Автор Тема: Нашествие педерастов  (Прочитано 22719 раз)

0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #160 : Апрель 01, 2019, 04:27:27 pm »


Президентом Словакии избрана женщина - сторонница брачного равноправия

Адвокат Зузана Чапутова избрана первой в истории женщиной-президентом Словакии. В ходе второго тура выборов 30 марта 45-летняя Зузана Чапутова (Zuzana Čaputová) получила 58% голосов, обогнав своего конкурента вице-президента Еврокомиссии Мароса Шефковича на 16%. Чапутова, известная поддержкой брачного равноправия, одержала победу, несмотря на активную кампанию церкви против нее. Так, архиепископ Трнавский Ян Орош предупреждал паству, что голосование за Чапутову - "тяжкий грех". Президент Словакии, страны с населением 5,4 млн человек, имеет право выбирать премьер-министра, назначать судей Конституционного суда и накладывать вето на законы. Зузана Чапутова - восходящая звезда словацкой политики. Чапутова открыто и последовательно выступает за права геев, что для консервативной католической Словакии довольно смело. Впрочем, разговоры о гомофобной Словакии могут быть преувеличением. Достаточно напомнить, что в 2015 году референдум о запрете однополых браков в Словакии, организованный по инициативе гомофобной организации "Альянс за семью" и при поддержке Католической церкви, провалился. На национальный плебисцит пришли всего 21,4% избирателей при необходимом пороге в 50%.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #161 : Апрель 13, 2019, 11:10:12 am »


Новый парламент Израиля стал самым гейским за всю его историю

Парламент Израиля после выборов, состоявшихся на минувшей неделе, почти в два раза увеличил свою, так сказать, ЛГБТ-фракцию. В результате подсчета голосов, пишет Pinknews.Co.Uk, трое новых законодателей-геев будут приведены к присяге. В результате общее число открытых ЛГБТ-людей в парламенте достигнет пяти. До сих пор в Кнессет когда-либо избирались только четверо мужчин-гомосексуалов, первый из них, Узи Эвен (Uzi Even), занял свое место еще в 2002 году. Увы, до настоящего времени ни одна квир-женщина или трансгендерный человек не избирались в Кнессет.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #162 : Апрель 14, 2019, 02:33:24 pm »


В США среди геев и бисексуалов набирает популярность "голая йога"

Инструктор Дэн Картер (Dan Carter) из Вашингтона проводит занятия по так называемой "голой йоге". На каждую тренировку приходят от 15 до 25 геев и бисексуалов разных возрастов и профессий - на ковриках все полностью обнажены, пишет Queerty.

"Ко мне на занятия приходят и 20-летние, и 80-летние, - рассказывает Картер. - Люди с разным телосложением и цветом кожи. Всё это не имеет значения, когда вы заходите в зал. Здесь вы тот, кто есть".



Тренировка начинается с обнажения. Затем идут легкие упражнения на растяжку и дыхание. После разминки урок продолжают позы воина, треугольника и, разумеется, собаки мордой вниз.


Инструктор Дэн Картер

Не все одобряют "голую йогу", но критикам Картер отвечает: "Закройте занавески, скиньте одежду и попробуйте самостоятельно позаниматься. Если вам понравится, то звоните мне - я научу вас чувствовать свое тело".

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #163 : Апрель 15, 2019, 05:02:12 pm »


С президентом-геем "спокойно" большинству граждан США

Опрос показал, как за последнее десятилетие изменилось отношение американцев к гомосексуальности политиков. Большинство избирателей поддержали идею открытого ЛГБТ-президента.

Новый опрос NBC News и The Wall Street Journal показывает, что 68% людей отнеслись бы к ЛГБТ-президенту "спокойно" или даже с "энтузиазмом" - 54% и 14% соответственно.

Последний раз этот вопрос задавался в 2006 году. Тогда 43% оценили идею положительно. 47% из них в возрасте 18-34 лет. И только 31% среди граждан 65+... Теперь эти цифры выросли до 75% и 56% соответственно.

Полученные результаты, как пишет Gaytimes.Co.Uk, хорошая новость для гей-кандидата Пита Буттигега (Pete Buttigieg), который стал первым открытым геем, баллотирующимся на пост президента США.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #164 : Апрель 16, 2019, 12:52:38 pm »


Пит Буттиджич официально вступил в президентскую гонку в США

Открытый гей Пит Буттиджич, мэр города Саут-Бенд, штат Индиана, с населением 100 000 человек вышел на третье место в соцопросах среди потенциальных кандидатов от Демократической партии на выборах 2020 года.

