Автор Тема: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине  (Прочитано 8355 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #144 : Октябрь 12, 2019, 11:36:03 am »
Арестованные в США  жидовские мафиози Игорь Фруман и Лев Парнас получали деньги от украинского босса жидовской мафии Дмитрия Фирташа.
Об этом сообщает Reuters.

В частности отмечается, что Парнас был переводчиком для адвокатов, представляющих интересы Фирташа.

Человек, знакомый с ситуацией, рассказал агентству, что Парнас и Фруман работали на Фирташа в течение нескольких месяцев.

Также по данным источника, Фирташ финансировал деятельность Парнаса и Фрумана, но какую именно, не уточняется.

Джулиани в интервью агентству признал, что Парнас и Фруман за последние два месяца "три-шесть раз бывали в Вене". При этом, адвокат Трампа отказался называть цель поездок.

Читайте также: Прокуратура США открыла дело в отношении адвоката Джулиани, - The New York Times

Агентство добавляет, что незадолго до задержания в интервью Reuters Парнас заявил, что Фирташа "подставили прокуроры и дипломаты США".

"Они задержали невинного человека, Дмитрия Фирташа, и выставили его таким себе плохим мафиози, каковым он явно не является. Он один из самых честных бизнесменов", - заявлял Парнас.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #145 : Октябрь 12, 2019, 11:42:27 am »
Еврей Дубинский оказался много смелее остальных слуг народа во главе с президентом Зеленским:

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Александр Дубинский жестко раскритиковал работу МВФ в Украине.
Об этом он написал в Фейсбуке.

Дубинский отметил: "МВФ не просто нагло вмешивается в дела нашего государства, запрещая ему расследовать преступления руководителей Нацбанка и Фонда гарантирования перед народом Украины.

В отместку за создание следственной Комиссии парламента с целью расследовать системное уничтожение украинских банков и разграбления их активов под прикрытием МВФ — руководитель Европейской дирекции Фонда ван Роден требует от Кабмина и Офиса президента не допустить меня к отбору независимых директоров госбанков и членов совета НБУ.

По моим сведениям, делает он это с подачи "шестерки" Гонтаревой - Влада Рашкована, - которого та устроила представителем Украины в МВФ.

Первоочередная цель Рашкована-Гонтаревой - не допустить формирования профессионального совета НБУ, способного адекватно оценивать действия правления Нацбанка.

Хочу напомнить всем вышеуказанным лицам, что Украина является суверенным государством. А парламент - независимым органом. Который сам принимает решения о распределении полномочий внутри Рады.

К тому же, сегодня президент Володимир Зеленський четко дал понять, что коммуницировать с МВФ должен Кабинет Министров.

Так что, идите-ка вы ... к Гончаруку.

Ну, а если серьёзно, считаю, что назрела острая необходимость поменять представителя Украины в МВФ как вредителя. Соответствующие материалы, указывающие на небезупречную репутацию Рашкована будут направлены за моей подписью в МВФ, НБУ и Кабмин"

Справка: МВФ ведет экономику Украины к полному развалу и потере суверенитета полностью. Страна перейдет под протекторат кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов - Сороса.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #146 : Октябрь 13, 2019, 02:28:34 pm »
90% народа Украины желает мира
Лидер зеленых в Раде Давид Арахамия заявил о том, что денег на восстановление Донбасса взять не откуда.Потому и Зеленский не хочет фактически мира, выдвигая фантастические требования и дополнения к Минской капитуляции.

Когда Зеленский и подельники заявляют что полной амнистии не будет, то они не знают Международного права: использование ВСУ против собственного народа — это особо тяжкое преступление. Поэтому полная амнистия необходима для обеих сторон гражданской войны.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #147 : Октябрь 13, 2019, 02:37:22 pm »
Государство не вправе использовать ВС в порядке превентивного удара, ссылаясь на угрозу вооружённого нападения. Ст. 51 требует от государств того, чтобы о мерах, принятых ими при осуществлении права на самооборону, было немедленно сообщено в СБ и чтобы эти меры никоим образом не затрагивали полномочий и ответственности СБ в отношении действий, какие он сочтёт необходимыми для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.

