Автор Тема: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.  (Прочитано 3451 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #208 : Май 17, 2019, 03:36:25 pm »
Кровавый клан жидовской мафии четырежды судимого жидопидора  Вовки Чепиль с погонялом Шмонька, его подельники законтаченые пидоры: экс прокурор Харькова Евгений Попович и экс полковник полиции Николай Черемухин платят большие деньги, чтобы оклеветать генерала СБУ Верхогляда.
Например:
http://ord-ua.com/2019/05/14/vory-rvutsya-v-sbu-verhoglyad-i-krivoruchko-chast-pervaya_2/

https://antikor.com.ua/articles/304204-vory_rvutsja_v_sbu._verhogljad_i_krivoruchko._chastj_vtoraja

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #209 : Май 20, 2019, 03:27:42 pm »
Жидовская мафия в Харькове - это тотальная коррупция:

Работу всей исполнительной власти Харькова можно охарактеризовать одним словосочетанием - тотальная коррупция! Босс жидовской мафии - Кернес с погонялом Гепа с подельниками:  Грановский, Добкин и пр. сволочь.

Для обеспечения жизнедеятельности города в Харькове работает около сотни коммунальных предприятий. Эти предприятия "обилечивают" харьковчан от рождения и до смерти.

При этом ни одно из этих предприятий не является прибыльным, а значит, и не платит никаких налогов в городскую казну. Более того, многие коммунальные предприятия-монополисты ежегодно дотируются из городского бюджета на десятки и сотни миллионов гривен. В итоге городской бюджет ежегодно теряет 3-5 миллиардов гривен (годовой бюджет ~18 млрд грн).

И именно об этих предприятиях-монополистах можно рассказать...

КП "Жилкомсервис" - предприятие, созданное для сбора средств с жителей многоквартирных домов за так называемую квартплату. Предприятие, которое не оказывает никаких услуг, не имеет никакого технического персонала. Его создали Кернес и Добкин ещё в 2007-м году, уничтожив ЖЭКи для полного контроля собираемых денежных средств и вывода их в "неизвестном направлении".

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/304781-dmitrij_marinin_korruptsiju_v_harjkove_vozglavljaet_kernes

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #210 : Май 31, 2019, 05:19:38 pm »
Босс жидовской мафии из Харькова Паша Фукс наехал на китайскую компанию и теперь ему будет пхохо:

ООО «Восход Солар» - дочерняя компания Китайской Национальной Группы Корпорации по строительным материалам - просит президента Украины защитить их от рейдерства.

Об этом компания сообщает  в своем открытом письме  на имя президента.

Так, дочернее предприятие Материнской Компании обратилась к новоизбранному президенту Зеленского, попросив его о помощи в защите своих активов от рейдеров, а именно - защитить солнечную электростанцию ​​мощностью в 53 МВт в Николаевской области.

Дело в том, что представители китайской компании утверждают, что на их активы незаконно претендует Павел Фукс - украинский предприниматель, известный в СМИ покупкой долгов предприятий по всей территории Украины. Также сообщается, что бизнесмен Фукс, имея связи в украинских судах и силовых структурах в виде Генеральной прокуратуры и СБУ, влияет на прозрачность судебных дел между китайской ООО «Восход Солар» и ООО «ФК Веста», которую СМИ связывают с олигархом Фуксом.

Китайский инвестор сообщает Президенту Украины, что своими решениями Глава прокуратуры Юрий Луценко и один из руководителей СБУ - Генерал-полковник Демчина назначили десятки следователей и прокуроров для обслуживания частных интересов ООО «ФК Веста», пытаясь незаконными методами остановить работу предприятия.

Параллельно этим действиям, в соответствии с текса открытое письмо, Юго-Западный хозяйственный апелляционный суд практически без рассмотрения отклонил апелляцию «Восход Солар», а после - вынес выгодное Павлу Фуксу решение, проведя в совещательной комнате менее 2 минут, по их мнению, это свидетельствует о то, что текст решения был подготовлен заранее и имел явные признаки коррупционных действий.

Вывод, сделанный одним из крупнейших в Украине инвесторов оказался неутешительным - как считает китайская сторона, судебная реформа под руководством Грановского-Порошенко оказались неэффективной, а судебные и силовые органы продолжают обслуживать интересы отдельных лиц, может серьезно повлиять на инвестиционную привлекательность Украины. Также инвесторы рассчитывают на активное участие Президента в этом деле.

CNBM - государственная китайская корпорация, которая занимает 243 место в рейтинге издания Forbes Fortune 500 с годовым доходом в 31710000000 долларов США и владеет десятью солнечными электростанциями в Украине, общей мощностью в 267 МВт.

Как известно, с введением "зеленого тарифа" в 2008 году на украинском рынке появилась компания Activ Solar GmbH (Австрия) братьев Андрея и Сергея Клюевых.

После побега нардепа Андрея Клюева из страны в 2016 году, солнечные электростанции, построенные ею, перешли к их кредитора - китайского предприятия CNBM International Corporation.

Сейчас под контролем CNBM находится 10 предприятий, в частности ООО "Восход Солар".

Сумма их мощностей составляет около 301 МВт. В руках CNBM наибольший уровень концентрации в солнечном секторе. Им принадлежит второе место на рынке зеленой энергетики после группы "ДТЭК".

