Автор Тема: Язык Природы поможет вылечить рак  (Прочитано 479 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

-Владимир-

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
Язык Природы поможет вылечить рак
« : Ноябрь 03, 2018, 06:07:30 pm »
Язык Природы.

Язык Природы очень сложен, но в тоже время очень прост.
Давайте рассмотрим взаимосвязь человеческого организма и растений, это касается здоровья.
К примеру семя грецкого ореха похоже на мозг при этом в нем содержаться вещества как раз нужные мозгу, болгарский перец похож на сердце и он как раз богат элементами полезными для работы сердца, фасоль похожа на почку, фасолевый стручок на кишку, укроп на сосудистую систему.
Присмотритесь к кукурузе, початок полон зубов, имеет волоса, стебель напоминает кости, своим видов кукуруза показывает то, что богата веществами полезными для костной системы.
Почему у животных редко бывают проблемы с зубами, потому, что они не употребляют горячего, если не употреблять горячего, то зубы не будут портиться.
Цветок одуванчика похож на солнце и в нем содержатся вещества полезные печени.
Лимон похож на солнце, значит полезен для печени, дольки лимона похожи на почки, значит полезно для мочеполовой системы, кожура лимона похожа на поры кожи, что говорит о том, что лимон хорошее потогонное средство.
Колючие растения, такие как малина, шиповник, облепиха содержат вещества полезные для иммунной системы организма.
Плод малины разделен на дольки и похож на разделяющиеся клетки, что говорит о том, что в малине содержаться вещества способствующие регенерации организма.
Чеснок так же разделен на дольки, значит способствует регенерации и ускоряет обмен веществ.

Ну а теперь к главному.
С помощью чеснока можно вылечить раковые заболевания, главное точно знать какой орган поражен раковой опухолью.
Для того, что бы процесс регенерации происходил быстрее, нужно вместе с чесноком употреблять растения или плоды богатые элементами нужными этому органу.
Достаточно на голодный желудок съедать одну большую или две маленьких дольки чеснока натертым на небольшой кусочек хлеба и посыпанным солью три раза в день, утром, в обед и вечером, при этом обязательно употребляя по истечении всего дня фрукты , овощи и растения в которых содержаться вещества нужные для органа пораженного раком.

Если рак крови, то нужно есть чеснок с вишней, калиной, помидором, все что красное полезно для крови, если рак мозга, то после употребления чеснока нужно кушать грецкий орех, если рак простаты, то чеснок нужно употреблять с огурцом, при раке кишечника нужно есть чеснок со стручками фасоли, ну и тд, главное есть все в сыром виде, без термической обработки.
Сам процесс регенерации и оздоровления организма с помощью чеснока длительный, занимает несколько месяцев, но по истечении двух недель вы ощутите облегчение и если продолжите, то вылечитесь полностью.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Re: Язык Природы поможет вылечить рак
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2018, 02:49:12 pm »
Друзья!
Как это не печально рак НЕИЗЛЕЧИМ. На первой и второй стадии - только операция.

Впервые исследователи подсчитали процент мутаций рака обусловлен факторами окружающей среды, образом жизни и наследственностью, а какой – случайный. Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Science, 66% генетических мутаций, которые способствуют развитию рака, вызваны случайными ошибками, возникающими при замене клеток. Факторы окружающей среды приводят лишь к 29% мутаций, оставшиеся 5% наследуются, а что же является основной причиной мутаций?  Согласно ранним исследованиям, риск развития рака в значительной степени обусловлен случайными ошибками ДНК, которые происходят при делении самообновляющихся клеток. Ученые предлагают более подробное описание роли «слепой удачи» в этом процессе. Всякий раз, когда происходит репликация ДНК, допускается несколько ошибок – мутаций. В настоящее время большинство этих мутаций не приносит никакого вреда: они находятся в генах, не имеющих отношения к раку. Это обычная ситуация, которую можно назвать удачей. В организме существует система исправления подобных ошибок, но она не всегда работает идеально.

Новая математическая модель снова показала высокую корреляцию между частотой возникновения рака и общим количеством делений нормальных клеток. Однако, на этот раз они обнаружили, что 66% всех генетических мутаций, приводящих к раку, вызваны случайными ошибками. Новость, несомненно, удручающая, но мутации, вызванные факторами окружающей среды или образом жизни тоже

Источник: http://www.likar.info/onkologiya/news-79206-plohie-mutatsii-osnovnaya-prichina-razvitiya-raka/ Likar.info

Справка: не всегда - это наследие доминантных факторов, а является мутациями по Закону случайных чисел. Прежде всего запускается рак у людей с ослабленным иммунитетом (который всегда задан генетически).

Всем рекомендую после 50 лет ежедневно употреблять 600 мг Альфалипоевой кислоты.
В инете уже много статей на эту тему.

Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Re: Язык Природы поможет вылечить рак
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2018, 03:08:45 pm »
Я  ежедневно употребляю Альфалипоевую кислоту. Мне 70 лет и я более 23 лет борюсь с диабетом второго типа:

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html

Альфа-липоевая кислота: универсальный антиоксидант
Первое слово - почему "универсальный". По двум причинам.

Во-первых, что довольно необычно, она растворяется и в воде, и в жирах. А это значит, что молекулы липоевой кислоты могут действовать не только в клетках тела, но и проникать через гемоэнцефалический барьер в мозг, что для антиоксидантных веществ достаточно нетипично. Почему это так важно, увидим дальше.

Во-вторых, липоевая кислота обладает уникальным свойством - она не только действует сама как антиоксидант, но и способна "воскрешать из мертвых" другие антиоксиданты, погибшие на баррикадах. Она реанимирует глутатион, витамины С и Е, и коэнзим Q10. На такое не способно больше ни одно питательное вещество.

"Липоевая кислота, альфа-липоевая кислота или тиоктовая кислота - как бы ее ни называли, это ничуть не меняет того факта, что до недавнего времени о ней никто никогда не слышал. Однако сегодня прогрессивные защитники здоровья признают ее универсальным антиоксидантом и главным средством для лечения диабетической невропатии. Если оправдаются выводы первых исследований, липоевая кислота станет одним из самых драгоценных питательных веществ для предотвращения многих последствий высокого содержания сахара в крови, и, быть может, даже для замедления самого процесса старения".

Помочь предотвратить рак.

Липоевая кислота - мощный антиоксидант, который усиливает и восстанавливает другие антиоксиданты в организме, особенно витамин Е. Биохимик Ричард Пассуотер показал, что липоевая кислота может даже препятствовать активации гена, который вызывает рост раковых клеток.

https://econet.ru/articles/144155-alfa-lipoevaya-kislota-obnovlyaet-pechen-i-omolazhivaet-ves-organizm



Анатолий Муха

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 569
    • Просмотр профиля
Re: Язык Природы поможет вылечить рак
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2018, 03:11:13 pm »
Вынужден предупредить: последние исследования показали, что если раковая опухоль  все же начала расти, то Альфалипоевую кислоту употреблять НЕЛЬЗЯ! Это ускорить рост раковых клеток.