1998 - в Риме принят Статут Международного уголовного суда, который включил в перечень преступлений, попадающих под юрисдикцию суда и влекущих индивидуальную уголовную ответственность физических лиц, преступление агрессии.
2003 - Группа высокого уровня по угрозам, вызовам и переменам (16 видных деятелей) предложила 5 критериев легитимности, которые СБ всегда должен учитывать при рассмотрении вопроса о том, разрешить ли применение ВС или применить её: серьёзность угрозы, правильная цель, крайнее средство, соразмерность средств, сбалансированный учёт последствий.
Спецификой ПНС и угрозы силой является то, что он связан с такими понятиями, как сила, невооружённая сила, угроза миру, нарушение мира, агрессия, акт агрессии, вооружённое нападение, индивидуальная и коллективная самооборона.

Справка: поскольку международными наблюдателями акт агрессии со стороны армии РФ в отношении Украины не зафиксирован.  Украина не объявила войну РФ в ответ на якобы оккупацию части Донбасса, никаких условий для применения  ВСУ против ополченцев Донбасса нет и это является особо тяжким преступлением власти страны.
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2019, 02:44:32 pm от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #148 : Октябрь 13, 2019, 07:05:50 pm »
Журналисты программы «Наши деньги» Дениса Бигуса выяснили, что Богдан причастен к офшорам, которые занимались кредитными аферами на сотни миллионов гривен. Он является владельцем имения в Конча-Заспе и больших участков земли в Киевской области, которые купил, находясь на государственной службе. Журналисты утверждают, что Богдан консультировал организаторов кредитных мошенничеств

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #149 : Октябрь 13, 2019, 07:06:39 pm »
Зеленский у Богдана, что дворовая шавка
Во время визита президента Владимира Зеленского в Днепр глава ОП Андрей Богдан уговаривал главу государства закончить мероприятие, чтобы “пойти пожрать шашлык”.

Об этом в своем Telegram-канале пишет журналистка Светлана Крюкова.

По словам блогера, свидетелем инцидента стала ее коллега, а сам Богдан вел себя неуважительно по отношении к президенту.

“Не так давно, когда Зеленский приезжал инспектировать мост в Днепр, наш журналист подсмотрела закадровую сценку, когда Богдан, уставший от протокола, начал толкать Зеленского в бок и приговаривать: “Вова, я голодный, пошли шашлык пожрем”. Пинал его как подружку и поторапливал. Мол, хватит пиз..ть. И потом они отправились обедать”, — добавила Крюкова.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #150 : Октябрь 13, 2019, 10:26:18 pm »
Еврей  Зеленский панически боится жидобандеровских фашистов и открыто заявляет, что не будет выполнять Минские соглашения. А это сотни тысяч смертей украинских гоев и война до полной потери страны. Еврею, как всегда, -  гоев не жалко!

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал не сдавать интересы государства в переговорах по Донбассу.

Об этом Зеленский написал в Facebook в воскресенье, 13 октября, накануне празднования Дня защитника Украины. Президент призвал граждан не нарушать общественный порядок при проведении запланированных акций протеста.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #151 : Октябрь 14, 2019, 10:51:20 am »
Холуй кровавого клана жидовской мафии Ротшильдов - Сороса - премьер министр Украины Гончарук позорно либезит перед жидобандеровскими фашистами с целью осуществить планы по продаже украинского чернозема боссам мировой жидовкой мафии, получить свою долю  (вместе с Зеленским) и сбежать на Запад.

Премьер-министр Украины не только посетил концерт неонацистской группы, основанной одним из убийц Олеся Бузины, но и обратился к собравшимся с приветственной речью. «Спасибо вам, что вы есть. То, что вы есть, дает нам возможность жить на мирной земле под мирным небом и заниматься тем, что, как мне кажется, мы неплохо умеем. Мы на вас работаем. Я на вас работаю. Для того, чтобы Украина становилась сильнее. Мы очень хотим, чтобы наша страна стала по-настоящему сильной. Чтобы у нас были ресурсы финансировать нашу армию, наших девушек и парней, которые каждый день жертвуют своей жизнью, частью своего времени, чтобы у остальной Украины была возможность нормально жить в мирной и успешной Украины… Спасибо вам и празднуйте! Вы очень крутые!», — заявил Алексей Гончарук.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #152 : Октябрь 14, 2019, 11:08:32 am »
Вчера вечером премьер-министр Украины Алексей Гончарук пришел на выступление ультраправой рок-группы «Сокира Перуна» в Киеве.