Объявление, прозвучавшее в Саут-Бенде, не стало сюрпризом. Никто из растущего стана потенциальных кандидатов-демократов не переживал столь стремительного роста популярности на ранних стадиях предвыборной кампании, как Буттиджич (Pete Buttigieg), который за несколько недель превратился из малоизвестного политика со Среднего Запада в одного из ведущих претендентов.

37-летний Буттиджич, пишет "Голос Америки", стал самым молодым кандидатом в группе, в которую входит 77-летний сенатор от Вермонта Берни Сандерс, а также, вероятно, скоро войдет 76-летний бывший вице-президент Джо Байден. Буттиджич подчеркивает этот контраст на предвыборных мероприятиях.

"Мэр Пит", как его называют, представляет себя голосом поколения миллениалов. Он часто говорит о том, как могут выглядеть США десятилетия спустя. Он первый открытый гей среди основных кандидатов в президенты, что дает ему возможность "посягнуть" на базовый демократический электорат, который все больше ценит многообразие и прогрессивизм.



Будучи мэром Саут-Бенда с 2012 года, он способствовал привлечению новых инвестиций в оказавшийся в сложном положении индустриальный город на северо-западе Индианы, что, вероятно, станет центральным элементом его президентской кампании.

Опубликованные на днях опросы избирателей в Нью-Гэмпшире и Айове, двух штатах, которые голосуют среди первых, показали, что Буттиджич занимает третье место в обоих штатах, хотя и значительно отстает от Байдена и Сандерса.

Буттиджич собрал на кампанию 7 миллионов долларов в первом квартале года, опередив более известных конкурентов, таких как сенатор Элизабет Уоррен из Массачусетса.

Накануне сообщалось: новый опрос NBC News и The Wall Street Journal показывает, что 68% избирателей в США отнеслись бы к ЛГБТ-президенту "спокойно" или даже с "энтузиазмом" - 54% и 14% соответственно.

Оригинал статьи


Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #165 : Апрель 17, 2019, 03:37:11 pm »


В Германии обеспокоены ситуацией с правами геев и лесбиянок в Донбассе и Крыму

Правительство Германии обеспокоено ситуацией с преследованием ЛГБТ-сообщества на востоке Украины. По его данным, за последнее время положение геев и лесбиянок в частях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем пророссийских сепаратистов, "значительно ухудшилось". Аналогичная ситуация наблюдается в Крыму, говорится в ответе кабинета министров на запрос фракции "зеленых" в бундестаге, о котором стало известно в понедельник, 15 апреля.

Согласно документу, представители ЛГБТ привлекаются к уголовной ответственности в 37 странах мира. В числе этих государств - Афганистан, Алжир, Иран, Нигерия, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис и ОАЭ.

В семи странах геям и лесбиянкам грозит смертная казнь. Речь идет об Иране, Мавритании, Судане, Саудовской Аравии, Йемене и ОАЭ. Помимо них, с недавних пор введена высшая мера наказания для представителей ЛГБТ в Брунее.

По словам депутата от партии "зеленых" в бундестаге Кая Геринга (Kai Gehring), глобальная ситуация с правами геев, лесбиянок, бисексуалов, интерсексуалов и транссексуалов по-прежнему нестабильная.

"Несмотря на прогресс в некоторых регионах, и в 2019 году еще наблюдаются масштабные откаты назад", - приводит его слова DW. Геринг призвал Берлин уделять больше внимания защите прав этих групп во всем мире, в том числе в качестве члена Совета Безопасности ООН.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 869
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #166 : Апрель 23, 2019, 03:40:13 pm »


Больше трети молодежи Санкт-Петербурга за однополые браки

Больше трети студентов средних учебных заведений Санкт-Петербурга высказались за легализацию однополых браков.

35% студентов Санкт-Петербурга поддерживают однополые браки. Против - 47%. Остальные затруднились ответить. Главные сторонницы брачного равноправия - девушки (42%). Такие результаты опроса 887 учащихся средних специальных учебных заведений (колледжей, училищ - от технических до художественных) приводит "Православный Санкт-Петербург", называя их "шоковыми".

Кстати, примерно столько же - 32% - студентов против цензуры на ТВ, "нравственного контроля", за - 45%.

В апреле 2017 года сообщалось, что наиболее терпимыми по отношению к ЛГБТ-гражданам в России оказались студенты в возрасте от 17 до 23 лет - 63% относятся к гомосексуалам "без осуждения". Таковыми были данные опроса Фонда общественного мнения (ФОМ).

Оригинал статьи