Автор Тема: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.  (Прочитано 4617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #224 : Ноябрь 09, 2019, 08:11:37 pm »
Клан жидовской кровавой мафии четырежды судимого наркобарона и серийного убийцы Вовки Чепиль с погонялом Шмонька включает в себя около сотни действующих и бывших прокуроров, ментов, судей, налоговиков, сб-ушников и прочих бандитов.

Именно клан Шмоньки под крышей прокуратуры и милиции совершил все особо резрнансные убийства: убийство судьи Трофимова и трех членов его семьи, предпринимателя Кочегуры, журналиста Клименьтева, восьми милиционеров, семнадцати инкассаторов и пр. Все эти дерзкие преступления не раскрыты! Вот только история убийства милиционеров и инкасаторов:
 http://antikor.com.ua/articles/55866-ubijstva_inkassatorov_v_harjk ove_bez_pr ava_pojmatj

Справка: клан кровавой жидовской мафии Вовки Чепиль производил все эти убийства не за ради денег от грабежа, а под заказ от грязных жидовских политиков и их жидовских банкиров, которые обеспечивали крышу для бандитов Шмоньки. Такие грязные прокуроры как наркоман — педераст Евгений Попович всегда контролировал ход расследования этих резонансных преступлений и докладывал Шмоньке.

https://ord-ua.com/2015/03/06/v-harkove-vzorvalas-eshe-odna-mashina/?page=2


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #225 : Ноябрь 11, 2019, 05:33:35 pm »


Скандальный пост городского головы Харькова, главаря клана жидовской мафии  Геннадия Кернеса с погонялом Гепа с обращением к Президенту Владимиру Зеленскому о злоупотреблениях на харьковском рынке «Барабашово» является  сигналом о причастности к этим злоупотреблениям нового главы Киевской облгосадминистрации, главаря  клана жидовской мафии  Алексея Чернышова. Ведь именно Чернышов является фактическим владельцем этого объекта вместе с народным депутатом от ОПЗЖ жидовским мафиози  Александром Фельдманом.

Напомним, что Кернес обратил внимание Зеленского, что на проходной Авиазавода им. Малышева Президента встречали и рассказывали ему о проблемах не сотрудники предприятия и простые жители, а «активисты» и псевдо-предприниматели рынка «Барабашово». По словам Кернеса, они «хорошо известны в Харькове тем, что за деньги любой желающий может их нанять для участия в любом пикете «против всего хорошего», чтобы сделать хуже».

По его словам, руководство рынка «24 часа в сутки занято грабежом предпринимателей их рынка. И то, что они вывели на проплаченный пикет якобы «предпринимателей» говорит о том, что они очень боятся, что новая дорога будет построена». Речь идет о дороге от Салтовского жилмассива к центру Харькова, которая должна пройти по территории рынка «Барабашово», против чего протестуют его владельцы. При этом, по словам Кернеса, интересы обычных предпринимателей будут защищены – им будут предоставлены новые, современные торговые павильоны, а арендная плата за них будет в разы меньшей, чем они вынуждены платить сейчас. «К тому же, эти деньги пойдут в бюджет города, а не в карманы вороватых менеджеров частного рынка», - добавил городской голова.

Напомним, ранееСМИ сообщали, что реальным владельцем рынка «Барабашово» является фигурант ряда уголовных дел, харьковский предприниматель Алексей Чернышов, который недавно был назначен главой Киевской ОГА. В частности, речь идет о реализации на рынке контрабандных товаров. Кроме того, Чернышов причастен к организации мошеннических схем по переоформлению прав собственности на объекты торговли на „Барабашово“ на подконтрольные руководству администрации концерна АО „АВЭК и Ко“ фиктивные компании — „прокладки“. По этому поводу есть как минимум два свежих уголовных производства (12019220470002790 от 29.05.2019 и 12019220490003989 от 03.09.2019), начатые прокуратурой Харьковской области по фактам самоуправства на территории рынка со стороны Фельдмана и Чернышова.

«По имеющейся в правоохранительных органах информации, сейчас на „Барабашово“ фиксируются отдельные случаи использования в качестве наемных работников нелегальных мигрантов, торговли наркотическими веществами и прекурсорами к ним; неадекватного агрессивного поведения со стороны охраны администрации концерна АО „АВЭК и Ко“; торговли контрабандными товарами», — писали СМИ.