Эта группа, которая известна своими неонацистскими текстами. В оттенках произошедшего разбиралось издание «Страна». Украинский премьер со сцены поблагодарил нацистов Фото появления украинского премьера на концерте опубликовал глава нацистской группировки «С14» Евгений Карась. А организовал концерт подозреваемый в убийстве писателя Олеся Бузины Андрей Медведько. Ветеранский музыкальный вечер прошел в «Докер-пабе» на Богатырской улице в Киеве. Кроме «Сокири Перуна», там выступали группы «Кому вниз» и Fram (клич викингов, означающий «вперед»). Гончарук не просто посетил мероприятие — он выступал со сцены на фоне логотипа «Сокиры». Возможно, даже подпевал. На видео, опубликованном в Facebook, премьер, адресуясь к собравшимся националистам, говорит «спасибо за то, что вы есть». «Спасибо вам, что вы есть. То, что вы есть, дает нам возможность жить на мирной земле под мирным небом и заниматься тем, что, как мне кажется, мы неплохо умеем. Мы на вас работаем. Я на вас работаю. Для того, чтобы Украина становилась сильнее. Мы очень хотим, чтобы наша страна стала по-настоящему сильной. Чтобы у нас были ресурсы финансировать нашу армию, наших девушек и парней, которые каждый день жертвуют своей жизнью, частью своего времени, чтобы у остальной Украины была возможность нормально жить в мирной и успешной Украины… Спасибо вам и празднуйте! Вы очень крутые», — говорит Гончарук, обращаясь к собравшимся в зале. Группа «Сокира Перуна», послушать которую пришел премьер, имеет репутацию неонацистов. После концерта этой группы в Киеве весной 2018 года правоохранители завели уголовное дело — из-за использования свастики и других нацистских символов, а также из-за и фашистских призывов и цитат итальянского диктатора Бенито Муссолини. В украинской Википедии указывается, что группа «Сокира Перуна» основана в 1998 году. «В лирике в начале преобладали темы неонацизма и «белой силы», — говорится в статье. Там же сообщается, что экс-ударник коллектива Дмитрий Волков («Демьян») в 2002 году был участником погрома центральной синагоги Киева. Интересно, что солист группы Арсений «Белодуб» Климачев баллотировался летом на выборы в Раду в первой двадцатке списка партии «Свобода». В тексте песни «17 августа», посвященной дню рождения нацистского бонзы Рудольфа Гесса, присутствуют такие слова: «Помощник Адольфа Гитлера, ты прошел свой путь до конца. Открылись врата Вальхаллы, чтобы принять дух борца! Мы никогда тебя не забудем и не предадим память твою! Рядом с нами, всегда рядом с нами, Рудольф Гесс — помощь и сила в боях! Час RaHoWa, придет час RaHoWa. И мы закончим своё дело в бою!» «Сокира Перуна» близка также к нацистским группировкам «Азов» и «Нацкорпус». Ее солист «Белодуб» посещал детский лагерь «Азовец» и раздавал там автографы. Также Климачев участвует в акциях националистов — так, он с «Правым сектором» в 2015 повесил на доме Олеся Бузины «мемориальную доску» в честь его убийц — Андрея Медведько и Дениса Полищука.





Источник: https://rusnext.ru/news/1571039469

Мнение: весьма потешно то, что холуй кровавого клана  жидовской мафии Ротшильдов - Сороса - Гончарук (подельник еврея Зеленского) поддерживает фашистов. которые планируют уничтожить всех евреев  в Украине и взорвать синагоги.
Чего не сделаешь чтобы украсть у народа последние стратегические заводы и лучший в мире чернозем.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #153 : Октябрь 14, 2019, 02:30:10 pm »
Порошенко - на нары и пожизненно!
Порошенко — Вальцман всегда врет, причем нагло и в каждом предложении.

