (русских и евреев)»: на полках украинских магазинов появился «Степан Бандера»:



Продукт производства киевской парфюмерной компании уже поступил в продажу в торговые центры Украины, где и был сфотографирован. Товар позиционируется как «гигиеническое средство для внешнего употребления».

Справка: бандами бандеровцев в Украине во время ВОВ было убито около миллиона евреев, более 500 тысяч русских, около 300 тысяч поляков и пр.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #262 : Декабрь 06, 2019, 04:41:28 pm »
В ходе встречи народного депутата, заместителя председателя финансового комитета Верховной Рады Александра Дубинского с юристом президента США Руди Джулиани назывались фамилии топ-чиновников Национального банка, Минфина и Кабмина, замешанных в делах по отмыванию денег в Украине.

«Да, звучали ключевые имена. Еще поднимался вопрос персоналий, препятствующих созданию следственной комиссии Верховной Рады по расследованию случаев многомиллиардных хищений», — сообщил Дубинский.

По его словам, г-н Джулиани очень заинтересовался историей с выводом денег через инвестфонд Franklin Templeton и в целом механизмами вывода средств из Украины. Тема хищений многомиллиардных сумм из госбюджета Украины при президентах Януковиче и Порошенко — была ключевой.

Еще активно обсуждалось нюансы инвестирования в гособлигации (ОВГЗ) средств, украденных из госбюджета при активном участии бывшего председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой. А также существенный ущерб, который был нанесен госбюджету Украины реструктуризацией госдолга пять лет назад при участии бывшего министра финансов Наталии Яресько.

dubinsky.pro

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #263 : Декабрь 06, 2019, 09:15:21 pm »
Власть в Украине почитает кровавых бандеровских фашистов.

Посольство Израиля в Украине выступило с неожиданной критикой Верховной Рады, которая на пленарном заседании 3 декабря проголосовала за почтение памяти ряда исторических деятелей Украины.

Представители посольства увидели в списке имена «пособников нацистов» Владимира Кубийовича (ученый-картограф. Ред.), Максима Железного (Максим Железняк — один из лидеров восстания Колиивщины. Ред.), Василя Левковича, Уласа Самчука, Василя Сидора, Кирила Осьмака, Александра Вишинского, Василия Галаса, Ярослава Старуха, Андрея Мельника.

«Учитывая наши хорошие отношения, мы требуем пересмотреть включение этих противоречивых личностей в список людей, который будет офицально почитаем в вашей стране», — говорится в заявлении посольства.

Одновременно дипломаты призвали Верховную Раду принять определение антисемитизма Международного Альянса памяти жертв Холокоста.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #264 : Декабрь 08, 2019, 05:19:52 pm »
Зачем вообще проводить встречу с кровавыми жидобандеровскими фашистами - их удел Трибунал и казни.

Глупость и трусость Зеленского и его команды очевидны. На встрече в Нормандском формате, которая состоится 9 декабря в Париже, президент Владимир Зеленский будет поднимать вопрос сроков возврата пленных украинцев, прекращение огня и вывод войск противника с Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь президента Юлия Мендель.
Однако, Минская капитуляция предусматривает прежде всего принятие Закона об особом статусе Донбасса, Закона о полной амнистии и трансформация двух корпусов Армии ополчения в милицию и пр. О каком выводе каких то войск заявляет Зеленский? Почему украинцы — ополченцы должны куда то депортироваться? Они что позорно проиграли гражданскую войну, как это сделали ВСУ и нацгвардия с добровольческими батальонами фашистов.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #265 : Декабрь 08, 2019, 06:37:56 pm »
Радость для всех! Если жидобандеровские фашисты пойдут войной на Россию, то власть мафии в Украине будет уничтожена за неделю.

Сегодня командир восьмого батальона «армии Яроша», еврей Гергерт (боевая погремуха «Червень») со сцены очередного майдана в Киеве призвал начать полноценную войну с Россией.
Как известно, жидобандеровский фашист, еврей  Ярош собрал в свою банду исключительно жидовских отщепенцев.

А еврей  Зеленский их боится и во всем потакает...

