Автор Тема: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.  (Прочитано 2558 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2692
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #208 : Май 17, 2019, 03:36:25 pm »
Кровавый клан жидовской мафии четырежды судимого жидопидора  Вовки Чепиль с погонялом Шмонька, его подельники законтаченые пидоры: экс прокурор Харькова Евгений Попович и экс полковник полиции Николай Черемухин платят большие деньги, чтобы оклеветать генерала СБУ Верхогляда.
Например:
http://ord-ua.com/2019/05/14/vory-rvutsya-v-sbu-verhoglyad-i-krivoruchko-chast-pervaya_2/

https://antikor.com.ua/articles/304204-vory_rvutsja_v_sbu._verhogljad_i_krivoruchko._chastj_vtoraja

Анатолий Муха

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2692
    • Просмотр профиля
Re: Кланы жидовской мафии на примере Харькова.
« Ответ #209 : Май 20, 2019, 03:27:42 pm »
Жидовская мафия в Харькове - это тотальная коррупция:

Работу всей исполнительной власти Харькова можно охарактеризовать одним словосочетанием - тотальная коррупция! Босс жидовской мафии - Кернес с погонялом Гепа с подельниками:  Грановский, Добкин и пр. сволочь.

Для обеспечения жизнедеятельности города в Харькове работает около сотни коммунальных предприятий. Эти предприятия "обилечивают" харьковчан от рождения и до смерти.

При этом ни одно из этих предприятий не является прибыльным, а значит, и не платит никаких налогов в городскую казну. Более того, многие коммунальные предприятия-монополисты ежегодно дотируются из городского бюджета на десятки и сотни миллионов гривен. В итоге городской бюджет ежегодно теряет 3-5 миллиардов гривен (годовой бюджет ~18 млрд грн).

И именно об этих предприятиях-монополистах можно рассказать...

КП "Жилкомсервис" - предприятие, созданное для сбора средств с жителей многоквартирных домов за так называемую квартплату. Предприятие, которое не оказывает никаких услуг, не имеет никакого технического персонала. Его создали Кернес и Добкин ещё в 2007-м году, уничтожив ЖЭКи для полного контроля собираемых денежных средств и вывода их в "неизвестном направлении".

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/304781-dmitrij_marinin_korruptsiju_v_harjkove_vozglavljaet_kernes