Автор Тема: Преступления кланов жидовской мафии.  (Прочитано 6652 раз)

0 Пользователей и 25 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5797
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #144 : Март 28, 2020, 05:22:13 pm »
Подавляющая часть населения Земли (не менее шести миллиардов) - это биологический мусор, который малообразован и не может способствовать прогрессу человечества.
Удел этих изгоев: жрать, трахаться и срать. Негры, например, вообще не способны к умственному труду.  Еврейская мафия в секретных био лабораториях создала мощный короновирус для массовой зачистки населения Земли. Эпидемия будет длиться не менее 30 лет.  То, что в США будут десятки миллионов, погибших от короновируса, то это выполнение давней мечты кланов еврейской мафии по уничтожению цветного населения.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5797
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #145 : Март 29, 2020, 05:42:52 pm »
Заявления Трампа, которые тот сделал в интервью телеканалу Fox News, расставили все точки над "I".

"Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не отключали из-за этого Америку. Еще больше людей мы теряем в авариях. И при этом мы не просим автопроизводителей прекратить делать машины",- сообщил изумленным журналистам американский лидер.
По мнению президента, от вируса умрет куда меньше людей, чем в ситуации, когда США окажутся в обширной рецессии или депрессии. Потому, обобщил Трамп - долой карантин: американцы более не желают быть запертыми в доме или квартире. А владельцы "заводов, газет, пароходов" не должны и дальше оставаться без прибыли, тем более разоряться по вине какого-то вируса.

Реакцию Трампа на ситуацию в стране вряд ли следует считать спонтанной. Быстрый рост числа заболевших в сочетании с ограниченными возможностями американской медицины, способной вылечить только богатых, тех, у кого есть дорогая страховка, не оставляет Белому дому выбора.

И дело здесь не в отсутствии в окружении президента опытного вирусолога. Прогнозы по экономике США выглядят неутешительными - до 30 процентов жителей США могут в ближайшие месяцы потерять работу.


Развал обамовской программы обязательного медицинского страхования, чем ранее так гордился Трамп, теперь не оставляет никаких шансов врачам взять эпидемию под контроль - слишком большой процент населения оказался не охваченным медицинской помощью. Даже вливание в экономику триллионов долларов, с которым, возможно, согласится в среду Конгресс, не улучшит ситуацию, если американцы останутся по домам на карантине.

А это означает, что либо Трамп убедит население не обращать внимания на эпидемию и демонстративно, ради блага страны, пожертвовать теми, кто не в состоянии обеспечить себя медицинским обслуживанием, либо Белый дом ждет неминуемый развал экономики. При этом катастрофический рост числа заболевших может поставить крест на президентских амбициях Трампа.

Справка:  около 60% зараженных короновирусом вначале не имеют никаких симптомов, но уже заражали короновирусом окружающих людей. Именно поэтому необходимо неоднократное массовое тестирование населения.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1849.192.html#lastPost

Даже если выздороветь от короновируса (то есть не умереть), то в качестве побочки остаются: фиброз легочной ткани, поражение головного мозга и поражение центральной нервной системы.

А это означает инвалидность и преждевременную смерть.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1849.192.html#lastPost

Трамп и его боссы мафии знают что победить эпидемию короновируса невозможно. Китай официально эпидемию победил, но фактически короновирус никуда не делся. Вирус ВИЧ известен 60 лет, а лекарства нет, вакцины нет. Короновирус уже смутировал более 150 раз и каждое заражение - это новый короновирус, поэтому вакцину разработать не возможно. Создать эффективное лекарство невозможно. С вирусным био оружием пока бороться невозможно.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 5797
    • Просмотр профиля
Re: Преступления кланов жидовской мафии.
« Ответ #146 : Март 31, 2020, 02:14:48 pm »
Если мои прогнозы о развитии эпидемии короновируса вам показались мрачными, то вот мнение врача, который предсказал эпидемию еще в 2006 году.

Еще в 2006 году американский эпидемиолог Лари Бриллиант предупредил о том, что в недалеком будущем мир ожидает масштабная эпидемия. Дела свой прогноз он основывался на опыте, полученном во время ликвидации оспы, гриппа, полиомиелита.



Рассказывая о вероятном варианте развития событий журналу Wired, Бриллиант уточнил, что позволит снизить заболеваемость COVID-19. Прогноз врача можно признать довольно мрачным. Эпидемиолог считает, что число зараженных может достигнуть миллиарда, число летальных исходов приблизится к 156 миллионам. Следствием заболевания станет глобальная рецессия. Экономические потери будут исчисляться триллионами долларов.

Как уже было сказано, прогноз Бриллиантом сделан еще в 2006 году. Журналисты Wired, учитывая развития пандемии коронавируса, недавно вновь обратились к врачу. На этот раз его попросили поделиться прогнозами по поводу времени прекращения пандемии.

Бриллиант подчеркнул, что сегодняшняя пандемия самая опасная «за всю нашу жизнь». Особенность коронавируса – отсутствие у людей иммунитета к нему. Получить иммунитет не удалось при предыдущих заражениях. То есть, сообщил эпидемиолог, вирус «способен инфицировать 7,8 миллиардов наших братьев и сестер. Что касается иммунитета, то, как отметил врач, у тех, кто переболел COVID-19, иммунитет к вирусу обычно появляется.

Медик положительно отозвался о таких мерах, принимаемых властями в мире, как ограничение передвижения людей, самоизоляция, соблюдение дистанции при передвижении на улицах. За счет это удается растянут заражение по времени. Это позволит ученым создать вакцины от нового коронавируса.

Создание вакцины и получение иммунитета заразившимися станет сочетанием того, что обеспечит «коллективный иммунитет», подчеркивает врач, уточняя, что этот иммунитет «обычно охватывает 70 – 80% населения».

Эпидемиолог также надеется, что препарат от коронавируса будет обладать профилактическим эффектом. В качестве плюса он назвал повсеместное тестирование. Нужны и личные средства защиты, такие, как маски, добавил он.

Справка: что касается вакцины и препарата для лечения короновируса, то тут я с  Лари не согласен: вирус ВИЧ известен 50 лет, но вакцина и лекарство до сих пор не созданы. А при постоянно мутирующем короновирусе их создать просто пока не возможно.