Автор Тема: Идеология Победы Русов  (Прочитано 62729 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2160 : Октябрь 30, 2019, 12:06:17 pm »
В России атомная подлодка стратегического назначения проекта 955А "Борей-А" "Князь Владимир" впервые провела стрельбу межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) "Булава".

Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на Минобороны России. Как известно, эту установку называют "оружием судного дня".

Российские военные отчитались, что испытания прошли в Белом море. Во время пуска субмарина находилась под водой.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/337873-rossija_zapustila_jadernoe_oruhie_sudnogo_dnja_zrelishchnoe_video

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2161 : Октябрь 30, 2019, 07:33:38 pm »
Фактически, мы перестали быть государствообразующим народом, утратили свою государственность, лишены права голоса и выражения своего мнения, отношения к тому, что происходит вокруг.

Как, когда и почему это произошло? Мы не успели оглянуться (хотя 20 лет срок немалый), как оказались в чужой стране, враждебно настроенной к русскому языку, русской культуре, русской истории, русской вере, русскому национальному духу; а сами были не в силах (и по правде говоря, даже не предпринимали попыток) защитить ни своё духовное и культурное достояние, ни свою историю, ни веру, ни нравственные ценности и идеалы.

В какое-то время (вернее сказать, всё шло постепенно и незаметно для нас) мы перестали быть единым народом, этнической, духовной и культурной общностью, единым национальным организмом, распавшись на множество индивидуумов, личностей, озабоченных своим собственным благосостоянием, материальным достатком, удобствами и всем тем, что разъединяет людей, разлагает народ, губит и растлевает человеческие души. Дух стяжательства и обогащения вытеснил сострадание и участие к ближним, наши сердца сделались чёрствыми, неспособными сопереживать страданию других и жертвовать собой ради общего блага, Родины, высших идеалов добра и справедливости.

И если бы сегодня явился среди нас святой Гермоген, кто бы стал его слушать, кто внимал бы его призывам стать на защиту Отечества? Ведь патриотизм и любовь к Родине имеют в своей основе религиозное чувство, вытравленное сегодня из наших душ меркантилизмом и стяжательством, цинизмом и пошлостью. Но даже если взять времена более близкие к нам, 40-е годы, Великая Отечественная, неужели мы так изменились и деградировали за последние 70 лет? Хотелось бы думать, что нет.

Случись сегодня такое же бедствие, как Великая Отечественная война, народ русский, думается, пришёл бы в себя, вспомнил, кто он и что он, но неужели для этого нужна ещё одна война? Похоже, что да. Благополучие и мир не способствуют, видно, закалке национального духа и воли, во всяком случае, для нас. Без потрясений и предельного напряжения всех физических и нравственных сил общества мы мельчаем и вымираем, перестаём быть единым народом, теряем свою историческую память. Увы, приходится признать, что это так. Но если то, что мы переживаем сегодня не потрясение, то что же нам нужно, чтобы опомниться, какие ещё физические и нравственные страдания?

Распад и разложение не требуют усилий и напряжения, потому мы и не заметили, как перестали быть народом; стать им снова гораздо сложнее. Единение требует любви и самоотвержения, подвига нравственного и физического, причём, подвига массового и повседневного. Кто из нас способен нынче на это? Никакой вождь не в состоянии превратить стяжателей, торгашей и проституток в героев и святых. Народ рождается в испытаниях духа и подвигах веры, и только тогда он способен выдвинуть из своей среды вождей.

Чтобы пришёл вождь - Император, мы должны сначала стать народом с единой волей, верой и сердцем. Надеяться на то, что кто-то придёт и научит нас любви, героизму и вере не приходится.

Андрей Климов 

Мнение мое: а еще необходимо объединение генетически  единого народа русских, украинцев и белорусов в Империю Святая Русь, физически уничтожить жидовскую мафию и  произвести Реформу Православия на основе Последнего Закона, очистив себя от жидовского,  сатанинского Зла.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2162 : Октябрь 30, 2019, 07:34:58 pm »
https://youtu.be/HWKdZa2RVrE

Поручик Голицын" - Александр Малинин

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2163 : Ноябрь 02, 2019, 07:09:10 pm »
https://youtu.be/1U_n4m-u0fI

Белым офицерам посвящается.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2164 : Ноябрь 04, 2019, 03:31:11 pm »
Русский Пророк преподобный Авель. Предсказания царю Павлу - I. (ВИДЕО)

Русскому святому монаху Авелю Тайновидцу (в миру Василию Васильеву) были открыта грядущая катастрофа и воскресении России. В фильме подробно описываются основные этапы его жития, касающихся бесед с Русскими Царями, особенно с Царем-Мучеником Павлом Первым. Монах Авель предсказал искупительный подвиг Царя Николая Второго, благодаря которому в конце времен Господь Бог воскресит Святую Русь явлением Царя-победителя. Об этом свидетельствует и недавно найденная икона.

https://youtu.be/Fu4-QmiFwbI

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2165 : Ноябрь 04, 2019, 04:02:02 pm »
Согласно пророчества монаха Авеля царь воссядет на престол Империи Святая Русь в 2024 году.

