Автор Тема: Моя борьба с диабетом 2-го типа  (Прочитано 158829 раз)

Анатолий Муха и 81 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2000 : Март 18, 2020, 12:21:10 pm »
смерть уже рядом
На основании анализа эпидемии короновируса в странах ЕС можно спрогнозировать развитие эпидемии в Украине. При этом надо вводить коэффициент на поправку эффективности медицины. Например, сегодня число заболевших в Италии составляет более 26 тысяч. Число умерших более 2600. Через два месяца в Украине число заразившихся превысит 30000 человек, умрет в течении последующего месяца более 3000 и это будет только началом эпидемии. Число изолированных боксов в больницах Украины составляет только 2500 ед. То есть, через два месяца, если не будут оборудовано 150 тысяч боксов, лечить пациентов с короновирусом будет негде и число инфицированных будет расти в геометрической прогрессии. Заболеет не менее 25 миллионов украинцев, умрет около 3 миллионов. Крах экономики и государственного управления к осени очевиден. Кстати, воины ВСУ и нацгвардии особо подвержены заражению короновирусом, потому что они живут в казармах в антисанитарных условиях. И еще: вакцины нет, лекарств нет во всем мире. В Украине очень мало защитных костюмов, в продаже нет защитных масок, очков и перчаток. Только одна маска не спасает. При том, что зайдя с улицы в квартиру надо промыть перчатки и очки антисептиком (они исчезли в продаже), а маску выбросить. И еще: в больницах Украины не хватает десятков тысяч приборов для искусственной вентиляции легких. Их ставят пациентам перед смертью. Они не лечат, но на немного продлевают жизнь.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2001 : Март 18, 2020, 03:07:37 pm »
 Премьер-министр Шмыгаль Украины  контактировал с нардепом Шаховым у которого обнаружили коронавирус. Теперь всю Раду надо срочно закрывать на карантин до конца года.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/365948-premjer-ministr_shmigalj_kontaktuvav_z_na rdepom_shahovim_u_jakogo_vijavili_koronavirus

Сегодня несколько телеканалов вели репортажи на улицах многих городов Украины. Везде полно пожилых и стариков, которые или слабоумные или просто дебилы еще из времен советского дерьма. Все эти придурки утверждают что ограничивать передвижение граждан не нужно, а короновирус — это обычная простуда!!!

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2002 : Март 18, 2020, 03:34:20 pm »
Одна надежда на жаркое лето!
При 30 и выше  градусах  инфекционная скорость короновируса равняется  нулю.

Еще: https://ru.sputnik.kg/world/20200315/1047387686/temperatura-aktivnost-koronavirus.html
Но при понижении температуры эпидемия возобновляется.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2003 : Март 18, 2020, 07:13:14 pm »
Кошмар в Италии:

Израильтянка, живущая в Парме на севере Италии и работающая в местной больнице, узнала о легкомысленном отношении к коронавирусу в Израиле и опубликовала видеообращение, в котором призвала отнестись к эпидемии со всей серьезностью. «Учитесь на наших ошибках. Я повторяю: три недели назад у нас было 3 больных, и у нас сразу закрыли школы и рекомендовали сидеть как можно больше дома, но мы продолжали обычную жизнь как ни в чем не бывало: гуляли, смеялись, развлекались и не придавали всему этому значения. И какой результат? Через две недели у нас объявили полную блокаду — после того, как больницы рухнули, а людей оставили умирать дома, в том числе и молодых.

Люди умирают в одиночестве в больницах, даже не имея возможности попрощаться с близкими. Без похорон, как животные.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/366038-umirajut_bez_pohoron_kak_sobaki_izrailjsk ij_vrach_opisala_uhasajushchuju_situatsiju_v_italii_i_obratilasj_k_sootechestve

Справка: в Италии более 30 тысяч инфицированных короновирусом, более 3 тысяч уже умерло. И это за полтора месяца!!!

