Автор Тема: Нашествие педерастов  (Прочитано 2059 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #32 : Февраль 17, 2018, 01:25:30 am »
<a href="https://youtube.com/v/SUq4dDL4fQ0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SUq4dDL4fQ0</a> <a href="https://youtube.com/v/NGLXJY6w9yU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/NGLXJY6w9yU</a>
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2018, 01:27:09 am от Дмитрий Урсаев »

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #33 : Февраль 25, 2018, 06:13:06 pm »

Активист Алексей Назаров

"Геи за Путина!" подали заявку на проведение митинга в Санкт-Петербурге

Независимая инициативная группа "Геи за Путина!" подала уведомление в администрацию Санкт-Петербурга на проведение демонстрации в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Об этом стало известно "Росбалту".

Организаторы акции Вячеслав Верещагин и Алексей Назаров хотят "выразить поддержку Путину", распространить его "публичные высказывания о геях", рассказать, что гомосексуалов в России награждают медалями и орденами, а также собрать наказы геев-избирателей кандидату в президенты.

"Нередко активистов упрекают, что они оторваны от народа. В России миллионы геев, и почти никто из них не выходит на протестные акции. Значит, геи в России поддерживают курс президента Путина в отношении ЛГБТ, - заявили мужчины. - Мы решили выразить этот запрос гей-сообщества, открыто поддержав кандидата в президенты Владимира Путина. Он подписывает законы, служащие укреплению нравственно-духовных основ российского общества. Заслуженных геев России награждает орденами и медалями. Многие геи в нашей стране говорят: "Путин - наш президент. Геи - за Путина!"

Акция "Геи за Путина" запланирована на 3 марта и по планам должна пройти на Большой Московской улице в Санкт-Петербурге, рядом со станцией метро с символичным названием "Владимирская". Заявленное число участников - 600 человек.

Впрочем, в интервью изданию "Шторм" Алексей Назаров признался, что вся акция - троллинг и ответ на рекламный ролик о "геях на передержке". При этом активист все равно надеется, что власти ее согласуют.

В 2016 году Назаров провел одиночный пикет с названием "Владимир за равноправие и толерантность" на Боровицкой площади в Москве. Тогда он держал плакат с цитатой Путина о том, что "геи России - полноценные и равные в правах граждане".

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #34 : Март 17, 2018, 11:35:54 pm »




Анальная пробка "Tom Of Finland - Screw U Anal Plug"

Стильная анальная пробка из коллекции Tom Of Finland. Коническая форма облегчит проникновение, а рельефное тело пробки прекрасно стимулирует чувствительные стенки ануса, даря яркие необычные ощущения от анальной стимуляции. Широкое основание может использоваться как ограничитель для безопасной игры. Пробка выполнена из силикона высшего качества. Не содержит фталатов и подходит для самой чувствительной кожи. В комплекте небольшой принт с рисунком Tom Of Finland.

Магазин "Индиго"

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #35 : Март 19, 2018, 03:50:19 pm »


Депутат Парламента Австралии Тим Уилсон заключил брак со своим бойфредом

Тим Уилсон, австралийский депутат, получивший известность после того, как в начале декабря 2017 года он сделал предложение своему бойфренду прямо во время дебатов о равенстве брака, теперь может заявить, что еще одно из его обещаний как политика выполнено. Тим Уилсон и его возлюбленный Райан Болгер (Ryan Bolger) заключили брак. "Человек, которого я должен больше всего поблагодарить, - мой партнер Райан", - сказал Тим Уилсон (Tim Wilson) на заседании Парламента и добавил: "Райан Патрик Болгер, ты выйдешь за меня?.." Накануне в своем микроблоге Уилсон разместил свадебную фотографию: "Иногда время как будто останавливается. Это происходит в моменты, которые невозможно забыть. Любовь. Спокойствие. Комфорт. Время, когда ты счастлив".



Символично, что свадьба состоялась 11 марта - в день ровно между двумя днями рождений счастливых молодоженов. "Теперь навсегда это день нашей свадьбы..." - написал Тим Уилсон. Медовый месяц пара проводит в самом южном из всех австралийских штатов Виктория. И, судя по "Инстаграму" Райана Болгера, мужчины - просто в раю... Австралия легализовала однополые браки в конце 2017 года. Историческому решению предшествовал национальный почтовый опрос, большинство участников которого (почти 62%) поддержали идеи брачного равноправия.