Ждать осталось не долго...

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2166 : Ноябрь 06, 2019, 11:40:53 am »
Президент Лукашенко смертельно боле (рак в четвертой стадии). Это ускорит интеграцию Белоруссии в Россию.
Сказалось то, что Лукашенко (как и Сталин) не доверял своим врачам и панически боялся переворота.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2167 : Ноябрь 06, 2019, 06:29:14 pm »


Дедовщину в Армии РФ тщательно скрывают. Офицеры пьянствуют и не занимаются воспитанием солдат и поэтому там правят уголовники (деды).

Надо вводить смертную казнь и публично расстрелять всех офицеров этой позорной части где молодых солдат деды используют как женщин, а офицеры избивают солдат.

Российский военнослужащий Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев в воинской части в Забайкалье, потому что его угрожали «опустить». Соответствующие показания он дал следствию. Фрагменты допроса опубликовало российское издание Baza.

«Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва…», — цитирует Baza солдата-срочника.

По словам военного, после того, как он поступил на службу, у него отобрали телефон. Об инциденте родственникам он не рассказывал. Также, по словам Шамсутдинова, у него отбирали деньги.

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому, — цитирует издание военного. —  Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?»

Он рассказал, что в тот день его «пообещали опустить». «Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет», — продолжил Шамсутдинов. Он также сказал, что «всех молодых уже опускали» до него.

По словам военного, во время задержания его сильно били: «Я думал, если честно, что умру».

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2168 : Ноябрь 07, 2019, 01:27:55 pm »
Почему жидовской мафии и дебильному народу  не нужен Царь в России...
Наталья Соллогуб

Почему Царь не нужен в России,
 и об этом безсмысленен спор?
 Трон в двадцатом его сокрушили,
 разорили Державу и Двор!

Потому нет народа отныне,
 а живущие этой страны
 в глубочайшей зловонной трясине,
 как церковные крысы бедны.

 Грабят Родину - им нету дела:
 разоренье в домах и умах.
 Целый век процветает культ тела,
 а душа заблудилась впотьмах.

 Только Царь удержать может силы,
 что лавиной идут – не унять,
 превращая Отчизну в руины...
 Уже снята Шестая печать...

 Апокалипсис – время бродяжье:
 из- под ног исчезает земля.
 Хоть жестока, сильна сила вражья,
 унывать , огорчаться нельзя.

 Чем труднее сейчас человеку,
 тем он ближе к спасенью, к Христу,
 Он души исстрадавшейся лекарь,
 исцеляет её без микстур.

 Царь – опора, надежда Христова,
 Православью – защита, броня.
 Крепко держит Христовое слово,
На Руси без Монарха нельзя !
 
Стихи Наталии Соллогуб

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2169 : Ноябрь 07, 2019, 08:36:54 pm »
Рассуждениях Тараса Бульбы о дружбе.

Позволю себе привести эту его речь целиком:

«Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Все взяли бусурманы, все пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство! Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь — и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, — видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, — любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а… — сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал: — Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, — так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!»

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2170 : Ноябрь 09, 2019, 01:41:39 pm »
Поклонская говорит словами президента Путина:

"Украинским политикам пора бы уже понять, что невозможно бесконечно плясать под одну и ту же заезженную мелодию под названием "аннексия Крыма". Это уже вчерашний день предыдущей "преступной" украинской власти – последствия безответственности, которые необходимо принять и жить дальше, не подвергая рискам другие территории".

Примерно 80% населения Украины будет встречать армию освободителей от жидобандеровской оккупации с хлебом и солью!

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2171 : Ноябрь 09, 2019, 03:48:41 pm »
Такие супер герои Русы рождаются только у нас:

https://youtu.be/RynFkroZvbk

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2172 : Ноябрь 11, 2019, 07:09:46 pm »
Лучшие из нас  - это казаки - Русы и нас не победить НИКОМУ!

https://youtu.be/-QNC_-0WMpI

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2173 : Ноябрь 11, 2019, 07:15:49 pm »
https://youtu.be/Cxti6V3J754

Пилот Рус с полным боекомплектом  летит рядом с самолетом США. Так летать не умеет НИКТО!

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2174 : Ноябрь 16, 2019, 03:06:09 pm »
Шарлатаны не дремлют. Они понимают что спасение народа в монархии:  Империя Святая Русь, но  с идеологией Победы Русов они не знакомы и поэтому появились вот такие дебильные опусы:

https://youtu.be/2fVjZ4jT_mM

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 4671
    • Просмотр профиля
Re: Идеология Победы Русов
« Ответ #2175 : Ноябрь 18, 2019, 08:27:50 pm »
Для освобождения народа Украины от Геноцида власти жидобандеровских фашистов в Армии и Флоте России ВСЁ  готово:

https://youtu.be/g1rXYpkENeA