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2004 : Март 18, 2020, 11:58:42 pm »
В Италии за 18 марта от коронавирусной инфекции нового типа умерли 475 человек. Об этом сообщил на пресс-конференции глава департамента гражданской обороны Анджело Борелли, передает итальянский телеканал Rai News.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2005 : Март 19, 2020, 11:51:44 am »
За время наблюдения за проявлениями коронавируса в Азии и Европе медики пришли к выводу, что коронавирус и сердечный приступ могут проявляться различными симптомами, но в обоих случаях появляется одышка.

Об этом рассказали в Британском фонде сердца (BHF).
Еще раз напоминаю:
в период эпидемии короновируса на улицу нельзя выходить вообще.Эпидемия будет длиться несколько лет. Но если возникла крайняя необходимость, то нельзя выходить на улицу  без защитных очков (типа строительных, без воздушных отверстий), масок, резиновых перчаток. На голову одеть бейсболку (женщинам волосы собрать в пучок). По возвращению домой антисептиком (спиртом) промыть очки и перчатки, маску выбросить (сжечь на улице). Всю одежду и обувь снять в прихожей и сложить в отдельный пакет.

Эти меры дадут вам НАДЕЖДУ на спасение жизни, но не являются 100% гарантией  не инфицирования короновирусом, потому, что это очень мощное био оружие.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2006 : Март 19, 2020, 12:28:43 pm »
В США строго доказано, что мои рекомендации в борьбе с диабетом второго типа ПРАВИЛЬНЫЕ:

Американские учёные-медики, пришли к выводу, что жёсткий контроль уровня сахара в крови может быть не самой лучшей стратегией для терапии диабета 2-го типа.

Стандартный метод борьбы с этим заболеванием заключается в том, что пациентам сначала назначают малые дозы препаратов, стараясь снизить уровень глюкозы в крови в основном при помощи диеты и физических нагрузок («жесткий контроль» уровня сахара). По мере развития болезни дозу увеличивают или назначают инсулин. Контрольным показателем лечения является уровень гликозилированного гемоглобина (HbA1С или А1С). В идеале он не должен превышать 7%.

Учёные из Клиники Майо в Рочестере (штат Миннесота) проанализировали данные 194 157 пациентов с диабетом 2-го типа. Оказалось, что самые высокие уровни A1C — в среднем 7,7%, были среди людей в возрасте от 18 до 44 лет, а самые низкие — в среднем 6,9% — у пожилых людей старше 75 лет.

Результаты их исследования опубликованы в журнале BMJ Open Diabetes Research & Care.

Справка: после уровня ГГ в 5% каждый процент добавляет около 30% вероятности смертельно опасных сердечно-сосудистых патологий (инфаркт или инсульт). Поэтому надо активно выявлять и лечить патологии. Как это рекомендуется в настоящей теме.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2007 : Март 19, 2020, 11:30:57 pm »
Перед ужином измерил артериальное давление:

117 на 73 мм рт ст., пульс 74 ударов в минуту.

Эффективность моей методики омоложения биологического возраста очевидна!

В связи с нарастанием угрозы эпидемии короновируса в Украине, включил всю свою волю и
начал снижать снижать количество половых актов. Сократил до пяти в месяц. Надо сохранять жизненные силы для самоизоляции от короновируса.
 

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2008 : Март 20, 2020, 05:17:27 pm »
Зеленые яблоки против мигрени
Исследование американского центра The Smell & Taste Treatment and Research Foundation показало, что запах зеленых яблок сорта Грэнни Смит способен ослаблять головную боль. Приятные запахи в целом положительно действуют при мигренях, так как проникают в те части мозга, которые отвечают за расслабление и удовольствие.

Жвачка способствует концентрации
Помню, в школе нам учителя запрещали жевать жвачку на уроке, объясняя это тем, что мозг не может одновременно следить за процессом жевания и мыслительным процессом. Но оказалось, что учителя ошибались! Современные исследования показывают, что жевание жвачки наоборот помогает сфокусироваться на решении задач и запоминании информации.