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #266 : Декабрь 09, 2019, 03:36:57 pm »
На передовой на Донбассе до сих пор полно националистов-радикалов, как в частях ВСУ и в структурах МВД и Нацгвардии, так и в своих собственных, непонятно кому подчиняющихся структурах. Конечно, непонятны их подчинение и структура только стороннему наблюдателю. Нам же хорошо известно, что курируют и координируют деятельность украинских военных группировок офицеры США, Великобритании и Канады. Скажем, совсем недавно, в конце ноября, с территории Украины через пункт пропуска «Краковец» выехало 11 грузовых автомобилей 278-го бронекавалерийского полка Вооруженных сил США (г. Сиракьюс, штат Нью-Йорк) с грузами военного назначения. Среди них — военные тягачи М1120А4, ремонтная мастерская FRS SN 2028, автомобили повышенной проходимости M1097. Простая логика: если военных какой-либо страны учат работать с техникой другой страны, значит, планируется, что военные первой страны будут эту технику и вооружение использовать. А использовать и своё, и американское, и британо-канадское вооружение украинские боевики будут, если Зеленскому и его кураторам удастся добиться на «нормандском саммите» более выгодного для себя варианта. Украина будет требовать, чтобы в случае разведения вооружения по всей протяженности линии фронта в «серую зону» зашли военизированные миротворческие миссии или ОБСЕ, или ООН. Украина хочет, чтобы такие миссии зашли и на границу Народных республик Донбасса с Россией, отсекая их друг от друга. Что позволило бы Украине, пользуясь поддержкой западных «миротворцев», физически зачистить всех противников украинского нацизма на этих территориях. В этом состоит подлинный смысл всех украинских планов «реинтеграции Донбасса». Которые для жителей самого Донбасса, естественно, неприемлемы.

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1575888483

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #267 : Декабрь 10, 2019, 03:29:10 pm »
Зеленский в угоду жидобандеровским фашистам, которые находятся на содержании у кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов — Сороса (Майдан Гнидности — это их рук дело) фактически отказался от Донбасса, не желая выполнить Минскую капитуляцию. После встречи Зеленский откровенно сказал, что только разведение войск может быть будет через 20 лет. А ЗНАЧИТ НИКОГДА! Так же как это происходит в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье. России — это очень выгодно. Путин на коне.А Зеленский предатель и его ждет ТРИБУНАЛ. А о Крыме уже можно забыть и о нем Зеленский даже не заикался.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #268 : Декабрь 11, 2019, 12:26:26 am »
ЗРАДА!
Трусливые евреи во главе с Зеленским опасаясь Майдана от жидобандеровских фашистов нагло подделали перевод Коммюнике, которое Зеленский подписал в Париже. Оказывается Зеленский обязался выполнить Закон об особом статусе с поправкой Конституции, закон о полной амнистии, закон о выборах не по украинскому Закону и прочие пункты Минской капитуляции. Вот почему Путин был такой счастливый. https://antikor.com.ua/articles/345932-ofis_prezidenta_poddelal_per evod_kommjunike_normandskoj_chetverki_-_oppoplatforma

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #269 : Декабрь 11, 2019, 03:11:53 pm »
Ганьба фашистам.

Почему канцлер Германии Ангела Меркель назвала российского лидера Владимира Путина победителем прошедшего в Париже саммита.

Ответ: трусливый и глупый еврей Зеленский и его еврейская банда приняли идеологию жидобандеровских фашистов. Зеленский трижды сказал об “оккупационных территориях”, намекая, мол, поддержите меня. Путин сразу обозначил, что Россия является приверженцем Минских соглашений, и ни о какой оккупации речи не идет. Он сразу перечеркнул все эти усилия Зеленского одной фразой”. И Меркель и Макрон не поддержали Зеленского. Нет оккупации, значит нет иностранных войск на Донбассе, значит это гражданская война, которую позорно проиграли: ВСУ, нацгвардия и добробаты. Теперь надо выполнять капитуляцию перед ополчением Донбасса, а не перед Россией.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4685
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #270 : Декабрь 11, 2019, 05:47:36 pm »
Ополченцы “ДНР” не будут проводить обмен пленными, пока Киев не исправит перевод декларации Нормандской четверки. Народ Украины массово стал понимать, что ополченцы Донбасса, выигравшие гражданскую войну с жидобандеровскими фашистами, являются настоящими патриотами Украины — Руси. Они против социального и языкового Геноцида, который устроила народу жидовская и жидобандеровская мафия.