Кроме того, что Алексея Чернышова подозревают в организации противоправной схемы по уклонению от налогообложения при реализации в Киеве инвестиционного проекта «Киевская Бизнес-Гавань» в Деснянском районе Киева, который предусматривал создание в районе Троещины на Левом берегу р. Днепр индустриально-производственного кластера общей площадью 330 га под государственные гарантии.

Также известно, что Чернышов, под предлогом привлечения инвестиций, использует австрийскую инвестиционную компанию «VI2 Partners GmbH» для приобретения в странах Западной Европы объектов недвижимости и легализации таким образом денежных средств, полученных преступным путем.

Руслан Якушев
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/340320-kernes_napisal_zelenskomu_o_shemah_na_barabashovo_kotoroe_prinadlehit_glave_kievskoj_oga_alekseju_chernyshovu

Мнение: команда Зеленского погрязла в коррупции, если назначает таких уголовников как Чернышов на такие высокие должности. Это позор!
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2019, 05:41:29 pm от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #226 : Ноябрь 11, 2019, 05:46:18 pm »
Серый кардинал Украины

Примечательно, что к протесту против Зеленского вновь подключились радикалы из «Национального корпуса» Андрея Билецкого. Значительное влияние на «Нацкорпус» по-прежнему приписывают министру внутренних дел Арсену Авакову.

У Авакова сейчас уникальное положение. Он одновременно и в команде Зеленского, и вне её. Он смог сохранить пост министра внутренних дел после смены президента, во многом потому, что обеспечил спокойное проведение выборов и мирный уход с поста Петра Порошенко. Однако назвать Авакова членом «Зе-команда» явно нельзя. Министр играет собственную игру, ищет промежуточных союзников и накапливает силы.

Аваков фактически смог «продавить» своих губернаторов в Одесской и Харьковской областях. В Верховной Раде существует неформальная группа Авакова-Коломойского, куда входит около 30 депутатов.

Националисты дерзко и нагло вели себя в Золотом Луганской области, где должны были разводить войска. Глава государства лично вступил в перепалку с одним из недовольных разведением, и из этой беседы родился мем Зеленского «Я же не лох какой-то».

Сразу после прихода на пост президента Зеленский намеревался забрать у МВД контроль над Нацгвардией, но ничего не вышло — нацгвардейцы остались у Авакова. А недавние показания экс-посла США на Украине Мари Йованович дали понять, что Аваков был одним из «информаторов» американского посольства и пытался наладить плотный контакт с Демократической партией США. По некоторым данным, ему это удалось.

Скандальные показания экс-посла США на Украине Йованович. Как она мстит Порошенко
Скандальные показания экс-посла США на Украине Йованович. Как она мстит Порошенко
© AP, J. Scott Applewhite | Перейти в фотобанк
При таких условиях не слишком популярный у украинцев, но могущественный Аваков вполне может рассчитывать на успешную политическую карьеру. Но случится ли она на самом деле, а также каковы амбиции нынешнего главы МВД, изданию Украина.ру рассказали политические эксперты.

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20191111/1025630893.html

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #227 : Ноябрь 16, 2019, 03:11:06 pm »


Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск бывшего нардепа из Харьковской области, жидовского мафиози  Дмитрия Святаша. Об этом стало известно из базы МВД.

Экс-парламентарию инкриминируют правонарушение, предусмотренное статьей 366-1 ("декларирование недостоверной информации") УК Украины. Максимальное наказание по ней составляет два года лишения свободы с трехлетним запретом занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. В розыскную базу Святаша включили 8 ноября.

Отметим, что это не единственное преступление, которое вменяют основателю корпорации "АИС". В прошлом месяце пресс-служба столичной прокуратуры сообщила, что бывшего депутата подозревают в завладении кредитными средствами "УкрСиббанка". По данным обвинителей, Святаш в период с 2008 по 2018 год, действуя в сговоре с руководством группы компаний "АИС", присвоил 1,1 миллиард гривен гривен. Экс-нардепу предъявили подозрение по статьям 190, 27 и 358 УК Украины ("мошенничество" и "подделка официальных документов по предварительному сговору"). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #228 : Ноябрь 20, 2019, 07:31:50 pm »
Венгерская ODELUS-Construkt Kft. обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому за защитой от "произвола" судей. И все бы ничего, однако именно "дочка" этой компании является непосредственным участником грязного коррупционного скандала.

