Автор Тема: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса  (Прочитано 6257 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса
« Ответ #64 : Август 08, 2018, 06:30:30 pm »




Лобода сделала все, как хотела Мизулина - "SuperSTAR" теперь только для 18+

Под угрозой штрафа по скандально известному закону о "гомопропаганде" возрастная маркировка клипа "SuperSTAR" Светланы Лободы была изменена с 0+ до 18+. Однако, это не гарантирует, что к Светлане Лободе не будет применен "закон Мизулиной". Ситуация может закончиться задержанием и высылкой из страны, если Лобода не успела оформить гражданство России.

На видео, которое посмотрели за два дня почти 2 млн раз, отреагировали толпы русскоязычных гомофобов. Они требовали призвать Заслуженную артистку Украины Светлану Лободу к ответственности за "пропаганду гомосексуализма", взывая к Роскомнадзору - главному цензурному ведомству России.

Тема ЛГБТ-прав - одна из основных в комментариях. А Лобода всего лишь позволила двумя парням поцеловаться друг с другом. Чего с 2013 года не может сделать ни один российский артист. В ответ Лободе припомнили ее украинское гражданство. ...Впрочем, в январе 2018 года сообщалось, что Светлана Лобода подала документы на получение гражданства России. Напомним, закон предусматривает для иностранных граждан-"гомопропагандистов" не только штраф, но также арест и высылку из страны.

<a href="https://youtube.com/v/gs1JrhjUpnc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/gs1JrhjUpnc</a>

"Какая красота! Молодец, разрываешь стереотипы о женщинах и ЛГБТКЮ и показываешь, что они тоже чувствуют. И сама песня красиво написана и показана в клипе. Молодец!"

"...тут есть ЛГБТ, но ребят, если вы умеете хоть немного адекватно воспринимать все широты данного клипа... вы не станете засирать ЛГБТ-сообщества только потому, что здесь присутствуют два поцелуя".

"Все, Вы мой теперь кумир. Мне очень понравилось, что Вы показали, что любовь может быть не только Девушка + Парень, но и другие виды. А вообще, у любви нет пола".

В феврале 2018 года Светлана Лобода назвала гомосексуалов "сильной публикой" и призналась, что хотела бы и дальше поддерживать свою репутацию в качестве гей-иконы.

Оригинал статьи
Кто Главный Педераст?

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса
« Ответ #65 : Август 10, 2018, 04:37:12 pm »


Турецкое телевидение бойкотирует "Евровидение" из-за "бородатой женщины"

Гендиректор турецкого государственного телеканала TRT Ибрахим Ерен объяснил, почему страна перестала транслировать "Евровидение".

По словам Ерен, организатор шоу - Европейский вещательный союз (EBU) - "отступает от собственных ценностей".

"Как общественное телевидение мы не можем в 21:00, когда дети еще не спят, показывать в прямом эфире кого-то вроде бородатого австрийца в юбке, который не верит в половую принадлежность и говорит, что он и мужчина, и женщина, - приводит слова гендиректора Deutsche Welle. - В EBU царит ментальный хаос, и в этом виновато его руководство. Если они смогут исправить ситуацию, то мы снова присоединимся к "Евровидению".

Турция приостановила свое участие в "Евровидении" в 2012 году. Тогда государственный телеканал TRT официально объявил об уходе страны из конкурса. Основной причиной стало недовольство существующей системой голосования и статусом стран "Большой пятерки".

Согласно действующим правилам "Евровидения", в голосовании в равной степени принимают участие жюри и зрители. Кроме того, в финал автоматически проходят представители пяти стран, которые платят самые высокие взносы в EBU (Испания, Италия, Великобритания, Франция и Германия).

В 2014 году победителем конкурса стал артист Том Нойвирт из Австрии, известный под сценическим псевдонимом Кончита Вюрст.

Оригинал статьи
Кто Главный Педераст?

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса
« Ответ #66 : Август 12, 2018, 05:44:51 pm »


Геи-республиканцы приняли Джастина Бибера за «буч-версию Майли Сайрус»

15.01.2015

Джастин Бибер поприсутствовал на собрании американских геев-республиканцев, обсуждавших проблемы ЛГБТ-сообщества и политику Рональда Рейгана. При этом певца никто не узнал, приняв за «буч-версию Майли Сайрус».

Дело было в Лос-Анджелесе, в одном из ресторанов, где собрались на встречу представители так называемой «Бревенчатой хижины» (Log Cabin Republican) — республиканской партийной ЛГБТ-организации.

Джастин Бибер в этот вечер пожаловал в тот же ресторан где, как утверждают, сидел буквально в пяти футах от геев-республиканцев под их знаменем. Председатель лос-анджелесского отделения «Бревенчатой хижины» Бен Колман поделился подробностями события с ведущими радиостанции 790 KABC.