Согласно данным  YouControl , финансовая компания "Веста" создана 6 апреля 2017 для предоставления финансовых услуг с уставным капиталом в 7 млн грн. Ее 99% принадлежит Виктории Бондаренко, а 1% - экс-главе Альфа-Банка Андрей Волкову (совладелец инвестиционной компании Investohills Capital, в 2014 году возглавлял Нацкомфинуслуг - А).

"По этой компанией стоит британский капитал. Это не украинские, а иностранные деньги", - говорила заместитель директора-распорядителя ФГВФЛ Светлана Рекрут.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/306905-kitajsjka_kompanija_cnbm_poskarhilasj_zelensjkomu_na_rejderstvo_gpu_ta_sbu

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #211 : Май 31, 2019, 08:32:35 pm »
Босс жидовской мафии Фельдман попался на черном нале:

Нападения, избиения, поджоги авто, рейдерские захваты торговых точек.

В Харькове борьба предпринимателей рынка «Барабашово» за чистые налоги и взносы – с договорами и квитанциями об оплате – обернулась страхом за здоровье и жизнь. «Второй год мы отвоевываем свое право на жизнь. Сегодня это так звучит», - объясняют ситуацию предприниматели. В бесчинствах они обвиняют народного депутата шести созывов и одного из самых богатых жителей города – Александра Фельдмана. Как известно, он является президентом АО «Концерн АВЭК и Ко», владельцем крупнейшего в Харькове рынка «Барабашово».

«Наведите порядок с оплатами»

Инициативная группа предпринимателей рынка «Барабашово» была создана в феврале 2018 года. Группа борется против неоправданно высоких цен за аренду торговых точек, хотя павильоны на рынке были построены за их счет.

«За эти малюсенькие «коробки» мы отдавали по 50-70 тысяч долларов. В итоге за магазины, которые мы выкупили, мы платим неподъемную аренду», - рассказывает предпринимательница Инна.

Одно из главных требований инициативной группы – вернуть земельные участки, которые занимает рынок, территориальной громаде. Тогда предприниматели смогут заключать прямые договора аренды с Харьковским городским советом.

На сегодняшний день владельцы торговых точек на рынке «Барабашово» требуют прямых договоров с Концерном АВЭК, который арендует городскую землю.

 «Мы не хотим больше участвовать в этих схемах, аферах. Непрозрачных, непонятных никому. Мы хотим от АВЭКа тех же условий, которые дает КП «Сучасне місто»: прямой договор без фирм-прокладок на приемлемых условиях», - объяснил Анатолий Бондалетов, предприниматель рынка «Барабашово».
Однако прямые договора – это не единственный плюс. Дело еще и в арендной плате. По словам предпринимателей, в случае с КП «Сучасне місто» это в три раза меньше, чем сейчас требует платить администрация рынка «Барабашово».

Кто заказывает активистов «Барабашово»?

Предприниматели рассказывают, что после того, как они начали бороться с темными схемами, против них наняли титушек. Они шантажируют продавцов из-за отказа платить незаконные взносы, а кто все равно отказывается – блокируют магазины. Были прецеденты, когда портили имуществопредпринимателей – просто выбрасывали на улицу. Один из крупных прецедентов – люди в военной форме, представившиеся службой безопасности администрации рынка «Барабашово», изъяли у продавца шубы на крупную сумму. Цель подобных действий – загнать людей в страх, чтобы они продолжали платить в черную.

Предприниматели рынка «Барабашово» с начала этого года неоднократно собирали протестные акции, пытались попасть в приемную к народному депутату Александру Фельдману, чтобы задать ему вопросы о рэкете, вымогательстве, Но их вопросы оставались без ответа.



Для защиты наворованного мерзкий жид Фельдман нанял боевиков - уголовников.

В виду того, что к предпринимателям, которые не согласны с поборами, наведываются титушки в бронижилетах и шлемах со спецсредствами, на защиту первых стал «Национальный корпус». И после этого началось все самое интересное: угрозы перешли в реальное действие. С разницей в две недели сразу на двоих членов Нацкорпуса были совершены жестокие нападения. 8 мая напали на Сергея Линькова, а 21 мая – на Игоря Блохина. Последний является лидером инициативной группы предпринимателей рынка «Барабашово». Обоих били кастетами по голове, Блохину нападавшие чуть не проломили голову.

23 мая состоялся очередной пикет, но на этот раз уже с файерами и дымовыми шашками. Представители инициативных групп предпринимателей рынка «Барабашово», представители «Нацкорпуса» и «Нацдружин» пришли под стены областного главка полиции. А уже оттуда – в офис народного депутата Александра Фельдмана, который расположен в офисе Концерна АВЭК.


Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/306933-feljdman_popal_v_krupnyj_skandal_iz-za_chernogo_nala_na_barabashovo

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #212 : Июнь 01, 2019, 10:11:22 am »
https://youtu.be/CbZMsUclU3Q

двоюродный брат Путина отмыл 230 миллиарда долларов США. А его крыша - президент Путин со своей бандой сатанистов и ВСЕ до сих пор не в тюрьме.


Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 3710
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #213 : Сентябрь 13, 2019, 01:00:55 pm »
Вот как жирует в Харькове четырежды судимый жидопидор, главарь клана мафии Вовка Чепиль с погонялом Шмонька (Вагина):