В результате аферы метро Киева оказалось на грани остановки, а из бюджета благодаря сбежавшему из России боссу жидовской мафии  Павлу Фуксу "ушли" космические суммы.

В нашем распоряжении оказались эксклюзивные документы – копии обращения инвестиционно-девелоперской компании ODELUS-Construkt Kft. к президенту

Смысл прост до боли: судьи наложили арест на счета компании, и мы теперь не можем грабить киевлян, выкачивая миллионы из бюджета.

Это, конечно же, вольный "перевод", а если без эмоций, то:

Австрийский бизнесмен от имени ODELUS-Construkt Kft. (и, соответственно, "Австро-Венгерской Лизинговой компании") жалуется Зеленскому на судей Подольского райсуда Киева, наложивших арест на счета, куда поступали гигантские средства.

Отметим, что после "реанимации" скандального дела о грабеже киевской подземки суд также запретил киевскому метрополитену перечислять "задолженность" на счета "Австро-Венгерской Лизинговой компании".

Причина? В ходе расследования уголовного производства прокуратура и полиция пришли к выводу, что в 2017-2018 годах КП "Киевский метрополитен" необоснованно перечислило для ООО "Укррослизинг" (переименовано в "Австро-Венгерскую Лизинговую компанию") более трехсот миллионов гривен на погашение вознаграждения, комиссии, штрафов и корректирующего коэффициента по лизинговому договору 2009 года (по которому столичная подземка получила 100 вагонов).

"При этом сумма денежных средств, которые подлежат дальнейшему безосновательному взысканию с КП "Киевский метрополитен" в пользу ООО "Укррослизинг", на 15.07.2019 составляет 629 325 878,61 гривен", – говорится в судебных материалах.

На самом деле сумма намного больше, но сейчас не об этом.

Подчеркнем, что подписавший обращение г-ин Уве Кристиан Эшнер по сути требует от президента Украины оказать давление на судебную власть.

Интересное совпадение: в Офис президента письмо "зашло" в начале октября, а уже 22 октября в Северном апелляционном хозяйственном суде рассматривалось заявление о самоотводе, которое подали судьи Ирина Ионникова и Каролина Тарасенко ("с целью недопущения сомнений в беспристрастности судей").



В итоге коллегия судей приняла самоотвод Ионниковой и Тарасенко. Источник еще тогда утверждал, что судьи "боятся связываться со скандальным делом и переходить дорогу олигарху, который безнаказанно кошмарит Киев".

Отметим, что грабеж киевского метрополитена, который в результате преступных действий "бизнесмена" может попросту остановиться – одна из наиболее циничных афер Павла Фукса.

За год метро столицы провозит 498,5 млн пассажиров (учитывается количество поездок), с каждой в карман олигарха попадает 2 грн.

СУТЬ СХЕМЫ – ОЦЕНИТЕ КРАСОТУ ИГРЫ

В 2009-2010 компания Фукса "Укррослизинг" продала метрополитену 100 вагонов в лизинг по заоблачной цене, а в 2016 г. потребовала штраф, пеню и "коэффициент корректировки" на общую сумму почти 2 млрд гривен! Из них почти 1,2 млрд – результат того самого коэффициента, включенного в договор уже после его подписания.

Эту схему решили легализовать – прикрыть ее решением Киевсовета. И в июле 2018 года Киевский городской совет принял решение о реструктуризации несуществующего долга КП "Киевский метрополитен" перед "Укррослизингом". Затем было заключено мировое соглашение и определен график выплат.

Как итог – из бюджета раз за разом уходят сотни миллионов гривен, а метро Киева может остановиться в любой момент.

ФУКС УШЕЛ В ТЕНЬ

Часто задают вопрос: какое отношение имеет скандальный олигарх именно к "Австро-Венгерской Лизинговой компании"? Да самое непосредственное. Дело в том, что Павел Фукс продал ООО "Укррослизинг" в 2018 году - именно после начала шумихи и публикации резонансных материалов.

В издании Budapest.Business Journal был опубликован релиз об "инвестировании в перспективные восточноевропейские рынки и предприятия". Стороны сделки заявили, что согласились сохранить конфиденциальность о цене покупки и другие детали сделки. И это не удивительно.

https://antikor.com.ua/articles/342234-prezident_daj_komandu_novyj_povorot_v_dele_oligarha_fuksa_ekskljuzivnye_dokumenty