Сегодня Порошенко подчеркнул, что украинских военных боится агрессор, а капитулянты и вовсе со страхом оглядываются на украинскую армию. А по заключению всех военных экспертов Запада ВСУ полностью не боеспособна по отношению к армии России и будет разгромлена за пять дней! Путин этого не делает потому что после освобождения Украины от жидобандеровских фашистов надо будет восстанавливать экономику Донбасса и выводить 12,5 миллионов пенсионеров и инвалидов из жуткой нищеты путем повышения им пенсий и социальных выплат, увеличив их в пять раз.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #154 : Октябрь 14, 2019, 04:20:17 pm »
В Украинском доме все смешалось: жидобандеровские фашисты ненавидят евреев и желают им смерти, а все их лидеры или евреи, или полукровки!



На лестницу синагоги им. Бродского в Киеве 14 октября 2019 года неизвестные фашисты в камуфляже бросили чучело с фотографией Бени Коломойского вместо лица, залитое красной краской. Об этом сообщил на Facebook бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #155 : Октябрь 14, 2019, 04:28:33 pm »
Деньги в бюджете на совершенно небоеспособную и позорную Украинскую армию  ЕСТЬ, а пенсионеры и инвалиды - пусть сдыхают. Для жидобандеровской власти - это обуза. Сегодня народ Украины вымирает самыми быстрыми в мире темпами из за установленного властью социального и языкового Геноцида:

Наконец-то, Премьер-министр Алексей Гончарук признал, что уровень прожиточного минимума является недостаточным для того, чтобы предоставить украинцам возможность выжить, поэтому во время презентации программы действий правительства в Верховной Раде заявил: "По нашим подсчетам нужно 140-150 млрд. гривен. Эти деньги невозможно сразу найти в бюджете, но мы будем работать для того, чтобы в следующие 5 лет найти необходимый ресурс".

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #156 : Октябрь 14, 2019, 07:50:17 pm »
Сегодня в Киеве кучка жидобандеровских фашистов в угоду Кремлю пытается предотвратить мир на Донбассе и законсервировать конфликт по типу Абхазии, Приднестровья и пр.От Украины отвернуться все страны Запада, нищета будет нарастать, государство вымирать и разваливаться. Денег нет, экономика стремится к нулю, ВСУ — это кучка дармоедов, совершенно не способных воевать с армией России. Оружие допотопное и сколько сотен тысяч в ВСУ не набери, эффекта не будет.


Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 18011
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #157 : Октябрь 15, 2019, 01:35:58 am »
В Украинском доме все смешалось: жидобандеровские фашисты ненавидят евреев и желают им смерти, а все их лидеры или евреи, или полукровки!



На лестницу синагоги им. Бродского в Киеве 14 октября 2019 года неизвестные фашисты в камуфляже бросили чучело с фотографией Бени Коломойского вместо лица, залитое красной краской. Об этом сообщил на Facebook бывший народный депутат Игорь Мосийчук.

Фотография есть

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #158 : Октябрь 15, 2019, 11:24:02 am »
Уже совершенно ясно,  что кровавый клан жидовской мафии Ротшильдов - Сороса дал команду своим шавкам : Зеленскому и его банде не выполнять Минские соглашения, объявить всеобщую мобилизацию и начать полномасштабную войну с ополченцами Донбасса, победить которых невозможно из за  поддержки России. Цель - уничтожить  мужское население страны, вместо него завезти в Украину евреев со всего мира и азиатов - рабов без гражданства, а уже потом продать украинский чернозем боссам мировой  жидовской мафии. План вроде хороший, но Россия его осуществить не позволит. Армия России освободит всю Украину от жидобандеровского Геноцида (90% населения страны - это генетические Русы).

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4314
    • Просмотр профиля
Re: Идеология жидобандеровского фашизма на Украине
« Ответ #159 : Октябрь 15, 2019, 11:43:16 am »
60 лет назад, 15 октября 1959 г. в Мюнхене был убит главарь украинских националистов Степан Бандера. Сегодня все националисты Украины именуются жидобандеровскими фашистами, потому что Бандера, Шухевич, Стецько и др. главари ОУН-УПА были евреями — выкрестами, все они были с юности кровавыми садистами и педерастами. Современные фашисты все дебилы и не знают истории. А вот евреи массово используют идеологию жидобандеровцев как крышу для обворовывания народа Украины. На очереди все стратегические предприятия и украинский чернозем (лучший в мире).