Не надо писать в бассейн
Во-первых, это отвратительно. А во-вторых, опасно для здоровья как и самого нарушителя порядка, так и других купальщиков. Дело в том, что когда моча, которая в принципе сама по себе стерильна, соединяется с хлоркой, очищающей воду в бассейне, образуется химическое соединение, способное навредить легким, сердцу и даже увеличить риск развития онкологии.

Тревожность обостряет чувства
Тревожное расстройство и стресс приводят к тому, что обоняние и осязание становятся острее. Эта реакция организма досталась нам от диких предков как инструмент самосохранения. Сейчас нам не нужно защищаться от разъяренных носорогов, но организм продолжает реагировать по-старому. В обычной жизни это проявляется кожным зудом, обострением дерматитов, а также острой реакцией на запахи.

Яйца улучшают реакцию
Исследование в 2014 году показало, что употребление яиц может положительно влиять на скорость реакции. Дело в том, что в яйцах содержится аминокислота тирозин, которая, попадая в организм, стимулирует энергию, обостряет внимание.

Горячее охлаждает
Меня всегда удивляло, почему в жарких странах люди часто ходят в теплой одежде (халатах, например) и пьют горячий чай. Оказалось, что это научно можно объяснить. Подробное исследование на эту тему проходило в Канаде в 2012 году. Если в жару выпить что-то горячее, сначала, конечно, станет еще жарче, ведь температура тела повысится. Но как только человек начинает потеть, температура его тела понижается за счет охлаждения кожи. Когда пот испаряется с поверхности тела, нам может стать даже прохладно.

Красное мясо делает вас вонючим
Исследование в 2006 году было посвящено влиянию питания на запах тела. Выяснилось, что мясо делает запах тела максимально отталкивающим, а вот зеленые листовые овощи и некоторые фрукты, особенно ананасы, положительно влияют на запах кожи и телесных выделений.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2009 : Март 22, 2020, 06:30:39 pm »
Итальянские медики исследовали болезни, повышающие риск летального исхода при инфицировании коронавирусом COVID-19.

Данные Итальянского общества инфекционных и тропических болезней региона Ломбардия опубликованы на портале Simit.org.

Особую опасность представляют проблемы с сердечно-сосудистой системой. В этом случае риск смерти при коронавирусе возрастает на 10,5%.

Также в зоне риска находятся люди, страдающие от диабета (угроза летального исхода выше на 7,3%), с хроническими респираторными заболеваниями (на 6,5%), с высоким давлением – гипертонией (на 6%), с онкологией (на 5,6%).

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2010 : Март 22, 2020, 11:31:18 pm »
Любимая песня моего отца Григория Муха, из рода Первого Гетмана Руси, князя Ивана Муха:

https://youtu.be/rEfvQB2gG2Y

Роспрягайте хлопци коней.


Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2011 : Март 23, 2020, 07:23:28 pm »


Известный публичный шарлатан, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы «О самом главном» на канале «Россия 1», призвал не бояться распространения китайского коронавируса SARS-CoV-2 по миру. По его мнению, если бы эпидемия вируса, вызывающего пневмонию COVID-19, не освещалась в прессе, а врачи не предпринимали никаких сверхъестественных усилий, то «мир этого просто не заметил бы». Число заболевших и умерших хоть и велико, но гораздо меньше по сравнению с гриппом и другими вирусными инфекциями, которыми болеют ежегодно. «Что есть: паника. Мне кажется, хорошо организованная паника. Сейчас потеплеет и все сойдет на нет. Останется иммунитет к этому типу вируса, и будем ждать другой», — уверен специалист.