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #36 : Март 23, 2018, 01:08:27 am »


"Геям сложнее рассказывать": журналист Давлетгильдеев обвинил Жириновского в домогательствах

Ренат Давлетгильдеев готов напомнить об этом в лицо самому политику, но боится, что тот его не узнает... Сейчас Ренат живет в Праге, но "МК" удалось связаться с ним и выяснить все эротические подробности.

"Геям сложнее рассказывать": журналист Давлетгильдеев обвинил Жириновского в домогательствах
Ренат Давлетгильдеев готов напомнить об этом в лицо самому политику, но боится, что тот его не узнает... Сейчас Ренат живет в Праге, но "МК" удалось связаться с ним и выяснить все эротические подробности.

Ренат не скрывает, что его воспоминания, опубликованные в соцсетях, восходят к 2006-му году. Именно тогда произошло то, что Ренат описывает так: "...После финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном..."

- Ренат, с тех пор прошло 12 лет. Почему вы до сих вы молчали и что хотите сказать своим заявлением в Сети сейчас?

- Я хочу сказать, что геям сложнее начать рассказывать о домогательствах. Но и девушки сначала боялись, а теперь нашли в себе смелость признаваться, теперь дело за геями. Они тоже не должны бояться говорить о подобном вслух.

- А почему прямо тогда, 12 лет назад, вы не подняли шум?

- Тогда я еще не был открытым геем и мне казалось, что окружающие видят мое "неправильное устройство" и это позволяет им так ко мне относиться. Я так и написал. Я тогда был стажером, совсем юным, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее: казалось, что я обязан смотреть им в рот. Пока я не сделал каминг-аут, мне казалось, что я сам виноват в том, что чья-то рука лезет в мои штаны, потому что я не такой, как все.

- А что изменил камин-аут? Теперь можно вспомнить все харассменты за последние 20 лет?

- До камин-аута я пытался скрыть ото всех даже намек на собственную гомосексуальность - даже если этот намек был чужим харассментом. Поэтому никогда никому ничего не рассказывал, где бы это ни случилось - в переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента.

- А сегодня вы готовы, глядя в лицо Владимиру Вольфовичу, напомнить ему, как он вас "лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном"?

- Не уверен, что мне представится такой случай. Но если бы представился, я бы напомнил, почему нет. Но вряд ли он вспомнит мое лицо, в его жизни было столько лиц...

Оригинал статьи

Дмитрий Урсаев

  • Moderator
  • *****
  • Сообщений: 285
    • Просмотр профиля
Re: Нашествие педерастов
« Ответ #37 : Апрель 18, 2018, 11:13:12 am »


Тереза Мэй извинилась за гомофобные законы в странах Содружества и призвала пересмотреть их

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй (Theresa May) на встрече с лидерами Содружества наций, в которое входят 53 государства, извинилась за гомофобные законы, установленные и действующие в этих странах со времен колониального прошлого. Она призвала сделать все, чтобы остановить дискриминацию ЛГБТ-граждан.

"Во всем мире дискриминационные законы, введенные много лет назад, продолжают влиять на жизнь людей, осуждая однополые отношения... Кому как не мне знать, что эти законы, к сожалению, часто внедрялись моей страной. Они были неправильными тогда и сегодня. Являясь премьер-министром Соединенного Королевства, я глубоко сожалею о том, что такие законы были введены, легализовали дискриминацию, насилие и даже убийства... Как семья наций, мы должны уважать культуру и традиции друг друга, но мы должны делать это в соответствии с нашей объединяющей ценностью равноправия, четко обозначенной в Уставе Содружества..." - сказала 61-летняя Тереза Мэй, цитирует ее "Рinknews".

Тереза Мэй с удовлетворением отметила, что за "последние годы прогресса" три страны Содружества наций отказались от гомофобных законов, а совет Содружества аккредитовал первую ЛГБТ-организацию.

"Но многое еще предстоит сделать. Никто не должен подвергаться дискриминации или преследованиям из-за того, кто они и кого любят..." - заявила Тереза Мэй и добавила: "Великобритания готова поддержать любого члена Содружества, желающего реформировать устаревшее законодательство, которое делает такую дискриминацию возможной, потому что мир изменился".

Тереза Мэй присутствовала на заседании Совета Содружества вместе с 33-летним принцем Гарри, известным сторонником брачного равноправия и борьбы ЛГБТ за права человека.

До сих пор 36 из 53 стран Содружества продолжают преследовать совершеннолетних граждан за однополый секс. Как правило, это законодательное наследство колониальных времен.

Оригинал статьи