Автор Тема: Жиды по жене  (Прочитано 930 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Глазунов-Блокадник

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 1826
    • Просмотр профиля
Жиды по жене
« : Февраль 15, 2018, 11:42:19 pm »
- Типичный портрет жида  по жене

Еврей по жене – именно так надо называть бывших русских мужиков, женившихся на еврейках. Эти-то молодцы настолько перерождаются, что готовы тебе горло перегрызть за одно только упоминание о дурных свойствах еврея. То же самое можно сказать и о бывших русских женщинах, связавших свою жизнь с евреем.

А вот иллюстрация из книги Ивана Дроздова "Последний Иван":

"...Тогда я многого не знал, кое о чем лишь догадывался. И все время разбивал нос.
Приехал в редакцию по поводу статьи «Город без хозяина». Тут же и ростовский корреспондент Семен Руденко. «А, коллега, привет, привет! Ну, как живешь, как дела?»
Говорить нам есть о чем. Идем вместе обедать в ресторан «Минск». Он тут рядом, на улице Горького.
- Послушай, Семен, как понять Аджубея? Одних евреев в редакцию тащит...
Руденко молчит, ниже склонил голову. Дернул резиновую руку,-левой руки нет, из рукава выглядывает розовый протез. Я продолжаю:
- Секретариат облепили: Драчинский, Фролов, Китаин. Вчера прихожу - новая сидит: Мария Ивановна Величко. Такая же Мария, как я Исаак.
Руденко еще ниже бычит голову, тяжело сопит. Шаг ускоряет, словно хочет от меня оторваться, и хрипло, не поднимая головы:
- Ты это брось, Иван! Не советую.
- Что брось? - опешил я.
- Катить бочку. Ты еще молодой - тебе жить надо, детей растить.
- Да ты о чем, Семен? Не понимаю.
- Сиди на своем Урале и помалкивай. Не то тебе скоро шею свернут. За ними сила всегда была, а ныне - особенно. Смирись. Я тебе как друг говорю. Понял?..
Глянул на него - лица на нем нет. Побагровел, точно его кипятком ошпарили.
Минуту-другую молчал и я. «Уж не еврей ли он?» - являлась мысль... Нет, Руденко - славянин. Но отчего так взъярился, ума не приложу.
В ресторане за обедом он смягчился, видимо, понял, что хватил лишку, старался сгладить напряжение первых минут.
- Я в «Известиях» давно - знаю: люди сюда приходят разные, но власть они всегда удерживают. Они это они - сам понимаешь, о ком говорю. И на самом верху тоже. Тебе кажется, Хрущев пришел к власти, а там Микоян сидит, Суслов - красный кардинал, другие трон облепили. И кадры газет ные Суслов расставляет. Не таких, как мы с тобой, а редакторов, членов редколлегий.
- Ну, везде его рука не достанет,- сопротивлялся я.- В областях, например, в республиках.
- Там свои механизмы есть, тоже надежные. Не беспокойся, сусловский аппарат секретарей обкомов по идеологии назначает. А уж в центральных газетах - тут каждый член редколлегии через мелкое сито пропущен.- И после паузы сказал твердо, снова зардевшись багровым цветом: - Словом, так, Иван: еврейскую кучу не вороши. Хочешь жить - найди с ними общий язык. Я много старше тебя и знаю, что говорю.
На следующий день нам объявили приказ главного редактора: «Собственный корреспондент по Ростовской области Семен Руденко назначается редактором "Известий" по разделу фельетонов». А еще через два дня из Киева к нему прибыл заместитель - Эрик Пархомовский. Им обоим в центре Москвы были предоставлены прекрасные квартиры. Видимо, Руденко давно нашел с ними «общий язык».
Миновало с той поры лет пятнадцать. Как-то с женой мы шли по Ленинградскому шоссе, и нам навстречу из улицы Правды вышел Руденко - сгорбленный, сильно постаревший. И с ним жена - толстая, припадавшая на одну ногу еврейка.
Я в первую минуту опешил, не знал, что сказать. В одно мгновение вспомнил ту нашу беседу и святой гнев Семена. И - расхохотался.
- Что с тобой? - растерялся он.- Ты что?
- А вот... теперь только понял.
Семен рванул за руку свою супругу и пошел прочь..."
http://lib.rus.ec/b/103258
https://terek777.livejournal.com/44646.html
« Последнее редактирование: Февраль 15, 2018, 11:45:15 pm от Глазунов-Блокадник »