По его словам, Бибер пришел в ресторан с четырьмя друзьями — поужинать куриными крылышками, — сообщив, что ему необходимая тихая и спокойная обстановка. После этого знаменитости выделили отдельный столик в углу зала, где проходила встреча геев-республиканцев.

Следует отметить, что собрание Биберу ни коим образом не помешало, а на него самого присутствующие сперва не обратили внимания, приняв за девушку. А точнее — за буч-версию Майли Сайрус.

Менеджер ресторана подошел к Колману и сказал ему: «Эй, Бен, тут у нас сидят в углу несколько посетителей — так ты не обращай на них внимания, они вас не побеспокоят». Колман заглянул за угол и действительно увидел за столиком небольшую компанию, о которой рассказывал менеджер. О том, что это — Джастин Бибер — он сперва даже не догадался.

Лишь потом, когда выяснилось, что в ресторане действительно находится Бибер, некоторые из присутствующих захотели получить у звезды автограф, однако им это не удалось: телохранители желанию запечатлеться со знаменитостью воспротивились.

Оригинал статьи



В 2013 году в интернете появилась компрометирующая информация о том, что Джастин Бибер – гей. Ориентация певца, якобы давно вызывала сомнения у публики, и поэтому сам исполнитель в интервью признался в том, что принадлежит к сексуальным меньшинствам. Такую информацию впервые опубликовал один американский таблоид в своем Твиттере. Правда, уже в скором времени тот же таблоид сообщил, что аккаунт представительства в соцсети был взломан, а информацию запостили ненавистники творчества певца. Хоть эта информация и была опровергнута виновником сообщения, в интернете все равно прокатилась волна сообщений на гей-сайтах и сообществах. Возможно, источник преследовал как раз такую цель – подогреть интерес к личности певца. Несмотря на то, что у юноши были отношения с женщинами, и сегодня многие пользователи сомневаются в ориентации Джастина, говоря, что он голубой. Фотографии Джастина, где певец отдыхает на пляже совершенно голый, взорвали сеть и собрали почти 2 миллиона лайков подписчиков.
« Последнее редактирование: Август 12, 2018, 05:53:59 pm от Дмитрий Урсаев »
Кто Главный Педераст?

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса
« Ответ #67 : Август 15, 2018, 08:17:41 pm »


Рикки Мартин с супругом поделились откровенными фото с отдыха на Сардинии

Поп-звезда 46-летний Рики Мартин (Ricky Martin) и скромный шведский художник 34-летний Джан Йозеф (Jwan Yosef) заключили брак в начале 2018 года. После напряженного гастрольного графика и перед туром по Европе осенью певец наконец смог позволить себе отпуск на Сардинии вместе со своим возлюбленным.

Надо сказать, что Рики и Джан часто находят время для короткого отдыха, но эти несколько дней, судя по "Инстаграму" молодоженов, позволили им расслабиться в полной мере и, возможно, без сыновей Маттео и Валентино. Или мальчуганы просто не попали на фото...



Оригинал статьи
Кто Главный Педераст?

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 481
    • Просмотр профиля
Re: Педерасты зарубежного шоу-бизнеса
« Ответ #68 : Август 20, 2018, 02:33:44 pm »


Дизайнер Сандро Масманиди: ...Я сделал в США убежище по гомосексуальной теме

Дизайнер Сандро Масманиди уехал из Краснодара в США в 2008 году. Он провел четыре показа в Нью-Йорке, поработал с Dolce&Gabbana, Oscar de la Renta, Ketroy и Gaetano Navarra... А убежище получил по "гомосексуальной теме".

Дизайнер Сандро Масманиди в интервью проекту Юга.Ру заявил, что получил убежище в США "по гомосексуальной теме".

"Изначально я поехал по Work&Travel, программе студенческого обмена. Виза закончилась, и добрые люди подсказали, что в Вест-Виллидж есть таунхаус ЛГБТ, головной офис, и я могу сделать убежище по гомосексуальной теме..." - рассказал Масманиди, добавив, что воспользовался услугами бесплатного юриста.

"...Мы с ним сделали кейс на несколько сот страниц, и уже через полгода я получил гражданство", - добавил Масманиди, подчеркнув, что "черные и американские евреи ... очень помогли". "А русскоговорящие из бывшего Союза - озлобленное стадо, от них надо держаться подальше. Живут на пособия и хают эту страну", - сказал Масманиди.

В Америке Сандро Масманиди пришлось преодолеть множество трудностей. Он зарабатывал мытьем туалетов, лечился от онкологии. "Если эти препятствия тебя не ломают и не превращают в скотину, все будет нормально. Главное - не озлобиться..." - сказал Масманиди о принципах своей жизни.

В Россию дизайнер приехал впервые за 10 лет, чтобы сделать новые документы. В июле 2018 года в "Сити Центре" в Краснодаре у Сандро Масманиди состоялся первый закрытый показ.

Оригинал статьи
Кто Главный Педераст?