Справка: этот шарлатан - кардиолог не вылечил ни одного гипертоника так, что бы не принимать таблетки для снижения артериального давления, сам тяжело болен гипертонией, принимает ядовитые статины и пр., психически не совсем нормальный человек купается круглый год в грязной луже и пр. Верит в явные глупости: исцеление от гипертонии от тибетских монахов - дармоедов. Для этого он приезжал на Тибет и пешком обошел гору Котлас. Никакого излечения - этот явный придурок, не достиг.
Шарлатан не понимает, что мир имеет дело не с обычным гриппом, а с боевым био оружием - короновирусом.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2012 : Март 25, 2020, 02:53:08 pm »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2013 : Март 25, 2020, 07:15:58 pm »
Как выяснилось, функциональная связь между нейронами с возрастом ухудшается. Первые признаки старения мозга могут проявиться уже в 47 лет, а к 60 скорость деградации когнитивных способностей достигает пика. Это, как считают ученые, во многом связано с увеличением резистентности организма к инсулину.
"Когда человек стареет, его мозг теряет способность эффективно обрабатывать поступающую в организм глюкозу. Из-за этого нейроны медленно голодают, а сети взаимодействия отделов мозга дестабилизируются", — отметила Мухика-Пароди.

В качестве альтернативы глюкозе ученые предложили кетоны. Для сравнения они посадили участников на две диеты — обычную и низкоуглеводную (например, мясо или рыба с листом салата, но без риса или картошки), а потом оценили стабильность работы их мозга.
Результаты опыта показали, что кетонная диета улучшила взаимодействие отделов мозга и увеличила общую когнитивную активность. При этом эффект был заметен даже у более молодых участников эксперимента, еще не достигших 50 лет.

Справка: это временный эффект, потому что при длительном соблюдении такой диеты происходит внутреннее уничтожение организма человека.

Есть простые препараты, например Аминалон, которые улучшают взаимодействие между нейронами мозга и это не требуют специальной диеты.  Более того, резистентность к инсулину заложена в геноме человека от рождения и при начале старения она может меняться в сторону ухудшения (как у диабетиков второго типа) . А вот долгожители могут в день есть по сто граммов чистого сахара и иметь прекрасную проницаемость инсулина в клетки. Это доказанный факт.
Главный фактор долголетия не диета без углеводов, а  высокая проницаемость мембран клеток для инсулина. Именно поэтому, моя методика борьбы с СД 2 - самая эффективная в мире!
« Последнее редактирование: Март 25, 2020, 07:20:36 pm от Анатолий Муха »

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2014 : Март 26, 2020, 07:06:36 pm »
В указе мэра Москвы Сергея Собянина от 23 марта о введении режима повышенной готовности отмечается, что люди, страдающие инсулинозависимым сахарным диабетом, должны в первую очередь подумать о самоизоляции и минимизации рисков заражения.

Действительно, пользуясь статистическими данными мы обнаружим, что диабетики в зоне потенциального риска смерти от коронавируса. Людям с сахарным диабетом в период пандемии особенно важно перестраховаться, реже выходить из дома и скрупулезно выполнять мои рекомендации, изложенные в настоящей теме.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 6774
    • Просмотр профиля
Re: Моя борьба с диабетом 2-го типа
« Ответ #2015 : Март 27, 2020, 08:07:09 pm »
В настоящей теме я призываю успешных и здравомыслящих людей не пользоваться туалетной бумагой, а иметь в туалете БИДЕ.

Как рассказала врач-дерматолог Ирина Скорогудаева, много лет люди пользовались туалетной бумагой, и она не вызывала никаких побочных эффектов. Дело в том, что её раньше делали из старых книг, газет, прочей макулатуры, и никто не жаловался на проблемы со здоровьем.

— Сейчас и с ароматизаторами, и с красителями, и с добавками разного вида. Отмечу, что именно наличие красителей чаще всего может стать причиной раздражения в паховой зоне и в местах непосредственного контакта бумаги и кожи, — отметила врач «Вечерней Москве».

Некоторые образцы современной туалетной бумаги могут вызвать развитие геморроя, воспалительные процессы и даже рак прямой кишки (что особо опасно для диабетиков). Это происходит из-за свинца, входящего в состав красителей дешёвых видов.

— Это правда, ведь в типографских красках содержится свинец, который и провоцирует онкологию. Поэтому лучше забыть о серых образцах, — сказала медик.

Эксперт советует выбирать бумагу без ароматизаторов, цветных принтов и оттенков, чьл довольно затруднительно в современных условиях.