Vuntean

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 17397
    • Просмотр профиля
Re: Жиды по жене
« Ответ #1 : Февраль 17, 2018, 07:04:05 pm »
Храмовые проститутки


Я помню, когда пришел в НИИ после универа молодым специалистом,
мне одна жидовка толстожопая и на коротких ножках многозначительно намекала,
что любая баба ( имелась в виду жидовка), какой бы страшной она ни была, может увести, соблазнить, трахнуть любого мужика.

Потом наблюдал в командировке, как она в  купе поезда клеилась к другому молодому спецу- мы вместе пришли в НИИ.
Но он пришел из БТХИ, который славился своим развратом в Минске еще с Хрущевских времен,
а мы все-таки были серьезным инженерным институтом, у нас разврат не поощрялся.

После этого было стремно рядом с ним жить в гостинице, потому что хрен знает, какая зараза перелезла с этой жидовки на него.
Тем более было непонятно, потому что он только-только женился на приятной красивой девочке, и вот так трахаться с прокуренной нечистой жирной жидовкой при свидетелях- у меня это в голове никак не укладывалось.

Потом прочел про то, что все члены правительства СССР были женаты на жидовках, и ко всем что-либо представляющим из себя
ученым, писателям, поэтам и художникам и подводили в определенный момент эстерку и они становились рабами пан-сионата.
Другие жидовки, встреченные по пути, томно намекали, что "они обучены специальным техникам, которыми не владеют славянки"- вот читаю
записки этой КГБшной давалки Насти Рыбки, которую "тренировал" жиденок из Белоруссии "Алекс Лесли"-"Кириллов"- по фото видно, что это жидовский дегенерат, лошак- которым руководят его родители под прикрытием ФСБ( интересно бы получить  биографическую инфу на родителей этого жиденка)


В данном случае мне неинтересно, что ж2 ставит капканы на ж2, мне интересно, что "книжка" "Евротреш"- раскрывает методики храмовой проституции.
И там действительно есть методики, против которых ни одна жидовская дерипаска не устоит.
Но ведь эстерок подводили и к Булгакову, и к Катаеву...и к кому из природных русаков только не подводили - и все они попались на жидовскую пизду.
У меня у друга детства, удачливого белоруса-бизнесмена( уехавшего в Россию), сыновья оженились с двумя жидовками сразу после школы,
и их сыновья уже полужидки-дегенераты по крови и полные жиды по мироощущению.

Что нужно делать в будущем, чтобы русские мужики не плодили полтинников...

А "Евротреш" надо прочесть, пока не запретили - потому что хоть это и мерзкая книжица, но процесс обучения храмовых проституток раскрывает
всем и каждому- кто способен понять, в чем же заключается манипуляция.

Кстати, дохлый Антон Носик-Долбоеб по этой же модели раскрутил создателя ЖЖ Бреда Фицпатрика на продажу ЖЖ -кандидатам Суркова.
Просто поставил Бреда Фицпатрика на алкоголь, наркоту и жидовских блядей-"журналисток" из МИДа.


ПС- "Кириллов" развлекался также с девкой из гарема батьки Лукашенко и вот что получилось


В августе 2016 против Лесли было возбуждено уголовное дело после заявления в милицию экс-сотрудницы эскортницы Управления делами президента Республики Беларусь Василины Величко. Женщина обвинила Алекса Лесли в регулярных домогательствах, а также в жестоком обращении и унижении. Сообщается также о нанесенной тяжелой психической травме из-за «тренингов» Лесли/

https://mislpronzaya.livejournal.com/546600.html?utm_source=embed_post